Вход на сайт
красивые женщины
04.08.13 23:26
Последний раз изменено 04.08.13 23:30 (HCCI)
красивые женщины - это не те, которых нам подсовывают. это те женщины, которых мы любим.
итак, я начну..
www.images-wallpapers.com/femmes_celebres/Anna-Nicole-Smith/anna-nicole-s...
th08.deviantart.net/fs70/PRE/f/2011/191/5/e/angie_everhart_02_by_duke_3d-...
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m98bhdtGX51qbg2pgo1_1280.jpg
итак, я начну..
NEW 04.08.13 23:58
NEW 05.08.13 08:35
в ответ JunonaLu 05.08.13 00:51
вы не правильно уловили ход его мыслей, он хотел по всей видимости сказать что все что нам (мужчинам) навязывает средства массовой информации во всех ее проявлениях тв , газеты журналы, о женской красоте и ее эталонах, и что в действительности интересует мужчин, совсем иное, и эти картинки он выставил как образец его не восприятия таких вот девиц, ну я по крайней мере это так понял , а может он имел в виду что внешняя красота это еще не самое главное.
NEW 05.08.13 09:26
Не завысилось и не занизилось. Это факт. При определенной красоте всегда находятся определенные недостатки. Красота-это идеал. Но это только в фотошопе )) Песня нежная и красивая
В ответ на:
У Вас занизилось мнение о себе?
У Вас занизилось мнение о себе?
Не завысилось и не занизилось. Это факт. При определенной красоте всегда находятся определенные недостатки. Красота-это идеал. Но это только в фотошопе )) Песня нежная и красивая

NEW 05.08.13 20:33
Вам на этом стоило бы и закончить, благородный Вы наш!
Нечем ветку заполнить? Напишите о друге......если он у Вас есть, конечно...
Настоящий Мужик о женщине писать не станет, если только стихами....
В ответ на:
красивые женщины - это не те, которых нам подсовывают. это те женщины, которых мы любим.
итак, я начну..
итак, я начну..
Вам на этом стоило бы и закончить, благородный Вы наш!
Нечем ветку заполнить? Напишите о друге......если он у Вас есть, конечно...
Настоящий Мужик о женщине писать не станет, если только стихами....
NEW 05.08.13 21:13
Подождите, Уважаемый! Кто это нам подсовывает некрасивых!? Я вот этого не понял. Мне, к примеру, никто ничего не подсовывает... Или все же речи идет о том, что они сами себя подсовывают? Вы об этом выдвигаете мысль?
в ответ HCCI 04.08.13 23:26
В ответ на:
итак, я начну..
итак, я начну..
Подождите, Уважаемый! Кто это нам подсовывает некрасивых!? Я вот этого не понял. Мне, к примеру, никто ничего не подсовывает... Или все же речи идет о том, что они сами себя подсовывают? Вы об этом выдвигаете мысль?

Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
NEW 06.08.13 10:38
Сколько не читаешь Ваши посты - повсюду голые сиськи.... Озаглавили бы тему : Телесная красота голых теток. Или: Сиськи рулят...и т.д. Копец, а где красота души, ума, естесно, в совокупности с телом. А то повыставляли тут оголенное отфотошопленное мясо. И что? Да мы каждое утро такую красоту перед зеркалом созерцаем. Надоело. Берите выше. Вот они - современные мужчины ...эх.
NEW 07.08.13 06:04
Женщина, которая снилась Сухову. Стан и грация! Катя.
...................................................................................
В ответ на:
все Женщины прекрасны ! и каждая по своему..... реальность лучше
все Женщины прекрасны ! и каждая по своему..... реальность лучше

...................................................................................

.
NEW 07.08.13 20:00
да понты это , на публику поцан играет
для него може и писанная красавица , для меня ...гмм...вобсчем - кому и кобыла невеста (С)
в ответ vrrum 07.08.13 19:25
В ответ на:
самая красивая женщина в мире и Вселенной- это моя жена.
я не шучу и не преувеличиваю, это действительно так.
------------------------
Вот - это действительно про войну! Очень уважаю мужчин, кот так отзываются о своих женах.
------------------------
Вот - это действительно про войну! Очень уважаю мужчин, кот так отзываются о своих женах.
да понты это , на публику поцан играет

NEW 07.08.13 21:12
в ответ Князь Zu 07.08.13 20:01
фотку в студию ..а то без доказательств получается переливчатый колокольный звон шаров
....................
Вы наифный, любимых фотки не выставляют. Про колокольный звон - ха ха, а что если как в бильярде шар об шар да посильнее стукнуть, таким коротким резким ударом?
....................
Вы наифный, любимых фотки не выставляют. Про колокольный звон - ха ха, а что если как в бильярде шар об шар да посильнее стукнуть, таким коротким резким ударом?
NEW 07.08.13 21:17
ну а еси нет доказательств нада нех языком трепать
ну да ..это каг бы по народному мудя звенят
есть хорошая пословица по этому поводу - пи..ть не мешки ворочать (С)
Говориш че то значит подкрепи слова делом - не можеш подкрепить тогда не пи ..ди
разговор тут простой 

в ответ vrrum 07.08.13 21:12
В ответ на:
Вы наифный, любимых фотки не выставляют.
Вы наифный, любимых фотки не выставляют.
ну а еси нет доказательств нада нех языком трепать

В ответ на:
Про колокольный звон - ха ха, а что если как в бильярде шар об шар да посильнее стукнуть, таким коротким резким ударом?
Про колокольный звон - ха ха, а что если как в бильярде шар об шар да посильнее стукнуть, таким коротким резким ударом?
ну да ..это каг бы по народному мудя звенят

Говориш че то значит подкрепи слова делом - не можеш подкрепить тогда не пи ..ди

NEW 07.08.13 22:51
на моей памяти две попки:
Mariel Hеmingway

Stella Azocar
media.photobucket.com/user/TheDropper/media/8424stellaazocar535lo.jpg.htm...
в ответ SobakaNaSene 06.08.13 11:27
В ответ на:
Я на попы в первую очередь смотрю.
Я на попы в первую очередь смотрю.
на моей памяти две попки:
Mariel Hеmingway

Stella Azocar
media.photobucket.com/user/TheDropper/media/8424stellaazocar535lo.jpg.htm...
NEW 09.08.13 12:22
Аж прям любопытство засреблось! А чтож не покажешь красоту? Все прячешь для себя?
Сейчас по Галле тут прошелся, потом вот присел перекусить и на сайт заглянул..., блин, аж аппетит пропал - одни страшненькие по дороге попадались... Хотя нет... На светофоре сидела одна симпотжка в машине за рулем, но уверен, что если б встала из-за руля, то точно коротенькие ножки и здоровущая попа... Гыгыгы!!!!
Вот и пост прочитал про наикрасивейшую - хоть аппетит разыгрался....
в ответ Lexy113 07.08.13 16:32
В ответ на:
Аж прям любопытство засреблось! А чтож не покажешь красоту? Все прячешь для себя?
Сейчас по Галле тут прошелся, потом вот присел перекусить и на сайт заглянул..., блин, аж аппетит пропал - одни страшненькие по дороге попадались... Хотя нет... На светофоре сидела одна симпотжка в машине за рулем, но уверен, что если б встала из-за руля, то точно коротенькие ножки и здоровущая попа... Гыгыгы!!!!

Вот и пост прочитал про наикрасивейшую - хоть аппетит разыгрался....
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
NEW 09.08.13 21:23
Поза 43
В этой позиции мужчина лежит на спине, широко раздвинув ноги, а женщина ложится на него сверху. Проникновение в этой позе меньше чем обычно, но женщина может увеличить степень давления на половые органы, плотно сжав бедра. Эта позиция подходит для женщин, предпочитающих активную роль, а также в том случае, если женщина маленькая и хрупкая, а ее партнер излишне массивен.
в ответ devo4ka-skandal 09.08.13 06:38
В ответ на:
Думала сверху мужик)))
Думала сверху мужик)))
Поза 43
В этой позиции мужчина лежит на спине, широко раздвинув ноги, а женщина ложится на него сверху. Проникновение в этой позе меньше чем обычно, но женщина может увеличить степень давления на половые органы, плотно сжав бедра. Эта позиция подходит для женщин, предпочитающих активную роль, а также в том случае, если женщина маленькая и хрупкая, а ее партнер излишне массивен.
NEW 10.08.13 14:34
в ответ HCCI 09.08.13 21:23
теперь буду знать какой номер у этой позишн)))
недафно фефочка была из москвы (моделкой раньше работала) 35 готкоф) поэтому малость на себе бисле гебастелт)))гыыы
фот в таку позу мя увлекла)))гыыыы....
но скажу вам мучачусы...силиконовые сиски может на вид зашибись..но на ощюпь..
мне оригинал - био больше нраца..даже если малость отвисли))) 
недафно фефочка была из москвы (моделкой раньше работала) 35 готкоф) поэтому малость на себе бисле гебастелт)))гыыы
но скажу вам мучачусы...силиконовые сиски может на вид зашибись..но на ощюпь..

NEW 10.08.13 19:12
На фото - не реальные женщины, а искусство фотошопа.
Фотомодели в реальности - скромнее, но и они не женщины, а модели.
Реальные женщины - рядом с Вами. Они обычные и натуральные.
Какую глупость Вы написали - Вам предлогают смотреть изображение а не живых людей... как это всё странно! не понимать этого?
В ответ на:
итак, я начну..
итак, я начну..
Какую глупость Вы написали - Вам предлогают смотреть изображение а не живых людей... как это всё странно! не понимать этого?

NEW 10.08.13 19:19
Согласен - протезы лаская у женщины на груди, чувство секса возникает очень слабое - вроде медицинских клизм или мячиков... что-то неживое...
с натуральной живой грудь не перепутаешь никогда... протез он и есть протез... руки мужчины - не обманешь, сразу ясно - липовая грудь - имплант.
в ответ Henry Morgan 10.08.13 14:34
В ответ на:
но скажу вам мучачусы...силиконовые сиски может на вид зашибись..но на ощюпь.. мне оригинал - био больше нраца..даже если малость отвисли)))
но скажу вам мучачусы...силиконовые сиски может на вид зашибись..но на ощюпь.. мне оригинал - био больше нраца..даже если малость отвисли)))
Согласен - протезы лаская у женщины на груди, чувство секса возникает очень слабое - вроде медицинских клизм или мячиков... что-то неживое...
с натуральной живой грудь не перепутаешь никогда... протез он и есть протез... руки мужчины - не обманешь, сразу ясно - липовая грудь - имплант.
NEW 10.08.13 19:43
их много! далеко не всем удается дойти до позы 43.
начинают обычно с первой:
Поза 1
В этой позиции партнерша лежит на спине, согнув ноги в коленях и раздвинув их в стороны. Данный способ принятия дамой называют «растянутым». Сей прием разрешает очень легко достичь женских половых органов. Партнер располагается на женщине между ее бедрами, делая упор на колени и локти. Абсолютный недостаток этой позы – длительное половое сношение выматывает самца.
В ответ на:
буду знать какой номер у этой позишн)))
буду знать какой номер у этой позишн)))
их много! далеко не всем удается дойти до позы 43.
начинают обычно с первой:
Поза 1
В этой позиции партнерша лежит на спине, согнув ноги в коленях и раздвинув их в стороны. Данный способ принятия дамой называют «растянутым». Сей прием разрешает очень легко достичь женских половых органов. Партнер располагается на женщине между ее бедрами, делая упор на колени и локти. Абсолютный недостаток этой позы – длительное половое сношение выматывает самца.
NEW 10.08.13 22:16
в ответ Junggeselle 05.08.13 21:13
Не находишь, что после того, как закрыли тему про холостяков, на форуме стало невыносимо скучно?
и что мы читаем? все тоже самое:
"Спасибо, но у меня есть полноцелный
муж без таких заморочек." (ц)
может открыть тему "полноцелный муж"?
Нет, лучше: "муж, полноцелный"
это типа как:
"болт оцинкованный, полная резьба, класс прочности 4,8 DIN 933"
"гайка шестигранная, оцинкованная DIN 934, класс прочности 4,8"

"Спасибо, но у меня есть полноцелный

это типа как:

NEW 11.08.13 08:55
Если женщина КРАСИВАЯ
- то и "самец" неутомим !
Хрен с ними ,с позами:
давайте вернемся к теме ветки : красивые женщины
Вопрос ко всем форумчанам :
* идет навстречу женщина,кто на что У НЕЕ смотрит ? (на попу ,на ноги и тд?)
В ответ на:
Абсолютный недостаток этой позы – длительное половое сношение выматывает самца.
Абсолютный недостаток этой позы – длительное половое сношение выматывает самца.
Если женщина КРАСИВАЯ
- то и "самец" неутомим !
Хрен с ними ,с позами:
давайте вернемся к теме ветки : красивые женщины
Вопрос ко всем форумчанам :
* идет навстречу женщина,кто на что У НЕЕ смотрит ? (на попу ,на ноги и тд?)
NEW 11.08.13 23:33
в ответ Андрей из Перово 10.08.13 19:12
-------------------------------
Модели они и в Африке модели, никакого фотошопа там нет, если модели от 16 до 25 и нет рожденных детей, то все на месте. Вот что действительно редкость, дык это по настоящему красивые женщины. Судя по тому, какие фотки выставленны, человек разбирается в теме.
-------------------------------
Модели они и в Африке модели, никакого фотошопа там нет, если модели от 16 до 25 и нет рожденных детей, то все на месте. Вот что действительно редкость, дык это по настоящему красивые женщины. Судя по тому, какие фотки выставленны, человек разбирается в теме.
NEW 12.08.13 07:38
в ответ vrrum 11.08.13 23:33
ну здрасте:) фотошоп тут уже даже в ли4ных фотках форум4анок:) а в модельном бизнесе без него никуда:) ладно ещё действительно обложки журналов, там то понятно, фотошоп необходим. но фотошоп сей4ас даже просто в новостных газетёнках. 4тоб не шокировать:)
NEW 13.08.13 17:17
Без сомнения кто нить из присутствующих в этом просто уверен, а кто нить наоборот - не подозревают о своей красоте, потому как комплексов вагон.
Но красота - она либо есть, либо отсутсвует вовсе.
А ещё есть люди - красоты не видят.
А ещё есть люди - за что не возмуться, что ни скажут - красоту творят.
в ответ kudgo 13.08.13 12:31
В ответ на:
мне вот интересно, кто нить из присутствующих здесь дам, с4итает себя красивой?:) не душевно, именно внешне?:)
мне вот интересно, кто нить из присутствующих здесь дам, с4итает себя красивой?:) не душевно, именно внешне?:)
Без сомнения кто нить из присутствующих в этом просто уверен, а кто нить наоборот - не подозревают о своей красоте, потому как комплексов вагон.
Но красота - она либо есть, либо отсутсвует вовсе.
А ещё есть люди - красоты не видят.
А ещё есть люди - за что не возмуться, что ни скажут - красоту творят.
NEW 13.08.13 20:34
в ответ Андрей из Перово 13.08.13 10:22
но душевная доброта женщины мужчинам остаётся важнее холодной совершенной внешности... женщин любят за их хороший характер... внешность важна, но характер важнее.
....................
Думала, мы тут о профессиональном. Душевную доброту еще нужно заслужить. Каждый получает то, что дает взамен, или почти все, иногда больше, иногда меньше.
....................
Думала, мы тут о профессиональном. Душевную доброту еще нужно заслужить. Каждый получает то, что дает взамен, или почти все, иногда больше, иногда меньше.
NEW 14.08.13 17:50
..корявая ?
ну да, согласен.. Клавка Шифер 

, а хаиди полный отцтой,да и тупа ко всему еше и дети у нее уроды редкостные - страшные шотрындец
я слышал , шо ему на шею привайзывают котлету шо б с ним хоть собаки играли
б
В ответ на:
Хаиди Клум еще забыли, она самая, самая.)
Хаиди Клум еще забыли, она самая, самая.)
..корявая ?

я слышал , шо ему на шею привайзывают котлету шо б с ним хоть собаки играли

NEW 14.08.13 18:16
в ответ Князь Zu 14.08.13 17:50
NEW 15.08.13 21:31
в бикини нет, а в плавках есть:
http://foto.germany.ru/gallery/318717/File00019?profhead=1
в ответ kudgo 15.08.13 21:28
В ответ на:
ваши фоткт в бикини в сети есть?
ваши фоткт в бикини в сети есть?
в бикини нет, а в плавках есть:
http://foto.germany.ru/gallery/318717/File00019?profhead=1
NEW 16.08.13 12:10
красивая женщина эта не та, на которую посмотрел и забыл, а та которую не раз потом вспомнишь )
я вот посмотрела ваши предпочтения - кроме огромных сисек ничего из их облика и не запомнила
предлагаю на красивых женщин посмотреть с другого ракурса
например, как одна из них - Дита фон Тиз

я вот посмотрела ваши предпочтения - кроме огромных сисек ничего из их облика и не запомнила

предлагаю на красивых женщин посмотреть с другого ракурса

iii иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw iii ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
NEW 16.08.13 19:16
для меня нет.
я Вам больше скажу: при виде красивой женщины мыслю очень примитивно, начинаю заикаться, неправильно строить предложения, применять не те слова и готов ее осчастливить тут же на месте.
в ответ Мадмзеля 16.08.13 12:07
В ответ на:
Красота и пастель - совсем разные вещи....
Красота и пастель - совсем разные вещи....
для меня нет.
В ответ на:
Мыслите как-то однообразно.
Мыслите как-то однообразно.
я Вам больше скажу: при виде красивой женщины мыслю очень примитивно, начинаю заикаться, неправильно строить предложения, применять не те слова и готов ее осчастливить тут же на месте.
NEW 16.08.13 19:23
интересно, где в моих предпочтениях Вы увидели огромные сиськи?
сиськи у нее зачетные
НО задница плоская, да и пропорции оставляют желать лучшего..
Именно поэтому я не привел ее в пример.
в ответ ~Печенюшка~ 16.08.13 12:10
В ответ на:
интересно, где в моих предпочтениях Вы увидели огромные сиськи?
В ответ на:
сиськи у нее зачетные

НО задница плоская, да и пропорции оставляют желать лучшего..
Именно поэтому я не привел ее в пример.
NEW 16.08.13 19:32
вчера пересмотрел фильм "Дикая орхидея". Классный фильм

Молодой загорелый Мики Рурк
на мотике охмуряет и потрахивает баб (малолеток
)

http://www.youtube.com/watch?v=pNYRkXh5JXk
В ответ на:
вчера пересмотрел фильм "Дикая орхидея". Классный фильм

Молодой загорелый Мики Рурк

http://www.youtube.com/watch?v=pNYRkXh5JXk
NEW 17.08.13 00:08
в ответ человечише) 16.08.13 12:05
1. Любят? мало кто,
само слово ЛЮБЛЮ? стоит 1 копейка!!
ЛЮБЛЮ - это поступки и ОТНОШЕНИЕ!
Красивые женщины?
я так говорю: Нет некрасивых женщин,есть разные вкусы!
-------------------------
1. Чушь. ЛЮБЛЮ - это еще и эмоции, поэтому многие думают, а нужны ли вообще эти эмоции?!
2. С этим совершенно согласна, хотя есть иногда такие типы, кот почти всем нравятся....
само слово ЛЮБЛЮ? стоит 1 копейка!!
ЛЮБЛЮ - это поступки и ОТНОШЕНИЕ!
Красивые женщины?
я так говорю: Нет некрасивых женщин,есть разные вкусы!
-------------------------
1. Чушь. ЛЮБЛЮ - это еще и эмоции, поэтому многие думают, а нужны ли вообще эти эмоции?!
2. С этим совершенно согласна, хотя есть иногда такие типы, кот почти всем нравятся....
NEW 17.08.13 00:38
в ответ HCCI 14.08.13 19:37
Хаиди Клум далеко не самая самая.
------------------------
Она была действительно самая самая, наряду с другими супермоделями (Наоми, Клаудиа, Синди).
Одной моей знакомой еще очень Линда Евангелиста нравится. В принципе ее очень хорошо понимаю, Евангелиста хамелеончик еще тот.
------------------------
Она была действительно самая самая, наряду с другими супермоделями (Наоми, Клаудиа, Синди).
Одной моей знакомой еще очень Линда Евангелиста нравится. В принципе ее очень хорошо понимаю, Евангелиста хамелеончик еще тот.
NEW 17.08.13 00:45
Вы то сейчас Делона видели!? Не испугались - захотели или как!?
По большому счету - любой человек в праве считать себя кем угодно и никто не в праве лезть со своими язвами и ковыряться в привате другого человека. Если уж нетактично лезете ко мне в приват, то я без проблем вам отвечу, что я считаю себя самим собой - и это меня вполне устраивает. Вы то можете представлять себя кем угодно, хотя на деле даже себя показать стесняетесь и общаетесь, как некоторые, и представляете просто пустое место, женщина-чужая аватарка...
А так... Аппетит разыгрался на нормальную симпатичную женщину..., чтоб просто женские ноги были, талия, без наплывов жира, чтоб личико женственное, без мужеподобности... Тогда когда тот пост постил, то денек не удался..., сколько не сидел в кафешке то вокруг ни одной не видел, чтоб даже просто захотелось подойти и познакомиться. Такие, блин, медузы непонятной комплекции! По-чести, даже желания просто вслед посмотреть и "поесть" глазами не было... Что 20-ти, что 50 летние.... Бвэээ!
В округе уменя, я просто честно могу сказать, что с этим делом у нас напряг.... Если увидишь кого с талией и попой "сердечком", то уж точно из Союза...
Сейчас на отдыхе в Испании, так хоть порадовался, отъездом из унылого уголка отсутствия женской красоты на каждом шагу. Особенно когда через Францию ехал, так хоть глаза порадовались, что еще не мало женских красивых ножек, изгибов талии и прекрасных форм женских грудей...., причем на каждом шагу... Сейчас на пляжу конечно у испанок с этим напряг, но много француженок и редко но метко отчетливо прям определяются россеяночки-украиночки...
Выставлять фото артисток и студийных манекенщиц не вижу смысла. Полно естественных нормальных женщин....
в ответ Лек@ 09.08.13 13:36
В ответ на:
А сами то вы себя считаете Ален Делоном?) Аппетит разыгрался на шо?)
А сами то вы себя считаете Ален Делоном?) Аппетит разыгрался на шо?)
Вы то сейчас Делона видели!? Не испугались - захотели или как!?
По большому счету - любой человек в праве считать себя кем угодно и никто не в праве лезть со своими язвами и ковыряться в привате другого человека. Если уж нетактично лезете ко мне в приват, то я без проблем вам отвечу, что я считаю себя самим собой - и это меня вполне устраивает. Вы то можете представлять себя кем угодно, хотя на деле даже себя показать стесняетесь и общаетесь, как некоторые, и представляете просто пустое место, женщина-чужая аватарка...
А так... Аппетит разыгрался на нормальную симпатичную женщину..., чтоб просто женские ноги были, талия, без наплывов жира, чтоб личико женственное, без мужеподобности... Тогда когда тот пост постил, то денек не удался..., сколько не сидел в кафешке то вокруг ни одной не видел, чтоб даже просто захотелось подойти и познакомиться. Такие, блин, медузы непонятной комплекции! По-чести, даже желания просто вслед посмотреть и "поесть" глазами не было... Что 20-ти, что 50 летние.... Бвэээ!
В округе уменя, я просто честно могу сказать, что с этим делом у нас напряг.... Если увидишь кого с талией и попой "сердечком", то уж точно из Союза...
Сейчас на отдыхе в Испании, так хоть порадовался, отъездом из унылого уголка отсутствия женской красоты на каждом шагу. Особенно когда через Францию ехал, так хоть глаза порадовались, что еще не мало женских красивых ножек, изгибов талии и прекрасных форм женских грудей...., причем на каждом шагу... Сейчас на пляжу конечно у испанок с этим напряг, но много француженок и редко но метко отчетливо прям определяются россеяночки-украиночки...
Выставлять фото артисток и студийных манекенщиц не вижу смысла. Полно естественных нормальных женщин....
NEW 17.08.13 00:46
в ответ HCCI 14.08.13 19:37
Кста, мне модели не очень нравятся.. Они немного тощие, да и с "прибабахом" многие
.....................
Что тощие да, но с прибабахом, не думаю. Среди немоделей, странных побольше будет, уверяю.)
Вот еще Хайди. Airbags просто перфектны.
.....................
Что тощие да, но с прибабахом, не думаю. Среди немоделей, странных побольше будет, уверяю.)
Вот еще Хайди. Airbags просто перфектны.
NEW 17.08.13 00:57
Есть такое! Скучно! Совсем не задорно! Нет такого захватывающего напряжения... Особенно у замужних женщин, которые прям ломанулись к нам поговорить и высказать все вместо своих мужей...., как и бывших замужних, но уже безнадежно жаждущих...
Вот с болтом, "полноценного" мужа я бы точно не ассоциировал. Лучше с тапком... Как его жена себе на ногу наденет и куда не пойдет - так и туда тот и будет шаркать..., снимет его и под диван швырнет - тот там и будет сидеть ждать пока о нем не вспомнят..., а бывает в тапок её любимая собачка возьмет и нассыт - и ведь не возмутиться, так как тапок он и есть тапок...
Щас, точняк набегут!
в ответ HCCI 10.08.13 22:16
В ответ на:
Не находишь, что после того, как закрыли тему про холостяков, на форуме стало невыносимо скучно?
"Спасибо, но у меня есть полноцелный муж без таких заморочек." (ц)
это типа как:
"Спасибо, но у меня есть полноцелный муж без таких заморочек." (ц)
это типа как:
Есть такое! Скучно! Совсем не задорно! Нет такого захватывающего напряжения... Особенно у замужних женщин, которые прям ломанулись к нам поговорить и высказать все вместо своих мужей...., как и бывших замужних, но уже безнадежно жаждущих...
Вот с болтом, "полноценного" мужа я бы точно не ассоциировал. Лучше с тапком... Как его жена себе на ногу наденет и куда не пойдет - так и туда тот и будет шаркать..., снимет его и под диван швырнет - тот там и будет сидеть ждать пока о нем не вспомнят..., а бывает в тапок её любимая собачка возьмет и нассыт - и ведь не возмутиться, так как тапок он и есть тапок...
Щас, точняк набегут!

NEW 17.08.13 01:01
Зачем!?
Да и Всех не выставить, как и не сфоткать и не всех в этой жизни увидеть можно - все женщины разные и все со своей красотой!
А эти на студийных фото - прям не настоящие какие-то, шаблонные..... Лучше - натурпродукт....
в ответ vrrum 17.08.13 00:49
В ответ на:
Ну и выставляйте, нормальных, естественных
Ну и выставляйте, нормальных, естественных
Зачем!?
Да и Всех не выставить, как и не сфоткать и не всех в этой жизни увидеть можно - все женщины разные и все со своей красотой!
А эти на студийных фото - прям не настоящие какие-то, шаблонные..... Лучше - натурпродукт....
NEW 17.08.13 01:03
в ответ vrrum 17.08.13 00:49
NEW 17.08.13 01:11
в ответ vrrum 17.08.13 01:03
NEW 17.08.13 01:26
в ответ HCCI 16.08.13 19:41
Человек является частью животного мира.
Чарлз Дарвин
-----------------
объяснением могут быть традиции в общении. Девушка обычно говорит о сексуальной жизни с подругами, обсуждает ее. Мужчинам это свойственно в гораздо меньше степени. Некоторые любят похваляться своими успехами или даже приврать. Однако обычно, по крайней мере, поначалу, мужчины остаются один на один со своей сексуальной жизнью, эрекцией. И если девушки чаще общаются, значит им нужно меньше думать об этом. Мужчине же нужно подтверждать свою мужественность, и это может волновать его, в связи с чем он чаще будет об этом думать
Чарлз Дарвин
-----------------
объяснением могут быть традиции в общении. Девушка обычно говорит о сексуальной жизни с подругами, обсуждает ее. Мужчинам это свойственно в гораздо меньше степени. Некоторые любят похваляться своими успехами или даже приврать. Однако обычно, по крайней мере, поначалу, мужчины остаются один на один со своей сексуальной жизнью, эрекцией. И если девушки чаще общаются, значит им нужно меньше думать об этом. Мужчине же нужно подтверждать свою мужественность, и это может волновать его, в связи с чем он чаще будет об этом думать
NEW 17.08.13 05:16
да, согласен - самая-самая уродливая ,,на редкость некрасивое и отталкиваюшие черты лица - наложит на себя слой штукатурки просто -уродина ..смотрим фотки с отклеенными ресницами, без вставных зубов и слоя штукатурки

у меня бабушка в 90 лет была супермодель по сравнению с Клум
В ответ на:
да, согласен - самая-самая уродливая ,,на редкость некрасивое и отталкиваюшие черты лица - наложит на себя слой штукатурки просто -уродина ..смотрим фотки с отклеенными ресницами, без вставных зубов и слоя штукатурки

у меня бабушка в 90 лет была супермодель по сравнению с Клум

NEW 17.08.13 05:21
ыыыыы...пусть прячет тогда своих уродов шоб народ не пугать по ночам
да мне и гадить я хотел с высокой колокольни на то че там в Германии можно а че нельзя 
Я у неед в блоге совершенно свободно оставлял свои каменты об ее уродливом помете
ооо, из последнего помета - красавица
намучается ребенок с такой рожей 

В ответ на:
Кстати, совсем забыла, в Германии чужих детей нельзя не только фотографировать, но и выставлять их фотографии без согласия родителей.х
Кстати, совсем забыла, в Германии чужих детей нельзя не только фотографировать, но и выставлять их фотографии без согласия родителей.х
ыыыыы...пусть прячет тогда своих уродов шоб народ не пугать по ночам

ооо, из последнего помета - красавица

NEW 17.08.13 06:56
нет, Хайди полный отстой. Пискля редкостная.
Она испорчена уже с глубокой юности:

Не было и нет в ней ни романитки, ни юношеского задора. Лишь бабло и старички в памперсах на уме.
Жалко мне таких, т.е. тех, кого с юности старцы загибали и трахали.
В ответ на:
Она была действительно самая самая
Она была действительно самая самая
нет, Хайди полный отстой. Пискля редкостная.
Она испорчена уже с глубокой юности:

Не было и нет в ней ни романитки, ни юношеского задора. Лишь бабло и старички в памперсах на уме.
Жалко мне таких, т.е. тех, кого с юности старцы загибали и трахали.
NEW 17.08.13 07:15
в ответ vrrum 17.08.13 00:38
Brigitte Nielsen нормальная баба.
И на подиуме сплясать, и спеть может

Да и по-своему менталитету она crazy
http://www.youtube.com/watch?v=PA57nOOk4wc
http://www.youtube.com/watch?v=ol0hy5yQP_8
И на подиуме сплясать, и спеть может

Да и по-своему менталитету она crazy

http://www.youtube.com/watch?v=PA57nOOk4wc
http://www.youtube.com/watch?v=ol0hy5yQP_8
NEW 17.08.13 07:26

эта фраза войдет в историю форума

в ответ Junggeselle 17.08.13 00:57
В ответ на:

эта фраза войдет в историю форума

NEW 17.08.13 08:58
не угадали
найдутся и подлиннее!
ко всему прочему ноги у женщины должны быть крепкими, как и задница впрочем.. по крайней мере в том случае, если с ней сексом заниматься
, ее в зад долбить

с женщиной, у которой крепкие ноги, и секс хороший
http://www.youtube.com/watch?v=m2rBckIGS6w
в ответ vrrum 17.08.13 01:11
В ответ на:
Вот она, та из тех немногих у кого действительно длинные ноги.
Вот она, та из тех немногих у кого действительно длинные ноги.
не угадали

ко всему прочему ноги у женщины должны быть крепкими, как и задница впрочем.. по крайней мере в том случае, если с ней сексом заниматься

с женщиной, у которой крепкие ноги, и секс хороший

http://www.youtube.com/watch?v=m2rBckIGS6w
NEW 17.08.13 14:30
в ответ HCCI 13.08.13 22:35
Donna Michelle

Stefanie Seymour

тут после родов окрепла, кости разошлись. Но все равно еще пойдет..
http://www.zimbio.com/Supermodel+Moms/articles/4m9jeGHJjMp/Stephanie+Seymour
Victoria Silvstedt

Stefanie Seymour

тут после родов окрепла, кости разошлись. Но все равно еще пойдет..

http://www.zimbio.com/Supermodel+Moms/articles/4m9jeGHJjMp/Stephanie+Seymour
Victoria Silvstedt

NEW 17.08.13 17:20
Я охотно понимаю Ваше внутребннее состояние, но не нужно постить сюда голых людей.
Примите как предупреждение. Спасибо заранее.
в ответ HCCI 17.08.13 14:30
Я охотно понимаю Ваше внутребннее состояние, но не нужно постить сюда голых людей.
Примите как предупреждение. Спасибо заранее.
NEW 17.08.13 19:37

В ответ на:
Donna Michelle
...
Stefanie Seymour
...
Victoria Silvstedt
Donna Michelle
...
Stefanie Seymour
...
Victoria Silvstedt

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 21.08.13 16:11
................................................................Правильный ракурс в сочетании с природой-матушкой. Прелесть!
.....................................................
.....................................................

.
NEW 21.08.13 19:47
...Эти два человека растили львёнка,которого назвали Кристианом. К сожалению он стал слишком большим чтобы о нём заботились и они
решили,что лучше будет если лев будет жить в дикой среде. Через год они решили навестить льва. Они были предупреждены что лев не
будет их помнить...Это видео было снято во время их встречи....
...Эти два человека растили львёнка,которого назвали Кристианом. К сожалению он стал слишком большим чтобы о нём заботились и они
решили,что лучше будет если лев будет жить в дикой среде. Через год они решили навестить льва. Они были предупреждены что лев не
будет их помнить...Это видео было снято во время их встречи....
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 22.08.13 01:03
NEW 22.08.13 01:18
Обнаженные нравятся?
Ты уж не в обиду, но вышло так, коромысленный инвентарь не достался.
........................................................................................
Ты уж не в обиду, но вышло так, коромысленный инвентарь не достался.
........................................................................................

.
NEW 25.08.13 12:38
ага
больше всего нравится фото Мари в посте Nr. 47. Красивое тело и очень эротичное
, хоть и черно-белая фотография без особых деталей и уточнений.
Наоми:

Кстати, вопрос женщинам: Существуют подобные журналы, как Penthouse, Maxim, Playboy и т.д. для женщин? Ну типа Playwoman и т.п.? Или вы так и остались на уровне Emma? Да и вообще в чем прикол этой вашей емансипации, о которой сейчас почти каждая вторая женщина и почти на каждом углу орет во весь голос? Может это просто модное явление, как и шествия гомосеков, дебаты о сексизме и т.п.? Я то знаю, что если говорить о последних 50ти лет, то женщины всегда были эмансипированными и равноправными наравне с мужчинами.
С мужчинами все ясно, они от рождения эмансипированные. Эротические журналы, фильмы, корпоративы, сауны с девочками, пиво, велосипедные гонки, публичные дома и многое другое.
А женщины? Вы можете перечислить ваши потехи? Ну кроме магазинов, болтовни с подружкой по телефону, мозгоклюйства и чтения многочисленных любовных романов? Лично я никаких новых женских потех за последние десятилетия не обнаружил. Ну разве что развитие целой индустрии по изготовлению вибраторов и других суррогатных штучек.. Кста резина и каучук в прошлом, сейчас дерево в моде:
http://www.waldmichlsholdi.de/index.php/
www.tagesspiegel.de/weltspiegel/sexspielzeug-familienunternehmen-expandie...
в ответ .вопрос 22.08.13 01:18
В ответ на:
Обнаженные нравятся?
Обнаженные нравятся?
ага

больше всего нравится фото Мари в посте Nr. 47. Красивое тело и очень эротичное

Наоми:

Кстати, вопрос женщинам: Существуют подобные журналы, как Penthouse, Maxim, Playboy и т.д. для женщин? Ну типа Playwoman и т.п.? Или вы так и остались на уровне Emma? Да и вообще в чем прикол этой вашей емансипации, о которой сейчас почти каждая вторая женщина и почти на каждом углу орет во весь голос? Может это просто модное явление, как и шествия гомосеков, дебаты о сексизме и т.п.? Я то знаю, что если говорить о последних 50ти лет, то женщины всегда были эмансипированными и равноправными наравне с мужчинами.
С мужчинами все ясно, они от рождения эмансипированные. Эротические журналы, фильмы, корпоративы, сауны с девочками, пиво, велосипедные гонки, публичные дома и многое другое.
А женщины? Вы можете перечислить ваши потехи? Ну кроме магазинов, болтовни с подружкой по телефону, мозгоклюйства и чтения многочисленных любовных романов? Лично я никаких новых женских потех за последние десятилетия не обнаружил. Ну разве что развитие целой индустрии по изготовлению вибраторов и других суррогатных штучек.. Кста резина и каучук в прошлом, сейчас дерево в моде:
http://www.waldmichlsholdi.de/index.php/
www.tagesspiegel.de/weltspiegel/sexspielzeug-familienunternehmen-expandie...
NEW 25.08.13 14:59
в ответ HCCI 25.08.13 12:38
...очень Вас эта тема досуга мучает...
...люди страдающие бездельем напридумывали много всякой хрени для борьбы со скукой: от секса, жраты и пьянства - до путешествий по странам, и морям, горам и магазинам: созерцать, потреблять, впечатляться и всячески прожигать жизнь...
...короче каждый сходит с ума по своему... а Вы что никак не найдёте свой способ?
...вроде не сложно...картиночки... писанина на форумах... и день прошёл!
...рекомендую!
...люди страдающие бездельем напридумывали много всякой хрени для борьбы со скукой: от секса, жраты и пьянства - до путешествий по странам, и морям, горам и магазинам: созерцать, потреблять, впечатляться и всячески прожигать жизнь...
...короче каждый сходит с ума по своему... а Вы что никак не найдёте свой способ?
...вроде не сложно...картиночки... писанина на форумах... и день прошёл!
...рекомендую!
NEW 25.08.13 15:47
Вас я вообще не спрашиваю, т.к. в красивых женщинах Вы не разбираетесь. Вы старый болван и жалкий импотент. К тому же Вы не в женщине, а в маме, в бабушке нуждаетесь, которая поменяет памперс и выслушает набившую оскомину.
в ответ Андрей из Перово 25.08.13 14:45
В ответ на:
...что-то в ней от макаки есть... то ли губы... может волосы, или цвет кожи... я как-то с обезьянами - не особо люблю...
...Я бы - воздержался!
...что-то в ней от макаки есть... то ли губы... может волосы, или цвет кожи... я как-то с обезьянами - не особо люблю...
...Я бы - воздержался!
Вас я вообще не спрашиваю, т.к. в красивых женщинах Вы не разбираетесь. Вы старый болван и жалкий импотент. К тому же Вы не в женщине, а в маме, в бабушке нуждаетесь, которая поменяет памперс и выслушает набившую оскомину.
NEW 25.08.13 16:25
Вы - молодой глупец, и неуёмный задрот, показывающий всему форуму на кого работаете правой... и иногда левой рукой...
Предлагаю кидаться фекалиями, пока нас не забанит миша океанов. Моя жопа - полная дерьма.
задница - пли!!!
....УРА! Нас дерьмом не закидаешь!
в ответ HCCI 25.08.13 15:47
В ответ на:
Вы старый болван и жалкий импотент.
Вы старый болван и жалкий импотент.
Вы - молодой глупец, и неуёмный задрот, показывающий всему форуму на кого работаете правой... и иногда левой рукой...
Предлагаю кидаться фекалиями, пока нас не забанит миша океанов. Моя жопа - полная дерьма.
задница - пли!!!
....УРА! Нас дерьмом не закидаешь!
NEW 25.08.13 19:38
В ответ на:
Эротические журналы, фильмы, корпоративы, сауны с девочками, пиво, велосипедные гонки, публичные дома и многое другое.
то для вас эмансипация? бред опять таки. на хрена бабе журналы, дро4ить? хотя извольте есть ку4а календарей :) фильмы? опять таки , полно женщин, обажающих порно, если вы о нём. при 4ём как и смотреть так и у4аствовать. корпаративы , вообще бред, покажите мне хоть один без женщин. сдохнете. вел гонки? а на кой они бабам, имеющим мужиков, пусть догоняются импотенты, которые фильмы и журналы любят поглядывать:) ну а публи4ные дома и всё такое , это опять таки на любительниц, на4иная от стрипбаров и даже пуфов для женщин, переходя 4ерез компанию по сда4е внаём муж4ин, умеющих не только трахать, но и
угождать, и закан4ивая естественно сайтами знакомст, где можно секс как продать успешненько вон за поездку в круиз , так и купить за безпластно при4ём ещё с ужином, завтраком и цветами:)а про домин то вы наверно сами хнаете , сдаётся мне, эмансипированный вы наш:) Эротические журналы, фильмы, корпоративы, сауны с девочками, пиво, велосипедные гонки, публичные дома и многое другое.
NEW 25.08.13 23:42
я так понимаю, что женщины вибратором пользуются.
хотя самоудовлетворение вибратором без журналов, фильмов, образа какого-нибудь Джорджа Клуни или Алена Делона мне несколько непонятно. Ведь вдохновение одна из главных составляющих этого процесса, то бишь пенетрации своей же плоти своими же подручными средствами.
не знал, что их полно!
Вы смотрите порнографические фильмы? Можете навскидку назвать пару знаменитых актеров или режиссеров женщин?
ну так я разве опровергаю тот факт, что есть вполне нормальные женщины, которых можно пригласить на пару палок чая и не сдохнуть после этого?
и даже пуфов для женщин? назовите мне хоть один!
об этом первый раз слышу. что за компании такие?
опять купи-продай? опять товаро-денежные отношения? так вы никогда не емансипируетесь! так и останетесь ущербными, обделенными и неравноправными особями.
Männer kaufen Frauen (c)
знаю.
в ответ kudgo 25.08.13 19:38
В ответ на:
на хрена бабе журналы, дро4ить?
на хрена бабе журналы, дро4ить?
я так понимаю, что женщины вибратором пользуются.
хотя самоудовлетворение вибратором без журналов, фильмов, образа какого-нибудь Джорджа Клуни или Алена Делона мне несколько непонятно. Ведь вдохновение одна из главных составляющих этого процесса, то бишь пенетрации своей же плоти своими же подручными средствами.
В ответ на:
полно женщин, обажающих порно, если вы о нём. при 4ём как и смотреть так и у4аствовать.
полно женщин, обажающих порно, если вы о нём. при 4ём как и смотреть так и у4аствовать.
не знал, что их полно!
Вы смотрите порнографические фильмы? Можете навскидку назвать пару знаменитых актеров или режиссеров женщин?
В ответ на:
корпаративы , вообще бред, покажите мне хоть один без женщин. сдохнете.
корпаративы , вообще бред, покажите мне хоть один без женщин. сдохнете.
ну так я разве опровергаю тот факт, что есть вполне нормальные женщины, которых можно пригласить на пару палок чая и не сдохнуть после этого?
В ответ на:
и даже пуфов для женщин
и даже пуфов для женщин
и даже пуфов для женщин? назовите мне хоть один!
В ответ на:
переходя 4ерез компанию по сда4е внаём муж4ин
переходя 4ерез компанию по сда4е внаём муж4ин
об этом первый раз слышу. что за компании такие?
В ответ на:
закан4ивая естественно сайтами знакомст, где можно секс как продать успешненько вон за поездку в круиз , так и купить за безпластно при4ём ещё с ужином, завтраком и цветами:)
закан4ивая естественно сайтами знакомст, где можно секс как продать успешненько вон за поездку в круиз , так и купить за безпластно при4ём ещё с ужином, завтраком и цветами:)
опять купи-продай? опять товаро-денежные отношения? так вы никогда не емансипируетесь! так и останетесь ущербными, обделенными и неравноправными особями.
Männer kaufen Frauen (c)
В ответ на:
а про домин то вы наверно сами хнаете
а про домин то вы наверно сами хнаете
знаю.
NEW 26.08.13 05:55
если вы про вибратор в том же плане 4то и мужики бабами наджувными пользуются, то вы асбсолютно не в теме:) мужик эту резину только один на один имеет:) так сказать это ему замена реальной плоти:) а женщине в основном добавка к плоти:) так сказать эффект усиливающий. поэтому журналы то и не нужны , 4тобы 4то то там фантазировать про куни с клуни:)
NEW 26.08.13 21:56
какие резиновые бабы? Вы где живете? Баб, желающих угодить мужским потехам, столько, что от них отмахиваться приходится.
а вот тут поподробнее пжалуста! какая еще такая добавка к плоти?
в смысле длина, ширина, вибрации?
а вот тут все сходится с мною приведенной цитатой:
Das Raumgefühl eines Mannes muß sich von dem einer Frau unterscheiden, die ja einen so interessanten, aktiven und bedeutungsvollen inneren Raum hat. Der Raum, der den Mann interessiert, ist der äußere.
(c)
хотите разовью мысль дальше?
у курни куни с клуни.
В ответ на:
если вы про вибратор в том же плане 4то и мужики бабами наджувными пользуются, то вы асбсолютно не в теме:) мужик эту резину только один на один имеет:) так сказать это ему замена реальной плоти:)
если вы про вибратор в том же плане 4то и мужики бабами наджувными пользуются, то вы асбсолютно не в теме:) мужик эту резину только один на один имеет:) так сказать это ему замена реальной плоти:)
какие резиновые бабы? Вы где живете? Баб, желающих угодить мужским потехам, столько, что от них отмахиваться приходится.
В ответ на:
а женщине в основном добавка к плоти:)
а женщине в основном добавка к плоти:)
а вот тут поподробнее пжалуста! какая еще такая добавка к плоти?
В ответ на:
эффект усиливающий.
эффект усиливающий.
в смысле длина, ширина, вибрации?
В ответ на:
поэтому журналы то и не нужны , 4тобы 4то то там фантазировать
поэтому журналы то и не нужны , 4тобы 4то то там фантазировать
а вот тут все сходится с мною приведенной цитатой:
Das Raumgefühl eines Mannes muß sich von dem einer Frau unterscheiden, die ja einen so interessanten, aktiven und bedeutungsvollen inneren Raum hat. Der Raum, der den Mann interessiert, ist der äußere.
(c)
В ответ на:
куни с клуни:)
куни с клуни:)
хотите разовью мысль дальше?
у курни куни с клуни.
NEW 29.08.13 21:52
Мне один фотограф про Наоми вообще говорил, что она должна быть предметом для подрожания для любой модели. Ее атлетизм и сексапил.
Мне еще Камерон Диаз очень нравится, особенно хороша в Маске.
Мне еще Камерон Диаз очень нравится, особенно хороша в Маске.
NEW 29.08.13 22:03
в ответ vrrum 29.08.13 21:52
NEW 04.09.13 23:07
Почему женится, если женится, то я бы ех-жену Пу посоветовал. Да я просто так, ну так пригласить в пельменную, на тромвае покатать. Вы человек чуткий. Но знаете, я сам тоже, чутка, мне Моника наибольше, ок? Так что если что, Вы в очереди...
в ответ HCCI 04.09.13 23:05
В ответ на:
будто я жениться собрался!
будто я жениться собрался!
Почему женится, если женится, то я бы ех-жену Пу посоветовал. Да я просто так, ну так пригласить в пельменную, на тромвае покатать. Вы человек чуткий. Но знаете, я сам тоже, чутка, мне Моника наибольше, ок? Так что если что, Вы в очереди...
NEW 05.09.13 05:45
NEW 05.09.13 21:41
в ответ Пукшин 04.09.13 23:07
NEW 05.09.13 21:49
Joan Severance
тут молодая:http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=48303
на этой фотке уже постарше:http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=69663

тут молодая:http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=48303
на этой фотке уже постарше:http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=69663

NEW 09.09.13 20:14
согласен, красивая женщина
фотка правда стремная.., слишком много косметики и света.
на губу не обратил внимание. лицо приятное, стандартное как у Барби:

в ответ vrrum 09.09.13 12:29
В ответ на:
Asdis Ran, у нее помимо всех прелестей,
Asdis Ran, у нее помимо всех прелестей,
согласен, красивая женщина

В ответ на:
еще верхняя губа такая sexy, интересная.
еще верхняя губа такая sexy, интересная.
на губу не обратил внимание. лицо приятное, стандартное как у Барби:

NEW 09.09.13 23:46
в ответ .вопрос 05.08.13 09:59
Красивым считается здоровье и молодость - всё остальное: искусство визажистров, фотографов, и прочих мужчин-художников, воспевающих в женщинах их способность к деторождению в самых разнообразных формах... порой очень странных и уродливых...
http://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%...
http://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%...
http://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%...
http://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%...
NEW 21.09.13 00:30
..................................................................
В ответ на:
-морда лица так себе...
-чесно сказать я многих и в лицо то не помню...
-морда лица так себе...
-чесно сказать я многих и в лицо то не помню...
..................................................................

NEW 21.09.13 00:50
NEW 22.09.13 02:10
в ответ HCCI 21.09.13 20:56
Вы ж вроде давно уже взрослый дядька. Когда ж вы научитесь видеть и любить другую красоту?....
http://www.youtube.com/watch?v=ZhkFuftVe_g
пс....Обожаю романсы..
ппс
Судя по вашей выборке, вы до сих пор ощущаете себя маленьким мальчиком, которому нужна строгая мама.
Так что, девочки, кто захочет этого дядю 2прибрать к рукам", способ простой - играть госпожу.
http://www.youtube.com/watch?v=ZhkFuftVe_g
пс....Обожаю романсы..
ппс
Судя по вашей выборке, вы до сих пор ощущаете себя маленьким мальчиком, которому нужна строгая мама.
Так что, девочки, кто захочет этого дядю 2прибрать к рукам", способ простой - играть госпожу.
NEW 22.09.13 08:06
в ответ HCCI 21.09.13 20:33
Это все твои подружки, в "объятьях" которых ты собираешься умереть?

NEW 22.09.13 10:03
Какую? Гору немытой посуды и босую чувиху в тренировочных штанах с вытянутыми коленками?
Мне нужен мой велосипед, а ощущаю я себя маленьким мальчиком, который бы отодрал ту или другую тёлку из выше перечисленных, а лучше всех по очереди
в ответ Y LIKA 22.09.13 02:10
В ответ на:
Вы ж вроде давно уже взрослый дядька. Когда ж вы научитесь видеть и любить другую красоту?....
Какую? Гору немытой посуды и босую чувиху в тренировочных штанах с вытянутыми коленками?
В ответ на:
Мне нужен мой велосипед, а ощущаю я себя маленьким мальчиком, который бы отодрал ту или другую тёлку из выше перечисленных, а лучше всех по очереди

NEW 22.09.13 12:15
в ответ HCCI 22.09.13 10:03
[цитата]
Маладез! Всех по очереди - и баночку в холодилник

[цитата]
Маладез! Всех по очереди - и баночку в холодилник

NEW 22.09.13 23:37
в ответ Мадмзеля 22.09.13 15:50
Кста, а почему Вам силикон повсюду кажется?
Возьмем к примеру Аниту Екберг:
http://photos.lucywho.com/anita-ekberg-photo-gallery-c14985669.html
Разве у нее силикон?
Возьмем к примеру Аниту Екберг:
http://photos.lucywho.com/anita-ekberg-photo-gallery-c14985669.html
Разве у нее силикон?
NEW 25.09.13 11:07
в ответ Мадмзеля 24.09.13 15:35
по логике тогда он тоже)?
------------------------
Что он тоже, красивый? Мне еще Палмела Андерсон, она такая крутая.
------------------------
Что он тоже, красивый? Мне еще Палмела Андерсон, она такая крутая.

NEW 25.09.13 18:59
Я его для другого использую, кстати хотел поделится советом, мож пригодится кому. Если в темном переулке подходит гопота, типа дай мобилу позвонить и все такое, показываю, разбегаются с криком. А некоторым покрепче, говорю, мужики, вот моя девушка. Они сразу отваливают, типа тебе и так плохо, бро. Еще и семок отсыпают.
в ответ Мадмзеля 25.09.13 18:56
В ответ на:
Можете его на стенку наклеять, чтоб ночью пугаться, вдруг анурез случиться.
Можете его на стенку наклеять, чтоб ночью пугаться, вдруг анурез случиться.
Я его для другого использую, кстати хотел поделится советом, мож пригодится кому. Если в темном переулке подходит гопота, типа дай мобилу позвонить и все такое, показываю, разбегаются с криком. А некоторым покрепче, говорю, мужики, вот моя девушка. Они сразу отваливают, типа тебе и так плохо, бро. Еще и семок отсыпают.
NEW 25.09.13 20:03
Немудренно
i00.i.aliimg.com/wsphoto/v0/599787446/SL0611-wholesale-SILICONE-font-b-pe...
В ответ на:
Кста, прокладка принимает любую форму! Кочки почти не чувствуются
Кста, прокладка принимает любую форму! Кочки почти не чувствуются
Немудренно
i00.i.aliimg.com/wsphoto/v0/599787446/SL0611-wholesale-SILICONE-font-b-pe...
NEW 25.09.13 20:05
Приятно красивое женское тело
Добыть и под рюмку вина приласкать.
Но истинный мастер любовного дела
Не должен столь лёгких решений искать.
Он должен особое черпать блаженство
В сознаньи самом мастерства своего,
Он должен стремиться достичь совершенства,
Он должен своё повышать мастерство.
Красотка, как всякая, впрочем, забава,
В спортивном аспекте - лишь мелкая дичь.
Как можно страшней быть обязана баба,
Когда совершенства желаешь достичь.
Венера - отнюдь не критерий. Такое
Проделать практически может любой.
Но если с какой-нибудь бабой-ягою
с аморфною плотью и рожей кривой
ты справишься с доблестью мастера спорта,
То утром, взглянув на храпящий трофей,
Зажжёшь сигарету, осклабившись гордо,
И скажешь себе: "Ну, однако, и морда.
Сдаётся мне, я обладатель рекорда -
Кто может сравниться с Матильдой моей?"
в ответ Мадмзеля 25.09.13 19:03
В ответ на:
Душещипательно как, ай да Пукшин, ай да с... сын.
Душещипательно как, ай да Пукшин, ай да с... сын.
Приятно красивое женское тело
Добыть и под рюмку вина приласкать.
Но истинный мастер любовного дела
Не должен столь лёгких решений искать.
Он должен особое черпать блаженство
В сознаньи самом мастерства своего,
Он должен стремиться достичь совершенства,
Он должен своё повышать мастерство.
Красотка, как всякая, впрочем, забава,
В спортивном аспекте - лишь мелкая дичь.
Как можно страшней быть обязана баба,
Когда совершенства желаешь достичь.
Венера - отнюдь не критерий. Такое
Проделать практически может любой.
Но если с какой-нибудь бабой-ягою
с аморфною плотью и рожей кривой
ты справишься с доблестью мастера спорта,
То утром, взглянув на храпящий трофей,
Зажжёшь сигарету, осклабившись гордо,
И скажешь себе: "Ну, однако, и морда.
Сдаётся мне, я обладатель рекорда -
Кто может сравниться с Матильдой моей?"
NEW 06.10.13 10:58
Любовь к Вам тут не при чём, а вот правила форумов Вы опять нарушили.
В ответ на:
и чё?
какая трагедия!
Согласна, никакой трагедии, просто в БАНе побудете.и чё?
какая трагедия!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 11.10.13 22:35
в ответ HCCI 11.10.13 21:18
Я уже Вас просил не постить здесь голых женщин. Прислушайтесь пжл. Вы чел взрослый, думаю - совладаете со своими природными позывами.
Более предупреждать не буду.
Более предупреждать не буду.
NEW 15.10.13 21:36
я считаю эти позы, в которых были сфотографированны женщины, не красивыми ...блин это же надо так корйчится...выглядит не естественно и не удобно, а жещине должно быть удобно ...эти позы делают из красавиц неуклюжих зверюшек
а ты наверное очередной раз дрочишь
а ты наверное очередной раз дрочишь

NEW 28.10.13 09:26
в ответ HCCI 04.08.13 23:51
Относительно русалок. Я думаю что русалки были объектом вожделения многих мальчишек.
Я знал одного смышлёного мальчика, для которого образ русалки и Галатеи причудливым образом совпали.
Смышлёный мальчик смастерил Русалку,
приделав ловко к торсу куклы Барби
Хвост сельди жирной пряного посола
Так кукла Барби стала инвалидом
А сельди хвост безрадостно протух.
Я знал одного смышлёного мальчика, для которого образ русалки и Галатеи причудливым образом совпали.
Смышлёный мальчик смастерил Русалку,
приделав ловко к торсу куклы Барби
Хвост сельди жирной пряного посола
Так кукла Барби стала инвалидом
А сельди хвост безрадостно протух.