Вход на сайт
не понимаю почему???
NEW 07.08.13 11:25
Вы говорили, что геев в армию не берут. Правда, что ли? И закон такой есть?
Если мужиков на всех не хватает, это женщинам, конечно обидно. А почему мужчины геев не любят? Им же отсутствие конкуренции на руку должно быть?
Если мужиков на всех не хватает, это женщинам, конечно обидно. А почему мужчины геев не любят? Им же отсутствие конкуренции на руку должно быть?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.08.13 11:34
Да, геи освобождены от службы в армии. По закону. Вернее - им тогда дорога в альтернативную службу. Но родину защищать они не будут.
Мужики не любят, т.к. гомосексуализм - признак унижения мужчины. Ну, считается так. Типа не мужик уже. Быть педиком стыдно у брутальных.
Мужики не любят, т.к. гомосексуализм - признак унижения мужчины. Ну, считается так. Типа не мужик уже. Быть педиком стыдно у брутальных.
NEW 07.08.13 11:35
не говори за всех.я высказала своё.ты-своё.что не так?
всё в этом мире субъективно.нужно быть очень смелым человеком высказывать...общественное мнение.а точнее,решать за всех.
и тут же "нах"посылать не стоит.я не хочу. это пошло,грубо и не умно.я о твоём- "Ха. Никто, ты ещё и нигде. "
в ответ Машуньчик 07.08.13 10:07
В ответ на:
Я высказала не своё мнение, а объяснила, почему не любят
Я высказала не своё мнение, а объяснила, почему не любят
всё в этом мире субъективно.нужно быть очень смелым человеком высказывать...общественное мнение.а точнее,решать за всех.
и тут же "нах"посылать не стоит.я не хочу. это пошло,грубо и не умно.я о твоём- "Ха. Никто, ты ещё и нигде. "
zurück bleiben,bitte!
NEW 07.08.13 11:39
Не ты писала?
Я не писала своё мнение и отношение к голубым. Я писала, почему люди с нормальной ориентацией их не любят. Разницу не улавливаешь?
Не было в СТ вопроса про личное отношение. Был вопрос - почему такое отношение. Тоже разницы не видишь?
Тогда нефиг глупости писать и на личности переходить.
В ответ на:
...вот теперь представьте как машунчик "любит" таких..не как она.
...вот теперь представьте как машунчик "любит" таких..не как она.
Не ты писала?
В ответ на:
Я не писала своё мнение и отношение к голубым. Я писала, почему люди с нормальной ориентацией их не любят. Разницу не улавливаешь?
Не было в СТ вопроса про личное отношение. Был вопрос - почему такое отношение. Тоже разницы не видишь?
Тогда нефиг глупости писать и на личности переходить.
NEW 07.08.13 11:48
я о насильниках(что насильно и девочек и мальчиков(простите мне-я не огласила весь список насилуемых) я вас так этим задела бурно?!
я против насилия над ВСЕМИ! и мальчиков в том числе.
уж извините,я вам не расскакзываю о всех своих думах.
но тема-то не о насильниках,а о людях,что любят(не насилуют)подобных себе.или?!
п.с.
и не противно носить вещи от знаменитых дольче и габанна?!
слушатьЧайковского,напевать Элтона?!
тоже своего рода реклама ведь...хм...
в ответ Cheshirka 07.08.13 00:18
В ответ на:
А мальчиков значицца моно этим дядькам насиловать?
А мальчиков значицца моно этим дядькам насиловать?
я о насильниках(что насильно и девочек и мальчиков(простите мне-я не огласила весь список насилуемых) я вас так этим задела бурно?!
я против насилия над ВСЕМИ! и мальчиков в том числе.
В ответ на:
Вы об этом никогда не задумывались?
Вы об этом никогда не задумывались?
уж извините,я вам не расскакзываю о всех своих думах.
но тема-то не о насильниках,а о людях,что любят(не насилуют)подобных себе.или?!
п.с.
и не противно носить вещи от знаменитых дольче и габанна?!
слушатьЧайковского,напевать Элтона?!
тоже своего рода реклама ведь...хм...
zurück bleiben,bitte!
NEW 07.08.13 12:09
в ответ nikto0 07.08.13 11:48
Как говорится, Бог простит.
А чем вы меня могли задеть то? Я вот тоже против насилия и потому против активной пропаганды нетрадиционных связей. И вовсе не потому что мне там противно или мужиков не хватает или еще чегой то.
Я против того чтобы наличие гомосексуальности возводить в какое то особое достижение, что пытаются в наше время навязать обществу. А народ так и тщится быть современным и подтявкивает " ах, как круто, ах как это креативненько быть голубым или розовым"
Только вот я не пойму в чем крутость то? В чем их достижение то? Это достижение природы вообще то, а они никаких усилий не прилагали то чтоб стать такими.
Мы тут готовили реферат по Чайковскому, так я просто офигела именно о версиях именно в немецкоязычных источниках. Чуть ли не через фразу ах какой он голубой, ах как он страдал по там какому то ученику и минимум инфы о его достижениях как о музыканте и композиторе. Для меня Чайковский в первую очередь композитор написавший щелкунчика, спящую красавицу и лебединое озеро и так далее, а уж извините кого и куда он трахал, совершенно меня не касается. Это его приватная жизнь. Все. Точка.
И причем тут Элтон джон и все остальные??? Что кроме голубых никто песни не пишет или шмотки не создает? Мне вот из битлз больше нравится. И джон Леннон не был голубым и ему не помешало это остаться личностью и хорошим музыкантом.
А чем вы меня могли задеть то? Я вот тоже против насилия и потому против активной пропаганды нетрадиционных связей. И вовсе не потому что мне там противно или мужиков не хватает или еще чегой то.
Я против того чтобы наличие гомосексуальности возводить в какое то особое достижение, что пытаются в наше время навязать обществу. А народ так и тщится быть современным и подтявкивает " ах, как круто, ах как это креативненько быть голубым или розовым"
Только вот я не пойму в чем крутость то? В чем их достижение то? Это достижение природы вообще то, а они никаких усилий не прилагали то чтоб стать такими.
Мы тут готовили реферат по Чайковскому, так я просто офигела именно о версиях именно в немецкоязычных источниках. Чуть ли не через фразу ах какой он голубой, ах как он страдал по там какому то ученику и минимум инфы о его достижениях как о музыканте и композиторе. Для меня Чайковский в первую очередь композитор написавший щелкунчика, спящую красавицу и лебединое озеро и так далее, а уж извините кого и куда он трахал, совершенно меня не касается. Это его приватная жизнь. Все. Точка.
И причем тут Элтон джон и все остальные??? Что кроме голубых никто песни не пишет или шмотки не создает? Мне вот из битлз больше нравится. И джон Леннон не был голубым и ему не помешало это остаться личностью и хорошим музыкантом.
Я бы с удовольствием сразилась с вами в
интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу без оружия.
NEW 07.08.13 12:53
в ответ Cheshirka 07.08.13 12:26
за согласие!!!! рада очень!
просто ведь всё этой жизни.всё очень просто.
и,если вернуться к как таковой рекламе отношений.
работаю в большом магазине.публика пёстрая.в буквальном смысле-Пёстрая. и цветом и сложением и менталитетом и многим=многим.
есть среди этой публики пары...она что-то присматривает-выбирает.а он,а он её и жмёт и целует.и жмёт и целует.иногда хочется сказать-да трахни ты прямо здесь,да успокойся!
я о том,что во всём есть, и должны быть,границы.в поведении.в жестах...
недавно в трамвае..пара женщин..такая же картина...жмёт и жмёт,руками без ограничения по всему телу..да.мне было противно..потому как без Меры.потому как многое должно быть Наедине,а не Публике.
я за Эстетику.за Ненавязчивость.
просто ведь всё этой жизни.всё очень просто.
и,если вернуться к как таковой рекламе отношений.
работаю в большом магазине.публика пёстрая.в буквальном смысле-Пёстрая. и цветом и сложением и менталитетом и многим=многим.
есть среди этой публики пары...она что-то присматривает-выбирает.а он,а он её и жмёт и целует.и жмёт и целует.иногда хочется сказать-да трахни ты прямо здесь,да успокойся!
я о том,что во всём есть, и должны быть,границы.в поведении.в жестах...
недавно в трамвае..пара женщин..такая же картина...жмёт и жмёт,руками без ограничения по всему телу..да.мне было противно..потому как без Меры.потому как многое должно быть Наедине,а не Публике.
я за Эстетику.за Ненавязчивость.
zurück bleiben,bitte!
NEW 07.08.13 13:01
А ссылку не дадите? Я такого закона не нашла.
Более того, нашла инфу, что сам по себе гомосексуализм от призыва не освобождает. Чтоб откосить от армии нужно предоставить комиссии "расcтройства личности".
http://www.prizyv.net/pressaboutus/spblikeall/
Не хотелось бы обобщать, но вывод их двух последних цитат однозначен.
В ответ на:
Да, геи освобождены от службы в армии. По закону.
Да, геи освобождены от службы в армии. По закону.
А ссылку не дадите? Я такого закона не нашла.
Более того, нашла инфу, что сам по себе гомосексуализм от призыва не освобождает. Чтоб откосить от армии нужно предоставить комиссии "расcтройства личности".
http://www.prizyv.net/pressaboutus/spblikeall/
tanja40:
почему в Росси такое отнощение к людям с нетрадиционой ориентацией? почему столько ненависти?
почему в Росси такое отнощение к людям с нетрадиционой ориентацией? почему столько ненависти?
В ответ на:
Быть педиком стыдно у брутальных.
Быть педиком стыдно у брутальных.
Не хотелось бы обобщать, но вывод их двух последних цитат однозначен.
NEW 07.08.13 13:09
Ну а если бы Чайковский не был голубым, а были бы у него романтические связи с женщинами, и это всё описывалось в его биографии, как это обычно и бывает. Вас бы это тоже раздражало бы?
В ответ на:
Мы тут готовили реферат по Чайковскому, так я просто офигела именно о версиях именно в немецкоязычных источниках. Чуть ли не через фразу ах какой он голубой, ах как он страдал по там какому то ученику и минимум инфы о его достижениях как о музыканте и композиторе.
Интересно было бы почитать эти источники.Мы тут готовили реферат по Чайковскому, так я просто офигела именно о версиях именно в немецкоязычных источниках. Чуть ли не через фразу ах какой он голубой, ах как он страдал по там какому то ученику и минимум инфы о его достижениях как о музыканте и композиторе.
Ну а если бы Чайковский не был голубым, а были бы у него романтические связи с женщинами, и это всё описывалось в его биографии, как это обычно и бывает. Вас бы это тоже раздражало бы?
NEW 07.08.13 13:18
в ответ VIKONa 07.08.13 13:09
Ну так почитайте, достаточно в гугл забить его имя и хоть учитайтесь, в той же Вики целый абзац был посвящен страданиям Петра Ильича)))))
Скажите, а вы сегодня в туалет ходили? У вас там все успешно было: колечками или колбаской
может быть поговорим об этом
А чо, тема тоже неплохая бы получилась и тоже все это ессно и будем всем форумом обсуждать, также наверное должно быть интересно как и нормальность мужеложства или еще зоофилия есть, кажется совсем недавно приняли закон и также активно обсуждали признавать ли нормой жизнь человека с собакой. Кажется ведь запретили, у собаки то не спросишь согласная она или нет, вернее собака не ответит)))
Скажите, а вы сегодня в туалет ходили? У вас там все успешно было: колечками или колбаской

А чо, тема тоже неплохая бы получилась и тоже все это ессно и будем всем форумом обсуждать, также наверное должно быть интересно как и нормальность мужеложства или еще зоофилия есть, кажется совсем недавно приняли закон и также активно обсуждали признавать ли нормой жизнь человека с собакой. Кажется ведь запретили, у собаки то не спросишь согласная она или нет, вернее собака не ответит)))
Я бы с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, как я
вижу без оружия.