Login
не понимаю почему???
NEW 07.08.13 13:48 

Можно же так до абсурда довести всё, даже душевные страдания Чайковского.
in Antwort Cheshirka 07.08.13 13:18, Zuletzt geändert 07.08.13 13:51 (VIKONa)
В ответ на:
Скажите, а вы сегодня в туалет ходили? У вас там все успешно было: колечками или колбаской может быть поговорим об этом
А чо, тема тоже неплохая бы получилась
Надеюсь, Вы не то, что можно было бы о Вас подумать, исходя из этой Вашей фразы.Скажите, а вы сегодня в туалет ходили? У вас там все успешно было: колечками или колбаской может быть поговорим об этом
А чо, тема тоже неплохая бы получилась

Можно же так до абсурда довести всё, даже душевные страдания Чайковского.
В ответ на:
Кажется ведь запретили, у собаки то не спросишь согласная она или нет, вернее собака не ответит)))
Приятно видеть здравые рассуждения. Вы правы, собаку и не спрашивают, в отличие от взрослых людей, которых никто не принуждает.Кажется ведь запретили, у собаки то не спросишь согласная она или нет, вернее собака не ответит)))
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.08.13 13:59
.
in Antwort Cheshirka 07.08.13 13:08
В ответ на:
вы шо "ее" гинеколог были
Леннон - мужчина, Вы путаете пол с ориентацией, и похоже, гомосексуализм с копрофилией. Его часто путают с педофилией, но чтоб с копрофилией путали...вы шо "ее" гинеколог были

NEW 07.08.13 14:05
in Antwort VIKONa 07.08.13 13:01
Не, искать мне не хочется. Они имеют право на альтернативную службу.
NEW 07.08.13 14:08
Меня бы - да. Какое отношение к биографии имеют половые связи?
Впрочем, например, женат, двое детей - не раздражало бы. Хотя и непонятно было бы всё равно, зачем это сообщили.
А вот что он предпочитал 14 летних и в такой позе - да, раздражало бы.
Зачем в биографии это?
in Antwort VIKONa 07.08.13 13:09
В ответ на:
а были бы к него романтические связи с женщинами, и это всё описывалось в его биографии, как это обычно и бывает. Вас бы это тоже раздражало бы?
а были бы к него романтические связи с женщинами, и это всё описывалось в его биографии, как это обычно и бывает. Вас бы это тоже раздражало бы?
Меня бы - да. Какое отношение к биографии имеют половые связи?
Впрочем, например, женат, двое детей - не раздражало бы. Хотя и непонятно было бы всё равно, зачем это сообщили.
Зачем в биографии это?
NEW 07.08.13 14:17
in Antwort VIKONa 07.08.13 13:59
Люди, вы хоть читайте шо тут народ пишет то
Млин, почему то никто не заметил высказывание какого то товарисча мне про Леннона би, являвшегося жэнсчиной типа...
Млин, все народ, читайте!!! И не только читайте но и пытайтесь осмыслить что пишут то
Спасибо за просвещение, вы б сюда еще и приапизм приписали, а чо слово то красивое
и многие даже и мечтают об этом и даже прогресс до того дошел что и осуществляют такое. Благо только на короткое время, а то с таким ох как трудно жить))))
Раз уж вы такая просвещенная в области сексологии, то думаю за этим термином в гугл не полезете;) или вам че посерьезней завернуть)))
Только, вот зная столько слов вумных( гугл то работает) но не знаете простых основ простых основ половой идентификации ребенка. И как общество может влиять на оную. Зная бы основы вы бы не столь рьяно защищали активную пропаганду гомосексуализма.

Млин, почему то никто не заметил высказывание какого то товарисча мне про Леннона би, являвшегося жэнсчиной типа...
Млин, все народ, читайте!!! И не только читайте но и пытайтесь осмыслить что пишут то

В ответ на:
Леннон - мужчина, Вы путаете пол с ориентацией, и похоже, гомосексуализм с копрофилией. Его часто путают с педофилией, но чтоб с копрофилией путали....
Леннон - мужчина, Вы путаете пол с ориентацией, и похоже, гомосексуализм с копрофилией. Его часто путают с педофилией, но чтоб с копрофилией путали....
Спасибо за просвещение, вы б сюда еще и приапизм приписали, а чо слово то красивое

Раз уж вы такая просвещенная в области сексологии, то думаю за этим термином в гугл не полезете;) или вам че посерьезней завернуть)))
Только, вот зная столько слов вумных( гугл то работает) но не знаете простых основ простых основ половой идентификации ребенка. И как общество может влиять на оную. Зная бы основы вы бы не столь рьяно защищали активную пропаганду гомосексуализма.
NEW 07.08.13 14:19
Кому нужна сегодня пехота? так, отстратежиться-это как танк на пятиминутие . вспомните мюзикл "Норд-Ост" -раз пошла такая пьянка, реж последний огурец-грубо (приклоняюсь перед усопшими) разве не заметили насколько сократились арм. силы в цивилизованных странах?
in Antwort Машуньчик 07.08.13 11:09
В ответ на:
Плюс в России были боевые действия. Молодого мужского населения не хватает.
Плюс в России были боевые действия. Молодого мужского населения не хватает.
Кому нужна сегодня пехота? так, отстратежиться-это как танк на пятиминутие . вспомните мюзикл "Норд-Ост" -раз пошла такая пьянка, реж последний огурец-грубо (приклоняюсь перед усопшими) разве не заметили насколько сократились арм. силы в цивилизованных странах?
.
NEW 07.08.13 14:26
in Antwort Машуньчик 07.08.13 14:08
В ответ на:
Какое отношение к биографии имеют половые связи?
Любовные отношения, человеческие привязанности. Посмотрите, даже Википедия в подавляющем большинстве, описывая биографию деятеля, упоминает его (её) личную жизнь. А уж в школьных учебниках этого навалом. Возьмите хоть Александра Сергеевича.Какое отношение к биографии имеют половые связи?
В ответ на:
Зачем в биографии это?
Хотите сказать, что в материалах для школьников именно в таком ключе описана биография Чайковского? О "позе?" Может хоть Вы мне на это ссылку дадите?А вот что он предпочитал 14 летних и в такой позе - да, раздражало бы.
Зачем в биографии это?
NEW 07.08.13 14:35 
in Antwort Cheshirka 07.08.13 14:17
В ответ на:
Я поняла так, что "товаисч" так к Вам обратился - "женщина". Вы же женщина?Млин, почему то никто не заметил высказывание какого то товарисча мне про Леннона би, являвшегося жэнсчиной типа...

В ответ на:
Зная бы основы вы бы не столь рьяно защищали активную пропаганду гомосексуализма.
Я не защищаю то, чего, имхо, нет, ислючая совсем уж неадекватные задвиги, которые массовыми не являются, имхо.Зная бы основы вы бы не столь рьяно защищали активную пропаганду гомосексуализма.
NEW 07.08.13 14:56
Ещё не хватало детям таких подробностей. Так и не поняла, какое отношение любовные отношения имеют к биографии.
Крылов был алкаш и азартный игрок. Что дают эти знания? А вот басни - чудо.
Кстати, про Пушкина и его похождения - меня да, раздражало. Впрочем, я Пушкина не люблю. Может, поэтому.
Мне Лермонтов ближе.
in Antwort VIKONa 07.08.13 14:26, Zuletzt geändert 07.08.13 15:00 (Машуньчик)
В ответ на:
да, раздражало бы
да, раздражало бы
Ещё не хватало детям таких подробностей. Так и не поняла, какое отношение любовные отношения имеют к биографии.
Крылов был алкаш и азартный игрок. Что дают эти знания? А вот басни - чудо.
Кстати, про Пушкина и его похождения - меня да, раздражало. Впрочем, я Пушкина не люблю. Может, поэтому.
Мне Лермонтов ближе.

NEW 07.08.13 14:58
in Antwort .вопрос 07.08.13 14:19
Я не поняла, при чём тут остальные, если разговор был про Россию.
Боевые действия - убили многих. Нету их. Не вернёшь. Так понятно?
NEW 07.08.13 15:08
in Antwort Машуньчик 07.08.13 14:58
NEW 07.08.13 15:18
Понятно, не зацикливайтесь, прошу. Удалимся на два века назад. Наполеон вёл армию в которой таланты голову сложили. Мы бы черпали искусство взахлёб, повберьте. "АХ, милый, если б не было войны"... Теперь пъём коняк и кушаем торт, уютно хозяйкой испечённый его именем названный. Жизнь?
in Antwort Машуньчик 07.08.13 14:58, Zuletzt geändert 07.08.13 15:31 (.вопрос)
В ответ на:
Понятно, не зацикливайтесь, прошу. Удалимся на два века назад. Наполеон вёл армию в которой таланты голову сложили. Мы бы черпали искусство взахлёб, повберьте. "АХ, милый, если б не было войны"... Теперь пъём коняк и кушаем торт, уютно хозяйкой испечённый его именем названный. Жизнь?
.
NEW 07.08.13 15:21
Ну вот Лермонтов. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0... Там и семья, и воспитание, и первая любовь.
in Antwort Машуньчик 07.08.13 14:56, Zuletzt geändert 07.08.13 15:26 (VIKONa)
В ответ на:
Так и не поняла, какое отношение любовные отношения имеют к биографии.
Прямое. Это часть человеческой жизни. Биография биографии рознь. В той, что пишется для приёма на работу, человеческие привязанности ни к чему описывать. Пушкин взят просто для примера. Ну пусть Есенин, Маяковский или Булгаков. Пётр 1, цари-короли с их фаворитками. Дело не в том, какой поет кому ближе. Так и не поняла, какое отношение любовные отношения имеют к биографии.
Ну вот Лермонтов. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0... Там и семья, и воспитание, и первая любовь.
NEW 07.08.13 15:30
in Antwort VIKONa 07.08.13 15:21
Понятно. Но википедию не люблю. Поскольку не считаю серьёзным изданием. Очень нацелена на поверхностное и популяризированное.
NEW 07.08.13 15:30
in Antwort .вопрос 07.08.13 15:18
NEW 07.08.13 15:32
in Antwort Машуньчик 07.08.13 15:30
Ну мы же не о том, что лично Вы не любите (Пушкина или Википедию). 

NEW 07.08.13 15:34
in Antwort Машуньчик 07.08.13 15:30
NEW 07.08.13 15:38
in Antwort .вопрос 07.08.13 15:34
NEW 07.08.13 15:40
in Antwort VIKONa 07.08.13 15:32
Не могу считать википедию авторитетным изданием. Потому подаваемая там информация для меня не имеет научной ценности.
Какое отношение любовные отношения к биографии имеет там есть?
Какое отношение любовные отношения к биографии имеет там есть?