Login
зануда
429
NEW 05.11.04 22:27
вот мы тут недавно спорили, и так не пришли к общему мнению.М ожет вы сможете помочь.Объясните битте. Кто такой ЗАНУДА?
NEW 05.11.04 22:45
in Antwort sieb 05.11.04 22:27
Женская версия:
Зануда - это человек, которому легче отдаться, чем объяснить, почему не хочется.
Мужская версия:
Зануда - это человек, который на вопрос "как дела" начинает подробно рассказывать "как".
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Зануда - это человек, которому легче отдаться, чем объяснить, почему не хочется.
Мужская версия:
Зануда - это человек, который на вопрос "как дела" начинает подробно рассказывать "как".
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 07.11.04 03:35
in Antwort makej 06.11.04 22:51
В ответ на:....а может это тот кто постоянно молчит?
![]()
Хм, и как можо надоедать молчанием?
------------------
Eine Kuh macht Muh.
Viele Kühe machen Mühe.
"Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать." © Юрий Шевчук
NEW 07.11.04 12:41
Зануда-это тот, кто и много говорит и совсем не говорит,ну это такая вреднючесть,которую иногда хочется так поколошматить,окажись он под рукой 
Иногда он слышит только себя,игнорируя все вокруг
Правда, иногда встречаются милые зудилки

Иногда он слышит только себя,игнорируя все вокруг

Правда, иногда встречаются милые зудилки

NEW 07.11.04 13:17
Для меня, это кто все время нудит....и все на одну тему....
И жизнь хреновая....и почему я не звоню...

Снимаю... Порчу...
И жизнь хреновая....и почему я не звоню...

Снимаю... Порчу...
NEW 07.11.04 15:01
Обьясню просто и гениально! 
Зануда это эмоциональный глухарь.
То есть человек не способный уловить ни настрой другого человека ни его изменения.В результате варящийся в процессе общения, в собственном бульоне, который никому как правило, кроме него, не интересен.

Зануда это эмоциональный глухарь.
То есть человек не способный уловить ни настрой другого человека ни его изменения.В результате варящийся в процессе общения, в собственном бульоне, который никому как правило, кроме него, не интересен.
Ахули!
NEW 08.11.04 07:19
in Antwort Доминник 07.11.04 15:01
Всё гениальное - просто! 
а всё простое - гениально?
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.

а всё простое - гениально?

12.11.04 12:34
Если в коллективе появляется зануда, то по прошествии определенного времени коллектив разделяется на 2 группы: одна его уже отвалтузила, а вторая только мечтает это сделать.
NEW 12.11.04 12:47
По определению в толковом словсре: зануда- очень нудныи и надоедливый человек!
В свою очередь "нудный" вызывающий скуку! Все очень понятно!
------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...
В свою очередь "нудный" вызывающий скуку! Все очень понятно!
------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...
NEW 13.11.04 01:21
in Antwort Derdiedas 05.11.04 22:45
Зануде проще отдаться, чем объяснить, почему не хочется.
Женская версия ...это мнение и высказывание от мужчины? ...очень гениально выдумано и я так примаю, что это хохма!
мужская мысль меня не интересует!
Женская версия ...это мнение и высказывание от мужчины? ...очень гениально выдумано и я так примаю, что это хохма!
мужская мысль меня не интересует!
NEW 16.11.04 03:17
in Antwort sieb 05.11.04 22:27, Zuletzt geändert 16.11.04 03:40 (Cicero)
Зануда всегда находится в кругу одних и тех же чувств и переживаний. Все остальное перестает для него существовать, вернее все видится ему сквозь призму того, чем он увлечен. Занудство проистекает от неспособности соблюдать меру, во всем зануда чрезмерен. Ему на роду написано вызывать утомление, усталость и скуку. Он продолжает дело и тогда, когда оно начинает вредить самому себе. Он так многословно и часто повторяет одну и ту же интересную мысль, что ее начинают презирать. В чувствах он так назойливо настойчив и обременителен, что вызывает отвращение.
Других людей он считает легкомысленными. Зануда - это гений добросовестности. Он не оставит разбор начатого дела до тех пор, пока оно не будет до конца исчерпано и не потеряет смысл.. Нет человека, более честного с самим собой, чем зануда. А на его могиле всегда можно написать: "Он прошел свой путь до конца!"
Но не всегда тот, кого назвали занудой есть зануда. Называют занудами рассудительных и умных парней чаще всего те, у кого мозгов как у кильки да ветры в голове.
Других людей он считает легкомысленными. Зануда - это гений добросовестности. Он не оставит разбор начатого дела до тех пор, пока оно не будет до конца исчерпано и не потеряет смысл.. Нет человека, более честного с самим собой, чем зануда. А на его могиле всегда можно написать: "Он прошел свой путь до конца!"
Но не всегда тот, кого назвали занудой есть зануда. Называют занудами рассудительных и умных парней чаще всего те, у кого мозгов как у кильки да ветры в голове.
NEW 16.11.04 23:50
Я назвываю занудами тех, кто т.с тормозит на мелочах, излишне детализирует, добивается конкретики и долго, педантично "обсасывает", обсуждает каждую детальку (темы, дела и пр.) там, где без этого вполне можно обойтись.
NEW 21.11.04 16:42