Login
не понимаю почему???
NEW 30.08.13 02:13
может ты из алабамы или монтаны - у нас через два дома живет пара мужичков - говард и дуглас - живут себе никому не мешают, н у и им, есессно тож никто не мешает
in Antwort Князь Zu 06.08.13 21:31
В ответ на:
у нас в Северной Америке периодически подвешивают товаришей с "нетрадиционной" ориентацией и в порядодчных кругах пидор считается опушением ..есдинственно что сдерживает это нежелане садится , но как только законы послабнут или какая заваруха тут все и начентся
у нас в Северной Америке периодически подвешивают товаришей с "нетрадиционной" ориентацией и в порядодчных кругах пидор считается опушением ..есдинственно что сдерживает это нежелане садится , но как только законы послабнут или какая заваруха тут все и начентся
может ты из алабамы или монтаны - у нас через два дома живет пара мужичков - говард и дуглас - живут себе никому не мешают, н у и им, есессно тож никто не мешает
NEW 30.08.13 08:03
А что же Вы не воспользовались другими инструментами, если
Какая-то странная логика у Вас. Вам так было проще и Вы имеете право, а остальные - пусть выкручиваются? Почему пара лесбиянок НЕ может зарегестрироваться, имея детей? Продолжение рода уже на лицо, живут семьей, партнеров не меняют, но "пусть выкручиваются". Это ведь всего лишь "пристрастие". Так давайте тогда расписывать ТОЛьКО тех гетеро, у кого продолжение рода "на лицо" так сказать.
А почему гетеро - ориентацию не расмотреть как просто пристрастие?
Увы, приходится сказать,
Что в рассужденьях ваших больше
Бывает светлых промежутков,
Чем в вашем разуме, сеньора
(Простите, если я невежлив).
(Собака на Сене)
in Antwort JunonaLu 30.08.13 00:45
В ответ на:
А для юридических аспектов хватает других инструментов.
А для юридических аспектов хватает других инструментов.
А что же Вы не воспользовались другими инструментами, если
В ответ на:
И расписались ТОЛЬКО потому, что это было необходимое условие для переезда сюда.
И расписались ТОЛЬКО потому, что это было необходимое условие для переезда сюда.
Какая-то странная логика у Вас. Вам так было проще и Вы имеете право, а остальные - пусть выкручиваются? Почему пара лесбиянок НЕ может зарегестрироваться, имея детей? Продолжение рода уже на лицо, живут семьей, партнеров не меняют, но "пусть выкручиваются". Это ведь всего лишь "пристрастие". Так давайте тогда расписывать ТОЛьКО тех гетеро, у кого продолжение рода "на лицо" так сказать.

А почему гетеро - ориентацию не расмотреть как просто пристрастие?
Увы, приходится сказать,
Что в рассужденьях ваших больше
Бывает светлых промежутков,
Чем в вашем разуме, сеньора
(Простите, если я невежлив).
(Собака на Сене)
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)
NEW 30.08.13 08:19
Десситнно! Вот пусть сначала родят, а потом в ЗАГС лезут печать требовать, а то развелось Child free, или просто бесплодных-бездетных, сознательно-стерилизованных - ну никакого продолжения рода!
in Antwort _Viktoria 30.08.13 08:03
В ответ на:
Так давайте тогда расписывать ТОЛьКО тех гетеро, у кого продолжение рода "на лицо" так сказать.
Так давайте тогда расписывать ТОЛьКО тех гетеро, у кого продолжение рода "на лицо" так сказать.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.08.13 08:44
напомнила старенький анекдот:
Мужик вламывается в аптеку:
- У вас есть свечи от геммороя? Дайте мне 10 штук.
Берёт и уходит. Спустя пару минут вбегает опять:
- Дайте ещё десять штук!
И снова убегает... В третий раз продавщицу уже задрало.
- Вы что, их жрете что-ли?
- Нет, бл@, в жопу сую.
in Antwort ТаранТина 29.08.13 23:32
В ответ на:
При этом заметила: "Имейте ввиду, что после трех лет свечи мальчикам ставить нельзя", аргументируя тем, что де это ведет к развитию гомосексуализма"
При этом заметила: "Имейте ввиду, что после трех лет свечи мальчикам ставить нельзя", аргументируя тем, что де это ведет к развитию гомосексуализма"
напомнила старенький анекдот:
Мужик вламывается в аптеку:
- У вас есть свечи от геммороя? Дайте мне 10 штук.
Берёт и уходит. Спустя пару минут вбегает опять:
- Дайте ещё десять штук!
И снова убегает... В третий раз продавщицу уже задрало.
- Вы что, их жрете что-ли?
- Нет, бл@, в жопу сую.
.
NEW 30.08.13 08:51
Проконсультируй, проконсультируй. А потом к ЛОРу зайди - гландами он занимается, он тебе поможет!!!111
in Antwort ТаранТина 29.08.13 23:32
В ответ на:
Я тебя сама проконсультирую так, что гланды заболят
Я тебя сама проконсультирую так, что гланды заболят
Проконсультируй, проконсультируй. А потом к ЛОРу зайди - гландами он занимается, он тебе поможет!!!111
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 30.08.13 09:00
Они такие же налогоплательщики и несут перед обществом все обязательства, как и гетеро, а почему если дело касается обычных для гетеро прав они должны искать лазейки в законах или придумывать что-то?
in Antwort _Viktoria 30.08.13 08:03
В ответ на:
Какая-то странная логика у Вас. Вам так было проще и Вы имеете право, а остальные - пусть выкручиваются?
Какая-то странная логика у Вас. Вам так было проще и Вы имеете право, а остальные - пусть выкручиваются?

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 30.08.13 09:15
in Antwort JunonaLu 30.08.13 00:52
В ответ на:
Поскольку выбравшие однополую любовь тем самым отказались от продолжения рода , то нах им брак? Они ушли в эти однополые отношения ради свободы и отсутствия ответственности, а теперь прикидываются овцами и требуют себе брака , да ещё и чужих детей впридачу??? Пусть своих рожают.
Они не отказываются от продолжения рода, просто лишены возможности продолжать род в рамках своего союза. И вобще, что ты за детей расписываешься, разве они твоих усыновляют ? Они берут детей оставшихся без попечения родителей, чаще всего из стран третьего мира, которые никому не нужны, ты сама много таких усыновила? Или ты считаешь пусть лучше сгниёт в детдоме, но не достанется геям и не будет иметь шанса на нормальную жизнь?Поскольку выбравшие однополую любовь тем самым отказались от продолжения рода , то нах им брак? Они ушли в эти однополые отношения ради свободы и отсутствия ответственности, а теперь прикидываются овцами и требуют себе брака , да ещё и чужих детей впридачу??? Пусть своих рожают.
NEW 30.08.13 09:19
Мало того, находясъ в браке сия особа так и не удосужилась выполнить своё святое предназначение, сознательно отказавшись от продолжения рода. Выражаясь её же словами-нах был обществу её брак? Толъко ей-чтобы в германию выехать.
in Antwort ТаранТина 30.08.13 09:15
В ответ на:
ты сама много таких усыновила?
ты сама много таких усыновила?
Мало того, находясъ в браке сия особа так и не удосужилась выполнить своё святое предназначение, сознательно отказавшись от продолжения рода. Выражаясь её же словами-нах был обществу её брак? Толъко ей-чтобы в германию выехать.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.08.13 09:21 

in Antwort Баба Дуня 30.08.13 02:13
В ответ на:
может ты из алабамы или монтаны
Я незнаю из какой он монтаны, но пусть попробует публично это озвучить ему там сразу глас на жопу натянутможет ты из алабамы или монтаны

В ответ на:
в порядодчных кругах пидор считается опушением
порядочные круги это те, кто из тюрьмы не вылазит, живёт в нищеем гетто, зато пальцы веером и сопли пузырём в порядодчных кругах пидор считается опушением

NEW 30.08.13 09:27
думаю, просто для дого что бы направить негативную энергию людей на что то другое кроме своего собственного правительства. Вот и нагнетают истерию на голубых, на американцев, на прибалтов. Уберите эти темы из российской прессы и там не останется вообще ничего.
in Antwort tanja40 06.08.13 21:10
В ответ на:
не понимаю почему в Росси такое отнощение к людям с нетрадиционой ориентацией? почему столько ненависти?
не понимаю почему в Росси такое отнощение к людям с нетрадиционой ориентацией? почему столько ненависти?
думаю, просто для дого что бы направить негативную энергию людей на что то другое кроме своего собственного правительства. Вот и нагнетают истерию на голубых, на американцев, на прибалтов. Уберите эти темы из российской прессы и там не останется вообще ничего.
NEW 30.08.13 09:40
in Antwort Phoenix 30.08.13 01:01
Отличные примеры и я двумя руками "ЗА" . А вы полагаете, что цивилизованые страны, которые фактически содержат страны третьего мира, не имеют права требовать от них соблюдения прав человека?
плодятся в геометрической прогрессии и требуют ещё какой-то защиты семьи... кто их семьям-то угрожает?
В ответ на:
Так, Марокко утверждает, что "подобные интересы отдельных групп наносят ущерб интересам всех людей", и призывает все государства-члены ООН "уделять особое внимание вопросу защиты семьи как естественной и основной ячейки общества".
Мне нравится...Так, Марокко утверждает, что "подобные интересы отдельных групп наносят ущерб интересам всех людей", и призывает все государства-члены ООН "уделять особое внимание вопросу защиты семьи как естественной и основной ячейки общества".

NEW 30.08.13 10:08
in Antwort Kabal 29.08.13 22:13
у меня руки пока слушаются. Мне просто Ваша логика интересна: Вы требуете ссылок, не думая, что их могут потребовать и от Вас?
NEW 30.08.13 10:10
Так это золотыми словами да на любой форум в любом интернете повешать. Тока че то не действует.
in Antwort Kabal 29.08.13 22:13
В ответ на:
На будущее: неподтвержденное не требует опровержения, иначе никаких сил не хватит бредятину всякую опровергать. Запомните или запишите.
На будущее: неподтвержденное не требует опровержения, иначе никаких сил не хватит бредятину всякую опровергать. Запомните или запишите.
Так это золотыми словами да на любой форум в любом интернете повешать. Тока че то не действует.
NEW 30.08.13 10:15
ну наконец кто-то посмотрел в корень! Браво!
in Antwort Asgaard 30.08.13 09:27
В ответ на:
ну наконец кто-то посмотрел в корень! Браво!

NEW 30.08.13 10:16 
in Antwort Kabal 30.08.13 08:51
В ответ на:
он тебе поможет!!!111
У вас ОКР штоле? клинит на цифре 111?он тебе поможет!!!111

NEW 30.08.13 12:03
..мадам..у Вас было пристрастие которому Вы были бы верны всю Вашу жизнь?
-о ,да..Военно Морской Флот !!(анекдот если чё)
in Antwort VIKONa 30.08.13 00:25
В ответ на:
Ориентация - более точный термин в данном случае. Пристрастие... Например,можно сказать, что имею пристрастие к высоким мужчинам, к зеленоглазым брюнетам, к... военным, к спортсменам и т.д.
Можно пристраститься к кофе, к курению, к стихам Пушкина, к пирогам с вишнями... к форуму германи.ру ... и т.д.
Ориентация - более точный термин в данном случае. Пристрастие... Например,можно сказать, что имею пристрастие к высоким мужчинам, к зеленоглазым брюнетам, к... военным, к спортсменам и т.д.
Можно пристраститься к кофе, к курению, к стихам Пушкина, к пирогам с вишнями... к форуму германи.ру ... и т.д.
..мадам..у Вас было пристрастие которому Вы были бы верны всю Вашу жизнь?
-о ,да..Военно Морской Флот !!(анекдот если чё)
NEW 30.08.13 13:04
Что Вы! Несомненно, страны, считающие себя цивилизованными, имеют полное право требовать чего угодно. Не исключено, что кто-то даже согласится пойти навстречу этим требованиям, а кто-то может и отказать.
in Antwort ТаранТина 30.08.13 09:40
В ответ на:
А вы полагаете, что цивилизованые страны, которые фактически содержат страны третьего мира, не имеют права требовать от них соблюдения прав человека?
А вы полагаете, что цивилизованые страны, которые фактически содержат страны третьего мира, не имеют права требовать от них соблюдения прав человека?
Что Вы! Несомненно, страны, считающие себя цивилизованными, имеют полное право требовать чего угодно. Не исключено, что кто-то даже согласится пойти навстречу этим требованиям, а кто-то может и отказать.
NEW 30.08.13 13:25
Викона, не шутите так больше)) я так хрюкнула от смеха на этом слове, что кошь моя грудную клетку мне поцарапала , убегая от испуга)))
in Antwort VIKONa 30.08.13 08:19
В ответ на:
Десситнно
Десситнно
Викона, не шутите так больше)) я так хрюкнула от смеха на этом слове, что кошь моя грудную клетку мне поцарапала , убегая от испуга)))
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 30.08.13 13:34
in Antwort Мадемуазель Коко 30.08.13 09:19
Эт не страшно. Я вполне могу выполнить свой долг с доугим
, чем гомо похвастаться не могут
Поэтому мой брак таки логически объясним.
И , заметьте, мне не нужна была печать в паспорте, чтоб оставаться с одним партнером, а гомо, оказывается, только печати в паспорте и не хватает для этого

Поэтому мой брак таки логически объясним.
И , заметьте, мне не нужна была печать в паспорте, чтоб оставаться с одним партнером, а гомо, оказывается, только печати в паспорте и не хватает для этого

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large