Вход на сайт
Что и сколько стоило в Советском Союзе?
NEW 02.08.13 22:48
в ответ durik62 02.08.13 22:47
NEW 02.08.13 22:49
в ответ галина 1954 02.08.13 22:31
Какие свингерклубы? Вы эти Ваши фантазии бросайте. Они любили путешествовать, сейчас кстати тоже. Отдыхали на Кавказе по несколько месяцев в году. Я в Гаграх отдыхал каждый год минимум 4 месяца.
Да и зачем мне нервничать, если Вы так бедно жили? Это Вам надо нервничать, что другие так жить не хотели.
Да и зачем мне нервничать, если Вы так бедно жили? Это Вам надо нервничать, что другие так жить не хотели.
NEW 02.08.13 22:51
в ответ val2055 02.08.13 22:32
В ответ на:
. У меня у предков на двоих около 900 было, и не знали куда девать.
Значит фантазия у твоих была не очень. Я могу позвонить родителям и детально узнать куда они тратили столько денег, но для тебя это же не аргумент. А для нищих подмосковных протирателей штанов, это вообще звучит как фантастика.. У меня у предков на двоих около 900 было, и не знали куда девать.
NEW 02.08.13 22:57
Ты, наверное, не заметил моего ответа. Там, где то выше...
Настойчив ты, однако, в вопросах чужой жизни.
в ответ Вaсаби 02.08.13 22:51
В ответ на:
Вы наверно не заметили моего вопроса. Вы написали что плохо жили с мужем не смотря на родительскую помощь. Почему?
Вы наверно не заметили моего вопроса. Вы написали что плохо жили с мужем не смотря на родительскую помощь. Почему?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.08.13 22:59
Вы же сами написали, что жили плохо, вот я и спросил. И ничего Вы мне не ответили, коммент только вроде стерли свой.
В ответ на:
Вы же сами написали, что жили плохо, вот я и спросил. И ничего Вы мне не ответили, коммент только вроде стерли свой.