Вход на сайт
не понимаю почему???
NEW 09.08.13 22:18 
в ответ галина 1954 09.08.13 21:51
В ответ на:
А по моему их интересует отнюдь не глаз открытие. Собственно говоря что может интересовать подобных личностей выше пояса?
Галя, а вас ниже пояса уже ничего не интересует, как мизулину? вы с детства такая высокодуховная личность? А по моему их интересует отнюдь не глаз открытие. Собственно говоря что может интересовать подобных личностей выше пояса?

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 09.08.13 22:25
А как ещё можно гомофоба определить? Именно так и есть, лучше и не скажешь.
При чём здесь престиж? Люди хотят заявить о себе, напомнить, что они были, есть и всегда будут, независимо от нашего отношения к ним. А то что весело и ярко, так это нормально. Не под похоронную музыку же им проходить, правда?
Проводились же больше 20 лет Love Parades для молодёжи независимо от ориентации - тоже ярко и весело. Но многим и они не нравились. И они проводились бы и дальше, если бы не трагическая давка в 2010 году.
Мне лично не нравились советские майские демонстрации-обязаловки, хоть они и должны были показать всему миру, как "ярко, престижно и весело" живётся в Стране Советов. Странно только, что они были принудительными, в отличие от гей-парадов, на которые никого на аркане не затаскивают.
Вот когда это произойдёт, необходимость в этих парадах отпадёт сама собой. Подождите - осталось совсем недолго.
в ответ grigiwan 09.08.13 21:38
В ответ на:
Теперь слово «гомофоб» становится ругательным, символом замшелости, ретроградства и отсутствия свободомыслия.
Теперь слово «гомофоб» становится ругательным, символом замшелости, ретроградства и отсутствия свободомыслия.
А как ещё можно гомофоба определить? Именно так и есть, лучше и не скажешь.

В ответ на:
Что быть гомо - ярко, престижно, весело?
Что быть гомо - ярко, престижно, весело?
При чём здесь престиж? Люди хотят заявить о себе, напомнить, что они были, есть и всегда будут, независимо от нашего отношения к ним. А то что весело и ярко, так это нормально. Не под похоронную музыку же им проходить, правда?
Проводились же больше 20 лет Love Parades для молодёжи независимо от ориентации - тоже ярко и весело. Но многим и они не нравились. И они проводились бы и дальше, если бы не трагическая давка в 2010 году.
Мне лично не нравились советские майские демонстрации-обязаловки, хоть они и должны были показать всему миру, как "ярко, престижно и весело" живётся в Стране Советов. Странно только, что они были принудительными, в отличие от гей-парадов, на которые никого на аркане не затаскивают.
В ответ на:
Скоро, наверное, нетрадиционное будут считать нормальным
Скоро, наверное, нетрадиционное будут считать нормальным
Вот когда это произойдёт, необходимость в этих парадах отпадёт сама собой. Подождите - осталось совсем недолго.
If you can read this, thank your teacher.
NEW 09.08.13 22:28
в ответ nblens 09.08.13 22:25
Что интересно. Многие барышни выступают в защиту прав гомосеков. Если каждую из них прямо спросить:
- Вы лесбиянка? – то она с возмущением ответит:
- Нет!!! Я Нормальная!!! У меня и муж есть и дети. И вообще мне они пофиг. Я за свободу самовыражения личности!
Что мы имеем в сухом остатке? Личности с нетрадиционной ориентацией их не интересуют.
Им важно показать собственные «передовые» взгляды и свободомыслие. Как говорил тов. Горбачев, «новое мышление».
- Нет!!! Я Нормальная!!! У меня и муж есть и дети. И вообще мне они пофиг. Я за свободу самовыражения личности!
Что мы имеем в сухом остатке? Личности с нетрадиционной ориентацией их не интересуют.
Им важно показать собственные «передовые» взгляды и свободомыслие. Как говорил тов. Горбачев, «новое мышление».
NEW 09.08.13 22:31
А им нужно врать, что они лесбиянки, хоть они и гетеро, раз они гомо поддерживают?
в ответ grigiwan 09.08.13 22:28
В ответ на:
Что интересно. Многие барышни выступают в защиту прав гомосеков. Если каждую из них прямо спросить:
А им нужно врать, что они лесбиянки, хоть они и гетеро, раз они гомо поддерживают?
NEW 09.08.13 22:36
А есть такое явление: Подобное тянется к подобному....
Дровосека поддержит дровосек..
А лесба поддержит только лесбу...
Почему?
Да, потому что интерес у них одын, совсем одын...
в ответ nblens 09.08.13 22:31
В ответ на:
А есть такое явление: Подобное тянется к подобному....
Дровосека поддержит дровосек..
А лесба поддержит только лесбу...
Почему?
Да, потому что интерес у них одын, совсем одын...
NEW 09.08.13 22:40
Ну что Вы додумываете!? Никакого возмущения, просто констатация факта.
в ответ grigiwan 09.08.13 22:28
В ответ на:
- Нет!!!
А почему с возмущением? - Вы лесбиянка? – то она с возмущением ответит:
- Нет!!!

В ответ на:
«новое мышление».
Собсно, оно вовсе не новое.«новое мышление».
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 09.08.13 22:51
Вот они и говорят Вам правду, что они гетеро, и не отвечают вопросом на вопрос, а Вас это опять не устраивает.
в ответ grigiwan 09.08.13 22:41
В ответ на:
Легче всего и приятней говорить правду, а не отвечать вопросом на вопрос, если нечего сказать по существу.
Легче всего и приятней говорить правду, а не отвечать вопросом на вопрос, если нечего сказать по существу.
Вот они и говорят Вам правду, что они гетеро, и не отвечают вопросом на вопрос, а Вас это опять не устраивает.

NEW 09.08.13 23:04
Хорошо, еще один пример.
В 1999 году я был в гостях у друга, в Сиднее. Там проводились гей-парады. Вечером мы смотрели телетрансляцию с такого парада. Меня хватило лишь на 10 минут. От зрелища лижущихся мужиков затошнило. Попросил выключить телевизор. «Противно!» Жена друга, очень свободомыслящая тетя, спросила: - А что здесь такого?
Вот тогда я у нее и спросил:
- Ты что, лесбиянка?
Та с возмущением ответила: НЕТ!!!
- И тебе не противно на это смотреть?
- Нет, я их не одобряю, но и не осуждаю.
Завязался спор. Муж мрачнел на глазах.
В Интернете все смелые и свободомыслящие. Попробуйте с мужем поговорить о лесбийской любви, о свободе и т.п.
в ответ VIKONa 09.08.13 22:50
В ответ на:
А, ну по одной обо всех не судят.
Да ещё и муж был рядом, семья - дело тонкое.
А, ну по одной обо всех не судят.
Да ещё и муж был рядом, семья - дело тонкое.
Хорошо, еще один пример.
В 1999 году я был в гостях у друга, в Сиднее. Там проводились гей-парады. Вечером мы смотрели телетрансляцию с такого парада. Меня хватило лишь на 10 минут. От зрелища лижущихся мужиков затошнило. Попросил выключить телевизор. «Противно!» Жена друга, очень свободомыслящая тетя, спросила: - А что здесь такого?
Вот тогда я у нее и спросил:
- Ты что, лесбиянка?
Та с возмущением ответила: НЕТ!!!
- И тебе не противно на это смотреть?
- Нет, я их не одобряю, но и не осуждаю.
Завязался спор. Муж мрачнел на глазах.
В Интернете все смелые и свободомыслящие. Попробуйте с мужем поговорить о лесбийской любви, о свободе и т.п.
NEW 09.08.13 23:05
в ответ VIKONa 09.08.13 22:03
Уважаемая, Ваша манера передёргивать мне лично прозрачна до невозможности. Абсолютно ясно, что все в этой ветке, высказавшиеся против демонстрации себя любимых, имеют в виду именно демонстрации, именно саморекламу своих изумительных сексуальных способностей. Да буде в подобном замечены Чайковский, Мусоргский, Ярослав Гашек, Шекспир, Бердяев, Сократ и Платон, можете быть уверены, и они не будут приветствоваться большинством. Ан нет - все вышеперечисленные занимались делом, причем хорошо занимались, на демонстрации им ходить некогда было.
не божемойкай
NEW 09.08.13 23:11
А что случится? Мой муж, например, как и я, знает, что на сексуальную ориентацию нельзя влиять. Нельзя "заразиться" от гомо, нельзя стать гомо при виде гей-парада и воздушных шариков, нельзя кого-то убедить стать гомо.
Так как же он должен реагировать на разговоры о лесбийской любви?
в ответ grigiwan 09.08.13 23:04
В ответ на:
А что случится? Мой муж, например, как и я, знает, что на сексуальную ориентацию нельзя влиять. Нельзя "заразиться" от гомо, нельзя стать гомо при виде гей-парада и воздушных шариков, нельзя кого-то убедить стать гомо.
Так как же он должен реагировать на разговоры о лесбийской любви?
NEW 09.08.13 23:14
Вот скажите, я где то утверждала, что социология похожа на физику? Нет, пока что не утверждала.
Хотя принцип "противоположности сходятся" частнько наблюдается у людей.
Как там у Пушкина: " Они сошлись, вода и пламень...". Ведь часто можно наблюдать, как в парах взрывной характер одного уравновешивается спокойствием другого.
в ответ wlad 00 09.08.13 22:52
В ответ на:
поэтому прошу Вас хорошо подуматъ перед тем, как что-то писать...
У меня к Вам та же просьба, причём она зрела давно, высказать только сейчас решилсь.поэтому прошу Вас хорошо подуматъ перед тем, как что-то писать...
Вот скажите, я где то утверждала, что социология похожа на физику? Нет, пока что не утверждала.
Хотя принцип "противоположности сходятся" частнько наблюдается у людей.
Как там у Пушкина: " Они сошлись, вода и пламень...". Ведь часто можно наблюдать, как в парах взрывной характер одного уравновешивается спокойствием другого.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.