Вход на сайт
а у меня...
NEW 14.11.04 12:31
в ответ Zwecke 14.11.04 10:38
я тоже заметил что тебя новый аватор;)))
мну он тоже нравится;))
а промолчал... незнаю почему;((( у нас в деревне недалеко от съезда с автобана паркплатц есть, и там стоит вонваген, точьно с такими сердечьками по сторонам;))) может поэтому и промолчал
├

а промолчал... незнаю почему;((( у нас в деревне недалеко от съезда с автобана паркплатц есть, и там стоит вонваген, точьно с такими сердечьками по сторонам;))) может поэтому и промолчал

├
NEW 14.11.04 12:46
я уидела твою аватарку! хочешь я подарю тебе с сердечком, но там панда еще есть)) очень красивая аватарка...
а я вот буду с этой теперь..потому что мне грустно :( что никому Гарфилд не понравился и что губы красивые тоже... а автоподпись тоже не верну! вот
все... у меня слишком грустное настроение... черная мелонхолия, депрессия...

буду грустить вместе со своей аватаркой, и дождиком, который идет за окном, и на аватарке, пока настроение не поднимется, аватарку старую не верну!
Как лотос нераскрывшийся, уста...
А груди - померанцы...(с)
в ответ Zwecke 14.11.04 10:38

а я вот буду с этой теперь..потому что мне грустно :( что никому Гарфилд не понравился и что губы красивые тоже... а автоподпись тоже не верну! вот

все... у меня слишком грустное настроение... черная мелонхолия, депрессия...

буду грустить вместе со своей аватаркой, и дождиком, который идет за окном, и на аватарке, пока настроение не поднимется, аватарку старую не верну!
Как лотос нераскрывшийся, уста...
А груди - померанцы...(с)