русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

не понимаю почему???

12183   41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 alle
галина 1954 Carpal Flooding20.08.13 07:12
галина 1954
NEW 20.08.13 07:12 
in Antwort kudgo 19.08.13 20:03
В ответ на:
то привы4ка у4ителя.
- ах так Вы педагог)) вопросов больше нет.
не божемойкай
_Viktoria постоялец20.08.13 09:17
_Viktoria
NEW 20.08.13 09:17 
in Antwort Guest1 19.08.13 17:40
В ответ на:
А мне совсем не хочется открывать "ящик Пандоры", потому как последствия никто предсказать не может. А если они наступят не такие, какие хотелось бы, никто не сможет их отменить одним своим распоряжением.

Не знаю какого "ящика Пандоры" Вы боитесь, но со стороны, если смотреть, выходит примерно такая картина.
- И чего Вам надо, какие Ваши гражданские права нарушаются? Статьи нет, уголовно не преследуетесь.(гетеро)
- Мы хотим заключать союзы и ползоваться юридическими привелегиями как и Вы вступая в брак (гей)
- Какого хрена, все можно обдумать, написать завещание и т.д. Сидите тихо и не высовывайтесь и Вас не тронут.
- Зачем мы должны выкручиваться и что-то обходить, а Вы нет?
- Да Вы сдурели, священный институт брака и все моральные принципы потоптать? Вы - извращенцы, Вы аморальны!
- Любопытно, так мы и не хотим быть "аморальными", позвольте заключать союз. Чем наша "аморальная" семья отличается от Вашей "моральной" кроме свидетельства о браке?
- Да у Вас все мысли только ниже пояса!
- ????
- А дети? Семья нужна для рождения и воспитания детей!
- Скажите это лесбиянкам, которые вполне успешно рожают и воспитывают детей.
- Дети вырастут геями и лесбиянками!
- Да? Тогда почему дети вырастают такими и в семьях гетеро?
- Вы со своими гей-парадами!
- Не всем геям и лесбиянкам нравятся эти парады и/или они принимают в них участие. Но как по - другому нам заявить о наших проблемах? Так повелось, что люди, недовольные выходят на демонстрации и парады...
Так какой "ящик Пандоры"? В том, что люди смогут спокойно жить своей семьей, а не прячась и кодируясь, руша жизни себе и другим?
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)
  Шалюн местный житель20.08.13 09:19
NEW 20.08.13 09:19 
in Antwort _Viktoria 20.08.13 09:17
В ответ на:
В том, что люди смогут спокойно жить своей семьей, а не прячась и кодируясь, руша жизни себе и другим?

Так им и можно жить. Пущай живут, только привелегий им как семейным фиг..
_Viktoria постоялец20.08.13 09:25
_Viktoria
NEW 20.08.13 09:25 
in Antwort Шалюн 20.08.13 09:19, Zuletzt geändert 20.08.13 09:28 (_Viktoria)
В ответ на:
подошлем к Вам слоноподобную лесбиянку, которая ущипнет Вас за промежность и дыша табаком предложит пойти за угол оттопырится...

Конечно, если подойдет слоноподобный мужик с тракими характеристиками...... женщина ДОЛЖНА растаять от счастья!
Шалюн, поэтому Вы так на геев ополчились, Дамы не тают от счастья знакомясь с Вами?
В ответ на:
А Вы пробовали поставить на свой комп русский? Делов на пять минут.

Какой мудрый. Не все тут дома, некоторые и на работе развлекаются))))
  Шалюн местный житель20.08.13 09:31
NEW 20.08.13 09:31 
in Antwort _Viktoria 20.08.13 09:25, Zuletzt geändert 20.08.13 09:32 (Шалюн)
В ответ на:
Конечно, если подойдет слоноподобный мужик с тракими характеристиками...... женщина ДОЛЖНА растаять от счастья!
Шалюн, поэтому Вы так на геев ополчились, Дамы не тают от счастья знакомясь с Вами?

Вам интересно мою скромную персону пообсуждать? Не стоит, право.. Я задаю конкретные вопросы, Вы не в состоянии на них ответить, ну так промолчите лучше, менее нелепо будете выглядеть..
В ответ на:
Какой мудрый. Не все тут дома, некоторые и на работе развлекаются))))

Извините, вопрос был задан не Вам.
_Viktoria постоялец20.08.13 09:49
_Viktoria
NEW 20.08.13 09:49 
in Antwort Шалюн 20.08.13 09:31
Вам на Ваши вопроси конкретно и отвечаю, просто интерпретируете и переворачиваете Вы сами ответы под себя "как Вам удобно", поэтому отвечть на Ваши вопросы скучно.
Зато Ваши ответы так и блещут мыдростью
В ответ на:
Так им и можно жить. Пущай живут, только привелегий им как семейным фиг..

Спасибо, хоть жить разрешили!
  Шалюн местный житель20.08.13 09:53
NEW 20.08.13 09:53 
in Antwort _Viktoria 20.08.13 09:49
В ответ на:
Вам на Ваши вопроси конкретно и отвечаю, просто интерпретируете и переворачиваете Вы сами ответы под себя "как Вам удобно", поэтому отвечть на Ваши вопросы скучно.

Я уже сказал, раз скучно - промолчите. На мои вопросы у Вас ответов нет, поэтому приходится Вам отвечать на свои собственные вопросы не задав их. Вот это точно скучища.
- Не подскажите который час?
- В сутках двадцатьчетыре часа, я думаю что какой-то из этих часов сейчас...
В ответ на:
Зато Ваши ответы так и блещут мыдростью

Завидовать дурно.
В ответ на:
Спасибо, хоть жить разрешили!

Вы давно в разводе?
_Viktoria постоялец20.08.13 10:04
_Viktoria
NEW 20.08.13 10:04 
in Antwort Шалюн 20.08.13 09:53
В ответ на:
- Спасибо, хоть жить разрешили!
- Вы давно в разводе?

Вы опять обкурились? Завидовать "Вашей мудрости" Может еще какой "перл" бросите?
А то Вашу скромную персону обсуждать нельзя, зато Вам всех можно и вердикты выносить. Это очень типично для гомофобов.
  Шалюн местный житель20.08.13 10:11
NEW 20.08.13 10:11 
in Antwort _Viktoria 20.08.13 10:04
В ответ на:
А то Вашу скромную персону обсуждать нельзя

Если Вам так охота. Но как бы в ответ не услышать чего...
В ответ на:
зато Вам всех можно и вердикты выносить.

Ничего такого в том что Вы одинокая, нет. Геев как правило любят одинокие дамы. Вот ведь парадокс..
В ответ на:
Это очень типично для гомофобов.

Вы гомофобов давно видимо изучаете, так что верю на слово.
  kudgo коренной житель20.08.13 10:58
kudgo
NEW 20.08.13 10:58 
in Antwort Шалюн 20.08.13 10:11
ПОХОДУ ДАЖЕ ВЗДРО4НУТЬ НЕ УДАЛОСЬ:)
  Шалюн местный житель20.08.13 11:53
NEW 20.08.13 11:53 
in Antwort kudgo 20.08.13 10:58
В ответ на:
ПОХОДУ ДАЖЕ ВЗДРО4НУТЬ НЕ УДАЛОСЬ:)

Какие Ваши годы, еще не раз удасться.
Guest1 знакомое лицо20.08.13 11:58
NEW 20.08.13 11:58 
in Antwort _Viktoria 20.08.13 09:17
В ответ на:
Не знаю какого "ящика Пандоры" Вы боитесь, но со стороны, если смотреть, выходит примерно такая картина.

Во-первых, спасибо за то, что прочли мое сообщение до конца (такое ощущение, что больше никто этого не сделал).
Ну, а что касается Вашего дальнейшего примера в виде диалога, на мой взгляд таким образом Вы уплощаете суть проблемы и уводите фокус совсем в другую сторону.
В Вашем примере сторонник гетеро выглядит сильно не умным и неспособным к ведению диалога. Даже если это так, проблема не исчезает.
В ответ на:
- И чего Вам надо, какие Ваши гражданские права нарушаются? Статьи нет, уголовно не преследуетесь.(гетеро)
- Мы хотим заключать союзы и ползоваться юридическими привелегиями как и Вы вступая в брак (гей)
- Какого хрена, все можно обдумать, написать завещание и т.д. Сидите тихо и не высовывайтесь и Вас не тронут.
- Зачем мы должны выкручиваться и что-то обходить, а Вы нет?
- Да Вы сдурели, священный институт брака и все моральные принципы потоптать? Вы - извращенцы, Вы аморальны!
- Любопытно, так мы и не хотим быть "аморальными", позвольте заключать союз. Чем наша "аморальная" семья отличается от Вашей "моральной" кроме свидетельства о браке?
- Да у Вас все мысли только ниже пояса!

А что если вместо истеричных ответов гетеро вписать примерно такое:
- Существующее общество построено на принципах, которые отрицают равноправие между гетеро и гомо. Если нарушить этот принцип, то никто не может занарее предсказать, останется ли общество стабильным, или это приведет к его перестройке и, возможно, разрушению.
Такие решения не принимают "с броневичка". Тем более, что имеющийся исторический опыт показывает нестабильность обществ, в которых допускалась полная суксуальная свобода.
В ответ на:
- Скажите это лесбиянкам, которые вполне успешно рожают и воспитывают детей.
- Дети вырастут геями и лесбиянками!
- Да? Тогда почему дети вырастают такими и в семьях гетеро?

Лукавите. В семьях гетеро, как редкое исключение!, бывает так, что дети вырастают гомосексуалами. А вот в гомосексуальных семьях воспитание гетеросексуального ребенка станет редким исключением. Или Вы предполагаете, что гомосексуальные родители станут объяснять ребенку, что гетеро - это нормально, а гомо - нет? Да не будет такого. В лучшем случае они объяснят, что и то и другое - норма. Учитывая тот факт, что личный пример родителей является одним из самых основных факторов в воспитании ребенка, как думаете, на кого дети станут ровняться? И это еще в лучшем случае.
В ответ на:
Так какой "ящик Пандоры"? В том, что люди смогут спокойно жить своей семьей, а не прячась и кодируясь, руша жизни себе и другим?

Еще раз. Никто не заставляет их прятаться и кодироваться уже сейчас. Более того, нет запретов на работу в равных условия, свободу передвижения, свободу выборов и пр. Они точно такие же граждане, как все другие. Запрет распространяется только на одну, но очень важную сторону - воспитание детей.
_Viktoria постоялец20.08.13 12:26
_Viktoria
NEW 20.08.13 12:26 
in Antwort Guest1 20.08.13 11:58, Zuletzt geändert 20.08.13 12:37 (_Viktoria)
Приятно пообщаться с умным человеком
Конечно, я очень упростила доалог, но в основном это те реплики, которые бросаются.
В ответ на:
- Существующее общество построено на принципах, которые отрицают равноправие между гетеро и гомо. Если нарушить этот принцип, то никто не может занарее предсказать, останется ли общество стабильным, или это приведет к его перестройке и, возможно, разрушению.
Такие решения не принимают "с броневичка". Тем более, что имеющийся исторический опыт показывает нестабильность обществ, в которых допускалась полная суксуальная свобода.

Мне на ум пример приходит с проблемой белых и черных так сказать в прошлое время. Ведь если Вы помните, то принцип там был один "отрицание равноправия" между ними. Негр не выбирал цвет кожи (как и нельзя выбрать ориентацию) и заведомо скатывался на уровень человека 2-го сорта. И как показывает история и среди негров есть умные и образованные люди и также отморозки встречаются, как и среди белых. Так и тут.
В ответ на:
Лукавите. В семьях гетеро, как редкое исключение!, бывает так, что дети вырастают гомосексуалами. А вот в гомосексуальных семьях воспитание гетеросексуального ребенка станет редким исключением. Или Вы предполагаете, что гомосексуальные родители станут объяснять ребенку, что гетеро - это нормально, а гомо - нет? Да не будет такого. В лучшем случае они объяснят, что и то и другое - норма.

Нет, не лукавлю. В Германии уже проводились исследования, я даже ссылку тут в этой теме уже где-то приводила - ориентация родителей не влияет на ориентацию детей. Сейчас в Германии и в гетеро-семьях обьясняют, что и то и другое норма... мир не рухнул. Сразу скажу про демографический кризис. Недавно в трамвае видела пару немок с 4-мя детишками. Если женщина уверена в завтрашнем дне-она рожает. Это материнский инстинкт.
В ответ на:
Запрет распространяется только на одну, но очень важную сторону - воспитание детей.
Надо добавить геями, лесбиянок это уже не касается. Они имеют уже все права в Германии.
В России до этого одного запрета еще далеко. Там как раз очень странный вопрос о пропаганде, который очень трудно понять "Что такое пропаганда?" и когда и кем она проводилась среди несовершеннолетних?
И судя по всему доходит до такой чуши как накрашенные ногти, зонтики... в общем "цвет радуги". В общем много болтавни можно сказать ни о чем. Или может Гос. Дума радугу после дождя запретит как проявление пропоганды? Мое мнение одно-отвод глаз от реальных проблем
  Шалюн местный житель20.08.13 12:30
NEW 20.08.13 12:30 
in Antwort _Viktoria 20.08.13 12:26
В ответ на:
Мне на ум пример приходит с проблемой белых и черных так сказать в прошлое время.

Геем можно и родится и стать им. С негром так не получится и с белым тоже. Примеров типа Джексона не приводить..
В ответ на:
ориентация родителей не влияет на ориентацию детей.

Гм, это геи такие слухи распостраняют, что бы легче было детей усыновлять. А вообще-то кошмарный бред. Вы лучше проведите иследованние очего одинокие дамы так к геям благосклонны.
  kudgo коренной житель20.08.13 12:33
kudgo
NEW 20.08.13 12:33 
in Antwort Шалюн 20.08.13 12:30
помоему на форуме одна одинокая дама: это вы:)
балта26 старожил20.08.13 14:02
балта26
NEW 20.08.13 14:02 
in Antwort kudgo 20.08.13 12:33

Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
  HCCI коренной житель20.08.13 16:53
HCCI
NEW 20.08.13 16:53 
in Antwort tanja40 06.08.13 21:10
В ответ на:
почему такое отнощение к людям с нетрадиционой ориентацией?

потому что ошибка природы.
Guest1 знакомое лицо20.08.13 17:06
NEW 20.08.13 17:06 
in Antwort _Viktoria 20.08.13 12:26
В ответ на:
Конечно, я очень упростила доалог, но в основном это те реплики, которые бросаются.

Ну Вы же сами признаете, что такие реплики не от большого ума бросаются. Зачем тогда используете как аргумент?
В ответ на:
Мне на ум пример приходит с проблемой белых и черных так сказать в прошлое время.

А Вы знаете, отличный пример. Не стану сейчас говорить о том, что это совершенно разные ситуации. Показательно другое - когда неравноправие между расами было отменено, то рухнула вся система рабовладельческого строя, на которой базировалось процветание того общества. Да, это не вызвало гибели всего человечества на американских континентах, но тот общественный строй прекратил свое существование. Не обсуждаем сейчас, хорошо это, или плохо (для негров было хорошо, для рабовладельцев плохо), но отмечаем связь - событие привело к полному изменению общества. Я предполагаю, что полное уравнивание в правах гомо и гетеро может оказаться событием не менее масштабным, а по результату менее предсказуемым (и, возможно, гораздо более разрушительным) для общества в котором мы живем, и для человеческоно общества в целом. Поймите, что полное признание равноправия, как того добиваются гомо, подразумевает не только де юре закрепленные одинаковые права (это как-раз есть и сейчас а большинстве случаев), но и перестроение мышления всех членов общества. Перестроения такого, когда, приводя пример с вопросом от ника "Шалюн", родителям будет действительно пофигу, какой ориентации их дети. Далее вполне вероятное предположение - кто в таком обществе захочет взваливать на себя ответственность за воспроизводство и воспитание детей? Ведь это довольно обременительная обязанность, которая отвлекает людей от карьерного роста, отнимает ресурсы (материальные и временные), налагает кучу рамок...
Я могу быть не прав. Но ввиду отсутствия каких-либо гарантий и предварительного опыта не считаю возможным ставить такие эксперименты на всем обществе в целом.
VIKONa патриот20.08.13 18:29
NEW 20.08.13 18:29 
in Antwort Guest1 20.08.13 17:06
В ответ на:
Не обсуждаем сейчас, хорошо это, или плохо (для негров было хорошо, для рабовладельцев плохо), но отмечаем связь - событие привело к полному изменению общества. Я предполагаю, что полное уравнивание в правах гомо и гетеро может оказаться событием не менее масштабным, а по результату менее предсказуемым (и, возможно, гораздо более разрушительным) для общества в котором мы живем, и для человеческоно общества в целом.
Отмена рабства в Америке разрушила в какой то степени благосостояние рабовладельцев, они лишились "живого" имущества, хотя и перестали нести расходы по его содержанию. Но так как рабов имели далеко не все, и далеко не все имели много рабов, то о полном изменении общества я бы не говорила, только о частичном. И это существенно затронуло экономическую сторону, а экономические скачки действительно способны многое изменить. Но тёмнокожих рабов было более 20 % от всего населения. А геев и лесбиянок - от 3% до 10 % (в разных источниках разные цифры), и на экономику обретение ими прав врядли как то повлияет. А если учесть, что далеко не все геи захотят юридически оформить союз, а детей захотят усыновить ещё меньше, то врядли изменения могут бы так масштабы, как в случае с американскими рабами.
В ответ на:
родителям будет действительно пофигу, какой ориентации их дети
Разве от отношения родителей их чадо поменяет ориентацию? В любом случае он будет таким, каким сделала его природа, гей останется геем, даже если будет в угоду обществу делать вид, что он не гей.
В ответ на:
кто в таком обществе захочет взваливать на себя ответственность за воспроизводство и воспитание детей? Ведь это довольно обременительная обязанность, которая отвлекает людей от карьерного роста, отнимает ресурсы (материальные и временные), налагает кучу рамок...
А этот процесс в обществе и так давно происходит, вне зависимости того есть геи или их нет. Вот он то и меняет общество.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
Guest1 знакомое лицо20.08.13 19:21
NEW 20.08.13 19:21 
in Antwort VIKONa 20.08.13 18:29
В ответ на:
Но тёмнокожих рабов было более 20 % от всего населения. А геев и лесбиянок - от 3% до 10 % (в разных источниках разные цифры), и на экономику обретение ими прав врядли как то повлияет.

А сейчас каков процентный состав (я про темнокожих)? Процентов 50%?
Сейчас гомо до 10%, но в целом общественное мнение их порицает (прямо или косвенно), поэтому они находятся под неким прессингом. Если убрать этот прессинг, кто поручится, что их число не станет расти. причем рост может оказаться значительно быстрее, чем в случае с темнокожим населением - там скорость регулируется естественными причинами (время воспроизведения одного поколения). Мода и склонность к подражанию у молодых непредсказуемы.
Повторю, я не пытаюсь навязать кому-то тут свое мнение. Только объясняю свои сомнения и пытаюсь ответить на вопрос, который стоял в стартовом сообщении.
41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 alle