Login
не понимаю почему???
NEW 19.08.13 15:16
in Antwort Шалюн 19.08.13 15:00
Я не все Ваши посты читаю, но заметила, что Вас что то по антисемитизму интересует. А я его вообще обсуждать не хочу, тем более в ветке с другой темой.
И, кажется, не только я. Не приставайте уж к людям так навязчиво, ок?
И, кажется, не только я. Не приставайте уж к людям так навязчиво, ок?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.08.13 15:18
in Antwort Шалюн 19.08.13 15:11
Вы случайно не обкурились там? А то ход мыслей Ваших трудно уловить. Причем здесь парады, ориентация и социал?
Вы свою ориентацию выбирали? Сидеть на социале или идти / не идти на парад - это выбор. Юлите как раз Вы, уважаемый. Да, мне пофиг на парады - это мой выбор, не нравятся мне эти зборища. Если кому-то нравятся - их выбор. Я и на Рожденственский рынок в Нюрнберге не хожу. И что? А кто-то специально приежает ради него.
Вы свою ориентацию выбирали? Сидеть на социале или идти / не идти на парад - это выбор. Юлите как раз Вы, уважаемый. Да, мне пофиг на парады - это мой выбор, не нравятся мне эти зборища. Если кому-то нравятся - их выбор. Я и на Рожденственский рынок в Нюрнберге не хожу. И что? А кто-то специально приежает ради него.
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)
NEW 19.08.13 15:19
in Antwort VIKONa 19.08.13 15:16
Вы просто ответа не знаете, вернее знаете а не можете ответить. Вопрос простой, может ли русский считать другого русского антисемитом. Видите, ничего такого, так что ответить вполне можете..
NEW 19.08.13 15:19
in Antwort Машуньчик 19.08.13 15:14
Это как? Оттого, что мне не нравяться любые парады вообще - моя позиция и ващим и нашим?

NEW 19.08.13 15:21
Ну что же, если Вы так тяжело постигаете ход моих мыслей, предельно упростим вопрос.
Вы узнали что Ваш ребенок - гей.
Ваше отношение
1. Расстроюсь.
2. Обрадуюсь.
3. Мне пофиг.
Пожалуйста сообщите номер своего ответа. Если и сейчас "вы не поняли", то тут все как раз понятно:)
in Antwort _Viktoria 19.08.13 15:18
В ответ на:
А то ход мыслей Ваших трудно уловить.
А то ход мыслей Ваших трудно уловить.
Ну что же, если Вы так тяжело постигаете ход моих мыслей, предельно упростим вопрос.
Вы узнали что Ваш ребенок - гей.
Ваше отношение
1. Расстроюсь.
2. Обрадуюсь.
3. Мне пофиг.
Пожалуйста сообщите номер своего ответа. Если и сейчас "вы не поняли", то тут все как раз понятно:)
NEW 19.08.13 15:23
in Antwort Шалюн 19.08.13 15:19
может ли русский считать другого русского антисемитомс4итать каждый кажого может кем хо4ешь:) русский русского может с4итать как и геем , так и антисемитом, и даже казахом, если ему этого так хо4ется с4итать:)
NEW 19.08.13 15:24
in Antwort Шалюн 19.08.13 15:21
NEW 19.08.13 15:26
а кроме растроюсь обрадуюсь и мне пофиг ни4его нет 4толи? какой то вы узкомыслящий:) ваш ребёнок привёл к вам в дом девушку: вы растроились, обрадовались или вам пофиг?:) мне ли4но ни одно из 3х 4уств на ум не приходит:)
in Antwort Шалюн 19.08.13 15:19
Нет, я не знала не ответа, а Вашего вопроса, я его не читала до этого поста, на который я сейчас отвечаю.
А сейчас знаю, и ответ мой прост как и вопрос, но отвечать на этот вопрос в этой ветке не буду из принципа.
А сейчас знаю, и ответ мой прост как и вопрос, но отвечать на этот вопрос в этой ветке не буду из принципа.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
Вот поэтому и вашим и нашим. Либо вы неверно изъясняетесь на русском, что приводит к непониманию собеседником вашей истинной позиции.
in Antwort _Viktoria 19.08.13 15:19
В ответ на:
Я уже говорила, что мне по барабану все love-парады или гей-парады. Лично мне от этого ни тепло, ни холодно
Я уже говорила, что мне по барабану все love-парады или гей-парады. Лично мне от этого ни тепло, ни холодно
В ответ на:
Оттого, что мне не нравяться любые парады
Оттого, что мне не нравяться любые парады
Вот поэтому и вашим и нашим. Либо вы неверно изъясняетесь на русском, что приводит к непониманию собеседником вашей истинной позиции.
NEW 19.08.13 15:28
Ну тогда в личку мне напишите. Вопрос-то проще некуда..
in Antwort VIKONa 19.08.13 15:26
В ответ на:
но отвечать на этот вопрос в этой ветке не буду из принципа.
но отвечать на этот вопрос в этой ветке не буду из принципа.
Ну тогда в личку мне напишите. Вопрос-то проще некуда..
NEW 19.08.13 15:28
Мне кажется некорректным спрашивать такое. Многие здесь имеют взрослых детей и вряд ли расспросы про их личную жизнь будут уместными.
NEW 19.08.13 15:32
in Antwort Шалюн 19.08.13 15:26
Это по Вашему. Пофиг для меня имеет другое значение, чем "приму как есть"
NEW 19.08.13 15:34
Пофиг это и есть приму как есть. Если в общем и целом..
in Antwort _Viktoria 19.08.13 15:32
В ответ на:
Пофиг это и есть приму как есть. Если в общем и целом..
NEW 19.08.13 15:35
А почему собсно? Я же спрашиваю абстрактно. Клеймить гомофобией им значит можно, а вот своих детей геями им почему-то видеть неохота...
in Antwort Машуньчик 19.08.13 15:28
В ответ на:
Многие здесь имеют взрослых детей и вряд ли расспросы про их личную жизнь будут уместными.
Многие здесь имеют взрослых детей и вряд ли расспросы про их личную жизнь будут уместными.
А почему собсно? Я же спрашиваю абстрактно. Клеймить гомофобией им значит можно, а вот своих детей геями им почему-то видеть неохота...
NEW 19.08.13 15:36
in Antwort Машуньчик 19.08.13 15:26
И как же на русском надо изьяснить, что парады как таковые меня не привлекают любые и мне лично от того, что они есть или нет - ни тепло ни холодно, но! кому-то очень даже не все равно и именно поэтому я считаю запрет - глупым делом, потому как нарушается свобода выбора человека идти или не идти на мероприятие. Именно это и было в моих постах, не знаю у кого проблемы с русским и его восприятием.
NEW 19.08.13 15:41
in Antwort Шалюн 19.08.13 15:34
Пофиг означает в контексте парада, мне все равно есть он или нет, твое решение "не ходить, если есть. Не идти на демонстрацию "за", если его нет". Так понятнее? "Приму как есть" - означает не твой выбор. Ты можешь себе хоть голову об стену разбить - ориентацию ребенка это не изменит. Образно говоря.
NEW 19.08.13 15:41
in Antwort _Viktoria 19.08.13 15:36
Не нравятся или без разницы, есть или нет - это разные вещи.
NEW 19.08.13 15:42
in Antwort _Viktoria 19.08.13 15:36
Вы не ответили, про какую Конституцию и права вы сейчас вещаете.