Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

не понимаю почему???

12183   25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 все
Guest1 знакомое лицо13.08.13 14:52
NEW 13.08.13 14:52 
в ответ ТаранТина 13.08.13 13:42
В ответ на:
А то как-то ни один гомофоб с этой ветки там не отметился, что наводит на некоторое мысли.

А как они там отметиться должны? Ну посмотрели и все. Кто-то во всех полях номера увидит, дальтоники не во всех... Шестерка ваша скачет подлым образом. Примерно как новость про безвинных жертв дремучих гомофобов в питерском метро.
ТаранТина патриот13.08.13 14:59
ТаранТина
NEW 13.08.13 14:59 
в ответ Guest1 13.08.13 14:52
В ответ на:
А как они там отметиться должны? Ну посмотрели и все.
Ага! Значит тест всё-таки смотрели , но написать, что вы видели боитесь, потому что "правильный" ответ вам неизвестен
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
Guest1 знакомое лицо13.08.13 15:08
NEW 13.08.13 15:08 
в ответ ТаранТина 13.08.13 14:59
В ответ на:
Ага! Значит тест всё-таки смотрели , но написать, что вы видели боитесь, потому что "правильный" ответ вам неизвестен

Тина, мне было не интересно что-либо писать в той ветке. Что я вижу там, написал одним сообщением выше. Какие еще правильные ответы? Или видишь, или нет. Единственная подстава - в пятом кружке шестерка не постоянно присутствует, а мигает. Нормально у меня все с цветовосприятием.))))
ТаранТина патриот13.08.13 15:36
ТаранТина
NEW 13.08.13 15:36 
в ответ Guest1 13.08.13 15:08
В ответ на:
Тина, мне было не интересно что-либо писать в той ветке.
И я обьяснила, почему вам не интересно писать в той ветке одним собщением выше
ТаранТина патриот13.08.13 21:13
ТаранТина
NEW 13.08.13 21:13 
в ответ Машуньчик 13.08.13 14:09
В ответ на:
Ну хоть чем-то голова будет занята.
Ещё можно занять голову вот таким парадоксом

Бродяга 2008 коренной житель13.08.13 21:16
NEW 13.08.13 21:16 
в ответ ТаранТина 13.08.13 21:13
  kot46 завсегдатай17.08.13 11:03
kot46
NEW 17.08.13 11:03 
в ответ Бродяга 2008 13.08.13 21:16
Я тож презираю гомиков-ну и чо с этого? Хорошо шо я не люблю их и,а они не любят мэни)))
  Phoenix патриот17.08.13 14:01
Phoenix
NEW 17.08.13 14:01 
в ответ kot46 17.08.13 11:03
В ответ на:
Я тож презираю гомиков-ну и чо с этого?

Ну как же так?! Всё прогрессивное человечество борется за торжество идей гомосексуализма во всём мире.
  ЛИСА2013 прохожий17.08.13 15:06
NEW 17.08.13 15:06 
в ответ kot46 17.08.13 11:03
а я не понимаю-почему вы их ненавидите -если они вас не трогают.....и чем гомики отличаются от лесбиянок,которых вы почему то с наслаждением и улюлюканьем наблюдаете и даже наслаждаетесь
Cheshirka коренной житель18.08.13 10:09
Cheshirka
NEW 18.08.13 10:09 
в ответ ЛИСА2013 17.08.13 15:06
http://www.aif.ru/sport/article/66031
Молодец Лена, она вот звезда, а остальные тявкающие на нее максимум на что способны это ногхтики в разные цвета покрасить
Смотрели когда она выигрывала свое очередное золото это было что то особенно когда толпа журналюг на нее налетела.
Кажись только Болт такого же удостаивался, ну так они ж звезды и не чета другим
Ах да, еще наша местечковая пресса аж целую статью тиснула и особенно впечатлила фразочка что Лена путинская протеже
Я фигею, наверное где то там за трибунами стоял Путин и поддувал ее в попец чтоб летелось ей выше только почему то в этой газетенке не пишут сколько труда и пота и крови она тратит чтобы добиться таких результатов
Я бы с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу без оружия.
Мадемуазель Коко патриот18.08.13 10:22
Мадемуазель Коко
NEW 18.08.13 10:22 
в ответ Cheshirka 18.08.13 10:09

Российская спортсменка Елена Исинбаева осудила поступок двух шведских легкоатлеток, покрасивших ногти в цвета радужного гей-флага, символа ЛГБТ, во время чемпионата в Москве. «Это знак неуважения к нашей стране. Может быть, мы отличаемся от европейцев и людей из разных стран,— заявила Елена Исинбаева журналистам.— Когда мы посещаем разные страны, мы стараемся следовать их законам». Елена Исинбаева, которая за свою спортивную карьеру установила 28 мировых рекордов, заявила, что лично она против пропаганды гомосексуализма. «Женщины должны быть с мужчинами, а мужчины — с женщинами»,— сказала она.
В ответ на:
Молодец Лена, она вот звезда, а остальные тявкающие на нее максимум на что способны это ногхтики в разные цвета покрасить

А теперь оп-ля и наблюдаем как звезда переобувается в прыжке.... Ещё в 2011 году она имела совершенно другое мнение о геях и лесбиянках.
Из интервью Исибаевой Би-Би-Си 2011 года:
Би-би-си: Как известно, геи и лесбиянки представлены в спортивной среде не меньше других. Хотелось бы узнать, часто ли вы сталкивались со случаями проявления гомофобии по отношению к вашим коллегам, знакомым, тренерам именно в спортивной среде?
Елена Исинбаева: Сложно сказать, это выбор каждого. Что-то запретить или разрешить нельзя. Если человек чувствует себя комфортно с тем или иным человеком, то мира, любви и согласия им... Если раньше это было дико, то сейчас это абсолютно нормально. Каждому свое, как говорится.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
ТаранТина патриот18.08.13 10:36
ТаранТина
NEW 18.08.13 10:36 
в ответ Cheshirka 18.08.13 10:09
«Знай, сверчок, свой шесток» - так звучит известная пословица в словаре Даля. Я бы посоветовал Елене Исинбаевой запомнить это, заменив только слово «шесток» на более привычное ей «шест». Прыгаешь с шестом - и прыгай хоть до пятидесяти лет, и все. Честь тебе и слава. Так нет, угораздило ее поддаться на чей-то совет, об антигейском законе говорить. А глупее всего вышло с попыткой оправдаться. Не знает прыгунья арабского выражения «Оправдание хуже вины». Английский язык, видите ли, для нее не родной. Так ведь видно было, что слова ей написали на хорошем английском, а о произношении никто не говорит. Поздно вспомнила, что международную спортивную карьеру надо делать, зачем же себя дискредитировать. Опять же эрудиции не хватило, не знает, что Аркадий Аверченко писал сто лет тому назад в фельетоне «Скрипка во флейточном футляре» . А писал он вот что: «Ежели ты скрипка, то сиди в скрипочном футляре, а не лезь во флейточный футляр» Советую всем запомнить."
Георгий Мирский http://www.echo.msk.ru/blog/georgy_mirsky/1137580-echo/
В ответ на:
наверное где то там за трибунами стоял Путин и поддувал ее в попец чтоб летелось ей выше
Вы считаете, что на теле женщины нет других мест куда можно " поддувать"? Это настораживает...
Cheshirka коренной житель18.08.13 10:58
Cheshirka
NEW 18.08.13 10:58 
в ответ Мадемуазель Коко 18.08.13 10:22
Мне указывать на ваше же несоответствие по поводу чего высказывалась Лена или вы сами заметитите
2011год заметьте аж пару лет назад!!!
В ответ на:
Би-би-си: Как известно, геи и лесбиянки представлены в спортивной среде не меньше других. Хотелось бы узнать, часто ли вы сталкивались со случаями проявления гомофобии по отношению к вашим коллегам, знакомым, тренерам именно в спортивной среде?

Тема про отношения между спортсменами!!!
А уже сейчас было высказано совершенно по другому поводу в ракурсе современных политических игрищ и учитывая способность журналюг вынудить человека сказать то что можно потом вывернуть так что эге ге гей(это я не про геев это возглас такой древнерусский
И вообще, почему эти шведки имеют право так сказать высказать свое мнение( лаком и притом даже несмотря на закон принятый в стране их почему то никто под стражу не взял чего так боится вся Европа, а тут на лицо, вернее на ноХти явная пропаганда))))
А вот Исинбаева не могет высказать свое мнение по этому же вопросу?
И еще, вот у Лены 28 мировых рекордов, а у этих шведок на двоих сколько наберется
Еще раз хочу таки услышать ответ на свой вопрос! Почему им можно высказывать свое мнение, а нам гомофобам( как вы тут нас изволите величать) низя?
Cheshirka коренной житель18.08.13 11:03
Cheshirka
NEW 18.08.13 11:03 
в ответ ТаранТина 18.08.13 10:36
Вас похоже в теме токо два слова зацепило: это шест и попо
Это наводит на определенные мысли, хи хи
И еще по поводу сидения на своем месте, вы похоже с этим очень хорошо справляетесь сидите на своем месте и голос подаете по инструкции сверху, вот мне тож вспомнился один дядечка который эксперименты по условным рефлексам проводил на собачках
Там у собачек на определенные сигналы слюна начинала вырабатываться, вас не наводит это ни на какие то размышления
Пы сы ниче личного просто опыт был очень уж хорош и ярко показывает выработку условных и безусловных рефлексов
Мадемуазель Коко патриот18.08.13 11:11
Мадемуазель Коко
NEW 18.08.13 11:11 
в ответ Cheshirka 18.08.13 10:58
Я чётко вижу следование линии партии и правительства. Но и понимаю причины этого, следующий ЧМ будет для Лены завершающим её карьеру. Надо же потом где то в тёплое место приткнуться. А без тупого следования политическим тенденциям этого может и не получиться. Так что для меня переобувание Лены никаким откровением не является. И более уважаемые и неглупые люди чем Исинбаева так поступали ради сытного будущего.
В ответ на:
а тут на лицо, вернее на ноХти явная пропаганда))))

У меня на балконе два зонта в расцветке радуги. Наверное живи я сейчас в России их бы сорвали и сожгли а меня обвинили бы в пропаганде гомосексуализма...Тупость человеческая воистину не знает границ.
В ответ на:
А вот Исинбаева не могет высказать свое мнение по этому же вопросу?

Могёт конечно. И менять мнение могёт раз в два года...Лишь бы ей прыгалось после этого хорошо и не икалось.
В ответ на:
Почему им можно высказывать свое мнение, а нам гомофобам( как вы тут нас изволите величать) низя?

И кто вам запрещает высказыватъ своё гомофобское мнение? Высказывайте на здоровье, пока это законом не запрещено. Но будьте готовы к тому, что с вашим мнением многие не согласятся и будут вас в мракобесии обвинять.
  Машуньчик коренной житель18.08.13 11:27
Машуньчик
NEW 18.08.13 11:27 
в ответ Мадемуазель Коко 18.08.13 10:22
Опять смешивается отношение к самим гомикам и отношение к их популяризации.
Однополые связи никак не преследуются. Неприемлима популяризация таких отношений.
Видимо, эту разницу не замечают специально, чтобы раздуть сенсацию на ровном месте.
Мадемуазель Коко патриот18.08.13 11:29
Мадемуазель Коко
NEW 18.08.13 11:29 
в ответ Машуньчик 18.08.13 11:27
В ответ на:
Неприемлима популяризация таких отношений.

А где вы видите популяризацию? В ногтях выкрашенных в цвета радуги? Или в моих зонтиках на балконе?
nblens virtually unknown18.08.13 11:58
nblens
NEW 18.08.13 11:58 
в ответ Мадемуазель Коко 18.08.13 11:11
В ответ на:
Но и понимаю причины этого, следующий ЧМ будет для Лены завершающим её карьеру. Надо же потом где то в тёплое место приткнуться.

На что ты намекаешь? Где Кабаева, там и Исинбаева?
If you can read this, thank your teacher.
Мадемуазель Коко патриот18.08.13 12:07
Мадемуазель Коко
NEW 18.08.13 12:07 
в ответ nblens 18.08.13 11:58
Я на госдуру вообще то намекала, на совет федераций...
nblens virtually unknown18.08.13 12:16
nblens
NEW 18.08.13 12:16 
в ответ Мадемуазель Коко 18.08.13 12:07
Вот и я на неё. А ты что подумала?
Кстати, о семейных ценностях, о которых Мизулина и товарищи так пекутся. Очень интересная статья о том, кто из российских политиков и прочих знаменитостей действительно уважает эти ценности:
В ответ на:
Непонятно, что случилось, но вдруг особенно сильно в стране стали бояться геев

Не бедности (в среднем цены растут на чуть ли не на 10% в месяц, а официально считается, что в год будет до 6%), не роста тарифов ЖКХ (с 1 июля в среднем на 10-15%, в зависимости от региона), не огромной цены Сочинской олимпиады (руководитель ВЭБа думает, что инвесторы смогут вернуть 25% выданных кредитов, остальные расходы придется возложить на плечи налогоплательщиков). В общем, это всё ничто по сравнению с тем, что творится в иных постелях.
И я с такой постановкой вопроса совершенно согласна! Это гораздо важнее! Потому что обнажает российскую верхушку как никакой другой закон.
Рассмотрим слой за слоем всю российскую элиту — от эстрады до политики.
...
В общем, никто из них не считает нужным демонстрировать людям как важно иметь семью, как они любят жен или мужей, как заботятся о детях (массовый вывоз отпрысков за рубеж не считается)...

http://www.aif.ru/society/article/64184
If you can read this, thank your teacher.