русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

не понимаю почему???

12183   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 alle
VIKONa патриот10.08.13 14:13
NEW 10.08.13 14:13 
in Antwort JunonaLu 10.08.13 13:47
В ответ на:
Мне вот одна модель на Ибее нравится, и я всегда любуюсь ею, это значит, что я её люблю и я гомо???
Я не вижу тут прямой связи, мне бы и в голову не пришло считать Вас гомо на этом основании. А вот у Вас почему то мысли в этом направлении появляются. Вы сами с собой разберитесь, кто Вы там, ладно?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
JunonaLu коренной житель10.08.13 14:13
JunonaLu
NEW 10.08.13 14:13 
in Antwort ТаранТина 10.08.13 13:59
Ну тогда заодно и педо, потому что детишки хорошенькие мне тоже нравятся
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
JunonaLu коренной житель10.08.13 14:14
JunonaLu
NEW 10.08.13 14:14 
in Antwort VIKONa 10.08.13 14:13
Уже-уже)))) и гомо и педо и.. и.. и... )))
ТаранТина патриот10.08.13 14:15
ТаранТина
NEW 10.08.13 14:15 
in Antwort VIKONa 10.08.13 14:06
Хорошо бы увидеть пример такого заявления, а то мне кажется это обвинение из серии про "выпячивание" и "навязывание образа жизни"
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
VIKONa патриот10.08.13 14:16
NEW 10.08.13 14:16 
in Antwort JunonaLu 10.08.13 14:14
Вам виднее.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
  Phoenix патриот10.08.13 14:17
Phoenix
NEW 10.08.13 14:17 
in Antwort ТаранТина 10.08.13 13:42
В ответ на:
Почему им должно быть стыдно? Я вижу вы ни сколько не опечалены тем фактом, что живёте среди его единомышленников

Так я же не ФОБ; я проблемы половых меньшинств вижу вообще в фиолетовом цвете. Да и единомышленники ГГ мне встречаются крайне редко, так что я среди них не живу.
ТаранТина патриот10.08.13 14:18
ТаранТина
NEW 10.08.13 14:18 
in Antwort JunonaLu 10.08.13 14:13
В ответ на:
что детишки хорошенькие мне тоже нравятся
в сексуальном плане? Ого!
nblens virtually unknown10.08.13 14:48
nblens
NEW 10.08.13 14:48 
in Antwort галина 1954 10.08.13 12:49
В ответ на:
у я тоже имею право, однако ж не пользуюсь)) может Вы своего пола стесняетесь?

А это Ваше личное дело, чем Вы пользуетесь, а чем нет. Я же не обвиняю Вас с выставлении напоказ Вашего фото ужасного качества, правда?
Поэтому оставьте свои фантазии при себе.
If you can read this, thank your teacher.
JunonaLu коренной житель10.08.13 14:49
JunonaLu
NEW 10.08.13 14:49 
in Antwort ТаранТина 10.08.13 14:18, Zuletzt geändert 10.08.13 15:23 (JunonaLu)
Вот мы и пришли к главному - если я все свои "нравятся и любуюсь" буду воспринимать как влюбленность, или к любому "нравится" по принципу как к игрушке "хочу иметь-владеть" , то начну добиваться реализации этой влюбленности и постепенно это станет моей привычкой, а потом и натурой.
Но человек с нормальной психикой в состоянии разделить "нравится" и "люблю". Это называется адекватное восприятие и оценка внешнего мира и собственных эмоций. А вот люди психически неустойчивые не в состоянии это сделать и так и становятся "вторичными гомо", это те, кто не родился гомо, а стал им в силу своих психических проблем.
А поскольку абсолютно психически здоровых людей не так уж много, как шутят врачи - нет людей абсолютно здоровых, есть недообследованные))), и каждый человек в какой-то момент может испытывать психические проблемы, и если в этот момент его совсем слегка подтолкнуть к гомо (как Тарантина выше вполне правильно сказала - большинство людей являются би), то и станет он гомо вместо решения конкретной психической проблемы на данный момент. Потому и важно пресечь популяризацию гомо, чтобы избежать подобных ситуаций.
Короче вывод - лечиться надо вовремя
ТаранТина патриот10.08.13 15:23
ТаранТина
NEW 10.08.13 15:23 
in Antwort JunonaLu 10.08.13 14:49
В ответ на:
и каждый человек в какой-то момент может испытывать психические проблемы, и если в этот момент его совсем слегка подтолкнуть к гомо
Да ничо страшного не произойдёт один разок попробует и успокоится, а семью создаст с противоположным полом. Потому что, грубо говоря, если он гомо на 2 %, то на 98% он гетеро. Если он 50 на 50, то пусть выбирает сам - влюбится в женщину, будет жить с ней, в мужчину - с ним. А вот если такого насильственно запихнуть в рамки " морали", то это чревато несчастной жизнью, очень вредными привычками и самоубийствами на нервной почве.
То, что многие тут предлагают геям, как верх толерантности, т.е. сидеть и не высовываться, на деле означает уход в подполье и чревато различными неприятностями в плане здоровья, социальной реализации, но главное в криминальном плане. Есть куча схем, когда геев шантажируют, грабят, и убивают пользуясь именно тем фактом, что они вынуждены скрывать свою сущность.
"22 марта в Москве были задержаны двое подозреваемых в совершении серии зверских убийств мужчин. Как выяснилось позже, все жертвы были гомосексуалами. Как рассказали в ГУ МВД, подозреваемые — уроженцы Дагестана, 1986 и 1989 гг. рождения. Их вычислили по одному из сайтов знакомств, где те общались с будущими жертвами. Подозреваемые взяли на себя вину в трех убийствах, совершенных в Центральном, Западном и Юго-Западном округах. По некоторым данным, преступления совершались из чувства ненависти к гомосексуалам.

Все убийства совершались по одному сценарию, жертвы были найдены задушенными в своих квартирах, связанные и с кляпом во рту. Погибшим было 25, 35 и 48 лет....
Эта хроника только за последние годы. Сколько менее известных и совсем неизвестных гомосексуалов было убито по всей России? Эти убийства будут продолжаться, пока государство не только не осуждает гомофобию, но и фактически ее поощряет, делая геев и лесбиянок бесправными, затыкая им рот дискриминационными законами «о запрете пропаганды».

- В Москве в собственной квартире неизвестными был жестоко убит журналист и фотограф, открытый гей Виталий Лазаренко. Подробности…
- В Саратове был убит известный поэт-песенник Юрий Дружков, автор хитов 1990-х годов «Бухгалтер», «Ксюша», «Леха». Задержаны двое солдат срочной службы. Предполагается, что они оказывали погибшему сексуальные услуги за вознаграждение. Подробности…
- В своей квартире был найден мертвым журналист НТВ Илья Зимин. Молдавский суд оправдал подозреваемого в убийстве Игоря Вельчева, на своей Родине в Молдавии убийца объявлен «героем», так как он «убил гомосексуалиста». А «собаке — собачья смерть». Подробности…
- Спецкор ТВЦ Вячеслав Акатов был убит украинцем, с которым тот познакомился на одном из интернет-форумов и пообещал помочь с устройством на работу. Особый оттенок трагическому происшествию придает откровенно гомофобная позиция телеканала ТВЦ, на котором работал журналист. Как раз в мае ТВЦ выдал в эфир целый ряд передач, в которых прозвучала гомофобная риторика. Подробности…
- В Москве в собственной квартире найдено тело 26-летнего журналиста «Эксперт-ТВ» Дмитрия Оккерта. 20-летний гражданин Таджикистана нанес ему несколько ножевых ранений, после чего ограбил квартиру. Первоначальная версия следствия поражает цинизмом: «самоубийство». Подробности…
- Рахмана Махмудова (Неймарк-Коена) убил чеченец-казак. 28-летний известный московской шоумен был задушен в собственной квартире. Подробности…
- Корреспондент Первого канала Ильяс Шурпаев был задушен уроженцами Таджикистана, с которыми он встречался не первый раз в своей квартире.
http://lesbiru.com/2012/03/gay-murders/
JunonaLu коренной житель10.08.13 15:25
JunonaLu
NEW 10.08.13 15:25 
in Antwort ТаранТина 10.08.13 15:23, Zuletzt geändert 10.08.13 16:49 (JunonaLu)
Тарантина, ну если он 50 на 50, то почему, оставшись на природной своей стороне, он будет несчастнее, если забьет на неё?
А если, будучи на грани равновесия со своим 50 на 50, он этим "один раз нестрашно" колебнется в гомо сторону? Поэтому и важно - когда идет только самоопределение и набор опыта в сексуальной сфере иметь ПРИРОДНО-НОРМАЛЬНЫЕ ориентиры и модели. И только если ну совсем никак в природно-нормальном варианте не может и не получается, то искать другие альтернативы.
JunonaLu коренной житель10.08.13 15:33
JunonaLu
NEW 10.08.13 15:33 
in Antwort ТаранТина 10.08.13 15:23, Zuletzt geändert 10.08.13 15:34 (JunonaLu)
Тарантина, но убивают не только гомо! Это совсем другой аспект - это борьба с преступностью.
Кроме того, мне кажется, что именно навязывание обществу гомо (в целом в мире, а не в России), как нормы и обостряет эту ситуацию.
Почему не убивают на почве ненависти даунов? Потому что их не навязывают КАК НОРМУ. Это признано болезнью и воспринимается людьми с сочувствием. И это НОРМАЛЬНО.
Болезнь, отклонение от нормы нельзя навязывать обществу как норму, и тогда больные люди не будут вызывать раздражения, а будут вызывать сочувствие.
В ответ на:
затыкая им рот дискриминационными законами «о запрете пропаганды».

Ты чего, радость моя??? Ты ЗА ПРОПАГАНДУ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА??????
"Нашей прелести"посвящается - Я спляшу на ТВОЕЙ могиле. Я даже знаю,почему ты всё ещё "здесь"-чтоб насобирать ещё больше плевков себе вслед
ТаранТина патриот10.08.13 20:09
ТаранТина
NEW 10.08.13 20:09 
in Antwort JunonaLu 10.08.13 15:25
В ответ на:
Тарантина, ну если он 50 на 50, то почему, оставшись на природной своей стороне, он будет несчастнее, если забьет на неё?
Может и не будет, но почему кто-то должен за него определять? Почему он должен делать выбор не по собственной воле, а по указке и давлению общества? Вот вы представьте, что вам нравятся блондины, шатены, брюнеты, а общество заставляет вас выходить замуж только за рыжего. Да тут от жабы одной брюнета полюбишь.
И ещё спросить хотела, вы принимаете точку зрения медиков, что гомосексуализм - это явление генетического порядка?
ТаранТина патриот10.08.13 21:09
ТаранТина
NEW 10.08.13 21:09 
in Antwort JunonaLu 10.08.13 15:33
Да, убивают в России много, но если в городе обьявлятся маньяк убивающий детей, орудует банда гопников убивающих гастарбайтеров, пенсионеров, негров и т.д. это отдельная проблема.
Потому что если бы они не были детьми , пенсионерами, неграми они были бы живы, т.к. речь идёт об убийствах совершённых по определённому признаку, а не по какой-то другой причине актуальной для всех жителей страны. Так вот, геев убивают в двух случаях : из-за ненависти к ним конкретно, но ещё чаще они становятся жертвами преступлений потому, что находятся в полулегальном положении и такое положение делает их гораздо более уязвимыми перед бандитами, чем любого другого гражданина страны.
В ответ на:
Почему не убивают на почве ненависти даунов?
Дауны гибнут наравне с другими детьми находящимися в спецучереждениях и да, до сих пор ещё небыло массовых убийств по этому признаку. Но во-первых большинство из них изолировано от общества, а те кто живут в семьях окружены тройной защитой и любовью родителей, ибо только такие "сумасшедшие" родители в России способны оставить такого ребёнка в семье.
Но я вас уверяю, что если бы все дауны имели возможность выйти на улицу таких убийств было бы море. Хоть с них и взять нечего, убивали бы от забавы, как беззащитных бомжей и бездомных животных.
В ответ на:
Потому что их не навязывают КАК НОРМУ.
Вы ошибаетесь, сейчас это очень актуальный тренд. Это ещё не норма, но уже и не болезнь, а состояние - "синдром". И детки не "дураки" и " уроды", а "особенные", "альтернативно одарённые". Кстати, в США уже научились излечивать ряд генетических заболеваний с помощью стволовых клеток и специальных вирусов, так что скоро и даунов не будет.
И ещё у меня к вам вопрос: в чём выражается пропаганда гомосексуализма и как за неё будут наказыать? Распространяется ли этот закон только на несовершеннолетних? Если да, то значит совершеннолетние не затронуты?
И как по вашему им нужно жить "не выпячиваясь" , что они конкретно кроме парадов ещё не должны делать, чтоб их не обвинили в "навязывании" ?
_kapitan_ местный житель10.08.13 22:31
NEW 10.08.13 22:31 
in Antwort ТаранТина 10.08.13 21:09
http://en.wikipedia.org/wiki/Gay_male_blood_donor_controversy
Повозмущаться не хочешь ?
_kapitan_ местный житель10.08.13 22:41
NEW 10.08.13 22:41 
in Antwort _kapitan_ 10.08.13 22:31
В ответ на:
Homosexuelle Männer dürfen kein Blut spenden. Während Schwulenverbände darin eine Diskriminierung sehen, halten Wissenschaftler das HIV-Risiko weiterhin für zu groß.

Какая ужасная Германия не правда ли ?
ТаранТина патриот10.08.13 22:49
ТаранТина
NEW 10.08.13 22:49 
in Antwort _kapitan_ 10.08.13 22:31
Спасибо за ссылку. Я тут ещё важный аспект вспомнила, хоть тема немного не об этом, но всё-таки. Тема легализации гомо-браков возникла ещё и потому, что очень часто геев упрекали в частой смене половых партнёров и как следствие высокой инфицированости ВИЧ. Вот они и потребовали легализовать брак, чтобы их партнёрство получило юридическую базу , что способствовало бы более устойчивым и долгосрочным отношениям.
По ссылке не вижу чему возмущаться, т.к. данный запрет считаю целесообразным до момента возникновения эффективных тестов , способных распознать ВИЧ в инкубационном периоде.
Всё-таки двадцатикратный риск это "ой"
ТаранТина патриот10.08.13 22:56
ТаранТина
NEW 10.08.13 22:56 
in Antwort ТаранТина 10.08.13 22:49
Вот ещё хороший пост на тему легализации браков
http://www.babyblog.ru/user/Glazastik_Finch/2223522
я считаю, что в РФ должны быть разрешены однополые браки.
потому что сейчас нарушаются права геев и лесбиянок.
при том что свои обязанности перед государством они выполняют.
я не раз слышала возражения "натуралов" - а зачем геям браки? им никто не мешает трахаться у себя дома, статью из УК снесли, пусть живут не жалуются. мы вот тоже с Машей / Пашей не расписаны - и ничего, и нам нормально.
Дело в том, что для многих гетеросексуальных пар гражданский брак - это личный ВЫБОР. У гомосексуальных пар выбора нет. При этом до определённого момента большинство живущих в гражданском браке не задумывается о тех юридических проблемах и заморочках, которые связаны с наличием / отсутствием штампа в паспорте.
Дорогие мои натуралы, представьте себе, что в РФ запретили вступать в брак блондинам. или людям ростом выше 170 см. или левшам. или первенцам. короче, какой-то из категорий граждан, в которую Вы лично попали. Вы платите налоги, не воруете, не кидаете мусор мимо урны, и т.д.. У Вас есть любимый человек (ЛЧ). У этого человека есть ребёнок (от первого брака, от искусственного оплодотворения, от суррогатной матери и т.д.).
Итак, вы с ЛЧ хотите улучшить жилищные условия и взять ипотечный кредит. Но поскольку Вы не состоите в браке, банк не может учесть Ваш совместный доход, и вам дают меньше, чем нужно, вам дают не под тот процент, под который можно было бы взять и т.д.. И про программу "Молодая семья" забудьте.
.
Но Ваш ЛЧ берёт кредит на себя и вы всё-таки покупаете квартиру. Вы выплачиваете кредит совместно, но Вы лично не можете быть прописаны в этой квартире - нет оснований, Вы тут посторонний человек.
На работе у ЛЧ положена медстраховка для официальных супругов, с хорошей скидкой. Вы - в пролёте.
Вы решаете съездить в Лондон, и покупаете билеты и путёвки, и страховку от невылета. Утром по пути в аэропорт такси попадает в аварию. Ваш ЛЧ в тяжёлом состоянии - в больнице. Для него работает страховка - возвращают деньги за его билет и путёвку. Для Вас - нет, ибо нет оснований (официальным супругам вернули бы стоимость двух путёвок и билетов).
ОК, плевать на деньги, главное - здоровье. Вы хотите навестить ЛЧ в больнице, но Вас не пускают, и справок не дают - а кто Вы ему такой?
Зато в палату пускают пятиюродного племянника Вашего ЛЧ - ибо он родственник. Который не подписывает соглашение на операцию и переливание крови... Ваш ЛЧ в коме (из которой, возможно, его ещё можно вывести, если сделать операцию). Но нетерпеливый племянник подписывает разрешение на отключение Вашего ЛЧ от системы жизнеобеспечения. Да, да, он как родственник имеет на это право, Вы - нет. Вы - никто.
Вы идёте домой, но не можете попасть в квартиру. Племянник сменил замки, он - наследник.
На площадке Вы видите пакет с вещами. Но это не Ваши вещи, это вещи ребёнка, которого увозят в детдом. Или даже на усыновление уже оперативно отдают. У Вас нет никаких прав на этого ребёнка, даже если Вы его вместе растили.
При этом Вам не положена пенсия по утрате кормильца - которую получал бы официальный супруг....
Ерунда, говорят мне, в каждом случае можно как-то подстраховаться, как-то нотариально распорядиться заранее, какие-то доверенности, завещание, взятки там-сям... что-нибудь ещё...
Какого хрена? Люди живут в стране и платят налоги. Почему они должны выкручиваться, чтобы получить то, для чего мне или вам нужно один раз на полчаса посетить ЗАГС, уплатив ровно 200 рублей госпошлины в Сбербанке?
При этом геи и лесбиянки в реальности могут жить вместе и вместе рожать и растить детей - почему нельзя это узаконить, и дать людям гарантии?
Почему вор в законе может вступить в законный брак и получать все блага, а законопослушный гей - вне закона?
Я не понимаю такого беспредела, правда.
Cheshirka коренной житель11.08.13 00:12
Cheshirka
NEW 11.08.13 00:12 
in Antwort ТаранТина 10.08.13 22:56
Ой, я вот почитала ваши страдания бедных геев и прям чуть ли не разрыдалась, ах как мне их жаль таких несчастных, не в состоянии свои грошы поделить. В наше то время, когда полно юристов и законы вроде бы работают и вполне при желании можно обезопасить своего благоверного от потери имущества, всего то и делов сходить в соответствующие органы и написать завещание или дарственную или строить то же жилище в равных долях.
А сколько гетеро пар не живущих в законном браке точно также попадают??? Или взять бедных теток живущих с мужиками в законном браке и которые потом оказываются на улице вместе с детьми? Вы бы может о них подумали.
Или о том какое количество в России бездомных детей, а еще всяких кошечек и собачечек. Вы бы за их права поборолись, а уж геи сами за себя как нить постоят.
Или вам геи больше нравятся чем дети живущие на улицах или умирающие от того что у родителей нет денег на примитивные лекарства.
Дон Кихоты прям.
JunonaLu коренной житель11.08.13 00:30
JunonaLu
NEW 11.08.13 00:30 
in Antwort ТаранТина 10.08.13 20:09, Zuletzt geändert 11.08.13 00:34 (JunonaLu)
В ответ на:
вы принимаете точку зрения медиков, что гомосексуализм - это явление генетического порядка?

Да, принимаю. Только правильнее было бы сказать - явление порядка генетического сбоя в период внутриутробного развития. Это - истинные геи. Вот их в природе действительно на протяжении веков рождается около 3 %.
Все остальные - как следствие психических проблем, это "вторичные геи". Вот число таких сейчас очень резко выросло и довело общее число до 10%.
Я вам больше скажу - признавая гомо нормой, мы лишаем этих людей своевременной психологической помощи, а это просто искалечит им жизнь. Т.е. таким образом мы даем укореняться в обществу псих проблемам. Из-за них же отношение к истинным геям тоже обострится.
"Нашей прелести"посвящается - Я спляшу на ТВОЕЙ могиле. Я даже знаю,почему ты всё ещё "здесь"-чтоб насобирать ещё больше плевков себе вслед
15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 alle