Вход на сайт
Родителям девочек - читать детям перед сном ежедневно!
NEW 18.08.13 09:28
в ответ kudgo 18.08.13 08:14
Хоть определение интеллекта почитайте. Это общая способность к познанию и решению трудностей, которая объединяет все познавательные способности человека: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение[2].
И опять вы переносите какой-то свой опыт и свои взгляды на всех. Говорите за себя)) Кто там куда и насколько выгодно вкладывает свое тело - такая дикость не в каждой голове родится))
И опять вы переносите какой-то свой опыт и свои взгляды на всех. Говорите за себя)) Кто там куда и насколько выгодно вкладывает свое тело - такая дикость не в каждой голове родится))
NEW 18.08.13 09:57
в ответ kudgo 18.08.13 09:32
Да-да, люди без интеллекта создают литературные и художественные шедевры, пишут гениальную музыку. Чувства и восприятие, ощущения, представление, воображение - это просто слова-синонимы, написанные в википедии, а интеллект нам дан лишь с одной целью - выгодно продать свое тело, пока оно еще хоть кого-то привлекает. Я поняла вашу позицию))
Только один вопрос: как связаны слепота и интеллектуальные способности?
Только один вопрос: как связаны слепота и интеллектуальные способности?
NEW 18.08.13 10:03

В ответ на:
Поддерживать красоту это тоже, знаете ли, очень приличный труд. Ничуть не меньше, чем развивать свои извилины.
неужели?...Поддерживать красоту это тоже, знаете ли, очень приличный труд. Ничуть не меньше, чем развивать свои извилины.

В ответ на:
Вы художникам и поэтам тоже такое посоветуете? Они ж тоже развиваются не по интеллектуальному пути, и гениями и знаменитостями далеко не каждый становится, большинство ьак и умирало в нищете и непризнании.
благодаря умениям своим (опять же в результате учебы и работы...)Вы художникам и поэтам тоже такое посоветуете? Они ж тоже развиваются не по интеллектуальному пути, и гениями и знаменитостями далеко не каждый становится, большинство ьак и умирало в нищете и непризнании.
В ответ на:
С какой стати вы вообще осуждаете чужой выбор пути?
где я его осуждала, я выразила свое отношение : неприемлем...посмотрите пост...С какой стати вы вообще осуждаете чужой выбор пути?
В ответ на:
ВАм лично от этого хрлодно или жарко?
нет, каждому свое...ВАм лично от этого хрлодно или жарко?
В ответ на:
Судя по всему, да, вам и холодно , и жарко, и зависть мучает, которую вы пытаетесь прикрыть странными и сомнительными разглагольствованиями.
судя по чему?...и да, в чем странность и сомнительность?...Судя по всему, да, вам и холодно , и жарко, и зависть мучает, которую вы пытаетесь прикрыть странными и сомнительными разглагольствованиями.
NEW 18.08.13 10:13
в ответ Учу немецкий 18.08.13 09:57
исходяиз вашего же определения : способность к познанию и решению трудностей:) слепота малость уменьшает способность к познанию. 4еловек ужепросто по определению ни цвета отли4ить не может ни вообще 4тото визуально познать. он на этом уровне недоразвит. интелектуально тоже, потому как первое 4ему детей у4ат, это цвета отли4ать и формы:)
NEW 18.08.13 10:30
А что есть 2 в квадратных скобках в вашем тексте? Скопировали из Вики? Собственно, поэтому я и написала, что СВОЕГО мнения у вас нет, вы виляете только бы потролить, и не беда, что получается смысл иногда противоположный.
в ответ Учу немецкий 18.08.13 09:28
В ответ на:
Хоть определение интеллекта почитайте. Это общая способность к познанию и решению трудностей, которая объединяет все познавательные способности человека: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение[2].
А что есть 2 в квадратных скобках в вашем тексте? Скопировали из Вики? Собственно, поэтому я и написала, что СВОЕГО мнения у вас нет, вы виляете только бы потролить, и не беда, что получается смысл иногда противоположный.

NEW 18.08.13 10:36
в ответ Машуньчик 18.08.13 10:30
Вряд ли мое собственное определение было бы для вас авторитетным. Это не моя профессия - давать определения, в таких случаях обычно ссылаются на более авторитетные источники. А в чем троллизм? В высказывании своего отношения к теме? Я вот, в отличие от других дам, согласных с вашей позицией, ни на личности не переходила, ни предположений не делала об уровне вашей красоты, интеллекта и отношений с мужчинами. Если вы недопонимаете что-то из моих слов или делаете своеобразные выводы, совсем не факт, что проблема во мне

NEW 18.08.13 11:30
в ответ Учу немецкий 18.08.13 10:36
А при чём здесь профессия? Здесь выражают СВОИ мысли и мнения. А не собирают мусор из гугель-мозга. Только и всего.
Троллизм - именно в этом. Нет позиции, есть бесконечные обращения к чужим источникам, при чём их содержание даже не перечитывается и не обдумывается.
Неинтересный собеседник, только и всего. Поскольку своего ничего нету. Только интернет-цитаты.
Троллизм - именно в этом. Нет позиции, есть бесконечные обращения к чужим источникам, при чём их содержание даже не перечитывается и не обдумывается.

Неинтересный собеседник, только и всего. Поскольку своего ничего нету. Только интернет-цитаты.

NEW 18.08.13 11:39
Предупреждение.
в ответ JunonaLu 18.08.13 00:57
В ответ на:
Если и поверю, то с оговоркой, что , несмотря на то, что вы симпатичная, у вас комплекс несимпатичной, вы болезненно воспринимаете всех, кого считаете симпатичнее себя. Это у вас всё о зависти - почему ей просто так, а мне корячится приходится. И это чувство не зависит от реальной красоты-некрасоты (кроме уродства), это внутренний комплекс.
А я считаю, что Вы переходите с обсуждения темы на личность оппонента. Продолжение ведения дискуссии в том же тоне приведёт к отстранению Вас от неё.Если и поверю, то с оговоркой, что , несмотря на то, что вы симпатичная, у вас комплекс несимпатичной, вы болезненно воспринимаете всех, кого считаете симпатичнее себя. Это у вас всё о зависти - почему ей просто так, а мне корячится приходится. И это чувство не зависит от реальной красоты-некрасоты (кроме уродства), это внутренний комплекс.
Предупреждение.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.08.13 14:15
Это Ваше личное определение троллизма? Жаль, что оно не совпадает с общепринятым.
И если следовать этому Вашему придуманному определению, то весь ДК, во главе с модераторами, - сплошные тролли. Ведь там принято все факты подкреплять ссылками на источники. Тем более, если даются определения, которые самому придумывать вообще нельзя, так как они даны в словарях и энциклопедиях.
Старая песня. Да и тоже не Ваша.
"Поскольку своего ничего нету" (с)
в ответ Машуньчик 18.08.13 11:30
В ответ на:
Троллизм - именно в этом. Нет позиции, есть бесконечные обращения к чужим источникам, при чём их содержание даже не перечитывается и не обдумывается
Троллизм - именно в этом. Нет позиции, есть бесконечные обращения к чужим источникам, при чём их содержание даже не перечитывается и не обдумывается
Это Ваше личное определение троллизма? Жаль, что оно не совпадает с общепринятым.
И если следовать этому Вашему придуманному определению, то весь ДК, во главе с модераторами, - сплошные тролли. Ведь там принято все факты подкреплять ссылками на источники. Тем более, если даются определения, которые самому придумывать вообще нельзя, так как они даны в словарях и энциклопедиях.
В ответ на:
Неинтересный собеседник, только и всего.
Неинтересный собеседник, только и всего.
Старая песня. Да и тоже не Ваша.

If you can read this, thank your teacher.