Login
не понимаю почему???
NEW 19.08.13 20:13
in Antwort Шалюн 19.08.13 20:09
Вам радостно, вам кажется, что вы все знаете, все вокруг идиоты, вы недооцененный гений. Какой вы забавный, почему я вас раньше не замечал? Вы знаете, откуда происходит слово "штрудель"? Вот узнайте, а потом поучайте других.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
NEW 19.08.13 20:16
Одному мужчине-гетеро, хоть 10-ро могут подарить букеты, и ему будет приятно, например если у него юбилей. Так что продумывайте свои вопросы тщательнее.
in Antwort Шалюн 19.08.13 19:56, Zuletzt geändert 19.08.13 20:31 (VIKONa)
В ответ на:
У Вас все время что-то от чего-то зависит.
Ваши примеры настолько однобоки, узки, однозначны, что приходится задавать наводящие вопросы.У Вас все время что-то от чего-то зависит.
Одному мужчине-гетеро, хоть 10-ро могут подарить букеты, и ему будет приятно, например если у него юбилей. Так что продумывайте свои вопросы тщательнее.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.08.13 20:17
Это после того как Вы эмигрировали стали так называть Ваше жилище.
ЗЫ. Голубчик, большое спасибо за беседу, но на самом деле как я Вас и раньше не замечал, так и пребуду. Всех благов!
in Antwort балта26 19.08.13 20:13
В ответ на:
Вы знаете, откуда происходит слово "штрудель"?
Вы знаете, откуда происходит слово "штрудель"?
Это после того как Вы эмигрировали стали так называть Ваше жилище.
ЗЫ. Голубчик, большое спасибо за беседу, но на самом деле как я Вас и раньше не замечал, так и пребуду. Всех благов!
NEW 19.08.13 20:20
Я просто стараюсь что бы даже такие как Вы смогли их понять. Но к сожалению Вы все равно задаете наводящие вопросы..
Да нет у него никакого юбилея. Представьте себе коллектив сотрудников, одному молодому человеку нравится девушка. Он кладет ей цветочек на стол. А другому молодому человеку нравится юноша. Он тоже ему кладет цветочек на стол. Реакция у обоих одариваемых будет одинаковой? Надеюсь этот пример обойдется без "наводящих вопросов"..
in Antwort VIKONa 19.08.13 20:16, Zuletzt geändert 19.08.13 20:20 (Шалюн)
В ответ на:
Ваши примеры настолько однобоки, узки, однозначны, что приходится задавать наводящие вопросы.
Ваши примеры настолько однобоки, узки, однозначны, что приходится задавать наводящие вопросы.
Я просто стараюсь что бы даже такие как Вы смогли их понять. Но к сожалению Вы все равно задаете наводящие вопросы..
В ответ на:
Одному мужчине-гетеро, хоть 10-ро могут преподнести букеты, и ему будет приятно, например если у него юбилей.
Одному мужчине-гетеро, хоть 10-ро могут преподнести букеты, и ему будет приятно, например если у него юбилей.
Да нет у него никакого юбилея. Представьте себе коллектив сотрудников, одному молодому человеку нравится девушка. Он кладет ей цветочек на стол. А другому молодому человеку нравится юноша. Он тоже ему кладет цветочек на стол. Реакция у обоих одариваемых будет одинаковой? Надеюсь этот пример обойдется без "наводящих вопросов"..
NEW 19.08.13 20:29
Прав Балта. Сами спрашиваете, сами себе отвечаете. Вам интересны только собственные ответы на свои же вопросы. Так и разговаривайте сами с собой. Зачем спрашивать, если Вы всё про всех знаете, и кто одинок, и сколько у кого детей, и кто что думает. Зачем Вам собеседники?
in Antwort Шалюн 19.08.13 20:06
В ответ на:
Так я и говорю, одинокие дамы им сочуйствуют.
Некоторые сочувствуют, а некоторые ненавидят и считают уродами. Так же как и семейные. Семейное положение дамы вообще не влияет на её отношение к секс-меньшинствам.Так я и говорю, одинокие дамы им сочуйствуют.
В ответ на:
Просто узнав что Ваши дети геи, Вы конечно же расстроитесь и весьма. И эта, мадам с широким лицом на аватарке, тоже. А врать можете на форуме и дальше, монитор стерпит..
А теперь сопоставьте это с моим ответом Вам на этот вопрос. Ещё раз: пойдите и прочтите.Просто узнав что Ваши дети геи, Вы конечно же расстроитесь и весьма. И эта, мадам с широким лицом на аватарке, тоже. А врать можете на форуме и дальше, монитор стерпит..
Прав Балта. Сами спрашиваете, сами себе отвечаете. Вам интересны только собственные ответы на свои же вопросы. Так и разговаривайте сами с собой. Зачем спрашивать, если Вы всё про всех знаете, и кто одинок, и сколько у кого детей, и кто что думает. Зачем Вам собеседники?
NEW 19.08.13 20:34
Да кто же это?! Не думаю что они вызывают такие сильные эмоции. Максимум - брезгливость...
У Вас ответ "приму", это не ответ. Я не спрашивал откажитесь ли вы от них... Я спросил какие эмоции это вызвоет. Широколицая слукавила, но понятно что она бы не обрадовалась..
in Antwort VIKONa 19.08.13 20:29
В ответ на:
Некоторые сочувствуют, а некоторые ненавидят и считают уродами
Некоторые сочувствуют, а некоторые ненавидят и считают уродами
Да кто же это?! Не думаю что они вызывают такие сильные эмоции. Максимум - брезгливость...
В ответ на:
А теперь сопоставьте это с моим ответом Вам на этот вопрос. Ещё раз: пойдите и прочтите.
А теперь сопоставьте это с моим ответом Вам на этот вопрос. Ещё раз: пойдите и прочтите.
У Вас ответ "приму", это не ответ. Я не спрашивал откажитесь ли вы от них... Я спросил какие эмоции это вызвоет. Широколицая слукавила, но понятно что она бы не обрадовалась..
NEW 19.08.13 20:40
in Antwort Шалюн 19.08.13 20:20, Zuletzt geändert 19.08.13 20:46 (VIKONa)
В ответ на:
Надеюсь этот пример обойдется без "наводящих вопросов"..
Тут несколько вариантов, Вы опять не продумали до конца, поработайте над версией без посторонней помощи (наводящих вопросов), тем более что надеетесь.Надеюсь этот пример обойдется без "наводящих вопросов"..
NEW 19.08.13 20:45
Вы запутались в оппонентах, а я Вам иначе отвечала.
in Antwort Шалюн 19.08.13 20:34
В ответ на:
У Вас ответ "приму", это не ответ.
Нет, это не у меня. У Вас ответ "приму", это не ответ.

NEW 19.08.13 20:46
Слив защитан.
in Antwort VIKONa 19.08.13 20:40
В ответ на:
Тут несколько вариантов, Вы опять не продумали до конца, поработайте над версией без посторонней помощи (наводящих вопросов), тем более что надеетесь.
Тут несколько вариантов, Вы опять не продумали до конца, поработайте над версией без посторонней помощи (наводящих вопросов), тем более что надеетесь.
Слив защитан.
NEW 19.08.13 20:48
Да не помню я, может это был и совсем не я. Не важно, перепутал - извините. Просто оно все и так ясно, они хорошие, пусть проводят парады, а те кто против, тем козью морду сделаем, но не дай бог такого "счастья" в семье..
in Antwort VIKONa 19.08.13 20:45
В ответ на:
Нет, это не у меня. Вы запутались в оппонентах, а я Вам иначе отвечала.
Нет, это не у меня. Вы запутались в оппонентах, а я Вам иначе отвечала.
Да не помню я, может это был и совсем не я. Не важно, перепутал - извините. Просто оно все и так ясно, они хорошие, пусть проводят парады, а те кто против, тем козью морду сделаем, но не дай бог такого "счастья" в семье..
NEW 19.08.13 20:48
in Antwort Шалюн 19.08.13 20:34
В ответ на:
Я спросил какие эмоции это вызвоет
это вызовет любопытство:) так же как и узнав 4то сын познакомился с девицей, захо4ется на неё взглянуть:) если с маль4иком, то захо4ется взглянуть на него:) при4ём здесь радость или огор4ения? он же не не мужик пятидесяти лет ни разху не женатый. тогда , да . тогда стопудово радость:) и не пацан 13 лет, сообщивший 4то подружка беременна, тогда огор4ишься по неволе:) а если взрослый 4еловек влюбляется в когото , то это его дело в кого:) мне как маме просто интересно посмотреть В КОГО:) всё:) ис4ерпывающе?Я спросил какие эмоции это вызвоет
NEW 19.08.13 20:50
in Antwort Шалюн 19.08.13 20:48
В ответ на:
но не дай бог такого "счастья" в семье..
а 4то тогда? будете козью морду дитю показывать?и избраннику ( це) может лишь бы всё таи с4астлив был?:) дитёныш то?но не дай бог такого "счастья" в семье..
NEW 19.08.13 20:50
В смысле у Вас вызовет любопытство что Ваш сын - гей?
В жизни не слыхал подобного бреда.
in Antwort kudgo 19.08.13 20:48
В ответ на:
это вызовет любопытство:
это вызовет любопытство:
В смысле у Вас вызовет любопытство что Ваш сын - гей?
В ответ на:
ис4ерпывающе?
ис4ерпывающе?
В жизни не слыхал подобного бреда.
NEW 19.08.13 20:51
Буду.
in Antwort kudgo 19.08.13 20:50
В ответ на:
а 4то тогда? будете козью морду дитю показывать?и избраннику ( це) может лишь бы всё таи с4астлив был?:) дитёныш то?
а 4то тогда? будете козью морду дитю показывать?и избраннику ( це) может лишь бы всё таи с4астлив был?:) дитёныш то?
Буду.
NEW 19.08.13 20:53
in Antwort Шалюн 19.08.13 20:50
ы тупите спецом или от рождения? там написано к 4ему любопытство:) любопытно взглянуть на избранника( цу) . а гей он, вегетарианец, или вступил в партию спд. это его ли4ное дело:)
NEW 19.08.13 20:53
in Antwort kudgo 19.08.13 20:53
Вопрос был не об этом. Вы сначала сообщите что Вы отвечаете на свой собственный вопрос самой себе. Что бы было понятно..
NEW 19.08.13 20:55 
.... не помню.... это был не я.... сам спрашиваю... сам себе отвечаю... всё про всех знаю.... и ещё и о чьём-то идиотизме рассуждаю.... слив засчитан....
Не морочьте голову.
in Antwort Шалюн 19.08.13 20:48
В ответ на:
Да не помню я, может это был и совсем не я.
Да не помню я, может это был и совсем не я.

.... не помню.... это был не я.... сам спрашиваю... сам себе отвечаю... всё про всех знаю.... и ещё и о чьём-то идиотизме рассуждаю.... слив засчитан....
Не морочьте голову.
NEW 19.08.13 20:55
in Antwort Шалюн 19.08.13 20:53, Zuletzt geändert 19.08.13 20:56 (kudgo)
вопрос был огор4итесь обрадуетесь или вам пофиг:) ответ вот уде нескорльких у4астников показывает вам, 4то ваш опрос априори нето4ен. подобного рода эмоций знание таких вещей не вызвыывает:)
NEW 19.08.13 20:56
Покажите мой вопрос...
in Antwort VIKONa 19.08.13 20:55
В ответ на:
Покажите мой вопрос...
NEW 19.08.13 20:58
Именно.
Ответ "вот уде нескрольких" показывает, что они не рады таким вещам. А Вы и вообще ответить не смогли, вопрос слишком сложный.
ЗЫ. А Вы пробовали поставить на свой комп русский? Делов на пять минут. Потому что корявицу Вашу читать неохота..
in Antwort kudgo 19.08.13 20:55
В ответ на:
вопрос был огор4итесь обрадуетесь или вам пофиг:)
вопрос был огор4итесь обрадуетесь или вам пофиг:)
Именно.
В ответ на:
ответ вот уде нескорльких у4астников показывает вам, 4то ваш опрос априори нето4ен. подобного рода эмоций знание таких вещей не вызвыывает:
ответ вот уде нескорльких у4астников показывает вам, 4то ваш опрос априори нето4ен. подобного рода эмоций знание таких вещей не вызвыывает:
Ответ "вот уде нескрольких" показывает, что они не рады таким вещам. А Вы и вообще ответить не смогли, вопрос слишком сложный.
ЗЫ. А Вы пробовали поставить на свой комп русский? Делов на пять минут. Потому что корявицу Вашу читать неохота..