Login
Легализованная проституция хорошо это или плохо?
NEW 02.08.13 12:36
Да Кого ты слушаеш? Если Немцы его не принимают к в Общение,
А со своими впадлу,
То неговорит , это о том , что страна одиночек.
in Antwort Андрей из Перово 02.08.13 12:34
В ответ на:
Не ужели у Вас там, совсем люди сухие как вобла - это - ужасно.
Не ужели у Вас там, совсем люди сухие как вобла - это - ужасно.
А со своими впадлу,

NEW 02.08.13 12:41
in Antwort Вaсаби 02.08.13 12:36
[цитата]А Москва - не город одиночек?
Нет конечно.
В ответ на:Возвращайтесь в Россию.
Вы о чем вообще-то, а? Что бы немцы в Россию поперли?
А что - немцы - не люди?
Россия большая - всех примет.
У нас - людей не хватает.
А в Москве - тоже не особо с общением.
Побаиваются!
Нет конечно.
В ответ на:Возвращайтесь в Россию.
Вы о чем вообще-то, а? Что бы немцы в Россию поперли?
А что - немцы - не люди?
Россия большая - всех примет.
У нас - людей не хватает.
Побаиваются!
NEW 02.08.13 12:45
Всякие есть. Но они живут дома, зачем им в Перово ехать? Тем более что "Славу" пока не отстроили.
Ну, это уже личные Ваши проблемы..
in Antwort Андрей из Перово 02.08.13 12:41
В ответ на:
А что - немцы - не люди?
А что - немцы - не люди?
Всякие есть. Но они живут дома, зачем им в Перово ехать? Тем более что "Славу" пока не отстроили.
В ответ на:
NEW 02.08.13 12:48
Я помню меня русские на заводе к общению не приняли (отказался выпивать с ними, из-за болезни артрита), тоже пришлось с завода потом уйти!
Общение - это дело тонкое и непростое.
Легко стать неугодным для всех!
in Antwort durik62 02.08.13 12:36
В ответ на:
А со своими впадлу,
А со своими впадлу,
Я помню меня русские на заводе к общению не приняли (отказался выпивать с ними, из-за болезни артрита), тоже пришлось с завода потом уйти!
Общение - это дело тонкое и непростое.
Легко стать неугодным для всех!
NEW 02.08.13 12:55
Весёлый у нас диалог... хорошо что я по жизни оптимист... и с юмором, всё в порядке.
Одинокий - тот, кто замкнулся в себе, очень себя уважает и высокого о себе мнения.
Таких - не где не любят.
Люди - очень одинаково дышат, и чувствуют холод и жару.
Я думаю - меня поняли!
in Antwort Вaсаби 02.08.13 12:45
В ответ на:
А что - немцы - не люди?
В ответ на:А в Москве - тоже не особо с общением.
А что - немцы - не люди?
В ответ на:А в Москве - тоже не особо с общением.
Весёлый у нас диалог... хорошо что я по жизни оптимист... и с юмором, всё в порядке.
Одинокий - тот, кто замкнулся в себе, очень себя уважает и высокого о себе мнения.
Таких - не где не любят.
Я думаю - меня поняли!
NEW 02.08.13 12:57
Гм, одиночество бывает разных сортов, Вы о каком сейчас?
Дышат да, а вот чувствуют по разному. Чай не роботы.
in Antwort Андрей из Перово 02.08.13 12:55
В ответ на:
В ответ на:
NEW 02.08.13 14:19
in Antwort Вaсаби 02.08.13 12:57
[цитата]
В ответ на:Люди - очень одинаково дышат, и чувствуют холод и жару.
Не роботы, и есть традиции и привычки.
Но, например, мне доводилось служить на Кавказе, общаться с чеченцами, балкарцами, кумыками.
Отличие - имеется, но потребности - очень схожи: да и психология у здоровых людей - здоровая, и понятная.
А одиночество - да, наверное одежда может быть и разная, но суть - одна: депрессия и тоска по коллективному комфорту, защищённости от страхов и сомнений.
Согласен - тема, не для стёба и не для похохотать.
Депресняк - лечится очень тяжело.
Людей в клинику кладут - это не шутки!
В ответ на:Люди - очень одинаково дышат, и чувствуют холод и жару.
Не роботы, и есть традиции и привычки.
Но, например, мне доводилось служить на Кавказе, общаться с чеченцами, балкарцами, кумыками.
Отличие - имеется, но потребности - очень схожи: да и психология у здоровых людей - здоровая, и понятная.
А одиночество - да, наверное одежда может быть и разная, но суть - одна: депрессия и тоска по коллективному комфорту, защищённости от страхов и сомнений.
Согласен - тема, не для стёба и не для похохотать.
Депресняк - лечится очень тяжело.
Людей в клинику кладут - это не шутки!
NEW 02.08.13 14:43
еще не известно, как она там на самом деле выглядела...я так думаю, что скульпторы и художники, когда выполняли заказы от высокопоставленных людей, изображали их лучше, чем там на самом деле было, лишь бы заказчику понравилось)
Я когда про королеву Марго читала, тоже ее красивой представляла, и в мемуарах пишут, что она вроде красивая была, но как-то не очень..или художник плохой

она тоже такая была, с детства любвеобильная)
"С малолетства девочка отличалась редкостной красой, независимым нравом и – очень рано – пристрастием к любовным приключениям, чтобы не сказать сильнее. Молва приписывает ей любовников чуть ли не с одиннадцати лет, и есть основания опасаться, что молва не лжет. Впрочем, юная Маргарита отличалась не только бурным темпераментом, но и острым умом, а образование она получила превосходное: знала и латынь, и греческий, философию и литературу, да и сама неплохо владела пером."
а на другом портрете она вообще иначе выглядит, вот и какой она была? хз..но тем не менее при ее распутстве до 63 лет дожила, в те годы это была очень даже
in Antwort Вaсаби 01.08.13 20:48, Zuletzt geändert 02.08.13 14:48 (Marissa0)
В ответ на:
Вон на предпоследней странице ее бюст. Ничего так, а?
Вон на предпоследней странице ее бюст. Ничего так, а?
еще не известно, как она там на самом деле выглядела...я так думаю, что скульпторы и художники, когда выполняли заказы от высокопоставленных людей, изображали их лучше, чем там на самом деле было, лишь бы заказчику понравилось)
Я когда про королеву Марго читала, тоже ее красивой представляла, и в мемуарах пишут, что она вроде красивая была, но как-то не очень..или художник плохой

она тоже такая была, с детства любвеобильная)
"С малолетства девочка отличалась редкостной красой, независимым нравом и – очень рано – пристрастием к любовным приключениям, чтобы не сказать сильнее. Молва приписывает ей любовников чуть ли не с одиннадцати лет, и есть основания опасаться, что молва не лжет. Впрочем, юная Маргарита отличалась не только бурным темпераментом, но и острым умом, а образование она получила превосходное: знала и латынь, и греческий, философию и литературу, да и сама неплохо владела пером."
а на другом портрете она вообще иначе выглядит, вот и какой она была? хз..но тем не менее при ее распутстве до 63 лет дожила, в те годы это была очень даже

NEW 02.08.13 14:49
Да и бюст страшненький, если ее еще и приукрасили.. На монетах ее профиль есть, шнобель у нее был величественный, царский родовой. Крючком и с горбинкой.
Дык любовники на всяких королев да царевен не ради их красоты прыгали, а ради выгоды своей.
in Antwort Marissa0 02.08.13 14:43
В ответ на:
еще не известно, как она там на самом деле выглядела...я так думаю, что скульпторы и художники, когда выполняли заказы от высокопоставленных людей, изображали их лучше
еще не известно, как она там на самом деле выглядела...я так думаю, что скульпторы и художники, когда выполняли заказы от высокопоставленных людей, изображали их лучше
Да и бюст страшненький, если ее еще и приукрасили.. На монетах ее профиль есть, шнобель у нее был величественный, царский родовой. Крючком и с горбинкой.
В ответ на:
Молва приписывает ей любовников чуть ли не с одиннадцати лет, и есть основания опасаться, что молва не лжет.
Молва приписывает ей любовников чуть ли не с одиннадцати лет, и есть основания опасаться, что молва не лжет.
Дык любовники на всяких королев да царевен не ради их красоты прыгали, а ради выгоды своей.
NEW 02.08.13 14:51
А отчего у Вас вдруг депресняк? Сегодня в Москве праздник между прочим, да и вообще живя там, грех в депресию впадать. Это ведь не немецкое болото.
in Antwort Андрей из Перово 02.08.13 14:19
В ответ на:
депресняк - лечится очень тяжело.
А отчего у Вас вдруг депресняк? Сегодня в Москве праздник между прочим, да и вообще живя там, грех в депресию впадать. Это ведь не немецкое болото.
NEW 02.08.13 15:08
Всё познаётся в сравнении.
У вас болото, от того что, всё по правилам. У нас - что, правила - нарушаются, и "крыша - едет".
Например: заходишь на сайт магазина авто з/ч, находишь нужную з/ч, приезжаешь, а сайт то, уже пол-года не обновляли.
И так во многом.
На приём к врачу - не попасть, запись к эндокринологу на 2-3-6 месяца, вперёд. Всё это, может очень даже депресануть.
Правда, депрессия - это, гормональное расстройство, а не социальное.
Гормоны - не правильные, вот и депресняк.
in Antwort Вaсаби 02.08.13 14:51
В ответ на:
Всё познаётся в сравнении.
У вас болото, от того что, всё по правилам. У нас - что, правила - нарушаются, и "крыша - едет".
Например: заходишь на сайт магазина авто з/ч, находишь нужную з/ч, приезжаешь, а сайт то, уже пол-года не обновляли.
И так во многом.
На приём к врачу - не попасть, запись к эндокринологу на 2-3-6 месяца, вперёд. Всё это, может очень даже депресануть.
Правда, депрессия - это, гормональное расстройство, а не социальное.
Гормоны - не правильные, вот и депресняк.
NEW 02.08.13 15:48
Но ведь можно позвонить и уточнить, зачем сразу ехать?
in Antwort Андрей из Перово 02.08.13 15:08
В ответ на:
NEW 02.08.13 16:58
in Antwort Машуньчик 02.08.13 10:29
покажите мне хоть одного мужика тут, на которого я повесилась:) вы походу заме4аете не то:)
NEW 02.08.13 17:16
Вчера жена зарегистрировалась на сайте gosuslugi.ru и записалась на сегодня к ЛОРу в поликлинику в Пушкино, рядом с дачей. Ей пришла СМСка, что заявка одобрена. Она сегодня поехала, ни минуты лишней не ждала, попала к врачу, все не хуже чем в Германии, оборудование новое, УЗИ и все такое. В Москве и подмосковье можно через этот сервер в любой поликлинике записатсья к любому врачу, наверное можно найти специалиста где нет очереди и проехать к нему. Вы так попасть к врачу пробовали?
in Antwort Андрей из Перово 02.08.13 15:08
В ответ на:
На приём к врачу - не попасть
На приём к врачу - не попасть
Вчера жена зарегистрировалась на сайте gosuslugi.ru и записалась на сегодня к ЛОРу в поликлинику в Пушкино, рядом с дачей. Ей пришла СМСка, что заявка одобрена. Она сегодня поехала, ни минуты лишней не ждала, попала к врачу, все не хуже чем в Германии, оборудование новое, УЗИ и все такое. В Москве и подмосковье можно через этот сервер в любой поликлинике записатсья к любому врачу, наверное можно найти специалиста где нет очереди и проехать к нему. Вы так попасть к врачу пробовали?
NEW 02.08.13 17:45
in Antwort durik62 02.08.13 12:33
NEW 02.08.13 17:47
in Antwort Машуньчик 02.08.13 17:45
NEW 02.08.13 17:49
Индивидуализм всегда был на Западе развит , а в на Востоке все какколхозом обшинами жили так и живут..у славян вообше это понятие индивидуума размыто , у них Обшина превыше всего , а на Западе на оборот 
а зачем мне открытость ? мне наобоорат хорошо когда никто ко мне не подкатывает ни по какому поводу , а то В СССР я уже устал выслушивать вечное нытье , не товарисчи и коллеги дак даже в поезде или трамвае подкатит слав и начинает душу изливать о том как ему хреново - (жена ушла, дети в душу насрали, сестра кинула, мир говно и т.п.) нафига мне это надо ? Мне в жилетку плачется тока узкий круг друзей и родных
про состояние души остальных 140 миллионов мне знать неинтересно
in Antwort Андрей из Перово 02.08.13 12:34
В ответ на:
Им - нечего таится, в отличие от европейцев, переживающих за свой суверенитет и тайну вкладов.
Вот и докатились до одиночества.
Атомизация общества - называется. Каждый - за себя.
Им - нечего таится, в отличие от европейцев, переживающих за свой суверенитет и тайну вкладов.
Вот и докатились до одиночества.
Атомизация общества - называется. Каждый - за себя.
Индивидуализм всегда был на Западе развит , а в на Востоке все как

В ответ на:
Возвращайтесь в Россию. Здесь народ пока ещё более открытый. Славяне - они, душа на распашку.
Возвращайтесь в Россию. Здесь народ пока ещё более открытый. Славяне - они, душа на распашку.
а зачем мне открытость ? мне наобоорат хорошо когда никто ко мне не подкатывает ни по какому поводу , а то В СССР я уже устал выслушивать вечное нытье , не товарисчи и коллеги дак даже в поезде или трамвае подкатит слав и начинает душу изливать о том как ему хреново - (жена ушла, дети в душу насрали, сестра кинула, мир говно и т.п.) нафига мне это надо ? Мне в жилетку плачется тока узкий круг друзей и родных

NEW 02.08.13 17:50
in Antwort Ludvig 02.08.13 17:16
А упростили регистрацию? А то раньше надо было региться, две недели ждать письма, потом ещё дальше оформлять. Теперь нет? Всё за день?
Записываться давно по интернету или по телефону можно.
Записываться давно по интернету или по телефону можно.
02.08.13 17:52
in Antwort Андрей из Перово 02.08.13 14:19, Zuletzt geändert 02.08.13 17:54 (Скабичевский)
NEW 02.08.13 18:01
Конечно, я промаху дал с ездой.
У меня давление высокое - и я иногда не могу собраться обзвонить... вот и поехал без прозвона... в пустую.
in Antwort Вaсаби 02.08.13 15:48
В ответ на:
Конечно, я промаху дал с ездой.
У меня давление высокое - и я иногда не могу собраться обзвонить... вот и поехал без прозвона... в пустую.