Вход на сайт
не понимаю почему???
NEW 10.08.13 00:37
А это здесь при чём? Вы уже не знаете, о чём ещё написать, какую глупость сморозить.
Действительно - не Ваша тема. Вы в ней ничего не понимаете. Так что идите на форум Кулинария - может, там у Вас лучше получится.
в ответ grigiwan 10.08.13 00:29
В ответ на:
Вы про порядки в тюрьмах читали? Про то, как иногда получают выгодные роли (должности)?
Вы про порядки в тюрьмах читали? Про то, как иногда получают выгодные роли (должности)?
А это здесь при чём? Вы уже не знаете, о чём ещё написать, какую глупость сморозить.
В ответ на:
А вообще-то мне эта гнилая тема надоела.
А вообще-то мне эта гнилая тема надоела.
Действительно - не Ваша тема. Вы в ней ничего не понимаете. Так что идите на форум Кулинария - может, там у Вас лучше получится.

If you can read this, thank your teacher.
NEW 10.08.13 00:47
Мадам, не нужно мне советовать, куда идти и я не стану подсказывать, куда бы вам податься.
Все.
В ответ на:
Мадам, не нужно мне советовать, куда идти и я не стану подсказывать, куда бы вам податься.
Все.
NEW 10.08.13 00:51
Вы увлекаетесь гаданием или получаете какую-то секретную информацию прямо из Кремля?
Как из запрета пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних можно сделать вывод о грядущем запрете гомосексуализма вообще? По этой логике, например, запрет на продажу алкогольных напитков лицам до 18 лет должен грозить последующим введением "сухого закона".
А Карфаген должен быть разрушен?
в ответ ТаранТина 10.08.13 00:22
В ответ на:
Ещё не попала, но направление чётко выбрала
Ещё не попала, но направление чётко выбрала
Вы увлекаетесь гаданием или получаете какую-то секретную информацию прямо из Кремля?

В ответ на:
"Это собственно и потдверждает, что " Россия - традиционно отсталая, во всех отношениях, страна.."
"Это собственно и потдверждает, что " Россия - традиционно отсталая, во всех отношениях, страна.."
А Карфаген должен быть разрушен?

NEW 10.08.13 00:51
Ну, Вы же мне в этой ветке тоже много советов надавали, например, набраться смелости и поговорить с мужем о лесбийской любви. Так почему бы и мне не дать Вам дельный совет? Вы мне, может, потом ещё и спасибо за него скажете.
в ответ grigiwan 10.08.13 00:47
В ответ на:
Мадам, не нужно мне советовать, куда идти и я вам не стану подсказывать, куда бы вам податься.
Мадам, не нужно мне советовать, куда идти и я вам не стану подсказывать, куда бы вам податься.
Ну, Вы же мне в этой ветке тоже много советов надавали, например, набраться смелости и поговорить с мужем о лесбийской любви. Так почему бы и мне не дать Вам дельный совет? Вы мне, может, потом ещё и спасибо за него скажете.

NEW 10.08.13 00:56
Фёникс, на Вас последняя надежда. До сих пор никто, включая саму Мизулину, не смог дать вразумительный ответ.
Как будет осуществляться запрет пропаганды среди несовершеннолетних, Вы можете объяснить? Как будет отделяться пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних от пропаганды среди совершеннолетних?
в ответ Phoenix 10.08.13 00:51
В ответ на:
Как из запрета пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних можно сделать вывод о грядущем запрете гомосексуализма вообще?
Как из запрета пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних можно сделать вывод о грядущем запрете гомосексуализма вообще?
Фёникс, на Вас последняя надежда. До сих пор никто, включая саму Мизулину, не смог дать вразумительный ответ.
Как будет осуществляться запрет пропаганды среди несовершеннолетних, Вы можете объяснить? Как будет отделяться пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних от пропаганды среди совершеннолетних?
NEW 10.08.13 00:56
в ответ slavusja 10.08.13 00:52
вспомнил как недавно одна моя знакомая рассказывала как из задницы пациента ((типа мужчинки ))) морскую свинку вытаскивали. Я со смеху чуть не здох. Работает уже 16 лет в Гамбургской клинике, с этими ушлёпками. У них там целая коллекция всякого добра - "подарки из зандницы" )))
NEW 10.08.13 01:10
Я не переводил стрелки, а назвал причину, по которой потуги изобразить Россию "величайшим гомофобом всех времён и народов" выглядят жалко и нелепо.
Виноват, не уследил. Оказался не в курсе последних новостей из жизнипеде... геев. Индию можно вычеркнуть.
в ответ nblens 10.08.13 00:29
В ответ на:
Извините, а разве не Вы начали переводить стрелки на другие страны и говорить, что Россия далеко не впереди всех?
Извините, а разве не Вы начали переводить стрелки на другие страны и говорить, что Россия далеко не впереди всех?
Я не переводил стрелки, а назвал причину, по которой потуги изобразить Россию "величайшим гомофобом всех времён и народов" выглядят жалко и нелепо.
В ответ на:
Гомосексуализм в Индии больше не преступление
В пятницу сотни индийских активистов по защите геев отпраздновали первую годовщину судебного постановления по поводу дискриминации гомосексуализма, исключения его из списка уголовно наказуемых преступлений и их постепенное закрепление в весьма консервативной стране.
Гомосексуализм в Индии больше не преступление
В пятницу сотни индийских активистов по защите геев отпраздновали первую годовщину судебного постановления по поводу дискриминации гомосексуализма, исключения его из списка уголовно наказуемых преступлений и их постепенное закрепление в весьма консервативной стране.
Виноват, не уследил. Оказался не в курсе последних новостей из жизни
NEW 10.08.13 01:11
А Шо, все геи без исключения были Платонами и Мусоргскими??
А среди НЕгеев таковых не было вообще?
Или может у вас есть процентные выкладки по этому вопросу?
в ответ VIKONa 09.08.13 22:03
В ответ на:
Это Вы о Чайковском и Мусоргском? О Ярославе Гашеке, Шекспире, Бердяеве, Сократе и Платоне?
Это Вы о Чайковском и Мусоргском? О Ярославе Гашеке, Шекспире, Бердяеве, Сократе и Платоне?
А Шо, все геи без исключения были Платонами и Мусоргскими??
А среди НЕгеев таковых не было вообще?
Или может у вас есть процентные выкладки по этому вопросу?
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large