Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Можно ли в Германии найти порядочных друзей?

6056  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  Машуньчик старожил26.07.13 17:14
Машуньчик
NEW 26.07.13 17:14 
в ответ AlisaMelinsky 26.07.13 16:50
В ответ на:
но когда начинает курить как паровоз, не контролирует сколкьо спиртного она выпивает, начинает говорить всякие гадости, а потом еще и щупать пытается...говорит "хоть я и не лесбиянка, но в тебя можно влюбиться, потому что ты добрая..". потом ее муж как-то забирал ее домой. мы сидели в ресторанчике, когда он к нам подошел. свиду приличный. нормальный мужчина. посидели мы и разошлись. потом она мне рассказывала при встерче, что он ничего не сказал обо мне, только отметил, что у меня хорошая и большая грудь. и сравнил ее со мной. хоят причем тут вообще дружба и внимание к груди?

Не, с такой занудой, без юмора, которая только по шопингам да забегаловкам - точно дружить не стала бы. Вы расслабиться не можете, всё прицениваетесь ко всем.
AlisaMelinsky прохожий26.07.13 17:15
NEW 26.07.13 17:15 
в ответ olya.de 26.07.13 17:07
на данный моент мне ни одной адекватной приятельницы не попадалось. никто никого не обходит. смотрите: в интституте была очень хорошая девчонка из Питера. она целеустремленная и добрая. мы начали хорошо общаться, я ей многое доверила. потом однажды она начала общаться сдругой знакомой, девочкой с неадекватной самооценкой. и они стали обсуждать меня. я была очень сильно удивлена: как такая образованнейшая, умная девочка может так предавать? она выбалтывала все мои секреты....было очень больно и обидно. а потом я узнала, что она очень агрессивна. она устроила в деканате скандал просто потому, что ей не понравился преподаватель...
  Marissa0 старожил26.07.13 17:17
Marissa0
NEW 26.07.13 17:17 
в ответ AlisaMelinsky 26.07.13 17:15, Последний раз изменено 26.07.13 17:20 (Marissa0)
В ответ на:
мы начали хорошо общаться, я ей многое доверила. потом однажды она начала общаться сдругой знакомой, девочкой с неадекватной самооценкой. и они стали обсуждать меня. я была очень сильно удивлена: как такая образованнейшая, умная девочка может так предавать?

Вы рассуждаете как 15-ти летняя школьница, а не взрослая женщина. Кто с кем хочет, с тем и дружит. И не рассказывайте другим тетям то, что не хотели бы, чтобы узнали третьи.
  Заездом коренной житель26.07.13 17:19
NEW 26.07.13 17:19 
в ответ AlisaMelinsky 26.07.13 16:33
В ответ на:
одна из дамочек занимается аферами,

а что за аферы то? может она расчудесная, но бизнес такой...
В ответ на:
другая может выпить вина и начать приставать к итальянцам в ресторане

с грязными предложениями или просто, что б поболтать?
В ответ на:
третья начинает обсуждать всех и вся...

зря вы здесь совета просите. Обсудить и осудить - это наше ВСЁ!!!
..............
А по делу, как мудрые говорят : хочешь иметь друга без недостатков - останешься без друга.
AlisaMelinsky прохожий26.07.13 17:21
NEW 26.07.13 17:21 
в ответ Ladunja 26.07.13 17:11
я хотела сказать что это самые настоящие извращенцы. да, свингеры по-моему, это извращенцы. и плохие люди действительно маскируются хорошей одеждой, интелелектуальными беседами и тп. а где же просто адекватные, спокойные и нравственно адекватные люди? не важно в каких шмотках, важно чтобы просто чистые и опрятные. важно чтобы не алкоголички, а люди с рабочим самоконтролем. важно, без вычурного и асоциального поведения. проще: спокойные и домашние люди, с которыми конечно иногда можно куда-то сходить.
AlisaMelinsky прохожий26.07.13 17:24
NEW 26.07.13 17:24 
в ответ Marissa0 26.07.13 17:17
да прчием здесь школьница или нет.важно не это,важно другое: чем проще по характеру человек - тем меньше в нем дерьма. толкьо жаль, что на людях не написано порядочные они или нет).
Knjazhna патриот26.07.13 17:25
Knjazhna
NEW 26.07.13 17:25 
в ответ AlisaMelinsky 26.07.13 17:10, Последний раз изменено 26.07.13 17:28 (Knjazhna)
А вы не называйте просто общение дружбой, дружба, это что то навроде любви и случается она далеко не с каждым, может даже и человек действительно хороший, а дружбы с ним так и не выйдет. А может вдруг встретится человек, который по вашим критериям и не очень подходит, а вдруг с ним будет легко и приятно и не захочется расставаться.Так что общайтесь себе спокойно, поход в магазин или в кино ни к чему не обязывает и ничем серьёзным не является, главное всех подряд не пускать в свою приватную сферу с головой, чтоб таких последствий, как вы выше описали, не было, если что не нравится, отсекайте отношения, начинайте другие, может со временем попадётся вам ваша настоящая подруга.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
милита свой человек26.07.13 17:25
милита
NEW 26.07.13 17:25 
в ответ AlisaMelinsky 26.07.13 17:21
В ответ на:
я хотела сказать что это самые настоящие извращенцы. да, свингеры по-моему, это извращенцы. и плохие люди действительно маскируются хорошей одеждой, интелелектуальными беседами и тп. а где же просто адекватные, спокойные и нравственно адекватные люди? не важно в каких шмотках, важно чтобы просто чистые и опрятные. важно чтобы не алкоголички, а люди с рабочим самоконтролем. важно, без вычурного и асоциального поведения. проще: спокойные и домашние люди, с которыми конечно иногда можно куда-то сходить.

всё как то более менее понятно...немножко непрягает следующее:важно чтобы не алкоголички, а люди с рабочим самоконтролем. поподробнее можно?
AlisaMelinsky прохожий26.07.13 17:26
NEW 26.07.13 17:26 
в ответ Заездом 26.07.13 17:19
аферы: находит русских подруг, которые добрые и простодушные по характеру, втирается им в доверие, ищет слабые места. потом влезает в семью и находит способ получить деньги: либо шантаж, либо провоцирует скандалы и потмо подает заявление в суд на компенсацию морального ущерба.
AlisaMelinsky прохожий26.07.13 17:27
NEW 26.07.13 17:27 
в ответ Knjazhna 26.07.13 17:25
я с вами 100% согласна. да, дружба это нечто большее. но она ведь тоже должна с чего-то анчинаться, не так ли? но и в общении тоже должен человек тебе просто подходить. ведь вы общаетесь и соответсвенно у вас общая репутация в общественных местах: по поведению одного судят и о другом человеке.
  Заездом коренной житель26.07.13 17:28
NEW 26.07.13 17:28 
в ответ AlisaMelinsky 26.07.13 17:24
В ответ на:
чем проще по характеру человек - тем меньше в нем дерьма.

и тем больше вероятность умереть с ним со скуки.
Та же история с чел. лицом - красивые лица обязательно имеют недостатки.
olya.de spectator26.07.13 17:29
olya.de
NEW 26.07.13 17:29 
в ответ AlisaMelinsky 26.07.13 17:15
на данный моент мне ни одной адекватной приятельницы не попадалось. никто никого не обходит. смотрите: в интституте была очень хорошая девчонка из Питера. она целеустремленная и добрая. мы начали хорошо общаться, я ей многое доверила. потом однажды она начала общаться сдругой знакомой, девочкой с неадекватной самооценкой. и они стали обсуждать меня. я была очень сильно удивлена: как такая образованнейшая, умная девочка может так предавать? она выбалтывала все мои секреты....было очень больно и обидно. а потом я узнала, что она очень агрессивна. она устроила в деканате скандал просто потому, что ей не понравился преподаватель...
простите, Вам правда 33 ?

Speak My Language

AlisaMelinsky прохожий26.07.13 17:31
NEW 26.07.13 17:31 
в ответ милита 26.07.13 17:25
я сичтаю, что с подругой можно иногда посидеть, поговорить по душам. немножко можно и вина выпить за разговором. важно, чтобы это в меру было. а не как у меян была ситуация с той знакомой: я выпила 2 бокала, она выпила 4. и потом начала приставать к итальянцам за соседним столиком. когда оно подошла к нам, она сказала "я себя уже представляю с ним в постели... он богат, я это вижу. у меян нюх на богатых людей...к тому же, это хозяин заведения...". при этом рядом бегал ее ребенок, а муж был в это время в командировке. вот как вы думаете, адекватным ли самоконтролем обладают такие люди?и как я себя в такой момент чувствовала?...
Knjazhna патриот26.07.13 17:32
Knjazhna
NEW 26.07.13 17:32 
в ответ AlisaMelinsky 26.07.13 17:27, Последний раз изменено 26.07.13 17:34 (Knjazhna)
Ну какая там репутация, мы же тут не принцессы Кейт все, чтобы все наши поступки тут же на первые полосы газет отправлялись.Ну повела она себя как то не так, вы с ней оборвали общение да и всё, поняв, что вам не по пути.Никто кроме вас об этом и не вспомнит. Никаких последствий для вас это не несёт, ну попробовали, не получилось, делов то, в жизни большинства таких случаев хватает, чего по этому поводу так переживать, не знаю.
  Marissa0 старожил26.07.13 17:33
Marissa0
NEW 26.07.13 17:33 
в ответ AlisaMelinsky 26.07.13 17:26, Последний раз изменено 26.07.13 17:40 (Marissa0)
В ответ на:
потом влезает в семью и находит способ получить деньги: либо шантаж, либо провоцирует скандалы и потмо подает заявление в суд на компенсацию морального ущерба.

где Вы таких находите интересно...
но вопрос даже не в этом - а что такого можно узнать, чтобы начать шантажировать?? и если такой компромат имеется, зачем вообще об этом каким-то подругам рассказывать?
И что за скандалы такие можно спровоцировать и как, чтобы прям моральный ущерб был?
В ответ на:
вот как вы думаете, адекватным ли самоконтролем обладают такие люди?и как я себя в такой момент чувствовала?...

И как чувствовали? Мне было бы абсолютно все равно - главное, чтобы она поддатая с ребенком до дома нормально добралась. Я бы чувствовала свою ответственность, как подруги, проводить ее до дома с ребенком. Мало ли...А так, это не мое дело - зачем лезть в ее постель?
В ответ на:
соответсвенно у вас общая репутация в общественных местах: по поведению одного судят и о другом человеке

это паранойя называется) на самом деле всем до одного места, какая разница кто что подумает.
AlisaMelinsky прохожий26.07.13 17:34
NEW 26.07.13 17:34 
в ответ olya.de 26.07.13 17:29
возраст не имеет никакого значения. настоящий возраст определяется ни количеством прожитых лет, а количеством пережитых ситуаций.
  Машуньчик старожил26.07.13 17:37
Машуньчик
NEW 26.07.13 17:37 
в ответ AlisaMelinsky 26.07.13 17:31
Вы как думаете - дружба начинается, как начинаешь что-то про себя или семью рассказывать? Зачем это вообще делать? Про семью - с мужем разговаривайте.
Выпила 4, да хоть 6. Пошла знакомиться - её дело. Посидели, попрощались и разошлись. Ваше-то какое дело? Вы мама ей, что ли?
Вообще - рассуждения незрелые какие-то. Инфантилизм налицо.
Осуждаете, что кто-то про что-то подруге рассказал, и выходите на сотни человек вещаете. И что все русские плохие. Вы паспорта проверьте, русские ли там были.
милита свой человек26.07.13 17:42
милита
NEW 26.07.13 17:42 
в ответ AlisaMelinsky 26.07.13 17:31
В ответ на:
я сичтаю, что с подругой можно иногда посидеть, поговорить по душам. немножко можно и вина выпить за разговором. важно, чтобы это в меру было. а не как у меян была ситуация с той знакомой: я выпила 2 бокала, она выпила 4. и потом начала приставать к итальянцам за соседним столиком. когда оно подошла к нам, она сказала "я себя уже представляю с ним в постели... он богат, я это вижу. у меян нюх на богатых людей...к тому же, это хозяин заведения...". при этом рядом бегал ее ребенок, а муж был в это время в командировке. вот как вы думаете, адекватным ли самоконтролем обладают такие люди?и как я себя в такой момент чувствовала?...

чёт я даже растерялась. у меня по ходу тоже нет адекватного самоконтроля и обсудить со своей подругой мужчин в общем и в частности очень даже ЗА. у вас в 33 года в принципе была подруга? хоть одна? хоть раз?или вы только сейчас об этом задумались?
Windspiel патриот26.07.13 17:44
Windspiel
NEW 26.07.13 17:44 
в ответ AlisaMelinsky 26.07.13 16:57
В ответ на:
а теперь понимаю, что это была просто хорошо замаскированная извращенка.

Утащила в перлы!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
озадаченная свой человек26.07.13 17:44
озадаченная
26.07.13 17:44 
в ответ Marissa0 26.07.13 17:33
В ответ на:
И что за скандалы такие можно спровоцировать и как, чтобы прям моральный ущерб был?

А уж добиться в немецком суде компенсации этого ущерба, это вообще из области фантастики. На это десять лет уйдет и кучу денег будет стоить. Какая-то уж очень трудоемкая афера.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все