Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

не понимаю почему???

12183   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
nblens virtually unknown09.08.13 17:24
nblens
NEW 09.08.13 17:24 
в ответ Guest1 09.08.13 17:12
В ответ на:
Не понял, что в этом хорошего,

Значит то, что Вы сюда зашли плохо? Тогда зачем Вы сюда зашли?
В ответ на:
Собственно Машуньчик уже весьма доходчиво объяснила.

Где?
В ответ на:
Идет веселая толпа с воздушными шариками, улыбками. Всем своим видом показывает, что люди счастливы и им хорошо. На это взирают мама с ребенком. Ребенок интересуется, почему эти люди такие счастливые. А дальше маме предстоит объяснить, почему именно.
...
Ну и ребенок конечно поймет правильно, что вот веселые люди в этой толпе - гомосексуалисты, а серые обычные люди на улицах - нет.

Вы это серьёзно? А что мешает гетеро быть счастливыми и не быть серой массой? Значит, если Вы, например, возьмёте в руки яркие шарики и будете улыбаться и показывать всем, что у Вас всё хорошо и Вы счастливы, то по новому закону, Вас накажут?
You made my day!
If you can read this, thank your teacher.
Guest1 знакомое лицо09.08.13 17:29
NEW 09.08.13 17:29 
в ответ _Viktoria 09.08.13 17:22
В ответ на:
Тоесть ребенок мальчик потом вырастет и будет подавлять к себе влечение к девочкам потому что видел в детстве счастливых мальчиков?

И да и нет. Он не будет подавлять в себе влечение к девочкам. У него просто не будет этого влечения, как у большинства людей сейчас нет влечения к гомо...
_Viktoria завсегдатай09.08.13 17:36
_Viktoria
NEW 09.08.13 17:36 
в ответ Guest1 09.08.13 17:29, Последний раз изменено 09.08.13 17:46 (_Viktoria)
У нас в СССР не было секса вообще, почему мы не стали асексуалами????
Или стоит объяснять, что когда начинают играть гормоны и просыпается первое сексуальное неосознаное! влечение тянет к определенному человеку! никакие картинки счастливых-несчастливых как и советы родителей или опытных людей не имеют никакого значения.
Вот представьте, в мире большинство геев. Вы сразу стали бы гомо? Потому что это норма? Вы заставили бы себя жить с мужчиной???? Хотя Вас никогда к ним не тянуло????
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)
ТаранТина патриот09.08.13 17:48
ТаранТина
NEW 09.08.13 17:48 
в ответ Guest1 09.08.13 17:29
То есть, вы уверены, что вы сейчас гомо только благодаря тому, что вам не встретился весёлый гей ?
Может поэтому вы их так непереносите?
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
Guest1 знакомое лицо09.08.13 18:31
NEW 09.08.13 18:31 
в ответ _Viktoria 09.08.13 17:36
В ответ на:
У нас в СССР не было секса вообще, почему мы не стали асексуалами????

Не знаю, чего у Вас не было в СССР, и стали Вы асексуалом или нет - все возможно. Но использовать глупую фразу, вырванную из контекста для описания всей ситуации в огромной стране - вряд ли это хороший подход.
В ответ на:
Или стоит объяснять, что когда начинают играть гормоны и просыпается первое сексуальное неосознаное! влечение тянет к определенному человеку!

Вот в том и дело, что к определенному. И определение это закладывается с детства. Если с детства заложено, что "определенный человек" должен быть того же пола, что и сам, то к такому и потянет.
В ответ на:
Вот представьте, в мире большинство геев. Вы сразу стали бы гомо?

Что значит сразу? Вот сейчас, из нынешнего состояния? Нет конечно. Но если бы воспитывался в таком обществе - скорее всего да. Либо был бы гетеро меньшинством, как гомо сейчас.
В ответ на:
Вы заставили бы себя жить с мужчиной???? Хотя Вас никогда к ним не тянуло????

Меня в детстве и к женщинам не тянуло. Влечение возникает во время полового созревания, но к этому времени стереотипы уже заложены (у большинства). Стереотип совсем глубокого уровня - мужчина образует пару с женщиной. Менее глубокие уровни закладываются по мере взросления и формируют приблизительный образ человека, к которому потом потянет. Если сформирован образ стройной блондинки с голубыми глазами, то вряд ли потянет к очень полной лысой даме...
Guest1 знакомое лицо09.08.13 18:32
NEW 09.08.13 18:32 
в ответ ТаранТина 09.08.13 17:48
В ответ на:
То есть, вы уверены, что вы сейчас гомо

Я уверен, что я гетеро. И сейчас, и всегда...)))
галина 1954 Carpal Flooding09.08.13 18:53
галина 1954
NEW 09.08.13 18:53 
в ответ VIKONa 07.08.13 11:02
В ответ на:
Ну а кто это, хоть несколько имён, плиз!
И почему у них такая заинтересованность?
- почитайте о последних решениях Бильдербергского клуба.
не божемойкай
  grigiwan коренной житель09.08.13 19:15
grigiwan
NEW 09.08.13 19:15 
в ответ ТаранТина 09.08.13 17:48
В ответ на:
То есть, вы уверены, что вы сейчас гомо только благодаря тому, что вам не встретился весёлый гей ?
Может поэтому вы их так непереносите?

Почему женщины так доброжелательно относятся к геям? Потому, что знают, что «гей - девчонку не обидит!»
  wlad 00 коренной житель09.08.13 19:43
NEW 09.08.13 19:43 
в ответ ТаранТина 09.08.13 00:52
В ответ на:
Да? Вы чтите традицию "черного стола" на свадьбе и ритуальные похороны невесты?

Простите, но я не знаю, что такое традиция черного стола?
Да, традиции можно чтить, а можно и не чтить, можно также и не знать традиции...
Так для понимания слова "традиция"...
Традиция есть метод или система норм поведения людей в группе, которая дает возможность этой группе людей жить и существовать совместно.
kaputter roboter патриот09.08.13 19:47
kaputter roboter
NEW 09.08.13 19:47 
в ответ Guest1 09.08.13 17:12
В ответ на:
Ну, конечно тут маме еще нужно будет объяснить ребенку, что это такое вообще,

Во-во. А то доживешь до седых волос и так и не узнаешь
Какая трогательная забота правительства о ребенке. Образование, медицина - это потом, когда-нибудь. Сначала надо свои дремучие комплексы в законы трансформировать. Люмпенизация и обыдливание населения идет полным ходом. Главное, большинству нравится быть быдлом.
  Ludvig свой человек09.08.13 19:50
NEW 09.08.13 19:50 
в ответ Guest1 09.08.13 18:32
В ответ на:
Я уверен, что я гетеро. И сейчас, и всегда
Откуда Вы знаете, если гомо даже не пробовали. Или пробовали?
nblens virtually unknown09.08.13 19:50
nblens
в ответ Guest1 09.08.13 18:31, Последний раз изменено 09.08.13 20:01 (nblens)
В ответ на:
Если с детства заложено, что "определенный человек" должен быть того же пола, что и сам, то к такому и потянет.

Правильно - заложено ещё до рождения природой и никакие шарики не изменят его ориентацию, какими бы счастливыми гетеро ни выглядели.
Наконец-то и Вы поняли, что сексуальная ориентация не зависит от детских впечатлений от созерцания весёлых людей любой ориентации.
В ответ на:
к этому времени стереотипы уже заложены

Заложены не стереотипы, а именно сексуальная ориентация, которую невозможно пропагандировать, так как она является биологическими признаком человека как, например, разрез глаз или цвет волос.
В ответ на:
Пропаганда — это распространение идей, учений, взглядов с целью обрести сторонников. Между тем, сексуальная ориентация (как гомосексуальная, так и гетеросексуальная) носит природный характер и никак не связана ни с работой средств массовой информации, ни с модой, ни с идеологией, ни с активностью каких-либо общественных групп и движений. Человек не может произвольно менять сексуальную ориентацию (например, напугавшись осуждения или уголовного преследования, как это было в период гонений на гомосексуалов несколько десятилетий назад), поэтому его невозможно «сагитировать» «ни за, ни против». Даже если предположить, что гетеросексуальный человек очень сильно захочет стать гомосексуальным, то у него из этого ничего не получится. С медицинской и психологической точки зрения словосочетание «пропаганда гомосексуализма и трансгендерности» лишены смысла.

http://www.echomsk.spb.ru/news/obschestvo/propaganda_gomoseksualizam.html
  wlad 00 коренной житель09.08.13 19:50
в ответ kudgo 09.08.13 09:35
.
В ответ на:
вопрос был о россиянах:)

Так давайте спросим немцев....
Если в Германии празднуют праздники голубцам и лесбецам,
Почему тогда и Германию не переименовать, например в Педарасию....
Федеративная республика Педарасия...
Cheshirka коренной житель09.08.13 19:53
Cheshirka
NEW 09.08.13 19:53 
в ответ kudgo 09.08.13 12:14
Ну недосягаем вам смысл так я вам вряд ли чем то смогу помочь. Увы это не в моих силах, да и объяснять очевидное надцать раз просто глупо.
В ответ на:
вопрос ли4но вам: вы по4ему к геям относитесь как к людям, не имеющим права ходить по площади с голым торсом под весёленькую музыку

Очередной вопрос, на который вы не читаете ответ и который вам в принципе безразличен ибо вы в своей головке уже сложили дважды два и получили ответ))) да и об этом уже было.
В ответ на:
при4ём здесь логика , арабы, связывание 2х вещей:)

А на это вообще не обращайте внимание, это так для тех кто в теме, а вы от нее очень далеки.
Я бы с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу без оружия.
  Машуньчик коренной житель09.08.13 19:58
Машуньчик
NEW 09.08.13 19:58 
в ответ grigiwan 09.08.13 19:15
Да в том то и дело, что обижают и ещё как. И даже хвалятся потом на этом форуме.
Чеширка, полностью согласна с Вами
Cheshirka коренной житель09.08.13 20:04
Cheshirka
NEW 09.08.13 20:04 
в ответ nblens 09.08.13 12:20
В ответ на:
А Ваше счастье, похоже, в поддержке вот таких действий в стране, из которой Вы почему-то уехали в "сытую Германию", в которой Вам кто-то всё время что-то навязывает:
korrespondent.net/world/russia/1558428-gei-v-rossii-boyatsya-novyh-napade...

Мне никто и ничего уже не может навязать. Я вполне в состоянии осмыслить то что вы хаваете даже не пережевывая( вы уж простите за столь жестокие аналогии) "ах в России геев бьют, ах бедняжки" ну и бьют, в России кого только не бьют, также как и в Германии тоже кого то и бьют и убивают.
  Машуньчик коренной житель09.08.13 20:04
Машуньчик
NEW 09.08.13 20:04 
в ответ _Viktoria 09.08.13 17:22
В ответ на:
Тоесть ребенок мальчик потом вырастет и будет подавлять к себе влечение к девочкам потому что видел в детстве счастливых мальчиков?

Если мальчику будет объясняться, что половое влечение правильнее и легче удовлетворить с мальчиком - у него так и сложится восприятие.
Так же как были приняты зоофилия. Любовь не нужна. Нужно удовлетворение полового влечения. Его проще сделать с мужчиной - не будет головной боли с беременностью, например. Это просто входит в привычку и начинают получать удовольствие таким способом. Собственно, как и взрослые, не имея возможности быть с женщиной - вполне довольствуются мужчиной.
И это совсем не смешно.
И ещё - я не очень понимаю переполоха и почему вообще идёт обсуждение этого закона. Закон принят государством и обязателен для исполнения.
С таким же успехом можно требовать легализации наркотиков - а что, их тоже потребляют сознательно и даже очень любят.
nblens virtually unknown09.08.13 20:05
nblens
NEW 09.08.13 20:05 
в ответ Машуньчик 09.08.13 19:58
Ой, Машуньчик, Вы вернулись, чтобы "предметно поговорить"? Я Вам здесь несколько вопросов задала, надеюсь, что Вы на них предметно ответите. Или опять сбежите?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24662823&Board=common
  Машуньчик коренной житель09.08.13 20:07
Машуньчик
NEW 09.08.13 20:07 
в ответ Guest1 09.08.13 18:31
Совершенно верно пишите.
В ответ на:
Если сформирован образ стройной блондинки с голубыми глазами, то вряд ли потянет к очень полной лысой даме

Именно поэтому, например, изменён образ Барби. Для ухода от такого стереотипа. То есть девочки не должны быть все как Барби. И это понимает общественность, так что даже формы переделали. Стереотип закладывается в детстве. Так же как дети разведённых родителей чаще не могут сложить правильные отношения в семье.
nblens virtually unknown09.08.13 20:12
nblens
NEW 09.08.13 20:12 
в ответ Cheshirka 09.08.13 20:04
В ответ на:
Мне никто и ничего уже не может навязать.

Однако Вы же выше жаловались, что Вам лично здесь навязывают. Забыли?
В ответ на:
Я вполне в состоянии осмыслить то что вы хаваете даже не пережевывая( вы уж простите за столь жестокие аналогии) "ах в России геев бьют, ах бедняжки" ну и бьют, в России кого только не бьют, также как и в Германии тоже кого то и бьют и убивают.

Тогда Вам никак не может мешать пресловутое навязывание, которое Вам везде мерещится, мимо которого Вы даже пройти не можете.
Да, к сожалению, в Германии тоже бьют и даже убивают. Например, иностранцев. Вы не боитесь с акцентом разговаривать на улице?
Скорее всего нет, потому что знаете, что закон Вас как иностранку здесь защищает. И геи здесь тоже по той же причине не боятся открыто заявить о своей ориентации.
А как защищает геев закон в России?
Если Вы уж такие аналогии приводите, то осмысливайте ("пережёвывайте") их до конца.
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все