Вход на сайт
не понимаю почему???
NEW 29.08.13 14:04
в ответ ТаранТина 29.08.13 14:02
Это вы так хотите преподнести. А с какой стати я должна с вами соглашаться? Для меня это в большинстве своем было и есть примитивное пристрастие, основанное на психических проблемах индивидума.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 29.08.13 14:09
так потому и заглянул в тему..чем это народ возбуждён ? а тут уже посткоитальный тематический синдром..гуано тема ..уже не актуальна..всё уже произошло и всё будет хорошо..
война закончилась..вы что газет не читаете?(с)
в ответ dietrichologe 29.08.13 13:55
В ответ на:
другие темы есть, но число ответов на эту тему поражает. не каждая тема за 1000 переваливает
другие темы есть, но число ответов на эту тему поражает. не каждая тема за 1000 переваливает
так потому и заглянул в тему..чем это народ возбуждён ? а тут уже посткоитальный тематический синдром..гуано тема ..уже не актуальна..всё уже произошло и всё будет хорошо..
война закончилась..вы что газет не читаете?(с)
NEW 29.08.13 14:27
Людей обычно раздражает не столько сам факт существования геев (они были и раньше), сколько искусственно раздуваемая вокруг данного факта шумиха. Обострение же неприязни к геям является прямым следствием этой шумихи. Как правило, люди не любят, когда им что-то назойливо навязывают.
в ответ dietrichologe 29.08.13 13:07
В ответ на:
Когда мужчина спит с женщиной, ему на 23 февраля носки и дезодорант дарят, а когда с мужчиной, то его гнобят, унижают и грозятся. Почему? Только потому, что в первом случае могут появится дети? Могут, да не появляются, так все равно спят в презервативах, что тоже противоествественно.
Когда мужчина спит с женщиной, ему на 23 февраля носки и дезодорант дарят, а когда с мужчиной, то его гнобят, унижают и грозятся. Почему? Только потому, что в первом случае могут появится дети? Могут, да не появляются, так все равно спят в презервативах, что тоже противоествественно.
Людей обычно раздражает не столько сам факт существования геев (они были и раньше), сколько искусственно раздуваемая вокруг данного факта шумиха. Обострение же неприязни к геям является прямым следствием этой шумихи. Как правило, люди не любят, когда им что-то назойливо навязывают.
NEW 29.08.13 14:28 
в ответ JunonaLu 29.08.13 14:04
В ответ на:
Это вы так хотите преподнести.
Это мнение авторитетных людей, посвятивших много лет изучению данного явления и я ему доверяю.А если вы с упорством достойным лучшего применения цепляетесь за предрассудки надеясь защитить свою психику от неприемлимых для вас открытий, то флаг вам в руки, но дискутировать с вами не имеет смысла. Так как для того чтобы спор был продуктивным нужно изначально найти точку согласия и от неё уже распутывать клубок противоречий, а если такой точки нет то и спорить не о чем.Это вы так хотите преподнести.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 29.08.13 14:34
в ответ Phoenix 29.08.13 14:27
????? 
Да от политиков усиленно в каждом интервью мусолящих эту тему и пошло. Запретить то, что итак НЕ было разрешено и на каждом углу трубить об этом! Браво, молодцы.
А люди русские повели себя в основной массе, как борцовые собаки, которым Хозяин "Фас" сказал, забывая о других своих "ранах". И вот это грустно.

Да от политиков усиленно в каждом интервью мусолящих эту тему и пошло. Запретить то, что итак НЕ было разрешено и на каждом углу трубить об этом! Браво, молодцы.
А люди русские повели себя в основной массе, как борцовые собаки, которым Хозяин "Фас" сказал, забывая о других своих "ранах". И вот это грустно.
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)
NEW 29.08.13 14:36
в ответ JunonaLu 29.08.13 13:27
В ответ на:
Общество точно так же проявляет свое отношение и к просто курильщикам - это личное дело каждого и это НЕ запрещено, но это порицается
наряду с обжорством, гиподинамией, пьянством и нездоровым образом жизни. Однако курильщики (если уж ставить гомосексуальность и курение на одну плоскость) не лишены гражданских прав по сравнению с другими. А уж своим детям курильщики наносят явный вред (особенно здоровью, - пассивное курение) и показывая дурной пример нездорового образа жизни. Общество точно так же проявляет свое отношение и к просто курильщикам - это личное дело каждого и это НЕ запрещено, но это порицается
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 29.08.13 14:43 
Это Ваше личное мнение. А мое вот лично заключается в том, что люди, имеющие

в ответ JunonaLu 29.08.13 14:04

Это Ваше личное мнение. А мое вот лично заключается в том, что люди, имеющие
В ответ на:
примитивное пристрастие, основанное на психических проблемах индивидума.
очень сильно бояться, что геи - тархать хотят всех движущихся мужиков, а значит их жопа в опастности, а лесбиянки соответственно кидаются на любых теток.примитивное пристрастие, основанное на психических проблемах индивидума.

У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)
NEW 29.08.13 14:49
Одна голимая демагогия с вашей стороны. Точка согласия в данном вопросе может быть только одна - геи есть. Вот на ней и строится наша дискуссия.
И это мнение исключительно в плане "лечить или не лечить". Точно так же как лечить или не лечить никотинозависимость. И не более.
А вы все размахиваете этим как дурень писаной торбой.
И это мнение исключительно в плане "лечить или не лечить". Точно так же как лечить или не лечить никотинозависимость. И не более.
А вы все размахиваете этим как дурень писаной торбой.
NEW 29.08.13 14:55
в ответ VIKONa 29.08.13 14:36
Ага. Только вот курильщики своих рожденных ими же детей воспитывают. А при усыновлении факт курения очень скурпулезно рассматривается, как и остальные вредные привычки и пристрастия. Вы разве не в курсе?
NEW 29.08.13 15:00
Верно. А от каких именно политиков и когда это пошло? Маленькая подсказка: закон о запрете гей-пропаганды в России был принят в июне 2013 года.
А людям французским кто сказал "Фас"? Кстати, обратите внимание на дату:
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/05/130526_paris_arrests.shtml
в ответ _Viktoria 29.08.13 14:34
В ответ на:
Да от политиков усиленно в каждом интервью мусолящих эту тему и пошло.
Да от политиков усиленно в каждом интервью мусолящих эту тему и пошло.
Верно. А от каких именно политиков и когда это пошло? Маленькая подсказка: закон о запрете гей-пропаганды в России был принят в июне 2013 года.
В ответ на:
А люди русские повели себя в основной массе, как борцовые собаки, которым Хозяин "Фас" сказал, забывая о других своих "ранах".
А люди русские повели себя в основной массе, как борцовые собаки, которым Хозяин "Фас" сказал, забывая о других своих "ранах".
А людям французским кто сказал "Фас"? Кстати, обратите внимание на дату:
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/05/130526_paris_arrests.shtml
NEW 29.08.13 15:06
в ответ JunonaLu 29.08.13 14:55
В ответ на:
Просто надоело бесконечное выпячивание и выторговывание себе под знаменем ущемленности особого отношения.
А какое такое особое отношение геи к себе требуют?Просто надоело бесконечное выпячивание и выторговывание себе под знаменем ущемленности особого отношения.
В ответ на:
А при усыновлении факт курения очень скурпулезно рассматривается, как и остальные вредные привычки и пристрастия.
Которые легко скрыть, чтоб усыновить ребёнка.А при усыновлении факт курения очень скурпулезно рассматривается, как и остальные вредные привычки и пристрастия.
В ответ на:
Только вот курильщики своих рожденных ими же детей воспитывают.
Лесбиянки то же. Только вот курильщики своих рожденных ими же детей воспитывают.
NEW 29.08.13 15:07 

в ответ JunonaLu 29.08.13 14:49
В ответ на:
Точка согласия в данном вопросе может быть только одна - геи есть. Вот на ней и строится наша дискуссия.
Эта точка не может служить основанием для дальнейшей дискуссии, потому что это неоспоримый и очевидный факт. А вот дальше полный ступор, ибо вы считаете, что гомосексуализм это болезнь (отклонение от нормы, вредная привычка и т.д. ), вопреки мнению учёных и здравому смыслу, а я считаю это нормой и необходимым природным механизмом для ограничения рождаемости и предотвращения перенаселённости планеты. Вы считаете себя умнее Природы? Очень смешно, ещё смешнее, чем размахивать писаной торбойТочка согласия в данном вопросе может быть только одна - геи есть. Вот на ней и строится наша дискуссия.

NEW 29.08.13 15:09
в ответ VIKONa 29.08.13 15:06
Да элементарно) - чтоб их гейство при попытке усыновления не рассматривалось как вредная привычка-пристрастие.
Так к лезбияркам вроде претензий нет, никто у них ИХ детей не отбирает. Так о чем спиТч???
Так к лезбияркам вроде претензий нет, никто у них ИХ детей не отбирает. Так о чем спиТч???
NEW 29.08.13 15:11
Какая странная у вас природа.. Очень уж неравномерно по земному шарику и разным странам она "регулирует"...
в ответ ТаранТина 29.08.13 15:07
В ответ на:
, а я считаю это нормой и необходимым природным механизмом для ограничения рождаемости и предотвращения перенаселённости планеты
, а я считаю это нормой и необходимым природным механизмом для ограничения рождаемости и предотвращения перенаселённости планеты
Какая странная у вас природа.. Очень уж неравномерно по земному шарику и разным странам она "регулирует"...
NEW 29.08.13 15:11
Требуют давать им малых детушек нарастерза развраще усыновление!!!111
Какое "то" они "же"? Ваш грамма-наци.
в ответ VIKONa 29.08.13 15:06
В ответ на:
А какое такое особое отношение геи к себе требуют?
А какое такое особое отношение геи к себе требуют?
Требуют давать им малых детушек на
В ответ на:
Лесбиянки то же
Лесбиянки то же
Какое "то" они "же"? Ваш грамма-наци.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 29.08.13 15:13 
в ответ JunonaLu 29.08.13 15:09
В ответ на:
Да элементарно) - чтоб их гейство при попытке усыновления не рассматривалось как вредная привычка-пристрастие.
А оно таковым и не является, или вы думаете официальные структуры руководствуются мнением полуграмотных мракобесов ?Да элементарно) - чтоб их гейство при попытке усыновления не рассматривалось как вредная привычка-пристрастие.

В ответ на:
Так к лезбияркам вроде претензий нет, никто у них ИХ детей не отбирает.
И даже вы не против? А в чём же разница?Так к лезбияркам вроде претензий нет, никто у них ИХ детей не отбирает.
NEW 29.08.13 15:15
в ответ Phoenix 29.08.13 15:03
В ответ на:
Значит я могу совершенно легально заняться пропагандой курения среди несовершеннолетних?
А есть закон, это запрещающий? Насколько я знаю, есть закон о запрещении курения в определённых местах, запрещена реклама, в том числе в СМИ. То есть по крайней мере запреты определены детально и чётко, а не размыто.Значит я могу совершенно легально заняться пропагандой курения среди несовершеннолетних?