Login
не понимаю почему???
NEW 10.08.13 01:12 
in Antwort nblens 10.08.13 01:07
В ответ на:
Вот и не "малите", культурный Вы наш.
медЕцина! Неее... не в колхозе вырос. ПросвИщение так и прёт на пару с культуройВот и не "малите", культурный Вы наш.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 10.08.13 01:15
А кто-то пытался её такой именно изобразить? Или Вы сделали этот вывод, потому что выходцы из России не стали осуждать гомофобию в Малайзии, Сингапуре, Танзании, ОАЭ и ещё "ряде стран", а привели пример страны им близкой?
Успокойтесь - я уверена, что ТС и эти страны осуждает.
in Antwort Phoenix 10.08.13 01:10
В ответ на:
Я не переводил стрелки, а назвал причину, по которой потуги изобразить Россию "величайшим гомофобом всех времён и народов" выглядят жалко и нелепо.
Я не переводил стрелки, а назвал причину, по которой потуги изобразить Россию "величайшим гомофобом всех времён и народов" выглядят жалко и нелепо.
А кто-то пытался её такой именно изобразить? Или Вы сделали этот вывод, потому что выходцы из России не стали осуждать гомофобию в Малайзии, Сингапуре, Танзании, ОАЭ и ещё "ряде стран", а привели пример страны им близкой?
Успокойтесь - я уверена, что ТС и эти страны осуждает.

If you can read this, thank your teacher.
NEW 10.08.13 01:15
Фигассе у тебя знакомая...
in Antwort slavusja 10.08.13 00:56
В ответ на:
одна моя знакомая рассказывала как из задницы пациента ((типа мужчинки ))) морскую свинку вытаскивали.
руками? одна моя знакомая рассказывала как из задницы пациента ((типа мужчинки ))) морскую свинку вытаскивали.

NEW 10.08.13 01:19
in Antwort ТаранТина 10.08.13 01:12
NEW 10.08.13 01:21
in Antwort ТаранТина 10.08.13 01:15
NEW 10.08.13 01:23
in Antwort Phoenix 10.08.13 00:51
В ответ на:
Как из запрета пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних можно сделать вывод о грядущем запрете гомосексуализма вообще?
Ну, вобще-то я совсем другое имела ввиду - общее направление движения в сторону средневековья, хотя и такой вариант развития событий нельзя исключать.Как из запрета пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних можно сделать вывод о грядущем запрете гомосексуализма вообще?
В ответ на:
Вы увлекаетесь гаданием или получаете какую-то секретную информацию прямо из Кремля?
Вам недостаточно того количества абсурдных, с точки зрения здравого смысла, законов, принятых госдурой за последнее время, чтобы предположить что они не остановятся и в дальнейшем?Вы увлекаетесь гаданием или получаете какую-то секретную информацию прямо из Кремля?
В ответ на:
А Карфаген должен быть разрушен?
Карфаген разрушит себя сам, судя по усилиям прилагаемым в этом направлении.А Карфаген должен быть разрушен?
NEW 10.08.13 01:27
Какая прелесть)) т.е. уже не те пресловутые 3%, о которых тут говорили, как об извечном))
Ни на какие мысли не наталкивает?
in Antwort nblens 10.08.13 00:33
В ответ на:
Так и гомосексуалистов в мире чуть больше 10%. На эпидемию совсем не похоже.
ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D...
Так и гомосексуалистов в мире чуть больше 10%. На эпидемию совсем не похоже.
ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D...
Какая прелесть)) т.е. уже не те пресловутые 3%, о которых тут говорили, как об извечном))
Ни на какие мысли не наталкивает?
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 10.08.13 01:31
))) я смеялась))
in Antwort Phoenix 10.08.13 01:10
В ответ на:
Виноват, не уследил. Оказался не в курсе последних новостей из жизни педе... геев. Индию можно вычеркнуть.
Виноват, не уследил. Оказался не в курсе последних новостей из жизни педе... геев. Индию можно вычеркнуть.
))) я смеялась))
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 10.08.13 01:43
Общество везде было одинаковым во времена Чайковского и другим одинаковым во времена Сократа, и ещё другим одинаковым во времена Гашека. Страдания Чайковского вы сами в Лебедином озере уловили или он с Вами лично поделился? В те времена в приличном обществе не обсуждались подобные проблемы. Платон с Сакратом тоже вроде бы не страдали. А самое главное, ВАМИ же перечисленные люди никого за рукав не хватали и не тянули в сторону однополой любви. Но за две с половиной тысячи лет со времён Сократа с Платоном чего только не поменялось, войн с дальними походами где был понятен гомосексуализм, практически нет. Амазонки вымерли за ненадобностью. Началось искусственное привлечение внимания плебса к этой проблеме. Почему - я уже сказала, цель одна - уменьшить народонаселение.
in Antwort VIKONa 09.08.13 23:36
В ответ на:
Во времена Чайковского, конечно, таких демонстраций не было. Общество было более пуританским и религиозным в царской России. Церковь от государства была не отделена. А то что Чайковский был геем, было известно. И он страдал от "большинства", которое это не приветствовало. Во времена Сократа и Александра Македонского - гомос-м был в порядке вещей, общество обносилось лояльно, поэтому и не нужны были геям парады и демонстрации.
А Вы, сталбыть, геев классифицируете? Те кто не ходит на гей-парады, у тех "выше пояса", а кто ходит, - у тех всех поголовно ниже пояса интересы и содержание? Я правильно поняла?
И никак нельзя совместить занятия делом и поход на гей-парад? "Делу время, потехе (мероприятию) -час" - не катит?
Во времена Чайковского, конечно, таких демонстраций не было. Общество было более пуританским и религиозным в царской России. Церковь от государства была не отделена. А то что Чайковский был геем, было известно. И он страдал от "большинства", которое это не приветствовало. Во времена Сократа и Александра Македонского - гомос-м был в порядке вещей, общество обносилось лояльно, поэтому и не нужны были геям парады и демонстрации.
А Вы, сталбыть, геев классифицируете? Те кто не ходит на гей-парады, у тех "выше пояса", а кто ходит, - у тех всех поголовно ниже пояса интересы и содержание? Я правильно поняла?
И никак нельзя совместить занятия делом и поход на гей-парад? "Делу время, потехе (мероприятию) -час" - не катит?
Общество везде было одинаковым во времена Чайковского и другим одинаковым во времена Сократа, и ещё другим одинаковым во времена Гашека. Страдания Чайковского вы сами в Лебедином озере уловили или он с Вами лично поделился? В те времена в приличном обществе не обсуждались подобные проблемы. Платон с Сакратом тоже вроде бы не страдали. А самое главное, ВАМИ же перечисленные люди никого за рукав не хватали и не тянули в сторону однополой любви. Но за две с половиной тысячи лет со времён Сократа с Платоном чего только не поменялось, войн с дальними походами где был понятен гомосексуализм, практически нет. Амазонки вымерли за ненадобностью. Началось искусственное привлечение внимания плебса к этой проблеме. Почему - я уже сказала, цель одна - уменьшить народонаселение.
не божемойкай
NEW 10.08.13 02:43
Амазонки - миф! Вам ли специалисту по ослам не знать этого? Апулеть можно!
in Antwort галина 1954 10.08.13 01:43
В ответ на:
Амазонки вымерли за ненадобностью.
Галя!Амазонки вымерли за ненадобностью.

NEW 10.08.13 02:47

in Antwort slavusja 10.08.13 01:19
В ответ на:
клаву насилую как хачу
О, месье знает толк в извращениях ...клаву насилую как хачу
В ответ на:
уже влом ставить
Ещё бы... имея таких знакомых не страшно и лом вставить уже влом ставить

NEW 10.08.13 06:13
Ну следуя вашей логике вас поддержит только умственно отсталый...
in Antwort wlad 00 09.08.13 22:36
В ответ на:
А есть такое явление: Подобное тянется к подобному....
Дровосека поддержит дровосек..
А лесба поддержит только лесбу...
А есть такое явление: Подобное тянется к подобному....
Дровосека поддержит дровосек..
А лесба поддержит только лесбу...
Ну следуя вашей логике вас поддержит только умственно отсталый...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.08.13 07:38
in Antwort галина 1954 09.08.13 21:51, Zuletzt geändert 10.08.13 07:46 (kudgo)
вы с4итаете, 4то те кто любит себе подобных не могут интересоваться тем же 4ем и вы? с 4его вдруг?
NEW 10.08.13 07:42
in Antwort slavusja 10.08.13 00:00, Zuletzt geändert 10.08.13 07:47 (kudgo)
а за4ем идти смотреть на лавпарад взяв с собой маленького ребёнка? или больше погулять негде?:)опять 4исто ритори4ески.
NEW 10.08.13 08:50
in Antwort kudgo 10.08.13 07:38
В ответ на:
вы с4итаете, 4то те кто любит себе подобных не могут интересоваться тем же 4ем и вы? с 4его вдруг?
- что у Вас с буквой Ч? Вы её так же не любите, как всех , у кого мнение, отличное от Вашего? читать неприятно... и из каких моих слов подобное заключение?вы с4итаете, 4то те кто любит себе подобных не могут интересоваться тем же 4ем и вы? с 4его вдруг?
не божемойкай
NEW 10.08.13 08:55
in Antwort галина 1954 10.08.13 08:50
вы по теме беседовать можете? тут модеры работают странно. банят только меня, типа за то 4то я флудю, а всех остальных , которые по теме не слова, а 4истый флэйм, не входящий не то 4то в обсуждение темы, а даже просто как бы не можущий никого интересовать,, потому как дело 4исто моё, 4то у меня с буквой 4, их никак не беспокоит:) эт раз. и два: если вы нажмёте над моим постом " в ответ на" то узнаете, с 4его вдруг вам задан этот вопрос. а вообще я с4итала , 4то люди как бы запоминают, 4то они и где пишут:)
NEW 10.08.13 08:59
in Antwort галина 1954 10.08.13 08:50, Zuletzt geändert 10.08.13 09:07 (kudgo)
ли4но для вас и для остальных, которым мешают ошибки при 4тении и другие отклонения от привы4ного:
и это факт!!!
это то же самое 4то со с4ётом:) обы4ные, разитые люди , видя скажем 13 ( нормальный 4ел до 20 , более развитые и побольше , дети младшего дошкольного возраста до 10 ) шариков, не с4итая говорят, 4то их именно 13, видят это именно автомати4ески по общему коли4еству занимаемого пространства а не перес4итывают:)

это то же самое 4то со с4ётом:) обы4ные, разитые люди , видя скажем 13 ( нормальный 4ел до 20 , более развитые и побольше , дети младшего дошкольного возраста до 10 ) шариков, не с4итая говорят, 4то их именно 13, видят это именно автомати4ески по общему коли4еству занимаемого пространства а не перес4итывают:)
NEW 10.08.13 09:30
in Antwort kudgo 10.08.13 08:55
это Тусовка вообще-то) но на самом деле вернёмся к теме, вопросик свой повторяю - и из каких моих слов подобное заключение?
не божемойкай
NEW 10.08.13 09:38
и да: где моё заклю4ение? в ответ на этот ваш вопрос я задала вам свой: вы с4итаете 4то людей любящих себе подобных не могут интересовать те же вещи , 4то интересуют и вас?
in Antwort галина 1954 10.08.13 09:30, Zuletzt geändert 10.08.13 09:40 (kudgo)
В ответ на:
Собственно говоря что может интересовать подобных личностей выше пояса?
Собственно говоря что может интересовать подобных личностей выше пояса?
и да: где моё заклю4ение? в ответ на этот ваш вопрос я задала вам свой: вы с4итаете 4то людей любящих себе подобных не могут интересовать те же вещи , 4то интересуют и вас?
NEW 10.08.13 09:50
in Antwort JunonaLu 10.08.13 01:11
В ответ на:
А Шо, все геи без исключения были Платонами и Мусоргскими??
А среди НЕгеев таковых не было вообще?
Или может у вас есть процентные выкладки по этому вопросу?
А шо, Вы в моих словах увидели хоть малейший намёк на эти ВАШИ домыслы? Тогда это не ко мне, спрашивайте у своего подсознания и фантазии, почему Вам в моих словах видится то, чего я не говорила и не держала в мыслях.А Шо, все геи без исключения были Платонами и Мусоргскими??
А среди НЕгеев таковых не было вообще?
Или может у вас есть процентные выкладки по этому вопросу?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.