Вход на сайт
не понимаю почему???
NEW 07.08.13 15:49
в ответ VIKONa 07.08.13 15:46
Написано ли википедии, зачем пишут любовные отношения в биографии. Какую смысловую нагрузку это несёт? Зачем человеку, читающему стихи, знать, со сколькими и как спал автор? Что это даст читателю?
Не думаю, что это должно писаться в биографии. Вот отдельно в истории жизни, мемуарах или подобном - сколько влезет.
Не думаю, что это должно писаться в биографии. Вот отдельно в истории жизни, мемуарах или подобном - сколько влезет.
NEW 07.08.13 15:58
в ответ Машуньчик 07.08.13 15:49
В ответ на:
Какую смысловую нагрузку это несёт?
Это интерес к личности поета/писателя, к его жизни.Какую смысловую нагрузку это несёт?
В ответ на:
Зачем человеку, читающему стихи, знать, со сколькими и как спал автор?
Любил, увлекался, вдохновлялся.... а Вы всё "спал", да "спал".Зачем человеку, читающему стихи, знать, со сколькими и как спал автор?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.08.13 16:06
А тот факт, что в любой статье Википедии есть ссылки на источники, из которых эта "подаваемая там информация" была взята, Вы не берёте во внимание? Ни материалы музея, ни статьи из БСЭ, на которые ссылается Википедия в случае с биографией Лермонтова, для Вас тоже "не имеют научной ценности"?
в ответ Машуньчик 07.08.13 15:40
В ответ на:
Потому подаваемая там информация для меня не имеет научной ценности.
Потому подаваемая там информация для меня не имеет научной ценности.
А тот факт, что в любой статье Википедии есть ссылки на источники, из которых эта "подаваемая там информация" была взята, Вы не берёте во внимание? Ни материалы музея, ни статьи из БСЭ, на которые ссылается Википедия в случае с биографией Лермонтова, для Вас тоже "не имеют научной ценности"?
If you can read this, thank your teacher.
NEW 07.08.13 17:06
Вот взять хоть " собачий вальс", тут всё ясно - собаки пляшут, не шедевр,
а допустим, когда вы читаете эти строки
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
то только зная биографию Пушкина и его увлечение А.Керн, вы понимаете, что ему не привидение с перепою померещилось, а вспомнилось как он вполне живую женщинухватал за жо встретил на балу и между ними чой-то там произошло. Вот и шедевр.
в ответ Машуньчик 07.08.13 15:49
В ответ на:
зачем пишут любовные отношения в биографии. Какую смысловую нагрузку это несёт?
Огромную! Потому что творчество поэта, писателя, художника находится в непосредственной связи с его личной жизнью, события которой накладывают на него отпечаток и даже напрямую отражаются в нём. Любовные же переживания являются самым мощным толчком стимулирующим развитие этого творчества. И чтобы хоть немного быть в теме, что художник имел виду, знать его биографию просто необходимо. У них ведь как - чем непонятнее стих или музыка, то - шедевр! никогда не напишут напрямую, что и как было... зачем пишут любовные отношения в биографии. Какую смысловую нагрузку это несёт?
Вот взять хоть " собачий вальс", тут всё ясно - собаки пляшут, не шедевр,

а допустим, когда вы читаете эти строки
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
то только зная биографию Пушкина и его увлечение А.Керн, вы понимаете, что ему не привидение с перепою померещилось, а вспомнилось как он вполне живую женщину
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 07.08.13 17:32
в ответ ТаранТина 07.08.13 17:06
То есть, если бы не Керн посветил - вы бы не читали?
Это ЕГО переживания. А вы уже читаете буковки, уже написанные. Какое дело кому? Прелесть - что вы осмысливаете уже по-своему, к своему восприятию мира и своим чувствам к известным вам людям. Ну, песни, например.
Это ЕГО переживания. А вы уже читаете буковки, уже написанные. Какое дело кому? Прелесть - что вы осмысливаете уже по-своему, к своему восприятию мира и своим чувствам к известным вам людям. Ну, песни, например.
NEW 07.08.13 17:41
никогда не думала что однажды буду с машуней одного мнения
в ответ Машуньчик 06.08.13 22:13
В ответ на:
Ну а как? Мужиков и так на всех не хватает, а они между собой клеятся. Ну и рождаемость падает, а эти не размножаются обычно. Ну и за что любить?
Раздражают тем, что сильно противопоставляют себя обществу и рекламируют свою "необычность". На деле - ущербность. Мода, втягиваются и молодые совсем, которые не понимают ещё особо.
Сидели бы тихо, не высовываясь и не выделяясь - всё было бы тихо, как лет 15-20 назад. Всё было, но без рекламы. Сейчас - просто бзик.
Ну а как? Мужиков и так на всех не хватает, а они между собой клеятся. Ну и рождаемость падает, а эти не размножаются обычно. Ну и за что любить?
Раздражают тем, что сильно противопоставляют себя обществу и рекламируют свою "необычность". На деле - ущербность. Мода, втягиваются и молодые совсем, которые не понимают ещё особо.
Сидели бы тихо, не высовываясь и не выделяясь - всё было бы тихо, как лет 15-20 назад. Всё было, но без рекламы. Сейчас - просто бзик.
никогда не думала что однажды буду с машуней одного мнения

NEW 07.08.13 17:45
Вам тоже не хватает? 
............................................................

............................................................

.
NEW 07.08.13 17:47
кстате у мня был сосед гей (кореной немец)
но по нему вообще не видно что он голубой,тоесть такого явно женского поведения нет,как человек он добрый,хороший,приветливый,очень симпотичный на лицо
семья у него оч хорошая,но он единственный ребёнок в семье,ему за 40 лет,детей своих нет
тоесть на нём вымрет весь его род
теперь вопрос :допустим это дело рук природы ,тогда какой смысл создавать природе человека у которого не будет потомства?
ведь всё живое размножаеться,плодиться
если дерево не даёт плоды - значт оно больное
но по нему вообще не видно что он голубой,тоесть такого явно женского поведения нет,как человек он добрый,хороший,приветливый,очень симпотичный на лицо
семья у него оч хорошая,но он единственный ребёнок в семье,ему за 40 лет,детей своих нет
тоесть на нём вымрет весь его род
теперь вопрос :допустим это дело рук природы ,тогда какой смысл создавать природе человека у которого не будет потомства?
ведь всё живое размножаеться,плодиться
если дерево не даёт плоды - значт оно больное
NEW 07.08.13 18:42
в ответ Lexy113 07.08.13 16:29
Чтоб такое заявлять, надо сначала самому похвастаться голубой кровью в наличии, а не на словах. А то таких "мама мне рассказывала, что мы не из простых" .. уже даже не смешно.
Ненависть - это не классовая черта. Ненависть - это следствие социальных условий.
Ненависть - это не классовая черта. Ненависть - это следствие социальных условий.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 07.08.13 19:32
в ответ VIKONa 07.08.13 14:35
Спасибо что поправили
Хосподя, в ключе так сказать дискуссии фраза читалась как перечисление
и вообще, с чего бы это он ко мне женщино обращался, с чего это он взял
В ключе нынешних событий может быть я еще не решила, или передумаю через минуту)))) я вообще ветреная особа
Ну почему же еще не так давно в той же Германии проводились такие зачистки шо мамо не горюй, а вот прошло немного совсем лет и уже то что считалось чуть ли не болезнью возводиться в норму, да еще и восхваляется.
И не надо далеко ходить в некоторых странах и в нынешнее время вполне нормально иметь 9летнюю жену. О таком я читала в детском шпигеле, там еще и картинка была и подпись кажись 60 или даже 70 летний жаних и 9летняя невеста. И никто там никого не сажает за насилование малолетних, наоборот почитают за честь.
Для них это норма, а для вас?

Хосподя, в ключе так сказать дискуссии фраза читалась как перечисление

В ключе нынешних событий может быть я еще не решила, или передумаю через минуту)))) я вообще ветреная особа

Ну почему же еще не так давно в той же Германии проводились такие зачистки шо мамо не горюй, а вот прошло немного совсем лет и уже то что считалось чуть ли не болезнью возводиться в норму, да еще и восхваляется.
И не надо далеко ходить в некоторых странах и в нынешнее время вполне нормально иметь 9летнюю жену. О таком я читала в детском шпигеле, там еще и картинка была и подпись кажись 60 или даже 70 летний жаних и 9летняя невеста. И никто там никого не сажает за насилование малолетних, наоборот почитают за честь.
Для них это норма, а для вас?
NEW 07.08.13 19:55 
Но, там, кажется, есть такое правило, что такой брак заключается номинально, а фактически он реализуется, когда "жена" повзрослеет.
в ответ Cheshirka 07.08.13 19:32
В ответ на:
Спасибо что поправили
Ну это я так подумала, а что имел в виду автор, знает только он.Спасибо что поправили

В ответ на:
Ну почему же еще не так давно в той же Германии проводились такие зачистки шо мамо не горюй
Имеете в виду истребление геев Гитлером? Ну дык сменилась эпоха.Ну почему же еще не так давно в той же Германии проводились такие зачистки шо мамо не горюй
В ответ на:
60 или даже 70 летний жаних и 9летняя невеста
Да даже если 30-ти летний, для меня это педофил, даже с учётом раннего южного развития девочки.60 или даже 70 летний жаних и 9летняя невеста
Но, там, кажется, есть такое правило, что такой брак заключается номинально, а фактически он реализуется, когда "жена" повзрослеет.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.