Вход на сайт
Что и сколько стоило в Советском Союзе?
NEW 02.08.13 23:08
в ответ Вaсаби 02.08.13 22:59
Глазки поднять не бывает? http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24626912&Board=common
Никогда ничего не стирала... даже грамматические ошибки поправляю, крайне редко и никогда, после того как их заметили.
Выдумываешь ты всё.
В ответ на:
И ничего Вы мне не ответили, коммент только вроде стерли свой.
И ничего Вы мне не ответили, коммент только вроде стерли свой.
Никогда ничего не стирала... даже грамматические ошибки поправляю, крайне редко и никогда, после того как их заметили.

Выдумываешь ты всё.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.08.13 23:09
в ответ wlad 00 02.08.13 23:00
Её итак много было... даже не запасались ею как сахаром, например, или стиральным порошком "Наталка". 

NEW 02.08.13 23:12
Правда глазки подводят. Просто страница перевернулась.
А почему денег не хватало? Вы же оба работали наверное? Все то же самое, без образования платят мало? И эта, про подмосковье Вы в личке перетрете с аферистом. А так докажите что я оттель или помолчите. Как поняли, прием? "Выдумываешь ты всё."
В ответ на:
Никогда ничего не стирала...
Никогда ничего не стирала...
Правда глазки подводят. Просто страница перевернулась.
А почему денег не хватало? Вы же оба работали наверное? Все то же самое, без образования платят мало? И эта, про подмосковье Вы в личке перетрете с аферистом. А так докажите что я оттель или помолчите. Как поняли, прием? "Выдумываешь ты всё."
NEW 02.08.13 23:16
Тебе какая разница? Работали, тратили... хотели тратить больше, чем зарабатывали.
Опять неправда твоя... Работяга на заводе получал больше инженера.
Ну и ты на счёт образования доказывай, было оно у меня или нет. Документально, с фактами и копией диплома или копией отсутствия диплома. Ну или молчи. Как понял?
в ответ Вaсаби 02.08.13 23:12
В ответ на:
А почему денег не хватало? Вы же оба работали наверное?
А почему денег не хватало? Вы же оба работали наверное?
Тебе какая разница? Работали, тратили... хотели тратить больше, чем зарабатывали.
В ответ на:
Все то же самое, без образования платят мало?
Все то же самое, без образования платят мало?
В ответ на:
И эта, про подмосковье Вы в личке перетрете с аферистом. А так докажите что я оттель или помолчите. Как поняли, прием?
И эта, про подмосковье Вы в личке перетрете с аферистом. А так докажите что я оттель или помолчите. Как поняли, прием?
Ну и ты на счёт образования доказывай, было оно у меня или нет. Документально, с фактами и копией диплома или копией отсутствия диплома. Ну или молчи. Как понял?

И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с)
В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 02.08.13 23:20
Тратили, но жили плохо. Ну чтож, бывает.
А кто из вас был работяга?
У Вас техникум.
в ответ samus 02.08.13 23:16
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Ну и ты на счёт образования доказывай, было оно у меня или нет.
Ну и ты на счёт образования доказывай, было оно у меня или нет.
У Вас техникум.
NEW 02.08.13 23:25
Повторяю: "хотели тратить больше, чем зарабатывали".
Оба служащие.
Вот, кстати, преимущество инженера перед рабочим - у рабочего, кажется, было 18 дней отпуска, у инженера - 24.
Ты с подмосковья.
в ответ Вaсаби 02.08.13 23:20
В ответ на:
В ответ на:
Оба служащие.
Вот, кстати, преимущество инженера перед рабочим - у рабочего, кажется, было 18 дней отпуска, у инженера - 24.
В ответ на:
У Вас техникум.
У Вас техникум.
Ты с подмосковья.

NEW 02.08.13 23:28
И чем даже родители помогали. На что же тратили, автомобиля ведь не было.
А в Москве больше!:))
Вы не стесняйтесь. Высшего явно нет, ПТУ тоже нет (видите как уважительно), значит техникум. А про подмосковье я ужо сказал.. Это как тут Ваша землячка "ступино-ступино". Местечковость во всей красе.
в ответ samus 02.08.13 23:25
В ответ на:
В ответ на:
Оба служащие.
Оба служащие.
А в Москве больше!:))
В ответ на:
Ты с подмосковья
Ты с подмосковья
Вы не стесняйтесь. Высшего явно нет, ПТУ тоже нет (видите как уважительно), значит техникум. А про подмосковье я ужо сказал.. Это как тут Ваша землячка "ступино-ступино". Местечковость во всей красе.
NEW 02.08.13 23:33
в ответ samus 02.08.13 22:22
В ответ на:
Ты хочешь сказать, что в Москве, во времена СССР, перешагнули "вилку" в 120 руб. для инженеров?
И в Киеве тоже. В 80-е были ставки и 140 и 150, плюс премия. Со 165 рэ. начинался оклад старшего инженера. Но не везде, конечно. В политехе вообще была смешная минимальная ставка инженера - 105 р.Ты хочешь сказать, что в Москве, во времена СССР, перешагнули "вилку" в 120 руб. для инженеров?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 02.08.13 23:39
Это вопрос или утверждение?
Вопрос: с чего это тебя так волнует? Тратили и тратили... Ты полный список трат хочешь?
Ну ты тоже не стесняйся... и в Ступино люди живут. Не всем же в Киеве шиковать.
Зато у вас богатая история названия родного города - Электровоз, правда тогда это был рабочий посёлок, но зато сейчас (читаю по Вики) "крупнейший населённый пункт муниципального образования «Городское поселение Ступино»."
Спорт очень развит у вас: "В настоящий момент Ступино является одним из центров шашечного движения в Московской области и России." Ну не всем же шахматы играть, кому то нужно и в шашки.
Короче... не стесняйся. Бродяга тебя затюкал, конечно, но он по-дружески.
в ответ Вaсаби 02.08.13 23:28
В ответ на:
Вопрос: с чего это тебя так волнует? Тратили и тратили... Ты полный список трат хочешь?
В ответ на:
Ну ты тоже не стесняйся... и в Ступино люди живут. Не всем же в Киеве шиковать.

Спорт очень развит у вас: "В настоящий момент Ступино является одним из центров шашечного движения в Московской области и России." Ну не всем же шахматы играть, кому то нужно и в шашки.

Короче... не стесняйся. Бродяга тебя затюкал, конечно, но он по-дружески.

NEW 02.08.13 23:42
Ни то, ни другое. Просто тратили и тратили. Но при этом плохо жили.
Про техникум мы уже решили. Теперь доказательства того что я в Ступино живу и вообще в Подмосковье. Или доказательства или затыкаетесь на эту тему навсегда. Что вы там промеж себя на украинских мовах трете, мне пофиг..
в ответ samus 02.08.13 23:39
В ответ на:
Ни то, ни другое. Просто тратили и тратили. Но при этом плохо жили.
В ответ на:
Зато у вас богатая история названия родного города - Электровоз, правда тогда это был рабочий посёлок, но зато сейчас (читаю по Вики) "крупнейший населённый пункт муниципального образования «Городское поселение Ступино»."
Про техникум мы уже решили. Теперь доказательства того что я в Ступино живу и вообще в Подмосковье. Или доказательства или затыкаетесь на эту тему навсегда. Что вы там промеж себя на украинских мовах трете, мне пофиг..