Вход на сайт
Приключения на Украине. А давайте сюда собирать маразмы с родины
NEW 03.08.13 09:01
Ну Не Маразмы.. ?
Назвалиб, курьёзы.. Иили ещё как.
Я за свою жизнь, вариантов необмена денег, по причине помятости, или надписи какой Встречал Сотни раз.. В Разных странах. ( И вообще тут маразма не вижу)
Более Маразм, когда вполне пригодную купюру ( купленную в Банке ) , отказываются Принять в Каком-то обменнике- Типа Подозрительная, это да И такое бывало.
Сразу Курьёз вспомнил...
Один Раз Менял Деньги ( В пункте- небыло) А рядом меняла. Давай- Куплю.
Ну Ладно.. Но Деньги у Него Сложенны Пополам (подозрительно Стало) Он отсчитал- Я вижу всё верно !! Беру И сразу В Карман, Ему всунул в Руки Валюту И уходить!
Он- " Ты Пересчитай!!! "
я " Я вам Доверяю"
ОН -" Нет Пересчитай , Или Дай Я пересчитаю"
Я " Спасибо, ненадо, Я Доверяю"
И в Дверь... Чуть Удрал.
У них Самое Важное Задёргать, И взять Типа пересчитать, потом перегнутые, часть подламывают, и отдают уже в лучшем случае половину...
с тех пор старался не менять около обменников.
В Крайнем Случае, Лучше на Рынке- У торгашей (тех-же Вьетнамцев) Сейчас Проблем нету, А в Период Инфляций (все Торгаши, вынужденны Были Прибыль Фиксировать в Валюте, чтоб непотерять на Инфляции)
А Так я Это к тому, что в таких пачках попадались и рваные И заклеенные, и С надписями, Которые опять проблема сдать где-то.
Так что ничего удивительного нету в вашем рассказе про обменник.
...
в ответ irami 03.08.13 00:05
В ответ на:
Обидны глупости на ровном месте. Об этом и хотелось поговорить.
Обидны глупости на ровном месте. Об этом и хотелось поговорить.
Ну Не Маразмы.. ?
Назвалиб, курьёзы.. Иили ещё как.
Я за свою жизнь, вариантов необмена денег, по причине помятости, или надписи какой Встречал Сотни раз.. В Разных странах. ( И вообще тут маразма не вижу)
Более Маразм, когда вполне пригодную купюру ( купленную в Банке ) , отказываются Принять в Каком-то обменнике- Типа Подозрительная, это да И такое бывало.
Сразу Курьёз вспомнил...

Один Раз Менял Деньги ( В пункте- небыло) А рядом меняла. Давай- Куплю.
Ну Ладно.. Но Деньги у Него Сложенны Пополам (подозрительно Стало) Он отсчитал- Я вижу всё верно !! Беру И сразу В Карман, Ему всунул в Руки Валюту И уходить!
Он- " Ты Пересчитай!!! "
я " Я вам Доверяю"
ОН -" Нет Пересчитай , Или Дай Я пересчитаю"
Я " Спасибо, ненадо, Я Доверяю"

И в Дверь... Чуть Удрал.
У них Самое Важное Задёргать, И взять Типа пересчитать, потом перегнутые, часть подламывают, и отдают уже в лучшем случае половину...

с тех пор старался не менять около обменников.
В Крайнем Случае, Лучше на Рынке- У торгашей (тех-же Вьетнамцев) Сейчас Проблем нету, А в Период Инфляций (все Торгаши, вынужденны Были Прибыль Фиксировать в Валюте, чтоб непотерять на Инфляции)

А Так я Это к тому, что в таких пачках попадались и рваные И заклеенные, и С надписями, Которые опять проблема сдать где-то.
Так что ничего удивительного нету в вашем рассказе про обменник.

NEW 03.08.13 12:50
Да понятно...
Ты с Айфоном приехала, а мы, когда приезжали с Нокией, не самой плохой, нам говорили: "а что это у вас за поганый телефончик".
Это я к памперсам такая у меня ассоциация возникла.
И вторая: мы купили маме стиральную машину. Так как они спортсмены, у них очень много кроссовок и вообще они активно их носят, пачкают, моют. Так вот, я выбирала машинку специально с программой стирки кроссовок, заплатила за эту программу на 50 Евро дороже. Итог - мама так ни разу и не постирала ни одну пару в машинке.
Согласна с Дуриком, если б было "курьёзы", выглядело бы не так агрессивно... Хотя и в этом случае не обошлось бы.
Так что не обижайся. Всё фигня, а "Это твоя Родина, сынок". Я тоже Киев люблю со всеми его недостатками, над которыми могу и посмеяться и по-язвить, и позлиться, это и есть истинная любовь - любить не за, а вопреки.
в ответ irami 03.08.13 00:05
В ответ на:
Тема срулила на "ходит павлином и думает что там все плохо". Жаль. А я этого не говорила.
Тема срулила на "ходит павлином и думает что там все плохо". Жаль. А я этого не говорила.
Да понятно...
Ты с Айфоном приехала, а мы, когда приезжали с Нокией, не самой плохой, нам говорили: "а что это у вас за поганый телефончик".

И вторая: мы купили маме стиральную машину. Так как они спортсмены, у них очень много кроссовок и вообще они активно их носят, пачкают, моют. Так вот, я выбирала машинку специально с программой стирки кроссовок, заплатила за эту программу на 50 Евро дороже. Итог - мама так ни разу и не постирала ни одну пару в машинке.

Согласна с Дуриком, если б было "курьёзы", выглядело бы не так агрессивно... Хотя и в этом случае не обошлось бы.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.08.13 17:29
БАН
в ответ G.S. 04.08.13 15:10
В ответ на:
Лена,хотел откомментить ,но все вроде уже скозале адыкватные товарисчино если вкратце,то аффтар,классическая ТП
Лена,хотел откомментить ,но все вроде уже скозале адыкватные товарисчино если вкратце,то аффтар,классическая ТП
БАН
NEW 05.08.13 10:50
Фотографировал, что видел с машины:
..................................................................................
..................................................................................

.
NEW 05.08.13 11:04
NEW 05.08.13 11:19
На заборе в г. Судак.
...................................................................
...................................................................

.
NEW 05.08.13 11:26
NEW 05.08.13 16:47
NEW 05.08.13 16:50
Говорят, хороший ресторан... очень хороший.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo