Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

не понимаю почему???

12183   56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 все
Эйяфьядлаёкюдль гость29.08.13 18:11
NEW 29.08.13 18:11 
в ответ VIKONa 29.08.13 18:07
В ответ на:
(шопотом) Кого же Вы мне напоминаете...

..(громко)..наверняка Жанну Агудзарову до всех её пластических операций!!!
VIKONa патриот29.08.13 18:15
NEW 29.08.13 18:15 
в ответ Kabal 29.08.13 17:51
Ну поскольку гена нет, то никак.
А ещё мы выяснили, что гомосексуал физиологически способен зачать ребёнка, более того, гомосексуалисты имеют детей, таким образом могут передать гены по наследству. Как и лесби.
В ответ на:
Вы никогда не читали истории о том, как белая женщина рожала от белого же мужчины черного младенчика?..
Берите выше, я даже о телегонии читала истории.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
ТаранТина патриот29.08.13 18:19
ТаранТина
NEW 29.08.13 18:19 
в ответ Kabal 29.08.13 17:38
Да не вчера, а третьего дня
А насчёт " сбоя" генов, так это сбой того же типа, что происходит в момент, когда эмбрион изначально женского пола вдруг в определённый срок превращается в мужской. По какой причине это происходит нам неизвестно и можно конечно заметить некую закономерность, класть топор под подушку или ещё какую ветрянку придумать, но Природа самостоятельно регулирует этот механизм и каким -то образом сохраняет нужные пропорции обсобей в общемировом масштабе. А человека и близко не подпускает к разгадке , а главное, к влиянию на этот механизм, что по моему очень правильно
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
ТаранТина патриот29.08.13 18:41
ТаранТина
NEW 29.08.13 18:41 
в ответ JunonaLu 29.08.13 17:40
В ответ на:
А статистика суицидов из-за неразделенной гетеро-любви вам ни о чем не намекает?
Но вам этого, видимо, мало и вы хотите ещё более усугубить ситуацию расстройствами половой идентификации?
JunonaLu коренной житель29.08.13 18:51
JunonaLu
NEW 29.08.13 18:51 
в ответ ТаранТина 29.08.13 18:41
Вы не понимаете. Это - особенность особи, проблемы его психики, не из-за одного, так из-за другого. Но результат - тот же.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
  dietrichologe старожил29.08.13 20:14
NEW 29.08.13 20:14 
в ответ Kabal 29.08.13 15:11
Во Вы жертва пропаганды! Список геев в студию, требующие детей на усыновление!
Документ, подтверждающий, что усыновленные геями дети будут в будущем растлены, изнасилованы и втянуты в гомо-секту!
  dietrichologe старожил29.08.13 20:17
NEW 29.08.13 20:17 
в ответ Kabal 29.08.13 15:16
В ответ на:
Вас не затруднит привести ссылки на фундаментальные исследования, доказывающие, что гомосексуализм не является вредной привычкой

А Вы можете привести "ссылки на фундаментальные исследования", доказывающие обратное?
  dietrichologe старожил29.08.13 20:21
NEW 29.08.13 20:21 
в ответ Kabal 29.08.13 16:24
В ответ на:
А врожденное - это как? На каком уровне "врожден" гомосексуализм?

на том же самом, на каком врождена и гетеросексуальная ориентация. Это виды человеческого сексуального поведения, боьшинству выпадает так, меньшинству так. Почему только у меньшинства людей черные волосы и голубые глаза? А карих глаз пруд пруди.
  dietrichologe старожил29.08.13 20:25
NEW 29.08.13 20:25 
в ответ Dokikey 29.08.13 17:22
1) К людям вообще нужно относится хорошо. И начинать надо не с различий, а с фундамента: а он таков: Мы все ЛЮДИ, в потом уже мы женщины и мужчины, старые и молодые красивые и не очень, умные и не совсем, дебилы и гении, толстые и худые, геи и гетеро.
2) Геи - это люди, такие как мы все с вами.
3) см. пункт 1
  Phoenix патриот29.08.13 21:25
Phoenix
NEW 29.08.13 21:25 
в ответ ТаранТина 29.08.13 16:47
В ответ на:
А каким боком дискриминация геев в России к законам принимаемым во Франции ? Или вы считаете, что если кто-то в своей стране принял закон, который не нравится россиянам, то мы должны в отместку Воронеж разбомбить задушить российских геев?

Действительно, нашим законописцам не мешало бы научиться менее импульсивно реагировать на каждый чих из-за забора. Да и навстречу пожеланиям трудящихся желательно ходить, глядя себе под ноги. Вообще, расчётливость и хладнокровие очень помогают в процессе принятия разумных решений. Но так или иначе, разменной монетой в политических играх сделали геев не депутаты Госдумы (это чисто хронологически не так); они лишь воспользовались (возможно, слишком поспешно и прямолинейно) уже сложившейся ситуацией.
Когда отдельные люди образуют массу, то достоинство каждого из них в отдельности гибнет под ногами толпы. (c)
  Phoenix патриот29.08.13 21:33
Phoenix
NEW 29.08.13 21:33 
в ответ dietrichologe 29.08.13 20:25, Последний раз изменено 29.08.13 21:38 (Phoenix)
В ответ на:
К людям вообще нужно относится хорошо.

Как новости прочитаю, так сразу же в этом и убеждаюсь. И так ежедневно, причём источник новостей (а я пользуюсь разными) не играет никакой роли - результат всегда один и тот же.
galileogalilej завсегдатай29.08.13 22:04
NEW 29.08.13 22:04 
в ответ dietrichologe 29.08.13 20:25

В ответ на:
1) К людям вообще нужно относится хорошо. И начинать надо не с различий, а с фундамента: а он таков: Мы все ЛЮДИ, в потом уже мы женщины и мужчины, старые и молодые красивые и не очень, умные и не совсем, дебилы и гении, толстые и худые, геи и гетеро.
2) Геи - это люди, такие как мы все с вами.
3) см. пункт 1

Мне кажется, это так очевидно и само собой разумеется, что даже странно, что так много против...собственно большинство на территории бывшего постсоветского пространства.
Параллели с евреями может и не совсем "параллельно" :-) но конечно можно провести.
А главное - это подбрасываемый властями и так охотно подхватываемый массами тренд - "Бей....( подставить по смыслу) спасай...". По смыслу сегодня геи.
ТаранТина патриот29.08.13 22:12
ТаранТина
NEW 29.08.13 22:12 
в ответ JunonaLu 29.08.13 18:51
В ответ на:
Вы не понимаете.
Конечно не понимаю, никаких таких особых проблем с психикой у геев нет, но они обязательно появятся если их преследовать и нагнетать вокруг них нездоровую атмосферу ненависти.
Kabal патриот29.08.13 22:13
Kabal
NEW 29.08.13 22:13 
в ответ dietrichologe 29.08.13 20:17
В ответ на:
А Вы можете привести "ссылки на фундаментальные исследования", доказывающие обратное?

Следите за руками:
1. викона утверждает, что гомосексуализм не является вредной привычкой
2. я прошу подтвердить утверждение ссылками на авторитетные источники
3. тут ВНЕЗАПНО врываетесь Вы с требованием опровергнуть утверждение из пункта 1
На будущее: неподтвержденное не требует опровержения, иначе никаких сил не хватит бредятину всякую опровергать. Запомните или запишите.
По поводу всех остальных Ваших требований че-то там привести и в студию внести: Вы унылы и печальны. Если Вы надеетесь, что я вот сейчас кинусь виртуально Вас пинать, сопровождая действо гомофобыми выкриками, то я вынужден Вас огорчить... Приятного Вам вечера!
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
ТаранТина патриот29.08.13 22:34
ТаранТина
NEW 29.08.13 22:34 
в ответ Phoenix 29.08.13 21:25
В ответ на:
Но так или иначе, разменной монетой в политических играх сделали геев не депутаты Госдумы (это чисто хронологически не так)
А кто же, интересно?
Kabal патриот29.08.13 22:38
Kabal
NEW 29.08.13 22:38 
в ответ ТаранТина 29.08.13 22:34
МАТЬ-ПРИРОДА!!!111
ТаранТина патриот29.08.13 23:14
ТаранТина
NEW 29.08.13 23:14 
в ответ Kabal 29.08.13 22:38
Товарисч, ваш номер 111, я не вас спрашивала и держите себя в руках, а то полужопие треснет
Kabal патриот29.08.13 23:19
Kabal
NEW 29.08.13 23:19 
в ответ ТаранТина 29.08.13 23:14
В ответ на:
я не вас спрашивала

Будучи человеком добрым, посчитал возможным помочь замешкавшемуся товарищу!
В ответ на:
полужопие треснет

Вам следует проконсультироваться с проктологом! Он Вам еще и про вред гомосексуализма расскажет - не забудьте спросить!
ТаранТина патриот29.08.13 23:32
ТаранТина
NEW 29.08.13 23:32 
в ответ Kabal 29.08.13 23:19
Я тебя сама проконсультирую так, что гланды заболят
Кстати, реальный случай в России
"Моему сыну 1,5 года. На днях поставили второй пентаксим, после чего была реакция в виде температуры 38, 5 два дня. Вызвали на всякий случай педиатра из поликлиники послушать, поскольку ребенок кашлял. Доктор послушала, прописала ряд лекарств, в том числе жаропонижающие свечи.
При этом заметила: "Имейте ввиду, что после трех лет свечи мальчикам ставить нельзя", аргументируя тем, что де это ведет к развитию гомосексуализма"
Маразм крепчал и танки наши быстры...
ТаранТина патриот29.08.13 23:34
ТаранТина
NEW 29.08.13 23:34 
в ответ ТаранТина 29.08.13 23:32
"Журналист Леонид Млечин убежден, что рост гомофобных настроений в России и в мире, в целом, связан с тем, что в мире произошла революция в отношении гомосексуалов. Впрочем, ее не следует бояться, и общество примет гомосексуалов и их права.
«На наших глазах революция произошла. В отношениях к сторонникам однополой любви и в их поведении, и в их жизнеощущении, и в их положении в обществе просто произошла революция. Радикальная и стремительная», - сказал Млечин в интервью радио «Эхо Москвы» 27 мая. – «Но всякая революция – она рождает и контрреволюцию, и протесты, и так далее. Накал страстей и не только у нас, а в других странах свидетельствует, конечно, об остроте революционных преобразований».
«Мне представляется, что в основе лежит, конечно же, трудность привыкания к такому резкому обновлению жизни. А, вот, знаете, вот, сколько поколений людей смотрит в Малом театре «Грозу» Островского и судьба Катерины волнует не только школьников? А, ведь, представьте себе, женщина с такой судьбой сегодня – да не надо бросаться из-за этого и губить-то свою жизнь», - приводит пример Млечин.
«Это то, что казалось тогда, во времена классика Островского катастрофой для женщины, сегодня таковым не является. А как перед нами поколение, как смотрели на женщину, которая вне брака рождала ребенка? Ведь, как унижало этого ребенка государство. Свидетельство о рождении, в графе «Отец» ставили прочерк. И знаете, с каким унижением этот ребенок шел по жизни? Ему на каждом шагу давали знать, что он какой-то не такой, вообще второразрядный и ужасный», - напоминает журналист.
«Ну, сегодня-то этого ничего нет. Сегодня нормально к этому относятся, когда женщина рожает ребенка. И за нее рады и счастливы. Она его растит и прекрасный ребенок. И никто больше не только не осуждает, а, наоборот, всячески симпатизирует, а государство поддерживает. Развод, рождение ребенка вне брака – все это еще каких-то 100 лет назад было чем-то невероятным. Сейчас мы спокойно к этому относимся», - говорит он.
«Я думаю, что достаточно быстро исчезнет и это отношение», - сказал Млечин в отношении гомофобии. – «Потому что, ну, что достойно осуждения? Достойно осуждения то, что является преступлением и что вредит интересам других людей. Моим интересам никак не вредит то, что какие-то люди любят друг друга. Я не хочу, чтобы мне заглядывали под одеяло, я не заглядываю к ним. Это абсолютно их дело. Никак это меня не ущемляет. Поэтому я думаю, что это вопрос привычек и традиций».
«Я, вот, прошу прощения, остаюсь при своем и буду рассчитывать на внимание девушек, сколько мне будет дано. Но если кто-то рассчитывает на внимание мальчиков, ну, там, девочки к девочкам, то это их дело. Я думаю, что так и надо к этому относиться спокойно», - сказал Млечин.
Журналист также поддержал идею усыновления детей гомосексуальными парами. «Но я позволю себе предположить, что воспитание ребенка двумя людьми, если они любят друг друга, лучше, чем этот ребенок воспитывается в детском доме», - сказал он.
«Думаю, что судьба ребенка, который воспитывается двумя людьми одного пола, которые любят друг друга, судьба этого ребенка будет счастливее судьбы ребенка, оставленного в детском доме. Вот, я думаю, что это точно так», - заключил журналист."
http://www.gayrussia.eu/world/6672/