Вход на сайт
красивые женщины
NEW 05.08.13 20:33
Вам на этом стоило бы и закончить, благородный Вы наш!
Нечем ветку заполнить? Напишите о друге......если он у Вас есть, конечно...
Настоящий Мужик о женщине писать не станет, если только стихами....
В ответ на:
красивые женщины - это не те, которых нам подсовывают. это те женщины, которых мы любим.
итак, я начну..
красивые женщины - это не те, которых нам подсовывают. это те женщины, которых мы любим.
итак, я начну..
Вам на этом стоило бы и закончить, благородный Вы наш!
Нечем ветку заполнить? Напишите о друге......если он у Вас есть, конечно...
Настоящий Мужик о женщине писать не станет, если только стихами....
NEW 05.08.13 21:13
Подождите, Уважаемый! Кто это нам подсовывает некрасивых!? Я вот этого не понял. Мне, к примеру, никто ничего не подсовывает... Или все же речи идет о том, что они сами себя подсовывают? Вы об этом выдвигаете мысль?
в ответ HCCI 04.08.13 23:26
В ответ на:
итак, я начну..
итак, я начну..
Подождите, Уважаемый! Кто это нам подсовывает некрасивых!? Я вот этого не понял. Мне, к примеру, никто ничего не подсовывает... Или все же речи идет о том, что они сами себя подсовывают? Вы об этом выдвигаете мысль?

Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
NEW 06.08.13 10:38
в ответ HCCI 04.08.13 23:26
Сколько не читаешь Ваши посты - повсюду голые сиськи.... Озаглавили бы тему : Телесная красота голых теток. Или: Сиськи рулят...и т.д. Копец, а где красота души, ума, естесно, в совокупности с телом. А то повыставляли тут оголенное отфотошопленное мясо. И что? Да мы каждое утро такую красоту перед зеркалом созерцаем. Надоело. Берите выше. Вот они - современные мужчины ...эх.