Вход на сайт
не понимаю почему???
NEW 19.08.13 09:51
Это где это Вас принуждали челом-то бить???? И кричать, что "гомосексуализм единственно верное в мире".
Вот передергивать народ умеет! Просто диву даешся.
А по поводу парадов - мне лично что гей-парад, что love-парад по барабану, но как-то действует принцип "не нравится-не ходи", никто же силком туда не тащит!
в ответ Cheshirka 18.08.13 18:29
В ответ на:
Это для них ваапче ничто вы должны бить челом в пол и кричать аллилуйя гомосексуализм единственно верное в мире, а кто против тот уже гомофоб и так далее по тексту)))
Это для них ваапче ничто вы должны бить челом в пол и кричать аллилуйя гомосексуализм единственно верное в мире, а кто против тот уже гомофоб и так далее по тексту)))
Это где это Вас принуждали челом-то бить???? И кричать, что "гомосексуализм единственно верное в мире".
Вот передергивать народ умеет! Просто диву даешся.
А по поводу парадов - мне лично что гей-парад, что love-парад по барабану, но как-то действует принцип "не нравится-не ходи", никто же силком туда не тащит!

У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)
NEW 19.08.13 10:43
Ходят посмотреть, Вы об этом? Конечно ходят, для гетеро они и устраиваются. А вот участие принимать могут только геи:)
ЗЫ Ну ктож на вопрос про антисемитизм-то ответит?
В ответ на:
Как это не допускаются, тут сколько гетеро рассказывали что ходят на эти парады, как магнитом тянет, и никто их не гонит.
Как это не допускаются, тут сколько гетеро рассказывали что ходят на эти парады, как магнитом тянет, и никто их не гонит.
Ходят посмотреть, Вы об этом? Конечно ходят, для гетеро они и устраиваются. А вот участие принимать могут только геи:)
ЗЫ Ну ктож на вопрос про антисемитизм-то ответит?
NEW 19.08.13 11:06
в ответ Шалюн 19.08.13 10:43
В Нюрнберге вполне себе принимают. 
Любить или не любить-предпочтение личное, а вот запрещать парады или навязывать только свой как "исконно нормальное"-это уже гомофобное))))
Типо как шаг вправо, шаг влево...ууу, извращенец! Ведь не так давно кроме "рабоче-крестянской позы" все остальное осуждалось

В ответ на:
Т.е. если гетеро не любит гейпарады, он гомофоб, а если гей не любит, то просто не любит? Как творог?
Т.е. если гетеро не любит гейпарады, он гомофоб, а если гей не любит, то просто не любит? Как творог?
Любить или не любить-предпочтение личное, а вот запрещать парады или навязывать только свой как "исконно нормальное"-это уже гомофобное))))
Типо как шаг вправо, шаг влево...ууу, извращенец! Ведь не так давно кроме "рабоче-крестянской позы" все остальное осуждалось

В ответ на:
может ли один русский считать другого русского антисемитом?
Вполне. Считать может каждый все что угодно. Свобода мнений))))может ли один русский считать другого русского антисемитом?
NEW 19.08.13 11:10
Вы каждый год принимаете участие или реже?
Спасибо, мы это уже вчера выяснили.
Правда? Действительно все что угодно?
в ответ _Viktoria 19.08.13 11:06
В ответ на:
Вы каждый год принимаете участие или реже?
В ответ на:
Спасибо, мы это уже вчера выяснили.
В ответ на:
Вполне. Считать может каждый все что угодно. Свобода мнений))))
Вполне. Считать может каждый все что угодно. Свобода мнений))))
Правда? Действительно все что угодно?
NEW 19.08.13 11:14
.
В ответ на:
участие принимать могут только геи:)
Если бы это было так, то это было бы логично, это же именно гей-парады. Но вон, девушка выше утверждает, что гетеро принимают участие в гей-парадах, видимо сочувствующих.участие принимать могут только геи:)
В ответ на:
Ну ктож на вопрос про антисемитизм-то ответит?
Тут ветка про другой ".... изм"Ну ктож на вопрос про антисемитизм-то ответит?

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.08.13 11:20
Я слыхал другое. Может быть девушка просто не в курсе.
Ну и что? Вот "девушка выше" считает что да, может. А Вы?
в ответ VIKONa 19.08.13 11:14
В ответ на:
Если бы это было так, то это было бы логично, это же именно гей-парады. Но вон, девушка выше утверждает, что гетеро принимают участие в гей-парадах, видимо сочувствующих
Если бы это было так, то это было бы логично, это же именно гей-парады. Но вон, девушка выше утверждает, что гетеро принимают участие в гей-парадах, видимо сочувствующих
Я слыхал другое. Может быть девушка просто не в курсе.
В ответ на:
Тут ветка про другой ".... изм"
Тут ветка про другой ".... изм"
Ну и что? Вот "девушка выше" считает что да, может. А Вы?
NEW 19.08.13 11:52
ага, у них там что-то в этом духе и было на машине написано.
Шалюн ,Вы еще сказите, что после парада на трибуне те, кто от партий выступал и речугу толкал были все геи
в ответ VIKONa 19.08.13 11:14
В ответ на:
гетеро принимают участие в гей-парадах, видимо сочувствующих.
гетеро принимают участие в гей-парадах, видимо сочувствующих.
ага, у них там что-то в этом духе и было на машине написано.
Шалюн ,Вы еще сказите, что после парада на трибуне те, кто от партий выступал и речугу толкал были все геи

NEW 19.08.13 12:52
в ответ Шалюн 19.08.13 12:30
А я вот был на гей-парае в лейпциге, случайно попал, и прошел с ними где-то полчаса, посмотреть для интереса. Атмосфера позитивная, но какая-то истерическая, позитив напоказ, как сотня клоунов идет и демонстрирует всем, какие они молодцы. Мужики в платьях невест особенно эффектны, идут шеренгой невест 10, ноги волосатые, рожи небритые, зрелище не для слабонервных. А вообще имхо - так дико наряжаться и кривляться напоказ не каждый захочет. Так что эти гей-парады как рекламу и призыв следовать я б не считал.
NEW 19.08.13 13:37
а вы в курсе, что минимум 40% тяжких преступлений в РФ совершают именно эти "несчастные" гости из средней азии? Вам их настольо жалко? Мне лично нет...
Может нам еще и бедных бродячих собачек защищать, которые людей насмерть загрызают?
в ответ Cheshirka 11.08.13 02:09
В ответ на:
В Питере была серия убийств скажем так на национальной почве и именно людей из этой среды, но когда наконец то произошло то ли 5 то ли 6 и убийца даже оставил записку с подписью что убивают именно по национальному признаку
Или вам защищать таджиков убирающих гавно за россиянами как то не в кайф?
В Питере была серия убийств скажем так на национальной почве и именно людей из этой среды, но когда наконец то произошло то ли 5 то ли 6 и убийца даже оставил записку с подписью что убивают именно по национальному признаку
Или вам защищать таджиков убирающих гавно за россиянами как то не в кайф?
а вы в курсе, что минимум 40% тяжких преступлений в РФ совершают именно эти "несчастные" гости из средней азии? Вам их настольо жалко? Мне лично нет...
Может нам еще и бедных бродячих собачек защищать, которые людей насмерть загрызают?
Если бы я хотела доставать людей, я бы работала акушеркой!