Вход на сайт
Что и сколько стоило в Советском Союзе?
NEW 15.08.13 00:35
А в бывшем Союзе "воз и ныне там" и даже куда похлещще стало
Все цивилизованые страны вперёд двигаются, а Россия, как рак назад пятится, вот тока хвосты отрастят и на деревья полезут.
в ответ grigiwan 15.08.13 00:19
В ответ на:
Про такие понятия как «Японская Якудза»
Слышала. Тем более, японцам есть чем гордитьсяПро такие понятия как «Японская Якудза»

А в бывшем Союзе "воз и ныне там" и даже куда похлещще стало

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 15.08.13 00:51
Если японцы могут гордиться своей Якудзой,
Совершенно с вами согласен.
По сравнению с «русской мафией» все остальные просто грудные ребенки.
В ответ на:
японцам есть чем гордиться.
японцам есть чем гордиться.
В ответ на:
то в России куда похлещще стало
. то в России куда похлещще стало
Совершенно с вами согласен.
NEW 15.08.13 01:15
Заодно и здесь нормальным людям жизнь не портили
в ответ grigiwan 15.08.13 00:51
В ответ на:
Не расскажете о её последних подвигах, а то чёта про неё ничего не слышно последние лет " ... дцать"Если японцы могут гордиться своей Якудзой,
В ответ на:
Вот и приехали... у всех совков мозги наизнанку, то чего нужно стыдится - преступность, правовой нигилизм, беспредел на дорогах...- у них повод для особой гордости. Поэтому и закон джунглей вам понятен и более приемлем, чем закон цивилизованого общества. Непонятно чё вы сюда прётесь, как подорваные? Сидели бы дома на попе ровно и были бы счастливыПо сравнению с «русской мафией» все остальные просто грудные ребенки.

NEW 15.08.13 01:55
Мадам. Попытайтесь отключить истерику и включить свои ненаизнаночные, несовковые, девственно нетронутые знанием мозги. Вы черпаете свои познания из Интернета, а я из реальной жизни.
Вот вам несколько примеров. В нашем маленьком городишке открылись один за другим два русских ресторанчика. Хозяева – мои знакомые. Вот они и рассказали, что после открытия в ресторан заявлялся русскоязычный дедушка с охраной и делал предложение: распространять наркотики и оружие. Ребята отказывались и через пару дней ресторан сгорал.
Еще один мой знакомый, которого на родине прессовали рэкетиры, думал, что сбежав в Германию, он окажется в безопасности. Год тому назад похоронили.
Гордиться здесь нечем.
Просто констанция факта. Что у русской мафии – длинные руки.
Якудзы рядом не стояли.
Про всех не скажу. Лично я - сбежал от последствий Чернобыльской катастрофы.
А вы то чего сюда приперлись, как подорванная? Интернет, из которого вы распространяете свежие сплетни, за неимением собственных мыслей, сейчас и в России есть.
В ответ на:
Вот и приехали... у всех совков мозги наизнанку, то чего нужно стыдится - преступность, правовой нигилизм, беспредел на дорогах...- у них повод для особой гордости. Поэтому и закон джунглей вам понятен и более приемлем, чем закон цивилизованого общества. Непонятно чё вы сюда прётесь, как подорваные? Сидели бы дома на попе ровно и были бы счастливы Заодно и здесь нормальным людям жизнь не портили.
Вот и приехали... у всех совков мозги наизнанку, то чего нужно стыдится - преступность, правовой нигилизм, беспредел на дорогах...- у них повод для особой гордости. Поэтому и закон джунглей вам понятен и более приемлем, чем закон цивилизованого общества. Непонятно чё вы сюда прётесь, как подорваные? Сидели бы дома на попе ровно и были бы счастливы Заодно и здесь нормальным людям жизнь не портили.
Мадам. Попытайтесь отключить истерику и включить свои ненаизнаночные, несовковые, девственно нетронутые знанием мозги. Вы черпаете свои познания из Интернета, а я из реальной жизни.
Вот вам несколько примеров. В нашем маленьком городишке открылись один за другим два русских ресторанчика. Хозяева – мои знакомые. Вот они и рассказали, что после открытия в ресторан заявлялся русскоязычный дедушка с охраной и делал предложение: распространять наркотики и оружие. Ребята отказывались и через пару дней ресторан сгорал.
Еще один мой знакомый, которого на родине прессовали рэкетиры, думал, что сбежав в Германию, он окажется в безопасности. Год тому назад похоронили.
Гордиться здесь нечем.
Просто констанция факта. Что у русской мафии – длинные руки.
Якудзы рядом не стояли.
В ответ на:
Непонятно чё вы сюда прётесь, как подорваные?
Непонятно чё вы сюда прётесь, как подорваные?
А вы то чего сюда приперлись, как подорванная? Интернет, из которого вы распространяете свежие сплетни, за неимением собственных мыслей, сейчас и в России есть.
В ответ на:
Сидели бы дома на попе ровно и были бы счастливы Заодно и здесь нормальным людям жизнь не портили.
Сидели бы дома на попе ровно и были бы счастливы Заодно и здесь нормальным людям жизнь не портили.
NEW 15.08.13 07:31 
Это такая же старая байка как и рассказы врачей скорой помощи о хомячках вытащенных из ануса пациента!
в ответ grigiwan 15.08.13 01:55
В ответ на:
Хозяева – мои знакомые. Вот они и рассказали, что после открытия в ресторан заявлялся русскоязычный дедушка с охраной и делал предложение: распространять наркотики и оружие. Ребята отказывались и через пару дней ресторан сгорал.
Хозяева – мои знакомые. Вот они и рассказали, что после открытия в ресторан заявлялся русскоязычный дедушка с охраной и делал предложение: распространять наркотики и оружие. Ребята отказывались и через пару дней ресторан сгорал.

Это такая же старая байка как и рассказы врачей скорой помощи о хомячках вытащенных из ануса пациента!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.08.13 10:46
Да ты что! "Русскоязычный дедушка с охраной" и поджог ресторана - это же вообще круть! Да ни одна мафия мира до такого просто не додумается! Аль Капоне просто отдыхает. 
Особенно такие рассказы впечатляют в пересказах Славуси. Только у него там морская свинка была.

В ответ на:
рассказы врачей скорой помощи о хомячках вытащенных из ануса пациента!
рассказы врачей скорой помощи о хомячках вытащенных из ануса пациента!
Особенно такие рассказы впечатляют в пересказах Славуси. Только у него там морская свинка была.

If you can read this, thank your teacher.
NEW 15.08.13 11:53
в ответ grigiwan 15.08.13 01:55
Месье, попытайтесь думать головой и ответить на вопрос, который я вам задала постом выше, вместо того, чтоб констатировать факт, который я не собиралась оспаривать.
Нееет, вы прётесь в Европу со своими тараканами, где всё не то и всё не так. А потом живёте - плюётесь, но никаким " кАком" вас отсюда не выкуришь.
В ответ на:
А бежать больше некуда было? Ехали бы в Нижний Тагил, там природа прекрасная и законы жизни для вас понятны и приемлемы Про всех не скажу. Лично я - сбежал от последствий Чернобыльской катастрофы.

NEW 15.08.13 12:07
Да они просто Германии простить не могут, что приняла их и не указала на дверь, да жизнь более чем достойную предоставила, несмотря на всю их ненадобность этой стране. А то сидели бы сейчас где-нибудь в Нижнем Тагиле и русской мафией гордились.
В ответ на:
Нееет, вы прётесь в Европу со своими тараканами, где всё не то и всё не так. А потом живёте - плюётесь, но никаким " кАком" вас отсюда не выкуришь.
Да они просто Германии простить не могут, что приняла их и не указала на дверь, да жизнь более чем достойную предоставила, несмотря на всю их ненадобность этой стране. А то сидели бы сейчас где-нибудь в Нижнем Тагиле и русской мафией гордились.

If you can read this, thank your teacher.
NEW 15.08.13 14:29
У него разработанный ...На хомячках не остановился.Душегуб проклятый.
В ответ на:
Только у него там морская свинка была.
Только у него там морская свинка была.
У него разработанный ...На хомячках не остановился.Душегуб проклятый.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.08.13 17:11
в ответ ТаранТина 15.08.13 11:53
Есть такая забавная вещь - флюгер с трещоткой. Своего мнения и четкой позиции не имеет. В зависимости от ветра крутится на палочке и трещит без умолку. То о пусси риот, то плачется о правах гомосеков, то бывшую родину хает. Бесполезная, казалось бы вещь, но и от нее есть какая-никакая польза. Всегда можно определить откуда ветер дует и об чем нынче модно потрепаться.
NEW 15.08.13 17:31
в ответ grigiwan 15.08.13 17:11
Какую бывшую Родину кто хает?
Социальный строй, диктаторский режим - да. Тоталитарный и делающего из человека раба.
Даже в песне советских времён "С чего начинается Родина?" ни слова о режиме, партии и Ленине.
И "страну довели" не Горбачёв с Ельциным, а все, кто были до них. Да и мы тоже, жившие по принципу - сыто, тепло, сухо и ладно.

Даже в песне советских времён "С чего начинается Родина?" ни слова о режиме, партии и Ленине.

И "страну довели" не Горбачёв с Ельциным, а все, кто были до них. Да и мы тоже, жившие по принципу - сыто, тепло, сухо и ладно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.08.13 18:09
Смешно всё это читать. Вы бы у молодых хоть спросили, что действительно в Германии на улице происходит. Где торгуют наркотиками, кто ими торгует. Есть ли рекет в современной Германии?
А так наплели кучу пурги разной, а сейчас пытаетесь в обиженную позу стать...ай, яй, яй-страну блин обидели.
Людей никто не обижал, а если государство было дерьмо, то чем бы вы его не отмывали, а вонь от него до сих пор идёт.
в ответ grigiwan 15.08.13 17:11
В ответ на:
Есть такая забавная вещь - флюгер с трещоткой.
А есть другая забавная вещь-врать про то, чего никогда не было. Вы зачем эти страшные истории рассказываете про якобы местных бандитов?Есть такая забавная вещь - флюгер с трещоткой.
Смешно всё это читать. Вы бы у молодых хоть спросили, что действительно в Германии на улице происходит. Где торгуют наркотиками, кто ими торгует. Есть ли рекет в современной Германии?
А так наплели кучу пурги разной, а сейчас пытаетесь в обиженную позу стать...ай, яй, яй-страну блин обидели.
Людей никто не обижал, а если государство было дерьмо, то чем бы вы его не отмывали, а вонь от него до сих пор идёт.
NEW 15.08.13 18:23
Допустим это не совсем так, вернее совсем не так. Песня написана в советское время и при словах
С чего начинается Родина
С картинки в твоем букваре
представляется картинка именно из советского, а не времён царя Николая букваря.
в ответ samus 15.08.13 17:31
В ответ на:
- Даже в песне советских времён "С чего начинается Родина?" ни слова о режиме, партии и Ленине.
Допустим это не совсем так, вернее совсем не так. Песня написана в советское время и при словах
С чего начинается Родина
С картинки в твоем букваре
представляется картинка именно из советского, а не времён царя Николая букваря.
не божемойкай