Login
не понимаю почему???
NEW 29.08.13 12:15
in Antwort Эйяфьядлаёкюдль 29.08.13 11:54
ага, значит большинство опомнилось только последние 20 лет, когда начали наступать ему на хвост? Когда начали шататься привычные схемы сексуального поведения, тоже когда придуманные? (бедные мужики, их феминистки начали сажать на унитазы, чтобы писать сидя!
Правда то, что еще в 60 годах в той же Германии замужние женщины должны были спрашивать разрешения у мужей чтобы пользоваться счетом в банке, никого из стоя писающих мужчин не удивляет) А то унизительное игнорирование и умалчивание, то тотальное криминализирование и патологизирование, которым подвергались сексуальные меньшинства на протяжении веков, большинство не трогали?
Вы не перегрывайте звено: Детей большинство геев усыновлять не хотят, речь идет о нормальном отношении и принятии в сообщество ЛЮДЕЙ, где все равны, не смотря на те или те пристрастия.
Иначе так можно и до очкариков рано или поздно добрться, большинство все таки очков не носят, так давайте тех, кто носит, тоже запретим.

Вы не перегрывайте звено: Детей большинство геев усыновлять не хотят, речь идет о нормальном отношении и принятии в сообщество ЛЮДЕЙ, где все равны, не смотря на те или те пристрастия.
Иначе так можно и до очкариков рано или поздно добрться, большинство все таки очков не носят, так давайте тех, кто носит, тоже запретим.
NEW 29.08.13 12:47 

in Antwort dietrichologe 29.08.13 12:15
В ответ на:
А то унизительное игнорирование и умалчивание, то тотальное криминализирование и патологизирование, которым подвергались сексуальные меньшинства на протяжении веков, большинство не трогали?
А то унизительное игнорирование и умалчивание, то тотальное криминализирование и патологизирование, которым подвергались сексуальные меньшинства на протяжении веков, большинство не трогали?

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 29.08.13 12:55
я не переигрываю..вот и открестилось бы здравое большинство геев от тех кто хочет усыновлять ан нет ..цеховая солидарность оказалась дороже здравого смысла ..вот и несите теперь коллективную ответственность с накосячившими теми с кем вы ситуационно коалировали..
В ответ на:
я не переигрываю..вот и открестилось бы здравое большинство геев от тех кто хочет усыновлять ан нет ..цеховая солидарность оказалась дороже здравого смысла ..вот и несите теперь коллективную ответственность с накосячившими теми с кем вы ситуационно коалировали..

NEW 29.08.13 13:02
in Antwort Эйяфьядлаёкюдль 29.08.13 12:55
а ты значит открестился и нести не хочешь? Ну, выйди на одиночный пикет, скажи что ты против усыновления

NEW 29.08.13 13:07
in Antwort Эйяфьядлаёкюдль 29.08.13 12:55
я не про переигрывание (этим мы здесь все грешны, тусовка все-таки), а про перепрыгивание, я описался в предыдущем посте. Зачем обсуждать браки и усыновление, когда к самому факту наличия в обществе геев и лесбиянок большинство относится с агрессией, перерастающей в отдельных случаях в реальную угрозу для жизни? Когда само слово "гей" понимается в медицинском или юридическом контексте?
Когда мужчина спит с женщиной, ему на 23 февраля носки и дезодорант дарят, а когда с мужчиной, то его гнобят, унижают и грозятся. Почему? Только потому, что в первом случае могут появится дети? Могут, да не появляются, так все равно спят в презервативах, что тоже противоествественно.
Когда мужчина спит с женщиной, ему на 23 февраля носки и дезодорант дарят, а когда с мужчиной, то его гнобят, унижают и грозятся. Почему? Только потому, что в первом случае могут появится дети? Могут, да не появляются, так все равно спят в презервативах, что тоже противоествественно.
NEW 29.08.13 13:16 
ага, про 23 февраля особо понравилось. Особенно среди "откосивших"...
Вот баталии тут развернулись.... Любопытно, люди-натуралы, слюной и злобой пышащие... каким боком Вам геи с лесбиянками дорогу-то перебежали?
in Antwort dietrichologe 29.08.13 13:07

ага, про 23 февраля особо понравилось. Особенно среди "откосивших"...
Вот баталии тут развернулись.... Любопытно, люди-натуралы, слюной и злобой пышащие... каким боком Вам геи с лесбиянками дорогу-то перебежали?
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)
NEW 29.08.13 13:17
in Antwort ТаранТина 29.08.13 13:02
а я не гей .. от чего мне открещиваться?..скажу небе по секрету , урождённая девочкой..я принадлежу к экстримально редкому сексуальному меньшинству - Аскетам
..тебе наверное такие на жизненом твоём пути не встречались..

NEW 29.08.13 13:21
in Antwort Эйяфьядлаёкюдль 29.08.13 13:17
так если Вы и в правду аскет, зачем Вам тусовка с ее проблемами гомосексуализма?
NEW 29.08.13 13:27
Хм.. так все-таки просто "пристрастия" , ну как травку покурить, или данность натуры?
На самом деле ваша оговорочка очень даже по Фоейду, потому что у большинства геев их гейство это действительно просто пристрастия, как травку покурить, матом ругаться. И общество вполне имеет право иметь своё отношение к подобному пристрастию. Общество точно так же проявляет свое отношение и к просто курильщикам - это личное дело каждого и это НЕ запрещено, но это порицается, а не возносится до общепринятой нормы типа " я куою и это хорошо". Каждый курильщик понимает, что это его недостаток. А вот геи не просто не желают признавать своё гейство как недостаток, они желают , чтобы это принималось как норма. Поэтому и идет такое противостояние общества. И повторяю ещё раз - постановление ВОЗа никак не касается всех подояд людей, это просто информация для врачей в плане лечить или не лечить . А то ваши сторонники натягивают уже это решение ВОЗа куда ни попадя.
В ответ на:
ообщество ЛЮДЕЙ, где все равны, не смотря на те или те пристрастия.
ообщество ЛЮДЕЙ, где все равны, не смотря на те или те пристрастия.
Хм.. так все-таки просто "пристрастия" , ну как травку покурить, или данность натуры?
На самом деле ваша оговорочка очень даже по Фоейду, потому что у большинства геев их гейство это действительно просто пристрастия, как травку покурить, матом ругаться. И общество вполне имеет право иметь своё отношение к подобному пристрастию. Общество точно так же проявляет свое отношение и к просто курильщикам - это личное дело каждого и это НЕ запрещено, но это порицается, а не возносится до общепринятой нормы типа " я куою и это хорошо". Каждый курильщик понимает, что это его недостаток. А вот геи не просто не желают признавать своё гейство как недостаток, они желают , чтобы это принималось как норма. Поэтому и идет такое противостояние общества. И повторяю ещё раз - постановление ВОЗа никак не касается всех подояд людей, это просто информация для врачей в плане лечить или не лечить . А то ваши сторонники натягивают уже это решение ВОЗа куда ни попадя.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 29.08.13 13:37
in Antwort JunonaLu 29.08.13 13:27
Для меня Вы не совсем ясно излагаете, поэтому я перестал Вам отвечать в форуме "лепрозорий", и здесь не буду. я не понимаю Вас. Заранее скажу: Вы во всем правы, чтобы ни сказали, но не реагируйте на мои сообщения, у нас разные пристрастия.
NEW 29.08.13 13:43
это не баталии а довольно таки вялый разбор полётов , верней , подпрыгиваний сексуальных меньшинств..
..а тем боком перебежали каким друг с другом слиплись..вот и сейчас педалируете эту полумёртвую тему от которой у всех адекватных людей уже глубочайший посткоитальный синдром..вы проиграли..дайте мути поднятой вами улечся и может снова когда нибудь к вам начнут относиться по нормальному..через несколько десятков лет всё подзабудется и можете попробовать снова
in Antwort _Viktoria 29.08.13 13:16
В ответ на:
это не баталии а довольно таки вялый разбор полётов , верней , подпрыгиваний сексуальных меньшинств..
..а тем боком перебежали каким друг с другом слиплись..вот и сейчас педалируете эту полумёртвую тему от которой у всех адекватных людей уже глубочайший посткоитальный синдром..вы проиграли..дайте мути поднятой вами улечся и может снова когда нибудь к вам начнут относиться по нормальному..через несколько десятков лет всё подзабудется и можете попробовать снова

NEW 29.08.13 13:48 
in Antwort Эйяфьядлаёкюдль 29.08.13 13:43
В ответ на:
а я не гей ..
Да ну? правда штоле?а я не гей ..

В ответ на:
вот и сейчас педалируете эту полумёртвую тему от которой у всех адекватных людей уже глубочайший посткоитальный синдром.
зато неадекватные даже всех клоняшек своих активировали и всё педалируют и педалируют...вот и сейчас педалируете эту полумёртвую тему от которой у всех адекватных людей уже глубочайший посткоитальный синдром.

in Antwort dietrichologe 29.08.13 13:37
Конечно не понимаете. Вам же просто неудобно такое понимать.
Мне от ваших ответов или не ответов ни холодно, ни жарко. Но комментировать ваши опусы , особенно с такими проколами по Фрейду, я буду. В показательных целях так сказать.
Мне от ваших ответов или не ответов ни холодно, ни жарко. Но комментировать ваши опусы , особенно с такими проколами по Фрейду, я буду. В показательных целях так сказать.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
судя по числу сообщений с разнообразной эмоциональной окраской на форумах этого сайта тема эта еще как жива
NEW 29.08.13 13:50
В самом деле? кроме проблем гомосексуалистов в Тусовке других тем нет?
вы когда нибудь приезжали навестить места где бегали совсем маленьким ребёнком? Вот что то наподобии этого ощущения связывает меня с германкой а тусовка это её маленькая часть
in Antwort dietrichologe 29.08.13 13:21
В ответ на:
так если Вы и в правду аскет, зачем Вам тусовка с ее проблемами гомосексуализма?
В самом деле? кроме проблем гомосексуалистов в Тусовке других тем нет?

вы когда нибудь приезжали навестить места где бегали совсем маленьким ребёнком? Вот что то наподобии этого ощущения связывает меня с германкой а тусовка это её маленькая часть

NEW 29.08.13 13:53
понятно еще один за ж.. свою испугался.
Знаете, если человек счастлив - то обычно ему хочется чтобы и все в округе были счастливы. Обычно так, у нормальных людей...
А если из человека говно прет...так дело времени найти козла отпущения. "Улягутся" одни, "поднимутся" другие. Какая разница какими словами оправдывать насилие?
Вот Вам лично что сделали геи? И какое моральное право есть у Вас и у JunonaLu, к примеру, считать достоинством свое секс. влечение и недостойным их?

Знаете, если человек счастлив - то обычно ему хочется чтобы и все в округе были счастливы. Обычно так, у нормальных людей...
А если из человека говно прет...так дело времени найти козла отпущения. "Улягутся" одни, "поднимутся" другие. Какая разница какими словами оправдывать насилие?
Вот Вам лично что сделали геи? И какое моральное право есть у Вас и у JunonaLu, к примеру, считать достоинством свое секс. влечение и недостойным их?
В ответ на:
А вот геи не просто не желают признавать своё гейство как недостаток, они желают , чтобы это принималось как норма.
Вы же считаете себе нормальным человеком, почему они должны себя считать в угоду Вам ненормальными?А вот геи не просто не желают признавать своё гейство как недостаток, они желают , чтобы это принималось как норма.
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)
NEW 29.08.13 13:55
in Antwort Эйяфьядлаёкюдль 29.08.13 13:50
другие темы есть, но число ответов на эту тему поражает. не каждая тема за 1000 переваливает
NEW 29.08.13 13:57
..я тебя сегодня весь день разочаровываю..ну не гад ?
in Antwort ТаранТина 29.08.13 13:48
В ответ на:
а я не гей ..
Да ну? правда штоле?
а я не гей ..
Да ну? правда штоле?
..я тебя сегодня весь день разочаровываю..ну не гад ?
NEW 29.08.13 14:02
in Antwort JunonaLu 29.08.13 13:48
В ответ на:
Конечно не понимаете. Вам же просто неудобно такое понимать.
А как можно понимать, когда вы сексуальную ориентацию с вредной привычкой путаете? Вы сначала избавьтесь от своих предрассудков и запомните, что это не болезнь, не блажь и уж тем более не вредная привычка, а потом с вами можно будет разговаривать. А если вы продолжаете опираться на свои мракобесные представления о природе гомосексуализма, то о чём тут можно говорить?Конечно не понимаете. Вам же просто неудобно такое понимать.