Login
не понимаю почему???
NEW 12.08.13 16:20
in Antwort Cheshirka 11.08.13 22:30
Так тебя в 99-ом в Гамбурге не было ещё наверное. Шумели сильно. 
Мне не то что фиолетово... люди, как люди, имеют право целоваться где им захочется.
Я помню ещё как в СССР бабушки шипели, если вполне традиционная пара целовалась в общественном месте. Переросли и это, к счастью.

Мне не то что фиолетово... люди, как люди, имеют право целоваться где им захочется.
Я помню ещё как в СССР бабушки шипели, если вполне традиционная пара целовалась в общественном месте. Переросли и это, к счастью.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.08.13 16:23
Вот Вы, дама, скока детей имеете или собираетесь иметь? В целях противодействия плану?
in Antwort Mi piace 12.08.13 09:09
В ответ на:
Потому что слишком толерантное отношение к ним в Европе вовсе не из-за гуманности и большой любви,
а часть плана сокращения населения. Еще парада геев на Красной площади нам не хватало!
Потому что слишком толерантное отношение к ним в Европе вовсе не из-за гуманности и большой любви,
а часть плана сокращения населения. Еще парада геев на Красной площади нам не хватало!
Вот Вы, дама, скока детей имеете или собираетесь иметь? В целях противодействия плану?
NEW 12.08.13 16:32
А я против!
Едешь в транвае 20 минут, а рядом с тобой парочка - сидят , ляжки друг другу поглаживают, каждые три минуты кюссхен. Пересесть некуда - час пик. Вот как такое выдерживать? Пратистую и прошу принять законодательные меры!
in Antwort samus 12.08.13 16:20
В ответ на:
А я против!

NEW 12.08.13 16:41
in Antwort kaputter roboter 12.08.13 16:32
Полиции нужно пожаловаться - их сразу выведут "по просьбе пассажиров". 

If you can read this, thank your teacher.
NEW 12.08.13 16:56
Надо попросить прокурора, чтоб кое кому впаял пятнашечку, может меня тоже послушает 
пысы. А вобще удивительно, что люди с такой соломой в башке считают себя вправе диктовать другим что хорошо и что плохо
in Antwort Мадемуазель Коко 12.08.13 16:13
В ответ на:
И с каких это пор просьба пассажиров является правовым основанием для задержания-если люди не нарушают общественного порядка, не дебоширят и т.п.?
Прелесть какая , правда? И с каких это пор просьба пассажиров является правовым основанием для задержания-если люди не нарушают общественного порядка, не дебоширят и т.п.?

пысы. А вобще удивительно, что люди с такой соломой в башке считают себя вправе диктовать другим что хорошо и что плохо

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 12.08.13 16:56
in Antwort kaputter roboter 12.08.13 16:32
А мне по фиг... я книжку читаю.
Главное, что б не чмокали громко, потому что затрагивают мои эстетические чувства. Хотя и на этот случай, у меня есть мр3 плеер.
Вот когда алкаш какой развалится в проходе, неприятно... потому что что от запаха в моём безмерном рюкзаке ничего нет. :((

Вот когда алкаш какой развалится в проходе, неприятно... потому что что от запаха в моём безмерном рюкзаке ничего нет. :((
NEW 12.08.13 17:00
in Antwort ТаранТина 12.08.13 16:56
Так, Тарантина, ты блог пополнять собираешься?
А то я уже привыкла, зайти на сайт, к тебе в блог политинформироваться ну и дальше можно гулять.
Вот когда ты в БАНе (это не угроза
), так хорошо... вся информация в одном месте. 

Вот когда ты в БАНе (это не угроза

NEW 12.08.13 17:34
Если есть основания для такой просьбы - попросите.
как-то я себе слабо представляю, что две девушки, которые просто обнимались в вагоне, вызвали возмущение всех остальных, в ваноне едущих. Что-то недоговаривает публикация, на которую Вы ссылаетесь..)))
Далее, девочкам "впаяли пятнашку"? Что с ними случилось-то дальше, после того как задержали? Может им сделали внушение о недопустимости неприличного поведения в общественном месте и отпустили? Опять недоговаривает статейка.
Опять же, если по просьбе пассажиров наряд полиции выведет из вагона алкаша, который попробует справлять там малую нужду (ну приспичило - дело-то житейское и гораздо более важное, чем обнимашки), это тоже следует рассматривать с позиции права личности?
Главное, что это вполне удается. И пусть те, у кого "солома в башке" другая, следуют этому диктату..))))
in Antwort ТаранТина 12.08.13 16:56
В ответ на:
Надо попросить прокурора, чтоб кое кому впаял пятнашечку, может меня тоже послушает
Если есть основания для такой просьбы - попросите.
как-то я себе слабо представляю, что две девушки, которые просто обнимались в вагоне, вызвали возмущение всех остальных, в ваноне едущих. Что-то недоговаривает публикация, на которую Вы ссылаетесь..)))
Далее, девочкам "впаяли пятнашку"? Что с ними случилось-то дальше, после того как задержали? Может им сделали внушение о недопустимости неприличного поведения в общественном месте и отпустили? Опять недоговаривает статейка.
Опять же, если по просьбе пассажиров наряд полиции выведет из вагона алкаша, который попробует справлять там малую нужду (ну приспичило - дело-то житейское и гораздо более важное, чем обнимашки), это тоже следует рассматривать с позиции права личности?
В ответ на:
А вобще удивительно, что люди с такой соломой в башке считают себя вправе диктовать другим что хорошо и что плохо
А вобще удивительно, что люди с такой соломой в башке считают себя вправе диктовать другим что хорошо и что плохо
Главное, что это вполне удается. И пусть те, у кого "солома в башке" другая, следуют этому диктату..))))
NEW 12.08.13 22:17
in Antwort ТаранТина 12.08.13 13:15
.....*параноРмальные явления...* это что ? Среди кучки защитников мутантов-извращенцев.....пара НОРМАЛЬНЫХ противников *клубнички*?
P.S. А за попутный ветер...thanks!
Отдыхаем в уютном баре с обаяшками *амазонками* XXI века....выпить не хотите?
....Are you?
....))))
P.S. А за попутный ветер...thanks!
Отдыхаем в уютном баре с обаяшками *амазонками* XXI века....выпить не хотите?
....Are you?
....))))
NEW 12.08.13 23:17
http://piter.tv/event/Obnimayuschihsya_devushek_zad/
in Antwort Guest1 12.08.13 17:34
В ответ на:
Стали известны некоторые подробности громкой истории о задержании в метрополитене Санкт-Петербурга двух обнимавшихся девушек. Инцидент имел место в День России на "синей" ветке метро. Многие связали скандальную историю с недавно принятым Госдумой законом о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.
Вот что рассказала свидетельница.
"Синяя" ветка, от "Парка Победы" в сторону Невского, 12 июня, в районе 11.30 – 12.30. Пятый (по-моему) вагон. Вот что видела я: стояли девушки и обнимались, потом я отвлеклась, было какое-то волнение среди пассажиров, что произошло – не знаю. Потом рядом с ними появился полицейский (в парадной форме), пытался их вывести из вагона, сообщив об этом машинисту. Машинист объявил, что если кто-то из пассажиров данного вагона опасается за свою жизнь, они могут выйти и сесть в другой вагон, и что наряд полиции прибудет на помощь на следующей станции (по-моему – я не поручусь, но их вывели из вагона то ли на "Электросиле", то ли на "Фрунзенской"). Пассажиры шушукались, мнения разделились – кто-то говорил: да просто обнимались, ничего такого; кто-то возмущался по этому поводу" , - рассказала свидетельница инцидента. "Кто вызвал первого полицейского, я не в курсе", - добавила она.
Стали известны некоторые подробности громкой истории о задержании в метрополитене Санкт-Петербурга двух обнимавшихся девушек. Инцидент имел место в День России на "синей" ветке метро. Многие связали скандальную историю с недавно принятым Госдумой законом о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.
Вот что рассказала свидетельница.
"Синяя" ветка, от "Парка Победы" в сторону Невского, 12 июня, в районе 11.30 – 12.30. Пятый (по-моему) вагон. Вот что видела я: стояли девушки и обнимались, потом я отвлеклась, было какое-то волнение среди пассажиров, что произошло – не знаю. Потом рядом с ними появился полицейский (в парадной форме), пытался их вывести из вагона, сообщив об этом машинисту. Машинист объявил, что если кто-то из пассажиров данного вагона опасается за свою жизнь, они могут выйти и сесть в другой вагон, и что наряд полиции прибудет на помощь на следующей станции (по-моему – я не поручусь, но их вывели из вагона то ли на "Электросиле", то ли на "Фрунзенской"). Пассажиры шушукались, мнения разделились – кто-то говорил: да просто обнимались, ничего такого; кто-то возмущался по этому поводу" , - рассказала свидетельница инцидента. "Кто вызвал первого полицейского, я не в курсе", - добавила она.
http://piter.tv/event/Obnimayuschihsya_devushek_zad/
NEW 12.08.13 23:22 
in Antwort Folk-Art 12.08.13 22:17, Zuletzt geändert 12.08.13 23:22 (ТаранТина)
В ответ на:
.*параноРмальные явления...* это что ?
Это скопление самых нормальных на форуме, но даже на их фоне ваша пара будет выделяться своей особенной нормальностью.*параноРмальные явления...* это что ?

NEW 13.08.13 07:33
И? Где подробности? Какая-то "свидетельница", которая ничего не видела. Куда девушки девались - непонятно. За что их из вагона вывели - тоже. Как обычно - главное громко покричать, а там не важно, было или нет. "Ложечки нашлись, но осадочек остался".
in Antwort ТаранТина 12.08.13 23:17
В ответ на:
Стали известны некоторые подробности громкой истории о задержании в метрополитене...
Стали известны некоторые подробности громкой истории о задержании в метрополитене...
И? Где подробности? Какая-то "свидетельница", которая ничего не видела. Куда девушки девались - непонятно. За что их из вагона вывели - тоже. Как обычно - главное громко покричать, а там не важно, было или нет. "Ложечки нашлись, но осадочек остался".
NEW 13.08.13 08:43
in Antwort Guest1 13.08.13 07:33
Это хорошо, что вы не верите, потому что даже ваш гомофобный мозг отказывается воспринимать этот абсурд. Но, думаю, в ближайшее воемя таких историй станет больше и тогда вам придётся поверить, что таковы реалии современной России. А пока считайте, что все СМИ дружно врут. Не было никаких девушек, никакой полиции, никаких пассажиров и вобще в Петербурге нет метро.
www.google.de/?gws_rd=cr#bav=on.2%2Cor.r_qf.&fp=6a6b66d820575d10&q=+%D0%...

Вы видите здесь полицейских? А на самом деле их нет.
http://blogs.germany.ru/682882/10590373.html

www.google.de/?gws_rd=cr#bav=on.2%2Cor.r_qf.&fp=6a6b66d820575d10&q=+%D0%...
В ответ на:
а там не важно, было или нет. "Ложечки нашлись, но осадочек остался".
Ага и трусов на балконе тоже небыло.а там не важно, было или нет. "Ложечки нашлись, но осадочек остался".

Вы видите здесь полицейских? А на самом деле их нет.
http://blogs.germany.ru/682882/10590373.html
NEW 13.08.13 10:01
Мой "гомофобный мозг" достаточно тренирован для того, чтобы воспринимать даже Ваши абсурдные рассуждения, не говоря уже о каких-то невнятных сообщениях, распростряняемых в каких-то непонятных СМИ (далеко не во всех. Я бы и не знал про это сообщение, если бы не Ваши ссылки).
Анекдот в тему:
Заходит майор в казарму, строит роту.
- Так, бардак в роте, грязь кругом развели!
- Никак нет, товарищ майор, все чисто.
- Чисто?! А тут? (проводит пальцем по полу) Хм.. чисто...
- А тут? (проводит под кроватью)... опять чисто..
- Отодвинуть тумбочку!
отодвигают
- А тут? Хм. Чисто...
- А тут?
проводит по притолоке
- А! Что это?! ( на пальце пара пылинок)
- Грязь!!! А что говорит народная мудрость?!
- Свинья грязь всегда найдет, товарищ майор!
in Antwort ТаранТина 13.08.13 08:43
В ответ на:
Это хорошо, что вы не верите, потому что даже ваш гомофобный мозг отказывается воспринимать этот абсурд. Но, думаю, в ближайшее воемя таких историй станет больше и тогда вам придётся поверить, что таковы реалии современной России. А пока считайте, что все СМИ дружно врут.
Это хорошо, что вы не верите, потому что даже ваш гомофобный мозг отказывается воспринимать этот абсурд. Но, думаю, в ближайшее воемя таких историй станет больше и тогда вам придётся поверить, что таковы реалии современной России. А пока считайте, что все СМИ дружно врут.
Мой "гомофобный мозг" достаточно тренирован для того, чтобы воспринимать даже Ваши абсурдные рассуждения, не говоря уже о каких-то невнятных сообщениях, распростряняемых в каких-то непонятных СМИ (далеко не во всех. Я бы и не знал про это сообщение, если бы не Ваши ссылки).
Анекдот в тему:
Заходит майор в казарму, строит роту.
- Так, бардак в роте, грязь кругом развели!
- Никак нет, товарищ майор, все чисто.
- Чисто?! А тут? (проводит пальцем по полу) Хм.. чисто...
- А тут? (проводит под кроватью)... опять чисто..
- Отодвинуть тумбочку!
отодвигают
- А тут? Хм. Чисто...
- А тут?
проводит по притолоке
- А! Что это?! ( на пальце пара пылинок)
- Грязь!!! А что говорит народная мудрость?!
- Свинья грязь всегда найдет, товарищ майор!
NEW 13.08.13 10:10
in Antwort Guest1 13.08.13 10:01
Прочла "свидетельские показания". Хохма, конечно.
Кстати, что сначала тихо было, потом гул пошёл, а она не видела - вообще классно. Если даже вдруг и так, то гул пошёл уже от чего-то, не вписывающегося в нормы общественного поведения, и это явно было не держание за ручку двух девушек.
А если под одеждой шарятся - так вывели бы и гетеро, поскольку это уже мелкое хулиганство.
Учитывая праздничный день - девушки и ширанутые могли быть и хамить пассажирам тоже. Что тоже наказуемо по той же статье.
Так что опять ничего особенного, просто будни.
И опять - раздувание из мухи слона, рассчитанное как раз на тех, "хавающих".
Поскольку тогда отвлекаются от других, более насущных проблем.
Смешно. Людей разводят на раз, а они и рады подхватывать.
Всё же за границей люди более наивны и доверчивы, плюс не приучены смотреть в корень. Видимо, поэтому.
Кстати, что сначала тихо было, потом гул пошёл, а она не видела - вообще классно. Если даже вдруг и так, то гул пошёл уже от чего-то, не вписывающегося в нормы общественного поведения, и это явно было не держание за ручку двух девушек.
А если под одеждой шарятся - так вывели бы и гетеро, поскольку это уже мелкое хулиганство.
Учитывая праздничный день - девушки и ширанутые могли быть и хамить пассажирам тоже. Что тоже наказуемо по той же статье.
Так что опять ничего особенного, просто будни.
И опять - раздувание из мухи слона, рассчитанное как раз на тех, "хавающих".
Поскольку тогда отвлекаются от других, более насущных проблем.
Смешно. Людей разводят на раз, а они и рады подхватывать.
Всё же за границей люди более наивны и доверчивы, плюс не приучены смотреть в корень. Видимо, поэтому.
NEW 13.08.13 10:13
in Antwort Guest1 13.08.13 10:01
На мой взгляд эта тема себя полностью исчерпала - смело закрывайте... миша океанов - не спи!
NEW 13.08.13 13:14
in Antwort Андрей из Перово 13.08.13 10:13
Тебя кто то спрашивал? Указывай своей жене что ей делать.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.08.13 13:39
in Antwort Машуньчик 13.08.13 10:10
Вам тоже кажется это абсурдом? Замечательно!

В ответ на:
Прочла "свидетельские показания". Хохма, конечно.
А какие доказательства вы сочли бы достаточными в такой ситуации?Прочла "свидетельские показания". Хохма, конечно.

В ответ на:
NEW 13.08.13 13:42
in Antwort Машуньчик 13.08.13 10:10
Кстати, тестик пройти не желаете? http://foren.germany.ru/common/f/24678971.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
А то как-то ни один гомофоб с этой ветки там не отметился, что наводит на некоторое мысли...
А то как-то ни один гомофоб с этой ветки там не отметился, что наводит на некоторое мысли...