Вход на сайт
не понимаю почему???
NEW 07.08.13 00:18
Вы ошибаетесь - нанависти нет
просто - Правителъство России :. против РЕКЛАМИРОВАНИЯ гомосексуализма со сторона Западных СМИ
т.к. это негативно сказывается на воспитании школьников
Растление - это не естъ гут..
За это в СССР - даже в УК уголовная стаТъя была
в ответ tanja40 06.08.13 21:10
В ответ на:
с нетрадиционой ориентацией? почему столько ненависти?
с нетрадиционой ориентацией? почему столько ненависти?
Вы ошибаетесь - нанависти нет
просто - Правителъство России :. против РЕКЛАМИРОВАНИЯ гомосексуализма со сторона Западных СМИ
т.к. это негативно сказывается на воспитании школьников
Растление - это не естъ гут..
За это в СССР - даже в УК уголовная стаТъя была
NEW 07.08.13 00:18
А мальчиков значицца моно этим дядькам насиловать? Вы об этом никогда не задумывались? Или вы думаете что пропаганда гомосексуализма ну совсем никак не влияет на неокрепшие детские умы?
И почему любить этих пи пи пи считается проявлением свободы мнения, а вот не терпеть их уже почему то осуждается?
Какая то двойная мораль получается. То бишь то что мне не нравится активная пропаганда не традиционных связей я должна скрывать активно, а вот восхвалять все это я должна во все горло?
в ответ nikto0 06.08.13 23:53
В ответ на:
дядьки не насиловали девочек...вот этих бы поубивала..
дядьки не насиловали девочек...вот этих бы поубивала..
А мальчиков значицца моно этим дядькам насиловать? Вы об этом никогда не задумывались? Или вы думаете что пропаганда гомосексуализма ну совсем никак не влияет на неокрепшие детские умы?
И почему любить этих пи пи пи считается проявлением свободы мнения, а вот не терпеть их уже почему то осуждается?
Какая то двойная мораль получается. То бишь то что мне не нравится активная пропаганда не традиционных связей я должна скрывать активно, а вот восхвалять все это я должна во все горло?
NEW 07.08.13 00:31
Да Правителъство России тут ни при чём. выше к облакам. Гляньте оттуда. какая релама? Жизнь! Эволюционно докатились, хлебаем что всё становится обыденным. Разве никого из нас по приезду сюда не смущали бомжи у памятников архитектуры. то, о ком тема, праздновалось веками назад.
в ответ Barinov 07.08.13 00:18
В ответ на:
Да Правителъство России тут ни при чём. выше к облакам. Гляньте оттуда. какая релама? Жизнь! Эволюционно докатились, хлебаем что всё становится обыденным. Разве никого из нас по приезду сюда не смущали бомжи у памятников архитектуры. то, о ком тема, праздновалось веками назад.
.
NEW 07.08.13 07:29
в ответ abcabc 07.08.13 00:07
платят те, кто заинтересован в уменьшении населения планеты, этих людей немного, не больше 150, но денег у них достаточно на все парады, на рекламу современной семьи из родителя номер один , родителя номер два и адаптированного ребёнка.
не божемойкай
NEW 07.08.13 10:09
Вот именно это я имела в виду тоже. Сразу противопоставляются ОНИ - как прогрессивные, а институт семьи - как отстой замшелый.
в ответ Cheshirka 07.08.13 00:18
В ответ на:
Вот именно это я имела в виду тоже. Сразу противопоставляются ОНИ - как прогрессивные, а институт семьи - как отстой замшелый.
NEW 07.08.13 10:56
Думаю, что хотя формально запретить проведение подобной акции было бы вряд ли возможно, но и без осуждающего фырканья (например, в СМИ) дело не обошлось бы. Общество воспитано открыто выражать "правильные" мнения по тем или иным вопросам - именно так создаётся иллюзия свободы. В приведённом мною примере сработал бы заученный рефлекс "Курильщики? Ату их!".
в ответ .вопрос 07.08.13 07:41
В ответ на:
Не юриспруденция, но отвечу словом "нет".
Не юриспруденция, но отвечу словом "нет".
Думаю, что хотя формально запретить проведение подобной акции было бы вряд ли возможно, но и без осуждающего фырканья (например, в СМИ) дело не обошлось бы. Общество воспитано открыто выражать "правильные" мнения по тем или иным вопросам - именно так создаётся иллюзия свободы. В приведённом мною примере сработал бы заученный рефлекс "Курильщики? Ату их!".
NEW 07.08.13 11:02
И почему у них такая заинтересованность? Ну, должен же быть какой то мотив, выгода?
в ответ галина 1954 07.08.13 07:29
В ответ на:
платят те, кто заинтересован в уменьшении населения планеты, этих людей немного, не больше 150
Ну а кто это, хоть несколько имён, плиз! платят те, кто заинтересован в уменьшении населения планеты, этих людей немного, не больше 150
И почему у них такая заинтересованность? Ну, должен же быть какой то мотив, выгода?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.