Вход на сайт
не понимаю почему???
NEW 09.08.13 11:30
А где я писала что они мне что то навязывают? Это прерогатива государственной политики посредством средств массовой информации( я вам на всякий случай расшифрую, а то еще в силу вашего предыдущего поста напишите что это на стенках в туалете, так вот СМИ это газеты, тв, радио и тп)
А где вы видите что бы Иеговы с телека вещали и с газет требовали придти к ним? Не конечно у них есть и свои газетки и глашатаи, но государство в этом не участвует иначе было бы как с гец.
в ответ VIKONa 09.08.13 11:23
В ответ на:
А что лично Вам геи навязывают?
А что лично Вам геи навязывают?
А где я писала что они мне что то навязывают? Это прерогатива государственной политики посредством средств массовой информации( я вам на всякий случай расшифрую, а то еще в силу вашего предыдущего поста напишите что это на стенках в туалете, так вот СМИ это газеты, тв, радио и тп)
А где вы видите что бы Иеговы с телека вещали и с газет требовали придти к ним? Не конечно у них есть и свои газетки и глашатаи, но государство в этом не участвует иначе было бы как с гец.
NEW 09.08.13 11:36
в ответ Cheshirka 09.08.13 11:30
Барышни, спрошу сразу у всех: а вы каким боком к российским законам то? Вам то какое дело? Или вы боитесь что приехав в России на вас этот закон каким то боком отразится
вы чего то так боитесь? Или вы сидя в сытых Германиях так печетесь о россиянах?
И что бы вы мне тут не вещали в силу вашего возраста образование то вы явно получали еще в совке и судя по всему даже политику партии вполне могли учить. И сидели и не жужжали, а тут стали такие рьяные поборницы законов.
Как тут уже кто то написал эта тема очередной повод потявкать на Россию

И что бы вы мне тут не вещали в силу вашего возраста образование то вы явно получали еще в совке и судя по всему даже политику партии вполне могли учить. И сидели и не жужжали, а тут стали такие рьяные поборницы законов.
Как тут уже кто то написал эта тема очередной повод потявкать на Россию

Я бы с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу без
оружия.
NEW 09.08.13 11:45
Значит, на вопросы Вы ответить не можете, только спрашиваете?
Похоже, ответить-то нечем - сплошное "одобрям-с" всего, что делается российской властью, как и всегда. Вы, по всей видимости, себя и имели в виду, когда писали о том, что "сидели и не жужжали", такое раболепие осталось и сейчас. Поэтому и не различаете, где "тявкание" на Россию, а где на её руководство, ведущее страну назад в мракобесие такими законами. Вам, видно, более по душе "навязывание" того, что пропагандируется в российских СМИ. Против такой пропаганды Вы ничего не имеете.
в ответ Cheshirka 09.08.13 11:36
В ответ на:
Барышни, спрошу сразу у всех:
Барышни, спрошу сразу у всех:
Значит, на вопросы Вы ответить не можете, только спрашиваете?
Похоже, ответить-то нечем - сплошное "одобрям-с" всего, что делается российской властью, как и всегда. Вы, по всей видимости, себя и имели в виду, когда писали о том, что "сидели и не жужжали", такое раболепие осталось и сейчас. Поэтому и не различаете, где "тявкание" на Россию, а где на её руководство, ведущее страну назад в мракобесие такими законами. Вам, видно, более по душе "навязывание" того, что пропагандируется в российских СМИ. Против такой пропаганды Вы ничего не имеете.
If you can read this, thank your teacher.
NEW 09.08.13 12:09
в ответ kudgo 09.08.13 11:39
А вы никогда не пробовали читать не только то что вам нравится или то к чему можно прицепиться?
Так вот я и пытаюсь озвучить свое мнение, но вам это очень не нра и я вас понимаю, ваше право не принимать мое мнение.
Обида на собеседников
это вы конечно себе льстите, уж простите даже не думала что человека можно обидеть тем что он не согласен с вами
А в вашем понимании беседа это лишь тогда когда с вами соглашаются?
Вы сделали ложный вывод( ну если следовать логике) вы взяли два утверждения связали их вместе и сделали свои выводы.
По вашей логике:" Например, если у первого встреченного мной араба был вспыльчивый характер, я могу поспешить с выводом, что у всех арабов вспыльчивый характер. Это — логическая ошибка обобщения на основании неполной информации."
Этот пример из учебника так сказать. Так что учите матчасть.
И еще наверное надцатый раз повторю вы выдаете желаемое за действительное. У вас нет аргументов, поэтому вы лепите из контекста то что вам удобно.
Поэтому расслабьтесь и идите "любите геев дальше" и будет вам счастье
Так вот я и пытаюсь озвучить свое мнение, но вам это очень не нра и я вас понимаю, ваше право не принимать мое мнение.
Обида на собеседников

В ответ на:
вы никогда не пробовали просто беседовать?:)
вы никогда не пробовали просто беседовать?:)
А в вашем понимании беседа это лишь тогда когда с вами соглашаются?
В ответ на:
и да : мнение это не " я не люблю геев, потому 4то их мне государство навязывает" :)
и да : мнение это не " я не люблю геев, потому 4то их мне государство навязывает" :)
Вы сделали ложный вывод( ну если следовать логике) вы взяли два утверждения связали их вместе и сделали свои выводы.
По вашей логике:" Например, если у первого встреченного мной араба был вспыльчивый характер, я могу поспешить с выводом, что у всех арабов вспыльчивый характер. Это — логическая ошибка обобщения на основании неполной информации."
Этот пример из учебника так сказать. Так что учите матчасть.

И еще наверное надцатый раз повторю вы выдаете желаемое за действительное. У вас нет аргументов, поэтому вы лепите из контекста то что вам удобно.
Поэтому расслабьтесь и идите "любите геев дальше" и будет вам счастье

NEW 09.08.13 12:14
а где написано 4то мне ваше мнение не нравится:) я его пытаюсь выяснить . пока 4то безрезультатно:)
вы пишите так много, и так не по теме, 4то смысл ,вами сказанного становится недосягаем:) при4ём здесь логика , арабы, связывание 2х вещей:)
вопрос ли4но вам: вы по4ему к геям относитесь как к людям, не имеющим права ходить по площади с голым торсом под весёленькую музыку?
вы пишите так много, и так не по теме, 4то смысл ,вами сказанного становится недосягаем:) при4ём здесь логика , арабы, связывание 2х вещей:)
вопрос ли4но вам: вы по4ему к геям относитесь как к людям, не имеющим права ходить по площади с голым торсом под весёленькую музыку?
NEW 09.08.13 12:20
А Ваше счастье, похоже, в поддержке вот таких действий в стране, из которой Вы почему-то уехали в "сытую Германию", в которой Вам кто-то всё время что-то навязывает:
korrespondent.net/world/russia/1558428-gei-v-rossii-boyatsya-novyh-napade...
в ответ Cheshirka 09.08.13 12:09
В ответ на:
любите геев дальше" и будет вам счастье
любите геев дальше" и будет вам счастье
А Ваше счастье, похоже, в поддержке вот таких действий в стране, из которой Вы почему-то уехали в "сытую Германию", в которой Вам кто-то всё время что-то навязывает:
korrespondent.net/world/russia/1558428-gei-v-rossii-boyatsya-novyh-napade...
NEW 09.08.13 13:10
Интересно, а вот эти случаи тоже каким-то образом связаны с Россией? ------>
www.gaymaxx.de/2012/12/06/20-jahre-haft-fur-versuchten-mord-aus-homophobe...
www.ggg.at/index.php?id=320&tx_ttnews%5Btt_news%5D=5133&cHash=ac203c5f2df...
http://www.gay.ch/family/brasilienlgbts.html
в ответ nblens 09.08.13 12:20
В ответ на:
Интересно, а вот эти случаи тоже каким-то образом связаны с Россией? ------>
www.gaymaxx.de/2012/12/06/20-jahre-haft-fur-versuchten-mord-aus-homophobe...
www.ggg.at/index.php?id=320&tx_ttnews%5Btt_news%5D=5133&cHash=ac203c5f2df...
http://www.gay.ch/family/brasilienlgbts.html
NEW 09.08.13 13:17
в ответ Phoenix 09.08.13 13:10
Это очень хороший вопрос. Но при чём он здесь?
В ЭТОЙ ветке ТС спросила именно про Россию и отношение в ней к геям. Именно принятие закона российским руководством приветствовалось участницей, на сообщение которой я отвечала и в котором она спросила тоже о России.
Так зачем Вы переводите стрелки? По России Вам уже аргументировать нечем?
В ЭТОЙ ветке ТС спросила именно про Россию и отношение в ней к геям. Именно принятие закона российским руководством приветствовалось участницей, на сообщение которой я отвечала и в котором она спросила тоже о России.
Так зачем Вы переводите стрелки? По России Вам уже аргументировать нечем?
NEW 09.08.13 13:44
Приведённые ссылки показывают, что враждебное отношение к геям встречается повсеместно, а не только в России. Напрашивается вывод о том, что ничего специфически российского в данном явлении попросту нет. Таким образом, пытаться выяснить причины гомофобии, зацикливаясь исключительно на какой-то одной стране (в данном случае России) - это методологический абсурд.
в ответ nblens 09.08.13 13:17
В ответ на:
Приведённые ссылки показывают, что враждебное отношение к геям встречается повсеместно, а не только в России. Напрашивается вывод о том, что ничего специфически российского в данном явлении попросту нет. Таким образом, пытаться выяснить причины гомофобии, зацикливаясь исключительно на какой-то одной стране (в данном случае России) - это методологический абсурд.
NEW 09.08.13 13:49
А если сравнить не просто враждебное отношение к геям в быту, а отношение к ним на уровне государства, СМИ и принятых законов, то что в данном случае говорит методология?
в ответ Phoenix 09.08.13 13:44
В ответ на:
А если сравнить не просто враждебное отношение к геям в быту, а отношение к ним на уровне государства, СМИ и принятых законов, то что в данном случае говорит методология?