Вход на сайт
не понимаю почему???
NEW 11.08.13 00:41
Вот именно. Потому что в России , да и вообще СНГ, проблема не в отношении к геям. Там проблема вообще в человечности. Так что по этому признаку тоже там ущемлены не более, чем остальные слабые группы (дети, животные, пенсионеры, женщины,..)
В общем - не о том кричите, товарищ
, надо не за отдельную группу ратовать, а за повышение сознательности и доброжелательности в обществе в целом .
На данный момент возмущение населения по отношению к геям вполне можно понять - кт-то добивается их защиты, как самого важного вопроса на данный момент, в то время как остальные слабые группы, как бы не пришей рукав хуже варежки.
Вот вам и результат обострений. Ведь не зря ж говорят - дорога ложка к обеду.
в ответ ТаранТина 10.08.13 21:09
В ответ на:
, убивали бы от забавы, как беззащитных бомжей и бездомных животных.
, убивали бы от забавы, как беззащитных бомжей и бездомных животных.
Вот именно. Потому что в России , да и вообще СНГ, проблема не в отношении к геям. Там проблема вообще в человечности. Так что по этому признаку тоже там ущемлены не более, чем остальные слабые группы (дети, животные, пенсионеры, женщины,..)
В общем - не о том кричите, товарищ

На данный момент возмущение населения по отношению к геям вполне можно понять - кт-то добивается их защиты, как самого важного вопроса на данный момент, в то время как остальные слабые группы, как бы не пришей рукав хуже варежки.
Вот вам и результат обострений. Ведь не зря ж говорят - дорога ложка к обеду.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 11.08.13 00:44
А у меня впечатление, что вы вобще не читали...
Дело в том, что для многих гетеросексуальных пар гражданский брак - это личный ВЫБОР. У гомосексуальных пар выбора нет.
Ерунда, говорят мне, в каждом случае можно как-то подстраховаться, как-то нотариально распорядиться заранее, какие-то доверенности, завещание, взятки там-сям... что-нибудь ещё...
Какого хрена? Люди живут в стране и платят налоги. Почему они должны выкручиваться, чтобы получить то, для чего мне или вам нужно один раз на полчаса посетить ЗАГС, уплатив ровно 200 рублей госпошлины в Сбербанке?

В ответ на:
А сколько гетеро пар не живущих в законном браке точно также попадают???
А сколько гетеро пар не живущих в законном браке точно также попадают???
Дело в том, что для многих гетеросексуальных пар гражданский брак - это личный ВЫБОР. У гомосексуальных пар выбора нет.
В ответ на:
В наше то время, когда полно юристов и законы вроде бы работают и вполне при желании можно обезопасить своего благоверного от потери имущества, всего то и делов сходить в соответствующие органы и написать завещание или дарственную или строить то же жилище в равных долях.
В наше то время, когда полно юристов и законы вроде бы работают и вполне при желании можно обезопасить своего благоверного от потери имущества, всего то и делов сходить в соответствующие органы и написать завещание или дарственную или строить то же жилище в равных долях.
Ерунда, говорят мне, в каждом случае можно как-то подстраховаться, как-то нотариально распорядиться заранее, какие-то доверенности, завещание, взятки там-сям... что-нибудь ещё...
Какого хрена? Люди живут в стране и платят налоги. Почему они должны выкручиваться, чтобы получить то, для чего мне или вам нужно один раз на полчаса посетить ЗАГС, уплатив ровно 200 рублей госпошлины в Сбербанке?
В ответ на:
Или о том какое количество в России бездомных детей, а еще всяких кошечек и собачечек. Вы бы за их права поборолись, а уж геи сами за себя как нить постоят.
Или вам геи больше нравятся чем дети живущие на улицах или умирающие от того что у родителей нет денег на примитивные лекарства.
Я не принимаю никакого участия в движении по защите прав геев именно потому что "уж геи сами за себя как нить постоят" и в России есть огромное количество других проблем, которые для меня
гораздо ближе и актуальнее. Я просто обьясняю вам своё мнение по теме.Или о том какое количество в России бездомных детей, а еще всяких кошечек и собачечек. Вы бы за их права поборолись, а уж геи сами за себя как нить постоят.
Или вам геи больше нравятся чем дети живущие на улицах или умирающие от того что у родителей нет денег на примитивные лекарства.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 11.08.13 01:02
в ответ ТаранТина 11.08.13 00:44
У меня тоже очень много впечатлений от ваших текстов, но я ж их пытаюсь держать при себе
И не надо так надрываться то с выделенным шрифтом, я вполне прекрасно поняла все ваши заботы, только вот вы похоже не понимаете политики государства которое печется о своих гражданах
В России при всех ее закидонах хоть как то пытаются внушить гражданам семейные ценности, проще говоря чтоб рожали и рожали. А вы тут с гомиками, кому они нужны то?
И вообще каждый человек делает выбор, не правда ли? Их личный выбор быть не такими как все. Ну так вот они тоже сделали свой выбор ну вот пусть и идут до конца со своей уникальностью.

И не надо так надрываться то с выделенным шрифтом, я вполне прекрасно поняла все ваши заботы, только вот вы похоже не понимаете политики государства которое печется о своих гражданах

В России при всех ее закидонах хоть как то пытаются внушить гражданам семейные ценности, проще говоря чтоб рожали и рожали. А вы тут с гомиками, кому они нужны то?
И вообще каждый человек делает выбор, не правда ли? Их личный выбор быть не такими как все. Ну так вот они тоже сделали свой выбор ну вот пусть и идут до конца со своей уникальностью.
Я бы с удовольствием сразилась с вами в
интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу без оружия.
NEW 11.08.13 01:49
в ответ JunonaLu 11.08.13 00:41
В ответ на:
Вот именно. Потому что в России , да и вообще СНГ, проблема не в отношении к геям. Там проблема вообще в человечности.
Так что по этому признаку тоже там ущемлены не более, чем остальные слабые группы (дети, животные, пенсионеры, женщины,..)
Так вот к общей проблеме отсутствия человечности государство издаёт законы развязывающие руки всяким подонкам и если все остальные группы хоть как-то защищены законом то у геев нет и этого мизера.А общество дружно аплодирует убийцам, потому что считает этих людей генетическим мусором, уродами и монстрами.Вот именно. Потому что в России , да и вообще СНГ, проблема не в отношении к геям. Там проблема вообще в человечности.

В ответ на:
В общем - не о том кричите, товарищ, надо не за отдельную группу ратовать, а за повышение сознательности и доброжелательности в обществе в целом .
Одно другому не мешает
и почему не начать с наиболее ущемлённой в правах части общества?В общем - не о том кричите, товарищ, надо не за отдельную группу ратовать, а за повышение сознательности и доброжелательности в обществе в целом .
NEW 11.08.13 02:09
В данный момент в России наиболее ущемленные в правах это трудовые мигранты, которые приравниваются вообще к рабочей скотине. Вот уж где действительно не защищенные люди.
В Питере была серия убийств скажем так на национальной почве и именно людей из этой среды, но когда наконец то произошло то ли 5 то ли 6 и убийца даже оставил записку с подписью что убивают именно по национальному признаку, то лишь тогда валька стакан первый раз произнесла эту страшную для культурной то столицы фразу, признающую данную проблему.
Или вам защищать таджиков убирающих гавно за россиянами как то не в кайф? Канешне, это не слащавые мальчики и не мужеподобные тетки, а всего лишь какие то понаехавшие.
в ответ ТаранТина 11.08.13 01:49
В ответ на:
Одно другому не мешает и почему не начать с наиболее ущемлённой в правах части общества?
Одно другому не мешает и почему не начать с наиболее ущемлённой в правах части общества?
В данный момент в России наиболее ущемленные в правах это трудовые мигранты, которые приравниваются вообще к рабочей скотине. Вот уж где действительно не защищенные люди.
В Питере была серия убийств скажем так на национальной почве и именно людей из этой среды, но когда наконец то произошло то ли 5 то ли 6 и убийца даже оставил записку с подписью что убивают именно по национальному признаку, то лишь тогда валька стакан первый раз произнесла эту страшную для культурной то столицы фразу, признающую данную проблему.
Или вам защищать таджиков убирающих гавно за россиянами как то не в кайф? Канешне, это не слащавые мальчики и не мужеподобные тетки, а всего лишь какие то понаехавшие.
NEW 11.08.13 02:20
По вашей логике евреи тоже должны были смириться с холокостом, потому что " они тоже сделали свой выбор ну вот пусть и идут до конца со своей уникальностью"?
в ответ Cheshirka 11.08.13 01:02
В ответ на:
И не надо так надрываться то с выделенным шрифтом, я вполне прекрасно поняла все ваши заботы,
Хорошо что вы не заставили меня третий раз отвечать на одни и те же вопросы, ответы на которые содержатся в тексте приведённого постаИ не надо так надрываться то с выделенным шрифтом, я вполне прекрасно поняла все ваши заботы,

В ответ на:
только вот вы похоже не понимаете политики государства которое печется о своих гражданах
Я прекрасно понимаю политику государства натравливающую одну многочисленную группу граждан на другую малочисленную и считаю это обыкновенным фашизмом. И никакого "печева" о самих гражданах тут нет, а есть только попытки оскотинить народ, разбудив в нём самые низменные инстинкты и направить озлобленность население в выгодное власти русло.только вот вы похоже не понимаете политики государства которое печется о своих гражданах
В ответ на:
В России при всех ее закидонах хоть как то пытаются внушить гражданам семейные ценности, проще говоря чтоб рожали и рожали.
Ну и чтож вы не рожаете? Вам гомики мешают или ваш личный выбор, право на которое вы признаёте за каждым ?В России при всех ее закидонах хоть как то пытаются внушить гражданам семейные ценности, проще говоря чтоб рожали и рожали.
В ответ на:
Их личный выбор быть не такими как все.
Это не их личный выбор, а выбор природы. И скотское отношение к ним общества тоже не их выбор, а вашИх личный выбор быть не такими как все.

NEW 11.08.13 02:28
А ещё есть проблемы больных детей, сирот, инвалидов.. зайдите в мой блог и вы всё увидите
в ответ Cheshirka 11.08.13 02:09
В ответ на:
Или вам защищать таджиков убирающих гавно за россиянами как то не в кайф?
Ну почему же, я считаю что это одна из самых острых проблем современной России и как только откроют такую ветку, вы увидите, как много мне есть чего сказать по теме мигрантов или вы хотите чтоб я прямо здесь начала?Или вам защищать таджиков убирающих гавно за россиянами как то не в кайф?

NEW 11.08.13 04:04
в ответ ТаранТина 11.08.13 01:49
Наверное потому, что я не считаю геев наиболее ущемленными.
И уж тем более против того, чтобы это явление называли нормой. И ещё более против тех, кто выступает против закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма несовершеннолетним.
И именно вам я предлагаю обратиться к историческим истокам и выяснить, а признавались ли гомо-союзы браками в той же древней Греции, где к гомо было наиболее толерантное отношение. Их не гнобили и не порицали, их признавали естественным творением природы, хоть и с отклонениями, но точно не признавали их союзы между собой браками.
А юридические аспекты вполне можно решить , оформляя их союзы какой-нить особой формой, ФОРМАЛЬНО , по юридическим опциям, соответствующей браку. Но уравнивать эти 2 понятия, а уж тем более давать им детей на усыновление и воспитание - это преступление. Для меня это сродни плану поворота сибирских рек вспять.
И уж тем более против того, чтобы это явление называли нормой. И ещё более против тех, кто выступает против закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма несовершеннолетним.
И именно вам я предлагаю обратиться к историческим истокам и выяснить, а признавались ли гомо-союзы браками в той же древней Греции, где к гомо было наиболее толерантное отношение. Их не гнобили и не порицали, их признавали естественным творением природы, хоть и с отклонениями, но точно не признавали их союзы между собой браками.
А юридические аспекты вполне можно решить , оформляя их союзы какой-нить особой формой, ФОРМАЛЬНО , по юридическим опциям, соответствующей браку. Но уравнивать эти 2 понятия, а уж тем более давать им детей на усыновление и воспитание - это преступление. Для меня это сродни плану поворота сибирских рек вспять.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 11.08.13 07:58
Интересно, когда в России примут закон, запрещающий пропаганду пьянства и алкоголизма несовершеннолетним? Никогда. Смотри себе с утра до утра вокруг себя и учись. Успехи потрясающие! Куды этим гомосекам до них!
в ответ JunonaLu 11.08.13 04:04
В ответ на:
Интересно, когда в России примут закон, запрещающий пропаганду пьянства и алкоголизма несовершеннолетним? Никогда. Смотри себе с утра до утра вокруг себя и учись. Успехи потрясающие! Куды этим гомосекам до них!
NEW 11.08.13 08:38
И не забудьте - в Вашем блоге рассмотретъ проблему :ДЕТСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ В УКРАИНЕ
(Вам,как эмигрантке из Украины, думаю будет это в самый раз. А то блин,приехали из Ридной,а про ее проблемы чего не пишите то ? Или - местечковый комплекс ?)
(c)ДЕТСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ В УКРАИНЕ ПРОДОЛЖАЕТ РАСТИ. 40% НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ УПОТРЕБЛЯЮТ
"По результатам исследований Всемирной организации здравоохранения, украинская молодежь занимает первое место в мире в рейтинге потребления алкоголя среди детей и молодежи: 40% подростков потребляют алкогольные напитки по крайней мере один раз в месяц. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Львовского горсовета.
Как сообщил заведующий отделением детской больницы Игорь Лукасевич, в отдел реанимации все чаще поступают дети с тяжелым алкогольным отравлением, начиная с 15 лет. К тому же, каждый год количество таких случаев увеличивается в среднем на 10-15%.
Чрезмерное употребление или злоупотребление алкоголем начинается смолоду — 28% в возрастной группе до 29 лет, и увеличивается с возрастом, достигая пиковых значений в возрастной группе 40-49 лет — 26,7%. Каждый десятый украинец малоподвижный — есть мало ходит пешком или ездит на велосипеде, редко или вообще не занимается спортом. Высокие показатели малоподвижного образа жизни — 11% — наблюдаются уже в возрастной группе 18-29 лет. Более того, опрос детей 12-14 лет показывает, что первую в своей жизни порцию алкоголя дети получают из рук своих родителей.
Hier bitte lesen :
http://slovojizni.at.ua/news/detskij_alkogolizm_v_ukraine_prodolzhaet_rasti_40_n...
в ответ ТаранТина 11.08.13 02:28
В ответ на:
А ещё есть проблемы больных детей, сирот, инвалидов..
А ещё есть проблемы больных детей, сирот, инвалидов..
И не забудьте - в Вашем блоге рассмотретъ проблему :ДЕТСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ В УКРАИНЕ
(Вам,как эмигрантке из Украины, думаю будет это в самый раз. А то блин,приехали из Ридной,а про ее проблемы чего не пишите то ? Или - местечковый комплекс ?)
(c)ДЕТСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ В УКРАИНЕ ПРОДОЛЖАЕТ РАСТИ. 40% НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ УПОТРЕБЛЯЮТ
"По результатам исследований Всемирной организации здравоохранения, украинская молодежь занимает первое место в мире в рейтинге потребления алкоголя среди детей и молодежи: 40% подростков потребляют алкогольные напитки по крайней мере один раз в месяц. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Львовского горсовета.
Как сообщил заведующий отделением детской больницы Игорь Лукасевич, в отдел реанимации все чаще поступают дети с тяжелым алкогольным отравлением, начиная с 15 лет. К тому же, каждый год количество таких случаев увеличивается в среднем на 10-15%.
Чрезмерное употребление или злоупотребление алкоголем начинается смолоду — 28% в возрастной группе до 29 лет, и увеличивается с возрастом, достигая пиковых значений в возрастной группе 40-49 лет — 26,7%. Каждый десятый украинец малоподвижный — есть мало ходит пешком или ездит на велосипеде, редко или вообще не занимается спортом. Высокие показатели малоподвижного образа жизни — 11% — наблюдаются уже в возрастной группе 18-29 лет. Более того, опрос детей 12-14 лет показывает, что первую в своей жизни порцию алкоголя дети получают из рук своих родителей.
Hier bitte lesen :
http://slovojizni.at.ua/news/detskij_alkogolizm_v_ukraine_prodolzhaet_rasti_40_n...
NEW 11.08.13 09:45
А лично вы, уже много нарожали и воспитали
Ах так вы еще и н из России, неужто правда
тогда тем более как то странно читать о ваших душевных терзаниях.
Кстати, а как относятся к сексменьшинствам у самостийной вы нам случаем не поведаете, а то все Россия да Россия.
Кстати, и в блог ваш как то заглядывала, но поначалу было интересно, а потом стало как то скучновато ваша самоподпись очень точно подобрана.
И еще лично я обладая достаточно широким кругом друзей и знакомых в России не заметила чтобы кому то было вообще дело до каких то там гомиков ибо их волновали совершенно другие заботы: семья дети работа отдых. Им без надобности бегать и бить и клеймить кого то там. У людей полноценная жизнь и достаточно хорошая материально. И при всем и этом их волновали политические процессы происходящие в стране они были недовольны и не видя перспектив собирались даже покинуть страну( правда это всего лишь одна пара)
И еще хотелось бы заметить, я вас прекрасно слышу и с первого и с третьего раза, только вот смысл сказанного вами от этого не меняется также и мое мнение на ваши высказывания. Потому как для меня решение этой проблемы лежит совершенно в другой области, а не надуманные заботы о том кому квартирка достанется
это знаете ли мещанство еще Булгаков писал: квартирный вопрос испортил не одно поколение москвичей))) так и в вас сидит еще то совковое чуйство.
в ответ ТаранТина 11.08.13 02:20
В ответ на:
Ну и чтож вы не рожаете? Вам гомики мешают или ваш личный выбор, право на которое вы признаёте за каждым ?
Ну и чтож вы не рожаете? Вам гомики мешают или ваш личный выбор, право на которое вы признаёте за каждым ?
А лично вы, уже много нарожали и воспитали

Ах так вы еще и н из России, неужто правда

Кстати, а как относятся к сексменьшинствам у самостийной вы нам случаем не поведаете, а то все Россия да Россия.
Кстати, и в блог ваш как то заглядывала, но поначалу было интересно, а потом стало как то скучновато ваша самоподпись очень точно подобрана.
И еще лично я обладая достаточно широким кругом друзей и знакомых в России не заметила чтобы кому то было вообще дело до каких то там гомиков ибо их волновали совершенно другие заботы: семья дети работа отдых. Им без надобности бегать и бить и клеймить кого то там. У людей полноценная жизнь и достаточно хорошая материально. И при всем и этом их волновали политические процессы происходящие в стране они были недовольны и не видя перспектив собирались даже покинуть страну( правда это всего лишь одна пара)
В ответ на:
Хорошо что вы не заставили меня третий раз отвечать на одни и те же вопросы, ответы на которые содержатся в тексте приведённого поста
Хорошо что вы не заставили меня третий раз отвечать на одни и те же вопросы, ответы на которые содержатся в тексте приведённого поста
И еще хотелось бы заметить, я вас прекрасно слышу и с первого и с третьего раза, только вот смысл сказанного вами от этого не меняется также и мое мнение на ваши высказывания. Потому как для меня решение этой проблемы лежит совершенно в другой области, а не надуманные заботы о том кому квартирка достанется

NEW 11.08.13 11:05
ну вот ты сама и ответила - детям такое низзззя показывать, т.е. это ни есть гут. Да и окна все забить и задраить в тех местах где эти "сливки" общества куражаться. Бред какой то.
в ответ kudgo 10.08.13 07:42
В ответ на:
за4ем идти смотреть на лавпарад взяв с собой маленького ребёнка?
за4ем идти смотреть на лавпарад взяв с собой маленького ребёнка?
ну вот ты сама и ответила - детям такое низзззя показывать, т.е. это ни есть гут. Да и окна все забить и задраить в тех местах где эти "сливки" общества куражаться. Бред какой то.
NEW 11.08.13 11:16
в ответ slavusja 11.08.13 11:05
всмысле? по4ему нельзя? дети у всех разные. и принципы у всех разные. просто если когото возмущает 4то лав парад видят его дети , я не понимаю за4ем они этот лавпарад своим детям показывают:)кстати: 4его такого есть на лавпараде 4его нет скажем на тусовке рокеров, или технопараде?
NEW 11.08.13 12:21
у тебя дети есть? что то ты не то малотишь.
читаем выше - у кого то эта вакханалия проходит под окнами.
на рокерских нет Päderastie ))) не нужно их к этим неадекватам приравнивать
в ответ kudgo 11.08.13 11:16
В ответ на:
по4ему нельзя?
по4ему нельзя?
у тебя дети есть? что то ты не то малотишь.
В ответ на:
просто если когото возмущает 4то лав парад видят его дети , я не понимаю за4ем они этот лавпарад своим детям показываю
просто если когото возмущает 4то лав парад видят его дети , я не понимаю за4ем они этот лавпарад своим детям показываю
читаем выше - у кого то эта вакханалия проходит под окнами.
В ответ на:
4его такого есть на лавпараде 4его нет скажем на тусовке рокеров, или технопараде?
4его такого есть на лавпараде 4его нет скажем на тусовке рокеров, или технопараде?
на рокерских нет Päderastie ))) не нужно их к этим неадекватам приравнивать
NEW 11.08.13 12:24
в ответ slavusja 11.08.13 12:21
и 4ё? к окнам прям как магнитом? у нас когда дульт под окнами, я зная 4то будет фойервекр стараюсь подготовить себе другое место на эти пол4аса, потому как уши жалко. 4то мешает отцу убрать до4ь от окна, если он не хо4ет , 4тоб она на это смотрела?