Вход на сайт
не понимаю почему???
NEW 10.08.13 12:24
"- Во-первых, мы не господа, - молвил наконец самый юный из четверых, персикового вида.
- Во-вторых, - перебил и его Филипп Филиппович, - вы мужчина или женщина?
Четверо вновь смолкли и открыли рты. На этот раз опомнился первый тот, с копной.
- Какая разница, товарищ? - спросил он горделиво." (с)
в ответ галина 1954 10.08.13 12:17
В ответ на:
вполне устраивает, следущий скромный вопрос - а почему свой пол не указываете?
вполне устраивает, следущий скромный вопрос - а почему свой пол не указываете?
"- Во-первых, мы не господа, - молвил наконец самый юный из четверых, персикового вида.
- Во-вторых, - перебил и его Филипп Филиппович, - вы мужчина или женщина?
Четверо вновь смолкли и открыли рты. На этот раз опомнился первый тот, с копной.
- Какая разница, товарищ? - спросил он горделиво." (с)
NEW 10.08.13 12:28
Для Гали разница существенная. Она значкам больше чем собственным глазам верит. И лесть от иронии или сарказма отличить не может.
В ответ на:
- Какая разница, товарищ?
- Какая разница, товарищ?

If you can read this, thank your teacher.
NEW 10.08.13 13:03
а почему люди в России должны себя морально насиловать и буквально заставлять себя любить пидорасов? Это, кстати, мое гражданское право, право демократическое - не любить пидорасов
и никакие антигомофобы мне не указ в этой сугубо личной антипатии. Объясню и причину неприязни к гомикам: гомики заявляют, что они нормальнее всех нормальных, нормальнее тех, кто утруждает себя традиционной семьей, нормальнее тех, кто натурально зачинает детей и производит их на свет. Всякие там воз-ы (в которых, похоже, сами педики и окопались) заявляют, что жопа (анальное отверстие) - это половой орган
Орган "размножения" путем усыновления (всё через жопу!)
Особо продвинутых в сфере "гомосеки - такие же как мы!" прошу не утруждаться с ответами, ваша позиция уже всем известна, вы за вселенский содом и гоморру, за педаризм во всех его "нежнейших" проявлениях (нетленки искусства и проч.), за детишек в семьяхжопошников и прочие проявления полнейшей свободы нравоф без тормозов и прочих рамок сверхприличий
в ответ tanja40 06.08.13 21:10
В ответ на:
почему в Росси такое отнощение к людям с нетрадиционой ориентацией?
почему в Росси такое отнощение к людям с нетрадиционой ориентацией?
а почему люди в России должны себя морально насиловать и буквально заставлять себя любить пидорасов? Это, кстати, мое гражданское право, право демократическое - не любить пидорасов

Особо продвинутых в сфере "гомосеки - такие же как мы!" прошу не утруждаться с ответами, ваша позиция уже всем известна, вы за вселенский содом и гоморру, за педаризм во всех его "нежнейших" проявлениях (нетленки искусства и проч.), за детишек в семьях

NEW 10.08.13 13:09
Браво, браво, браво
Или это вы так шутить изволите
ну хоть кто то назвал вещи своими именами, то бишь жопу жопой

а мы тут все реверансы и книксены делаем боясь опичалить сладких
в ответ solotosamowarnoe 10.08.13 13:03
В ответ на:
а почему люди в России должны себя морально насиловать и буквально заставлять себя любить пидорасов? Это, кстати, мое гражданское право, право демократическое - не любить пидорасов и никакие антигомофобы мне не указ в этой сугубо личной антипатии. Объясню и причину неприязни к гомикам: гомики заявляют, что они нормальнее всех нормальных, нормальнее тех, кто утруждает себя традиционной семьей, нормальнее тех, кто натурально зачинает детей и производит их на свет. Всякие там воз-ы (в которых, похоже, сами педики и окопались) заявляют, что жопа (анальное отверстие) - это половой орган Орган "размножения" путем усыновления (всё через жопу!)
Особо продвинутых в сфере "гомосеки - такие же как мы!" прошу не утруждаться с ответами, ваша позиция уже всем известна, вы за вселенский содом и гоморру, за педаризм во всех его "нежнейших" проявлениях (нетленки искусства и проч.), за детишек в семьях жопошников и прочие проявления полнейшей свободы нравоф без тормозов и прочих рамок сверхприличий
а почему люди в России должны себя морально насиловать и буквально заставлять себя любить пидорасов? Это, кстати, мое гражданское право, право демократическое - не любить пидорасов и никакие антигомофобы мне не указ в этой сугубо личной антипатии. Объясню и причину неприязни к гомикам: гомики заявляют, что они нормальнее всех нормальных, нормальнее тех, кто утруждает себя традиционной семьей, нормальнее тех, кто натурально зачинает детей и производит их на свет. Всякие там воз-ы (в которых, похоже, сами педики и окопались) заявляют, что жопа (анальное отверстие) - это половой орган Орган "размножения" путем усыновления (всё через жопу!)
Особо продвинутых в сфере "гомосеки - такие же как мы!" прошу не утруждаться с ответами, ваша позиция уже всем известна, вы за вселенский содом и гоморру, за педаризм во всех его "нежнейших" проявлениях (нетленки искусства и проч.), за детишек в семьях жопошников и прочие проявления полнейшей свободы нравоф без тормозов и прочих рамок сверхприличий
Браво, браво, браво
Или это вы так шутить изволите

NEW 10.08.13 13:10
А тем временем ... Питер. Афишная тумба напротив Русского музея.

Гиммлер одобряе! Вы рады, Галя?

Гиммлер одобряе! Вы рады, Галя?
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 10.08.13 13:29
Ну как же? Ведь в заграниццах их положено любить, значит и в России должны любить. А иначе получится дихтатура и аффтаритаризьм. И весь цывилизованный миръ будет недовольно фыркать, показывать на нас кривым волосатым пальцем и горестно вздыхать. А нам будет стыдно-престыдно.
В ответ на:
а почему люди в России должны себя морально насиловать и буквально заставлять себя любить пидорасов?
а почему люди в России должны себя морально насиловать и буквально заставлять себя любить пидорасов?
Ну как же? Ведь в заграниццах их положено любить, значит и в России должны любить. А иначе получится дихтатура и аффтаритаризьм. И весь цывилизованный миръ будет недовольно фыркать, показывать на нас кривым волосатым пальцем и горестно вздыхать. А нам будет стыдно-престыдно.

NEW 10.08.13 13:47
Викона не смешите мои тапочки, на какие источники, кроме своих домыслов в угоду нынешнему ажиотажу , они там ссылаются? Мне вот одна модель на Ибее нравится, и я всегда любуюсь ею, это значит, что я её люблю и я гомо??? А вы ребенком каким-нить хорошеньким никогда не любовались? потому что если любовались, то по вашей логике вы - педо

И по поводу Чайковского -
www.google.de/search?q=%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%...
в ответ VIKONa 10.08.13 10:36
В ответ на:
Ой, не извиняйтесь! Нельзя объять необъятное и прочитать всё, это понятно. Даже наидоступнейшая википедия упоминает об этой сфере в жизни композитора, далеко ходить не нужно.
Ой, не извиняйтесь! Нельзя объять необъятное и прочитать всё, это понятно. Даже наидоступнейшая википедия упоминает об этой сфере в жизни композитора, далеко ходить не нужно.
Викона не смешите мои тапочки, на какие источники, кроме своих домыслов в угоду нынешнему ажиотажу , они там ссылаются? Мне вот одна модель на Ибее нравится, и я всегда любуюсь ею, это значит, что я её люблю и я гомо??? А вы ребенком каким-нить хорошеньким никогда не любовались? потому что если любовались, то по вашей логике вы - педо

И по поводу Чайковского -
www.google.de/search?q=%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%...
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 10.08.13 13:50 
В ответ на:
Объясню и причину неприязни к гомикам: гомики заявляют, что они нормальнее всех нормальных, нормальнее тех, кто утруждает себя традиционной семьей, нормальнее тех, кто натурально зачинает детей и производит их на свет.
То есть, вы через силу " утрудили" себя нормальной семьёй, пойдя против своей природы и не можете простить, что кто-то позволяет себе роскошь жить в соответствии со своим естеством. Это самая распространённая причина гомофобии, поэтому неудивительно.Объясню и причину неприязни к гомикам: гомики заявляют, что они нормальнее всех нормальных, нормальнее тех, кто утруждает себя традиционной семьей, нормальнее тех, кто натурально зачинает детей и производит их на свет.

NEW 10.08.13 13:54
в ответ JunonaLu 10.08.13 13:47
В ответ на:
Мне вот одна модель на Ибее нравится, и я всегда любуюсь ею, это значит, что я её люблю и я гомо???
Это значит, что вы БИ, как собственно и все люди на планете. Ну, может чуть в большей степени, чем обычно.Мне вот одна модель на Ибее нравится, и я всегда любуюсь ею, это значит, что я её люблю и я гомо???
NEW 10.08.13 14:06
В ответ на:
гомики заявляют, что они нормальнее всех нормальных, нормальнее тех, кто утруждает себя традиционной семьей, нормальнее тех, кто натурально зачинает детей и производит их на свет.
Ну это та же гомофобия, только наоборот. Гетерофобия, если можно так выразиться. Тоже неприятное явление.гомики заявляют, что они нормальнее всех нормальных, нормальнее тех, кто утруждает себя традиционной семьей, нормальнее тех, кто натурально зачинает детей и производит их на свет.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.