Вход на сайт
Приключения на Украине. А давайте сюда собирать маразмы с родины
NEW 10.08.13 23:30
1. Мы ставим только одну подпись в день
. Нужно было, подписать два документа
.
2. Мы не можем дать вам копию документа, который вы получали у нас. Делайте запрос из Германии и мы вам вышлем
.
3. 5 мин. массажа стоит... Минимум 10 мин. Надпись, на массажном кресле
.
4. Дети, катаются на детских лодочках, на воде. И написанно" Вода отравленна, купаться и мыть руки запрещенно!"

2. Мы не можем дать вам копию документа, который вы получали у нас. Делайте запрос из Германии и мы вам вышлем

3. 5 мин. массажа стоит... Минимум 10 мин. Надпись, на массажном кресле

4. Дети, катаются на детских лодочках, на воде. И написанно" Вода отравленна, купаться и мыть руки запрещенно!"

NEW 12.08.13 00:08
в ответ irami 01.08.13 13:47
На прошлой неделе купила в Украине флешку в фотоаппарат 4 гига (меньше уже прогресс "не продает"). ну и мой фотик ее не взял - много ему вышло, моделька старая, не потянула столько памяти. принесла назад. ну продавцы проверили, да - не тянет. согласились отдать денги и тут самое интерессное - длилось это все около часа с перерывом "на обед". Заполняется анкета возврата (причина и т.д)- это цветочки, ягодки начались с протокола возврата. у меня спросили фамилию, телефон, потом дом. адресс, потом пасспортные данные. Не знаю, что бы еще спросили, может номер по налоговой, и копию паспорта, но я после телефона сказала, что ни дом. адреса и паспорта не дам. Во время заполнения всего пришел дяденька и снял всю кассу, повез
в банк. т.е возврат денег не получился. меня попросили прийти завтра, я отказалась. попросили прийти через час, обязательно продадим что-то. Ок, были у меня дела. Вернулась, деньги появились. Распечатали заполненное, даыай они звонить и спрашивать у "знающих", где мне расписаться. "знающий" ехал на тот момент в поезде, звязь в самый важный момент отрубило, ждем 15 минут, связь появилась. Подписываю бумажки и вот они мои 60 гривен! Капец просто!!!
NEW 12.08.13 00:31
в ответ irami 01.08.13 13:47
Вокзал. Билеты на поезд. Покупались они онлайн будучи в Германии. Но при такой покупке получаешь только код билета, который надо распечатать потом в кассе, ну получается как резервируешь. В прошлом году фамилии не надо было вноситью. В этом же опять они стали именными. При распечатке в кассе выявилось, что мое имя стоит на детском билете. А при посадке в вагон надо показывать свид. о рождении ребенка. в кассе сказали, что меня в вагон не пустят, билет считается подделанным, сдавайте за пол цены, берите новые. эти перепечатать нельзя! Но тут ведь все 3 билета на одну фамилию. Ниче не знаем, имена должны совпадать, допускается ошибка в одну букву в имени и фамилии. Пришлось здать билеты, не было времени искать правды. Да
и ребенок маленький, брали детское место для удобства и пространства, дорога не близкая. А когда билет онлайн брался,то нигде нет шага, где проверяешь введенные данные перед "кассой". Под кодом билета стоит только количество 3, в том числе 1 детский. Все! Оплатил все и не поехал.
NEW 12.08.13 17:22
в ответ Yu81 12.08.13 00:08
Здесь, в Германии, флэшку вообще назад не возьмут. Есть возможность не распечатанную сдать, но распечатанную точно нет.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.08.13 20:18
А вы хоть в курсе, что при СССР вообще на дорогах, заправках , вообще небыло туалетов?
Останавливались посреди леса, и побежали .. женщины в одну сторону, Мужчины в другую.
Я такой во Франции на Платном автобане видел ( между Страсбургом и Парижом)
в ответ Ledi25 10.08.13 22:52
В ответ на:
Мои пару историй.
В студенческую пору муж путешествовал в Украину на автобусе. И вот после границы в Украине, в каком то городе автобус останавливается в каком то захолустье и толпа мужиков из автобуса ломится в туалет.
Мои пару историй.
В студенческую пору муж путешествовал в Украину на автобусе. И вот после границы в Украине, в каком то городе автобус останавливается в каком то захолустье и толпа мужиков из автобуса ломится в туалет.
А вы хоть в курсе, что при СССР вообще на дорогах, заправках , вообще небыло туалетов?
Останавливались посреди леса, и побежали .. женщины в одну сторону, Мужчины в другую.
В ответ на:
Третья. Тоже туалетная. Гуляем по курортному городу. Где то во дворах находим общественный бесплатный туалет - мужу понадобилось. Туалет такой, знаете, не с унитазами, а с дырками, био, практически
Третья. Тоже туалетная. Гуляем по курортному городу. Где то во дворах находим общественный бесплатный туалет - мужу понадобилось. Туалет такой, знаете, не с унитазами, а с дырками, био, практически
Я такой во Франции на Платном автобане видел ( между Страсбургом и Парижом)

NEW 12.08.13 21:14
в ответ Yu81 12.08.13 21:04
Трудности формулировки...
Было: "согласились отдать денги" или сами предложили?
В первом варианте, именно целью был возврат денег.
Но не суть... в любом случае, в Германии, после распечатывания карты, если она не бракованная а просто не подходит, можно выбросить.
А в принципе, после 10 минут ожидания, можно было забирать карту и идти домой. По-любому пригодится в хозяйстве.
Было: "согласились отдать денги" или сами предложили?
В первом варианте, именно целью был возврат денег.

Но не суть... в любом случае, в Германии, после распечатывания карты, если она не бракованная а просто не подходит, можно выбросить.
А в принципе, после 10 минут ожидания, можно было забирать карту и идти домой. По-любому пригодится в хозяйстве.

NEW 16.08.13 09:40
в ответ samus 12.08.13 21:14
нет трудностей в формулировке. они просто на еще мной не заданный вопрос ответили положительно. я бы все равно спросила о возврате, раз уж я там на месте. Вы бы не спросили? пригодилась бы в хозяйстве, не спорю. Но если все сложилось отлично, почему бы и нет?
Я вообще не о том. Зачем рядовому магазину такие мои точные данные. Вы в Германии только с паспортом вчера купленную вещь вернуть можете?
В Украине вообще опасно кому попало свои данние давать. Не только на утерянный паспорт могут взять кредит без вашего личного присутствия, но и на его копию , которая вам по качетву не понравилаь и вы ее оставили в копировальном центре как не нужную,. Может показатья бредом. Но факт.
И вообще, надо в банк идти только с паспортом и катрочкой, все остальные документы лучше отавить дома. Снимаешь деньгу, выходишь, а за тобой уже хвост, если сумма хорошая. И за ближайшим поворотом ... стук по башке. Мою кузину так чуть жизни не лишили, отек на все лицо, зрение на 50 прцентов упало. а ментам пофиг главное.
Я вообще не о том. Зачем рядовому магазину такие мои точные данные. Вы в Германии только с паспортом вчера купленную вещь вернуть можете?
В Украине вообще опасно кому попало свои данние давать. Не только на утерянный паспорт могут взять кредит без вашего личного присутствия, но и на его копию , которая вам по качетву не понравилаь и вы ее оставили в копировальном центре как не нужную,. Может показатья бредом. Но факт.
И вообще, надо в банк идти только с паспортом и катрочкой, все остальные документы лучше отавить дома. Снимаешь деньгу, выходишь, а за тобой уже хвост, если сумма хорошая. И за ближайшим поворотом ... стук по башке. Мою кузину так чуть жизни не лишили, отек на все лицо, зрение на 50 прцентов упало. а ментам пофиг главное.
NEW 16.08.13 18:49
в ответ Yu81 16.08.13 09:40
Я - нет... всё равно покупать, так почему эту не оставить.
Без понятия. Зачем здесь в Розмане, сдавая копеечный шланг от душе, я указывала свой адрес.
А про Украину что говорить? Там неизвестно как поставщики принимают возврат от магазинов, вот магазины и грузят покупателей, что б избежать загруза от поставщиков.
Не знаю, мы снимали крупную сумму, никто не стукал... хотя, не скрою, я напрягалась.
В ответ на:
Зачем рядовому магазину такие мои точные данные.
Зачем рядовому магазину такие мои точные данные.
Без понятия. Зачем здесь в Розмане, сдавая копеечный шланг от душе, я указывала свой адрес.

Не знаю, мы снимали крупную сумму, никто не стукал... хотя, не скрою, я напрягалась.
NEW 17.08.13 18:24 
в ответ Junggeselle 01.08.13 20:55
В ответ на:
По поводу Памперсов, Хаггис вообщем подгузников... Это не маразм, а то сводят это к тому "шо якобы одна бабка с села Хохловка казала"! Это уже ученые высказались, кстати немецкие. Немецкие педиатры (университет г. Киль) на основании изучения 48 детей публикуют в журнале «Арчивес оф Дисеасе ин Чилдхоод» результаты измерения температуры мошонки и высказывают предположение о том, что применение памперсов у мальчиков может в дальнейшем сказаться на качестве их спермы. «Использование памперсов угрожает детородной функции мальчиков. Ученые утверждают, что применение памперсов (и прочих видов одноразовых подгузников) может привести впоследствии к мужскому бесплодию. Памперсы способствуют повышению температуры в области мошонки, что вредит нормальному развитию яичек. Известно, что у взрослых мужчин повышение температуры препятствует выработке полноценной спермы. Возросшее число случаев мужского бесплодия в последние 25 лет ученые целиком относят к практике использования памперсов». Сейчас возросла статистика по бесплодию среди мужчин, факторов много и добавлять еще один и рисковать здоровьем своего ребенка - просто глупо. Фундаментального исследования и конкретной статистики нет, специально пеленать детишек и ставить опыты - никто не будет..., но если есть предположение ученых, то этого я думаю достаточно... Конечно же терять огромные деньги компании производящие эти памперсы не собираются и двигают свои изделия как хотят убеждая в их безопасности.
чего-то незаметно чтоб у африканцов в африке была импотенция,хоть они там без памперсов ходят,но жара мама не горюйПо поводу Памперсов, Хаггис вообщем подгузников... Это не маразм, а то сводят это к тому "шо якобы одна бабка с села Хохловка казала"! Это уже ученые высказались, кстати немецкие. Немецкие педиатры (университет г. Киль) на основании изучения 48 детей публикуют в журнале «Арчивес оф Дисеасе ин Чилдхоод» результаты измерения температуры мошонки и высказывают предположение о том, что применение памперсов у мальчиков может в дальнейшем сказаться на качестве их спермы. «Использование памперсов угрожает детородной функции мальчиков. Ученые утверждают, что применение памперсов (и прочих видов одноразовых подгузников) может привести впоследствии к мужскому бесплодию. Памперсы способствуют повышению температуры в области мошонки, что вредит нормальному развитию яичек. Известно, что у взрослых мужчин повышение температуры препятствует выработке полноценной спермы. Возросшее число случаев мужского бесплодия в последние 25 лет ученые целиком относят к практике использования памперсов». Сейчас возросла статистика по бесплодию среди мужчин, факторов много и добавлять еще один и рисковать здоровьем своего ребенка - просто глупо. Фундаментального исследования и конкретной статистики нет, специально пеленать детишек и ставить опыты - никто не будет..., но если есть предположение ученых, то этого я думаю достаточно... Конечно же терять огромные деньги компании производящие эти памперсы не собираются и двигают свои изделия как хотят убеждая в их безопасности.

NEW 17.08.13 18:29
в ответ samus 12.08.13 17:22
В ответ на:
Здесь, в Германии, флэшку вообще назад не возьмут. Есть возможность не распечатанную сдать, но распечатанную точно нет.
смотря в каких магазинах,в некоторых даже еду назад берут если она плохая/испорченная,естественно пре наличии чека и в течении определённого срока,в основном срок 2 неделиЗдесь, в Германии, флэшку вообще назад не возьмут. Есть возможность не распечатанную сдать, но распечатанную точно нет.
NEW 18.08.13 07:33
Что значит- даже?
Если товар (все равно какой) бракованный, то согласно договору его обязаны заменить на исправный или же устранить дефект.
Если по каким-то причинам это невозможно, то обязаны вернуть деньги.
в ответ Ханами 17.08.13 18:29
В ответ на:
смотря в каких магазинах,в некоторых даже еду назад берут
смотря в каких магазинах,в некоторых даже еду назад берут
Что значит- даже?
Если товар (все равно какой) бракованный, то согласно договору его обязаны заменить на исправный или же устранить дефект.
Если по каким-то причинам это невозможно, то обязаны вернуть деньги.
NEW 18.08.13 07:54
Да-да!
Правда, один раз я постаралась быстрее унести ноги...
Дело было на симферопольском ж/д вокзале. "Ворота Крыма" в сезон все представляют, да?
Муравейник- пустыня, по сравнению...
Вернулась с пляжа, сбегаю по ступенькам и натыкаюсь на даму в черном, с упоением бъющую поклоны в сторону кагбэ востока,
хотя это был таки юго- запад.
Даже коврик молельный был в наличии...
Вот честно, хотелось ее злобно пнуть!
А потом подумала, а ну взорвется нафик? И слиняла быстренько.
в ответ Trinker 16.08.13 18:07
В ответ на:
и ходить тама надо озираясь,мелкими перебежками
и ходить тама надо озираясь,мелкими перебежками
Да-да!

Дело было на симферопольском ж/д вокзале. "Ворота Крыма" в сезон все представляют, да?
Муравейник- пустыня, по сравнению...
Вернулась с пляжа, сбегаю по ступенькам и натыкаюсь на даму в черном, с упоением бъющую поклоны в сторону кагбэ востока,
хотя это был таки юго- запад.
Даже коврик молельный был в наличии...
Вот честно, хотелось ее злобно пнуть!