Вход на сайт
не понимаю почему???
NEW 18.08.13 18:29
в ответ Мадемуазель Коко 18.08.13 17:58
А я это не с вами разговаривала
А что вы говорите обратное????
Так опровергните меня
я ж вам не запрещаю))) вы имеете на это полное право)))
А к кому вы себя относите? Прям очень интересно знать, а то пока как то болтаетесь как некая субстанция в проруби

А что вы говорите обратное????
В ответ на:
В ответ на:
Вы никто по мнению некоторых участников данной темы ибо вы их не поддерживаете в их праведном мнении и не важно что у вас есть свое мнение их оно совершенно не интересует
Это для них ваапче ничто вы должны бить челом в пол и кричать аллилуйя гомосексуализм единственно верное в мире, а кто против тот уже гомофоб и так далее по тексту)))
В ответ на:
Вы никто по мнению некоторых участников данной темы ибо вы их не поддерживаете в их праведном мнении и не важно что у вас есть свое мнение их оно совершенно не интересует
Это для них ваапче ничто вы должны бить челом в пол и кричать аллилуйя гомосексуализм единственно верное в мире, а кто против тот уже гомофоб и так далее по тексту)))
Так опровергните меня

А к кому вы себя относите? Прям очень интересно знать, а то пока как то болтаетесь как некая субстанция в проруби

Я бы с удовольствием сразилась с вами в
интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу без оружия.
NEW 18.08.13 18:31
в ответ Cheshirka 18.08.13 18:29
Я не собираюсь опровергать ваши фантазии. Они глупы и беспочвенны. Мне это без надобности, так что перетопчетесь.
К хомо сапиенс, а вы себя к кому?

В ответ на:
А к кому вы себя относите?
А к кому вы себя относите?
К хомо сапиенс, а вы себя к кому?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.08.13 18:40
в ответ Шалюн 18.08.13 18:28
Пукшин, да Вы действительно прелесть - так всё вывернуть. 
Что значит не любит? Не любит на них ходить, не любит на них смотреть, или не желает, чтобы геи проводили их, выступает против них, как и против усыновления/удочерения геями. Вот Вы как не любите? Тогда и посмотрим, гомофоб ли Вы.
Вот мне, например, не нравится блестящая одежда с кучей стразов, шпильки в 15 см по брусчатке, чтобы вынести мусор, сладкий запах духов, да так чтобы в лифте задохнуться можно было. А многие женщины это любят. Значит у меня фобия к женскому полу?
Это к тому, что Коко сказала, что гей по определению не может быть гомофобом. Ему просто не нравятся некоторые вещи, например, парады.

В ответ на:
если гетеро не любит гейпарады
если гетеро не любит гейпарады
Что значит не любит? Не любит на них ходить, не любит на них смотреть, или не желает, чтобы геи проводили их, выступает против них, как и против усыновления/удочерения геями. Вот Вы как не любите? Тогда и посмотрим, гомофоб ли Вы.
Вот мне, например, не нравится блестящая одежда с кучей стразов, шпильки в 15 см по брусчатке, чтобы вынести мусор, сладкий запах духов, да так чтобы в лифте задохнуться можно было. А многие женщины это любят. Значит у меня фобия к женскому полу?
Это к тому, что Коко сказала, что гей по определению не может быть гомофобом. Ему просто не нравятся некоторые вещи, например, парады.
If you can read this, thank your teacher.
NEW 18.08.13 18:56
ага.
С моей стороны это была ironia, я думаю она это уловила.
в ответ nblens 18.08.13 18:40
В ответ на:
или не желает, чтобы геи проводили их
или не желает, чтобы геи проводили их
ага.
В ответ на:
С моей стороны это была ironia, я думаю она это уловила.
NEW 18.08.13 19:01
Мой знакомый по той же причине против. Так что я просто гомофоб, а он латентный.
Не так уж сложно я выражаюсь, даже если Вы понимаете меня иногда..
ЗЫ Кстати, вопрос к залу, может ли один русский считать другого русского антисемитом?
В ответ на:
Значит Коко права: Вы - гомофоб.
Значит Коко права: Вы - гомофоб.
Мой знакомый по той же причине против. Так что я просто гомофоб, а он латентный.
В ответ на:
Она-то поняла. Но вот другие Ваши "соратники" вряд ли.
Она-то поняла. Но вот другие Ваши "соратники" вряд ли.
ЗЫ Кстати, вопрос к залу, может ли один русский считать другого русского антисемитом?
NEW 18.08.13 19:14
Тогда он - гомосексуалист, а Вы - латентный. Правильно?
Действительно - не сложно. Вы из Ступино, а там все так выражаются (во всяком случае те, кто здесь пишет).
в ответ Шалюн 18.08.13 19:01
В ответ на:
Так что я просто гомофоб, а он латентный.
Так что я просто гомофоб, а он латентный.

В ответ на:
Действительно - не сложно. Вы из Ступино, а там все так выражаются (во всяком случае те, кто здесь пишет).

NEW 18.08.13 19:16
в ответ Шалюн 18.08.13 18:20
В ответ на:
Парад геев, это так же дискриминация по половому признаку, т.к. гетеро на участие в параде допускаются
Как это не допускаются, тут сколько гетеро рассказывали что ходят на эти парады, как магнитом тянет, и никто их не гонит.Парад геев, это так же дискриминация по половому признаку, т.к. гетеро на участие в параде допускаются
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.08.13 19:17
Ну да. И еще латентный Путин. А он латентный Навальный. Т.к. любит Путина.
Именно. Так что там насчет последнего вопроса, про антисемитизм. Хотелось бы узнать Ваше мнение..
в ответ nblens 18.08.13 19:14
В ответ на:
Ну да. И еще латентный Путин. А он латентный Навальный. Т.к. любит Путина.
В ответ на:
Именно. Так что там насчет последнего вопроса, про антисемитизм. Хотелось бы узнать Ваше мнение..
NEW 18.08.13 19:25
А он должен быть? Мало ли что Вам ещё вздумается спросить?
Просто, как в Ступино? Да хоть китайцами заменяйте. И ждите ответа.
А пока на арфе поиграйте. Вы "Мурку" на арфе "могёте"?
в ответ Шалюн 18.08.13 19:21
В ответ на:
Т.е. на вопрос у Вас нет ответа?
Т.е. на вопрос у Вас нет ответа?
А он должен быть? Мало ли что Вам ещё вздумается спросить?
В ответ на:
Может русских украинцами заменить, что бы Вам проще было?
Может русских украинцами заменить, что бы Вам проще было?
Просто, как в Ступино? Да хоть китайцами заменяйте. И ждите ответа.
А пока на арфе поиграйте. Вы "Мурку" на арфе "могёте"?
NEW 18.08.13 19:35
Так это Вы с вопросами ко мне себя затруднили, после того, как мы вроде пришли к "консенсусу" о Вашей разнообразной латентности.
Значит, не умеете "Мурку".
в ответ Шалюн 18.08.13 19:29
В ответ на:
Более обращением ко мне прошу себя не затруднять.
Более обращением ко мне прошу себя не затруднять.
Так это Вы с вопросами ко мне себя затруднили, после того, как мы вроде пришли к "консенсусу" о Вашей разнообразной латентности.

Значит, не умеете "Мурку".