Login
не понимаю почему???
NEW 19.08.13 19:51
о пестиках и тычинках.
Ну так есть такой закон или нет такого закона?
С точки зрения государства и пополнения популяции от гомосексуалиста толку как от козла молока. Наверное именно поэтому гомосексулисты по сей день неравноправны по отношению к большинству людей с традиционной ориентацией. На сегодняшний день у людей с традиционной ориентацией больше прав и обязанностей, чем у гомосексуалистов. Люди с традиционной ориентацией имеют право жить в браке. Гомосексуалисты лишены этого права, т.е. союз гомосексуалистов словом брак назвать нельзя.
Das Bundesverfassungsgericht definiert die Ehe als "die Vereinigung eines Mannes und einer Frau zu einer umfassenden, grundsätzlich unauflöslichen Lebensgemeinschaft" [BVerfGE 10, 59, 66; 53, 224, 245]. Ehen von gleichgeschlechtlichen Personen gelten, auch wenn sie vom Standesbeamten in das Familienbuch eingetragen worden sind, als Nichtehen [KG, FamRZ 1958, 60/61; OLG Frankfurt, STAZ 1977, 12]. Von dieser Vorstellung geht auch das Transsexuellengesetz vom 10. September 1980 aus (s. 16.11).
(c)
in Antwort VIKONa 19.08.13 19:26
В ответ на:
Или о чём речь?
Или о чём речь?
о пестиках и тычинках.
В ответ на:
Допустим, мужчина-гетеро не скрывает, что он любит женщин, особенно ему нравится определённый тип - пышногрудые брюнетки, энергичные в постели. Его действия подходят под несохранение в тайне интимной стороны своей жизни? Вас такое заявление рассердит? Должен ли ЗАКОН запретить ему такие откровения на людях?
А мужчина-гомо заявит, что никакие женщины его не привлекают, а любит он мужчину. И в чём он более развязен, чем первый?
Допустим, мужчина-гетеро не скрывает, что он любит женщин, особенно ему нравится определённый тип - пышногрудые брюнетки, энергичные в постели. Его действия подходят под несохранение в тайне интимной стороны своей жизни? Вас такое заявление рассердит? Должен ли ЗАКОН запретить ему такие откровения на людях?
А мужчина-гомо заявит, что никакие женщины его не привлекают, а любит он мужчину. И в чём он более развязен, чем первый?
Ну так есть такой закон или нет такого закона?
С точки зрения государства и пополнения популяции от гомосексуалиста толку как от козла молока. Наверное именно поэтому гомосексулисты по сей день неравноправны по отношению к большинству людей с традиционной ориентацией. На сегодняшний день у людей с традиционной ориентацией больше прав и обязанностей, чем у гомосексуалистов. Люди с традиционной ориентацией имеют право жить в браке. Гомосексуалисты лишены этого права, т.е. союз гомосексуалистов словом брак назвать нельзя.
Das Bundesverfassungsgericht definiert die Ehe als "die Vereinigung eines Mannes und einer Frau zu einer umfassenden, grundsätzlich unauflöslichen Lebensgemeinschaft" [BVerfGE 10, 59, 66; 53, 224, 245]. Ehen von gleichgeschlechtlichen Personen gelten, auch wenn sie vom Standesbeamten in das Familienbuch eingetragen worden sind, als Nichtehen [KG, FamRZ 1958, 60/61; OLG Frankfurt, STAZ 1977, 12]. Von dieser Vorstellung geht auch das Transsexuellengesetz vom 10. September 1980 aus (s. 16.11).
(c)
NEW 19.08.13 19:53
Если мужчина поднесёт замужней женщине букет в присутствии её мужа, то в определённой ситуации тоже могут быть варианты.
in Antwort Шалюн 19.08.13 19:31
В ответ на:
Ага. И приподнесет ему при всех букет цветов. Вы как считаете, рад будет избранник?
Это зависит от ситуации, и от отношения к нему того мужчины.Ага. И приподнесет ему при всех букет цветов. Вы как считаете, рад будет избранник?
Если мужчина поднесёт замужней женщине букет в присутствии её мужа, то в определённой ситуации тоже могут быть варианты.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.08.13 19:54
in Antwort Guest1 19.08.13 19:41
сравнивать гомосексуализм с воровством это ТУПОСТЬ!!! ине важно при этом 4то вы гетеро:)
NEW 19.08.13 19:56
in Antwort Шалюн 19.08.13 19:50
А вы не пробовали беседовать сам с собой? И сам себе будете бросать презрительно "Ты лжец!!, я заранее это знаю" Попробуйте, вот увидите у вас получится, сэкономите массу времени

Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
NEW 19.08.13 19:56
У Вас все время что-то от чего-то зависит. Сразу видно теоретика...
Вы я вижу вообще не понимаете о чем говорите. Ну ладно, подошлем к Вам слоноподобную лесбиянку, которая ущипнет Вас за промежность и дыша табаком предложит пойти за угол оттопырится... Хоть Вы и в годах, но и на таких находятся охотницы. Среди полицейских дам например..
in Antwort VIKONa 19.08.13 19:53
В ответ на:
Это зависит от ситуации, и от отношения к нему того мужчины.
Это зависит от ситуации, и от отношения к нему того мужчины.
У Вас все время что-то от чего-то зависит. Сразу видно теоретика...
В ответ на:
Вы я вижу вообще не понимаете о чем говорите. Ну ладно, подошлем к Вам слоноподобную лесбиянку, которая ущипнет Вас за промежность и дыша табаком предложит пойти за угол оттопырится... Хоть Вы и в годах, но и на таких находятся охотницы. Среди полицейских дам например..
NEW 19.08.13 19:58
in Antwort HCCI 19.08.13 19:51
А Вы не пробовали хоть раз в жизни не прикидываться идиотом? Потому что уже и не к чему. Вчерашняя цитата Вас успокоила на целые сутки, давайте новую..
in Antwort балта26 19.08.13 19:56
В ответ на:
А вы не пробовали беседовать сам с собой? И сам себе будете бросать презрительно "Ты лжец!!, я заранее это знаю" Попробуйте, вот увидите у вас получится, сэкономите массу времени
А Вы не пробовали хоть раз в жизни не прикидываться идиотом? Потому что уже и не к чему. Вчерашняя цитата Вас успокоила на целые сутки, давайте новую..
in Antwort Guest1 19.08.13 19:41
ам тот же бред 4то и в первой 4асти:) если вы против демонстрации отношений в принципе, отменяйте браки ВОООБЩЕ!!!! нефиг демонстрировать 4то вы живёте с женщиной, ЭТО ЖЕ УЖАС, так как интим!!!
NEW 19.08.13 20:00
in Antwort kudgo 19.08.13 19:54
тут главное слово "под себя".. Мне подозрительно постоянное употребление Вами слов "тупость, тупые". зачем Вы общаетесь с тупыми?
не божемойкай
NEW 19.08.13 20:02
in Antwort Шалюн 19.08.13 19:56
вы опять ме4таете 4то вас гомосексуалист захо4ет соблазнить?
ли4но мне пофиг подойдёт ли ко мне придурошный мужик и шлёпнет по попе , либо придурошная дама. и поверьте придурКИ встре4аются 4аще:) среди русского населения.
ли4но мне пофиг подойдёт ли ко мне придурошный мужик и шлёпнет по попе , либо придурошная дама. и поверьте придурКИ встре4аются 4аще:) среди русского населения.
NEW 19.08.13 20:03
in Antwort Шалюн 19.08.13 19:50
В ответ на:
Видимо одиноких дамочек тема геев очень волнуеть..
Насколько я знаю, многие из тех, кто открывали такие темы не одиноки. Кстати, ТС этой темы едва ли не первая, которая открыла тему без возмущения в сторону геев.Видимо одиноких дамочек тема геев очень волнуеть..
В ответ на:
Не совсем так. Просто я знаю ответы заранее. И еще знаю что они лживы.
Нет, Вы не знаете. Вы думаете, что знаете. Может, проецируете своё видение вопроса на других, и в Вашей голове не укладывается, что можно рассуждать иначе чем Вы, и относиться к чему то иначе, чем относитесь Вы, поэтому Вам кажется, что люди, рассуждающие иначе чем Вы, лгут. Не совсем так. Просто я знаю ответы заранее. И еще знаю что они лживы.
NEW 19.08.13 20:04
in Antwort галина 1954 19.08.13 20:00
и 4то 4то это главное слово? хотите под себя какайте. или вас за это ктото поругает?
NEW 19.08.13 20:06
Ну-ну..
Так я и говорю, одинокие дамы им сочуйствуют. "Подружки"..
Ну конечно думаю. И знаю.
Да нет, чего там проецировать. Просто узнав что Ваши дети геи, Вы конечно же расстроитесь и весьма. И эта, мадам с широким лицом на аватарке, тоже. А врать можете на форуме и дальше, монитор стерпит..
in Antwort VIKONa 19.08.13 20:03
В ответ на:
Насколько я знаю, многие из тех, кто открывали такие темы не одиноки.
Насколько я знаю, многие из тех, кто открывали такие темы не одиноки.
Ну-ну..
В ответ на:
Кстати, ТС этой темы едва ли не первая, которая открыла тему без возмущения в сторону геев.
Кстати, ТС этой темы едва ли не первая, которая открыла тему без возмущения в сторону геев.
Так я и говорю, одинокие дамы им сочуйствуют. "Подружки"..
В ответ на:
Нет, Вы не знаете. Вы думаете, что знаете.
Нет, Вы не знаете. Вы думаете, что знаете.
Ну конечно думаю. И знаю.
В ответ на:
Может, проецируете своё видение вопроса на других, и в Вашей голове не укладывается, что можно рассуждать иначе чем Вы, и относиться к чему то иначе, чем относитесь Вы, поэтому Вам кажется, что люди, рассуждающие иначе чем Вы, лгут.
Может, проецируете своё видение вопроса на других, и в Вашей голове не укладывается, что можно рассуждать иначе чем Вы, и относиться к чему то иначе, чем относитесь Вы, поэтому Вам кажется, что люди, рассуждающие иначе чем Вы, лгут.
Да нет, чего там проецировать. Просто узнав что Ваши дети геи, Вы конечно же расстроитесь и весьма. И эта, мадам с широким лицом на аватарке, тоже. А врать можете на форуме и дальше, монитор стерпит..
NEW 19.08.13 20:06
А как же мне тогда с вами общаться? Тем более вы все ходы, тьфу, ответы знаете? Так зачем же вы здесь пишете, для чего? Может вы так самоутверждаетесь? Не надо, жизнь проходит мимо, может вы влюбитесь еще, ну вот например вот в того усатого? Бросьте вы по клаве стучать и ступайте на воздух, сами мне потом спасибо скажете, а то цитаты, цитаты..живите своей жизнью
in Antwort Шалюн 19.08.13 19:58
В ответ на:
А Вы не пробовали хоть раз в жизни не прикидываться идиотом?
А Вы не пробовали хоть раз в жизни не прикидываться идиотом?
А как же мне тогда с вами общаться? Тем более вы все ходы, тьфу, ответы знаете? Так зачем же вы здесь пишете, для чего? Может вы так самоутверждаетесь? Не надо, жизнь проходит мимо, может вы влюбитесь еще, ну вот например вот в того усатого? Бросьте вы по клаве стучать и ступайте на воздух, сами мне потом спасибо скажете, а то цитаты, цитаты..живите своей жизнью
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
NEW 19.08.13 20:07
У Вас другое, к Вам хоть бы кто-нибудь подошел. Я же говорю о нормальных людях..
in Antwort kudgo 19.08.13 20:02
В ответ на:
У Вас другое, к Вам хоть бы кто-нибудь подошел. Я же говорю о нормальных людях..
NEW 19.08.13 20:08
Правда? Спасибо, что открыли глаза, а то уже несколько дней говорим, говорим, а о чём - не знаем.
in Antwort HCCI 19.08.13 19:51
В ответ на:
На сегодняшний день у людей с традиционной ориентацией больше прав и обязанностей, чем у гомосексуалистов.
Та Вы шо?На сегодняшний день у людей с традиционной ориентацией больше прав и обязанностей, чем у гомосексуалистов.

NEW 19.08.13 20:08
in Antwort Шалюн 19.08.13 20:06
NEW 19.08.13 20:09
Так же как и раньше - никак.
Вы с моей помощью пытаетесь решить свои семейные проблемы? Нет уж, дудки!..
Дохтур, исцелись сам..
in Antwort балта26 19.08.13 20:06
В ответ на:
А как же мне тогда с вами общаться?
А как же мне тогда с вами общаться?
Так же как и раньше - никак.
В ответ на:
е надо, жизнь проходит мимо, может вы влюбитесь еще, ну вот например вот в того усатого?
е надо, жизнь проходит мимо, может вы влюбитесь еще, ну вот например вот в того усатого?
Вы с моей помощью пытаетесь решить свои семейные проблемы? Нет уж, дудки!..
В ответ на:
Бросьте вы по клаве стучать и ступайте на воздух, сами мне потом спасибо скажете, а то цитаты, цитаты..живите своей жизнью
Бросьте вы по клаве стучать и ступайте на воздух, сами мне потом спасибо скажете, а то цитаты, цитаты..живите своей жизнью
Дохтур, исцелись сам..