Вход на сайт
Дружба между мужчиной и женщиной
NEW 03.08.13 10:29
в ответ jermak 0 03.08.13 09:47
мое мнение - НЕТ..
но вот прочитала здесь
и поняла, ДА, совершенно прав товариш.... Но мне это не довелось испытать
Если лет там в 18 - 20 еше были мужчины друзья.. Два - три...
Потерялись потом изза моего замужества.. То позже, уже никогда не удалось найти мужчину- друга..
Хотя я больше склонна к обшению с мужчинами, чем с девушками..
Тоже согласна - мужчины хотят только "одного".. а не дружбы..
Вариант дружбы после отношений - я вполне допускаю.. Но тоже как то редко получается.. Какие то обиженные остаются, не идут на контакт..
За редким исключением...
но вот прочитала здесь
В ответ на:
Я так думаю если женщина красива, то дружбы быть не может, если страшна, то может.
Я так думаю если женщина красива, то дружбы быть не может, если страшна, то может.
и поняла, ДА, совершенно прав товариш.... Но мне это не довелось испытать
Если лет там в 18 - 20 еше были мужчины друзья.. Два - три...
Потерялись потом изза моего замужества.. То позже, уже никогда не удалось найти мужчину- друга..
Хотя я больше склонна к обшению с мужчинами, чем с девушками..
Тоже согласна - мужчины хотят только "одного".. а не дружбы..
Вариант дружбы после отношений - я вполне допускаю.. Но тоже как то редко получается.. Какие то обиженные остаются, не идут на контакт..
За редким исключением...
NEW 03.08.13 10:55
Я думаю, что такая дружба не возможна.
Причина тому сексуальное напряжение, которое неизбежно существует между любым нормальным мужчиной и любой нормальной женщиной.
и если даже в возрасте большая разница.
в ответ Nelly_Nelly 02.08.13 22:54
В ответ на:
Я думаю, что такая дружба не возможна.
Причина тому сексуальное напряжение, которое неизбежно существует между любым нормальным мужчиной и любой нормальной женщиной.
и если даже в возрасте большая разница.
NEW 03.08.13 13:18
в ответ bergblume 03.08.13 10:29
1- я всех простил !!! надеюсь и меня тоже, 2- дружба дружбой главное что бы это не было использование старого и проверенного и главное безотказного варианта , и спикуляция сдесь дружбой не уместно, я так бы не хотел, и всякого рода попытки буду присекать на корню ! слышь меня ?!!!она поняла о ком я. по поводу красивая не красивая,красивый не красивый ребят ну это же детский сад -ясельная группа , разве друзей по красоте выбирают!!!и вообще как кто то сдесь выразился хороший секс дружбе не помеха!, это уже вряд ли дружба !это мое мнение .
NEW 03.08.13 15:34
ой да ладно! полно пар и семей таких, где у Ж и М никаких или минимум общих интересов, живут себе как-то, каждый по своему развлекается. а объединяют их дети и общие обязанности, кредиты и т.д., много причин может быть (например по залету).
женились, живут вместе некоторые по инерции одно и то же изо дня в день... а общие интересы у них с друзьями, кот. в основном того же пола: у Ж- подружки, у М - друзья.
а если вдруг находится человек, кот. с тобой на одной волне, только вот не подружка, а друг. вот я и размышляю:
- ведут ли такие отношения необратимо к интиму, когда основные инстинкты М дают о себе знать
- или же может все-таки М сохранять свою нейтральность и воспринимать Ж как человека-друга? а-приори известно, что Ж примерят М на роль партнера!
в ответ Вaсаби 02.08.13 23:47
В ответ на:
И у партреров не бывает очень различные интересы. Как правило "партнеры" на общих интересах партнерами и становятся.
И у партреров не бывает очень различные интересы. Как правило "партнеры" на общих интересах партнерами и становятся.
ой да ладно! полно пар и семей таких, где у Ж и М никаких или минимум общих интересов, живут себе как-то, каждый по своему развлекается. а объединяют их дети и общие обязанности, кредиты и т.д., много причин может быть (например по залету).
женились, живут вместе некоторые по инерции одно и то же изо дня в день... а общие интересы у них с друзьями, кот. в основном того же пола: у Ж- подружки, у М - друзья.
а если вдруг находится человек, кот. с тобой на одной волне, только вот не подружка, а друг. вот я и размышляю:
- ведут ли такие отношения необратимо к интиму, когда основные инстинкты М дают о себе знать
- или же может все-таки М сохранять свою нейтральность и воспринимать Ж как человека-друга? а-приори известно, что Ж примерят М на роль партнера!
NEW 03.08.13 15:40
отсюда делаю вывод: если М называется другом, то Ж ему по-любому симпатична и он всего лишь ПРИТВОРЯЕТСЯ другом
!? а на самом деле ошивается рядом и ждет момента, когда он ее сможет затащить в постель или же сделать женой (это если намерения посерьезней)
в ответ val2055 02.08.13 23:48
В ответ на:
Всегда, поверьте. Если женщина мужчине симпатична, то всегда. Долгие терпеливые отношения это лишь нерешительность со стороны мужика, которая потом становится хронической. Все эти бла, бла это ерунда.
Всегда, поверьте. Если женщина мужчине симпатична, то всегда. Долгие терпеливые отношения это лишь нерешительность со стороны мужика, которая потом становится хронической. Все эти бла, бла это ерунда.
отсюда делаю вывод: если М называется другом, то Ж ему по-любому симпатична и он всего лишь ПРИТВОРЯЕТСЯ другом
NEW 03.08.13 15:45
мне кажется тут доверие к друг другу роль важную играет: если нет доверия, то задние мысли и возникают и ревность тоже.
если у вас по-другому не было, то наверное и сравнивать нелегко. а с другом почему было бы "некомфортно"?
в ответ Люся_ 02.08.13 23:51
В ответ на:
думаю, что без задник мыслей и обид не обойдется.
Я бы не потерпела никаких "подружек" у моего парня,
поетому сама ни с кем встречаться, тем более в отпуск.
думаю, что без задник мыслей и обид не обойдется.
Я бы не потерпела никаких "подружек" у моего парня,
поетому сама ни с кем встречаться, тем более в отпуск.
мне кажется тут доверие к друг другу роль важную играет: если нет доверия, то задние мысли и возникают и ревность тоже.
В ответ на:
Если со мной не может поехать мой молодой человек, я поеду с подругой.
Самой так комфортнее.
Если со мной не может поехать мой молодой человек, я поеду с подругой.
Самой так комфортнее.
если у вас по-другому не было, то наверное и сравнивать нелегко. а с другом почему было бы "некомфортно"?
NEW 03.08.13 15:48
да вот, попалась бы мне такая книжка, я бы тут людей на форуме не доставала!
здесь я не поняла: кто кого ревнует?
в ответ misha okeanov 02.08.13 23:51
В ответ на:
В ответ на:дружба между мужчиной и женщиной - миф или реальность?
Звучит как название научно-популярной книжки)
В ответ на:дружба между мужчиной и женщиной - миф или реальность?
Звучит как название научно-популярной книжки)
да вот, попалась бы мне такая книжка, я бы тут людей на форуме не доставала!
В ответ на:
В ответ на:не только подружки но и друг имеется. кот. сингл, но на вас у него никаких любовных планов.
энто называется ревность.
В ответ на:не только подружки но и друг имеется. кот. сингл, но на вас у него никаких любовных планов.
энто называется ревность.
здесь я не поняла: кто кого ревнует?
NEW 03.08.13 15:53
нет, ну если уже фантазии возникают, то дружба скорее всего скоро и закончится! это ясно.
а уж если секс случился, то по моим понятиям уже не дружба это! дальше или отношения или разбежались насовсем.
но я так понимаю, что для некоторых М интим является неизбежной составляющей дружбы?
в ответ SobakaNaSene 02.08.13 23:53
В ответ на:
Ну в фантазиах нам это никто не запретит.
И вообще, хороший секс дружбе не мешает.
Ну в фантазиах нам это никто не запретит.
И вообще, хороший секс дружбе не мешает.
нет, ну если уже фантазии возникают, то дружба скорее всего скоро и закончится! это ясно.
а уж если секс случился, то по моим понятиям уже не дружба это! дальше или отношения или разбежались насовсем.
но я так понимаю, что для некоторых М интим является неизбежной составляющей дружбы?
NEW 03.08.13 15:56
есть выход: чтобы не дойти до последней стадии, можно остаться просто приятелями! Чехов- мудрый писатель, запомню эту фразу!
в ответ kauffrau 03.08.13 00:35
В ответ на:
Женщина может быть другом мужчины лишь в такой последовательности: сначала приятель, потом любовница, а затем уж друг.
(с) - А.П. Чехов, "Вишневый сад".
Женщина может быть другом мужчины лишь в такой последовательности: сначала приятель, потом любовница, а затем уж друг.
(с) - А.П. Чехов, "Вишневый сад".
есть выход: чтобы не дойти до последней стадии, можно остаться просто приятелями! Чехов- мудрый писатель, запомню эту фразу!
NEW 03.08.13 15:59
мой опыт тоже это поддтверждает. Значит все-таки прав Чехов...
в ответ jermak 0 03.08.13 09:47
В ответ на:
на своем ж.опыте могу констатировать, что хорошие друзья получаются из ,,бывших жен , и любовниц," , только в чера ужиная у меня с бывшей женой обсуждал этот вопрос ,!!!и как мне показалось она тоже так думает...
на своем ж.опыте могу констатировать, что хорошие друзья получаются из ,,бывших жен , и любовниц," , только в чера ужиная у меня с бывшей женой обсуждал этот вопрос ,!!!и как мне показалось она тоже так думает...
мой опыт тоже это поддтверждает. Значит все-таки прав Чехов...