Login
не понимаю почему???
NEW 27.08.13 10:55
Так ведь не гомофобы эту ветку открывали. Сейчас в разных форумах на этом сайте висит несколько тем про гомиков, но ни одна из тем гомофобами открыта не была. Так кто к кому лезет?
А вообще меня удивляет вот что: люди всеми правдами и неправдами стремились уехать из страны своего рождения в Германию. Зачем-то им это было надо. Но вот уехали - живите, радуйтесь, занимайтесь всем тем, что не могли делать раньше, будте счастливы! Так нет же, убивают все свое время сидя на форуме русскоязычных беженцев, обсуждая тяжелую судьбу гомосексуалистов в России. Да уж, жизнь удалась!
in Antwort _Viktoria 27.08.13 10:19
В ответ на:
Лучше бы девушке сверху ответили бы
В ответ на:Я тоже не понимаю, но мое непонимание другого рода. Чего пристали к этому меньшинству? Оно как-то ущемляет права большинства? Мешает ему (большинству) жить, навязывает свой образ жизни, принуждает к гомосексуализму?
Или мешает одним только своим существованием?
Лучше бы девушке сверху ответили бы
В ответ на:Я тоже не понимаю, но мое непонимание другого рода. Чего пристали к этому меньшинству? Оно как-то ущемляет права большинства? Мешает ему (большинству) жить, навязывает свой образ жизни, принуждает к гомосексуализму?
Или мешает одним только своим существованием?
Так ведь не гомофобы эту ветку открывали. Сейчас в разных форумах на этом сайте висит несколько тем про гомиков, но ни одна из тем гомофобами открыта не была. Так кто к кому лезет?
А вообще меня удивляет вот что: люди всеми правдами и неправдами стремились уехать из страны своего рождения в Германию. Зачем-то им это было надо. Но вот уехали - живите, радуйтесь, занимайтесь всем тем, что не могли делать раньше, будте счастливы! Так нет же, убивают все свое время сидя на форуме русскоязычных беженцев, обсуждая тяжелую судьбу гомосексуалистов в России. Да уж, жизнь удалась!
NEW 27.08.13 11:09
in Antwort sony2007 06.08.13 21:17
NEW 27.08.13 11:14
in Antwort tanja40 06.08.13 21:10
В ответ на:
не понимаю почему в Росси такое отнощение к людям с нетрадиционой ориентацией? почему столько ненависти?
это скорее брезгливость,ну или жалостьне понимаю почему в Росси такое отнощение к людям с нетрадиционой ориентацией? почему столько ненависти?
NEW 27.08.13 11:14
Это Вы на личном опыте?
in Antwort Guest1 27.08.13 10:55
В ответ на:
Это Вы на личном опыте?

У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)
NEW 27.08.13 11:28
Ну вот, Вы еще раз сказали глупость и радуетесь этому. Сейчас еще Тина и эта, с цветной рожей на аватарке, подтянутся и начнут предложения разбивать на слова, комментировать эти отдельные слова и заходиться в экстазе от ощущения собственной умности. Удачи вам, девушки.)))
ЗЫ. Согласен, я и сам дурак, уже хотя бы потому, что с вами тут иногда фразами перекидываюсь, время трачу на пустое...
in Antwort _Viktoria 27.08.13 11:14
В ответ на:
Это Вы на личном опыте?
Это Вы на личном опыте?
Ну вот, Вы еще раз сказали глупость и радуетесь этому. Сейчас еще Тина и эта, с цветной рожей на аватарке, подтянутся и начнут предложения разбивать на слова, комментировать эти отдельные слова и заходиться в экстазе от ощущения собственной умности. Удачи вам, девушки.)))
ЗЫ. Согласен, я и сам дурак, уже хотя бы потому, что с вами тут иногда фразами перекидываюсь, время трачу на пустое...
NEW 27.08.13 11:47 
in Antwort Guest1 27.08.13 11:28
В ответ на:
время трачу на пустое...
... приехав в Германию и обсуждая судьбу гомосексуалистов в России. время трачу на пустое...

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 27.08.13 12:00
in Antwort VIKONa 27.08.13 11:47
Ах, VIKONa, простите великодушно, забыл Вас вписать в список передергивательниц фраз. Вам это очень обидно, понимаю. Позвольте исправиться. Вы тоже из тех, кто любит вырвать слово из фразы и носиться с ним, как бандерлоги с Маугли. Кроме того, Вы еще и большой специалист по ссылкам на научные статьи, которых не читали!
ЗЫ. И это... не живу я в Германии..))))
NEW 27.08.13 12:10
in Antwort Guest1 27.08.13 12:00, Zuletzt geändert 27.08.13 12:12 (VIKONa)
В ответ на:
Ах, VIKONa, простите великодушно, забыл Вас вписать в список передергивательниц фраз.
Себя не забудьте, вот это было бы с Вашей стороны правдиво (хоть разик). И... да, прощаю великодушно!Ах, VIKONa, простите великодушно, забыл Вас вписать в список передергивательниц фраз.
В ответ на:
Вы не учитываете историю сообщений, которая в свободном доступе, о других источниках умолчу.ЗЫ. И это... не живу я в Германии..))))
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 27.08.13 15:33
Что "ку-ку"? Я прекрасно знаю о том, что Иран и Уганда часто используются по самым разным поводам в качестве пропагандистских жупелов (хотя различий между этими странами куда больше, чем сходных черт). То ли сказывается фрагментарность географических познаний, то ли мастерство аргументации не на высоте.
in Antwort ТаранТина 23.08.13 09:15
В ответ на:
Атака на любое меньшинство воспринимается, как признак авторитаризма и тоталитаризма. Страны, где преследуют в уголовном порядке геев, вам назвать? Иран, Уганда, Малави... По странному стечению обстоятельств, это страны, где не все в порядке, вообще, с правами человека, где есть несменяемые лидеры, где казнят… (Феникс, ку-ку! )
Атака на любое меньшинство воспринимается, как признак авторитаризма и тоталитаризма. Страны, где преследуют в уголовном порядке геев, вам назвать? Иран, Уганда, Малави... По странному стечению обстоятельств, это страны, где не все в порядке, вообще, с правами человека, где есть несменяемые лидеры, где казнят… (Феникс, ку-ку! )
Что "ку-ку"? Я прекрасно знаю о том, что Иран и Уганда часто используются по самым разным поводам в качестве пропагандистских жупелов (хотя различий между этими странами куда больше, чем сходных черт). То ли сказывается фрагментарность географических познаний, то ли мастерство аргументации не на высоте.
NEW 28.08.13 00:51 
in Antwort Phoenix 27.08.13 15:33
В ответ на:
Я прекрасно знаю о том, что Иран и Уганда часто используются по самым разным поводам в качестве пропагандистских жупелов
Это я о том, в каком направлении движемся, вот и ку-куЯ прекрасно знаю о том, что Иран и Уганда часто используются по самым разным поводам в качестве пропагандистских жупелов

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 28.08.13 03:44
Не движемся хотя бы уже потому, что в данном случае нет никакого единого направления, в котором можно было бы двигаться - упомянутые страны очень уж различны. Использован один из простейших агитаторских трюков: дискредитация чего-либо путём избирательного акцентирования внимания на наиболее неблагополучных по мнению автора примерах. С таким же успехом можно было бы, например, критиковать использование ножа и вилки во время еды, упирая на то, что этими предметами пользовались Сталин, Гитлер и Джек-Потрошитель.
in Antwort ТаранТина 28.08.13 00:51
В ответ на:
Это я о том, в каком направлении движемся, вот и ку-ку
Это я о том, в каком направлении движемся, вот и ку-ку
Не движемся хотя бы уже потому, что в данном случае нет никакого единого направления, в котором можно было бы двигаться - упомянутые страны очень уж различны. Использован один из простейших агитаторских трюков: дискредитация чего-либо путём избирательного акцентирования внимания на наиболее неблагополучных по мнению автора примерах. С таким же успехом можно было бы, например, критиковать использование ножа и вилки во время еды, упирая на то, что этими предметами пользовались Сталин, Гитлер и Джек-Потрошитель.
NEW 28.08.13 04:38
А вы не будьте дураком и не тратьте попусту время.
Как опытный «женоненавистник» , я уже давно пришел к выводу, что если двух женщин, мнящих себя "оччень умными", оставить наедине, то рано или поздно они придут к выводу, что собеседница – «конченая дура».
А если их не две, а несколько, то серпентарий отдыхает...Не нужно им мешать.
in Antwort Guest1 27.08.13 11:28, Zuletzt geändert 28.08.13 06:52 (grigiwan)
В ответ на:
я и сам дурак, уже хотя бы потому, что с вами тут иногда фразами перекидываюсь, время трачу на пустое...
я и сам дурак, уже хотя бы потому, что с вами тут иногда фразами перекидываюсь, время трачу на пустое...
А вы не будьте дураком и не тратьте попусту время.
Как опытный «женоненавистник» , я уже давно пришел к выводу, что если двух женщин, мнящих себя "оччень умными", оставить наедине, то рано или поздно они придут к выводу, что собеседница – «конченая дура».
А если их не две, а несколько, то серпентарий отдыхает...Не нужно им мешать.
NEW 28.08.13 10:04
in Antwort grigiwan 28.08.13 04:38
нп.

http://blogs.germany.ru/821275
Вот такой прекрасный отзыв находят в сердцах граждан инициативы госдуры.

Вот такой прекрасный отзыв находят в сердцах граждан инициативы госдуры.
NEW 28.08.13 10:07
in Antwort ТаранТина 28.08.13 10:04
Фейк 101%. Или пруфлинк в студию.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 28.08.13 10:15
in Antwort ТаранТина 28.08.13 10:04
Да... Как страшно стало жить... Всего нужно если не бояться, то опасаться.
из разговора двух подруг:
-вчера чуть не нашла 100 долларов!
-как это, чуть?
-иду вечером домой, смотрю на асфальте 100-долларовая купюра лежит. Ну, думаю, нашла! Наклоняюсь чтобы поднять, чувствую - нет, не нашла, зарабатываю.
из разговора двух подруг:
-вчера чуть не нашла 100 долларов!
-как это, чуть?
-иду вечером домой, смотрю на асфальте 100-долларовая купюра лежит. Ну, думаю, нашла! Наклоняюсь чтобы поднять, чувствую - нет, не нашла, зарабатываю.
NEW 28.08.13 10:19
in Antwort Phoenix 28.08.13 03:44
В ответ на:
Не движемся хотя бы уже потому
Нет движемся, потому что кроме этого есть ещё куча признаков. Это и усиление религиозного мракобесия, явные попытки реабилитировать сталина, многократное усиление коррупции, тотальный беспредел в судебно-правовой системе и многое другое, что не оставляет сомнений о направлении в сторону деградации.Не движемся хотя бы уже потому
NEW 28.08.13 10:39
in Antwort Kabal 28.08.13 10:07, Zuletzt geändert 28.08.13 10:49 (grigiwan)
Я тоже не верю. Ссылка типа ОБС - Одна Баба Сказала.
Та Баба тоже строит из себя дурочку и не приводит первоисточник. То ли сама напечатала, то ли где-то нашла в разделе « Приколы и анекдоты».
Сплетницам сейчас вообще раздолье. Раньше приходилось ходить по домам, чтобы потешить тщеславие. А сейчас свежие сплетни разносят по интернету моментально и анонимно. Даже за "базар" отвечать не надо.
Та Баба тоже строит из себя дурочку и не приводит первоисточник. То ли сама напечатала, то ли где-то нашла в разделе « Приколы и анекдоты».
Сплетницам сейчас вообще раздолье. Раньше приходилось ходить по домам, чтобы потешить тщеславие. А сейчас свежие сплетни разносят по интернету моментально и анонимно. Даже за "базар" отвечать не надо.
NEW 28.08.13 11:11
...это необходимо борцамъ съ режимомъ для повышения ЧСВ и придания смысла своей деятельности.
А ещё мы все умрём.
Деградация - это то, что нередко случается даже с вроде бы изначально неглупыми людьми, когда они продают свои души политике.
in Antwort ТаранТина 28.08.13 10:19
В ответ на:
Нет движемся, потому что...
Нет движемся, потому что...
...это необходимо борцамъ съ режимомъ для повышения ЧСВ и придания смысла своей деятельности.

В ответ на:
Это и усиление религиозного мракобесия, явные попытки реабилитировать сталина, многократное усиление коррупции, тотальный беспредел в судебно-правовой системе и многое другое, что не оставляет сомнений о направлении в сторону деградации.
Это и усиление религиозного мракобесия, явные попытки реабилитировать сталина, многократное усиление коррупции, тотальный беспредел в судебно-правовой системе и многое другое, что не оставляет сомнений о направлении в сторону деградации.
А ещё мы все умрём.

Деградация - это то, что нередко случается даже с вроде бы изначально неглупыми людьми, когда они продают свои души политике.
NEW 28.08.13 11:21
Этак можно напечатать на принтере объявление о конце света, наклеить на стенку, сфотографировать и выложить в интернет. И формально не будет никакого обмана, ведь кто-то же это объявление действительно повесил.
in Antwort grigiwan 28.08.13 10:39
В ответ на:
Этак можно напечатать на принтере объявление о конце света, наклеить на стенку, сфотографировать и выложить в интернет. И формально не будет никакого обмана, ведь кто-то же это объявление действительно повесил.

NEW 28.08.13 11:46
in Antwort Phoenix 28.08.13 11:21, Zuletzt geändert 28.08.13 11:48 (grigiwan)
А я ради интереса задал номер телефона из этого паскудного листка Москва 2406030 в Интернете.
Ответ - номер не найден.
Вот и думаю: - откуда листовочка? То ли с Брайтон-Бич, то ли из Тамбова?
Ответ - номер не найден.
Вот и думаю: - откуда листовочка? То ли с Брайтон-Бич, то ли из Тамбова?