Вход на сайт
Можно ли в Германии найти порядочных друзей?
NEW 26.07.13 16:57
в ответ Knjazhna 26.07.13 16:52
это не свингеры это извращенцы. она прекрасно знала, чтоя замужняя и не какая-нибудь извращенка. про свингеров она однажды говорила, что ее муж предлагает ей сходить в свингер клубы, а она отказывается. я это мимо ушей пропустила. ничего не заподозрила. а теперь понимаю, что это была просто хорошо замаскированная извращенка. дело даже не в том, что стыдно идти в кино с подругой в простых одеждах, вовсе нет. просто как распознать порядочного человека, когда люди хорошо маскируются?
NEW 26.07.13 17:00
Из российских глубинок - это откуда? Те которые за кольцом МКАД живут? В российской провинции тоже люди живут, и среди них достаточно образованных и достойных людей. А что москвичи не матерятся?
подруга видимо не сильно большого ума, хоть и с вышкой, раз доводит до Вашего сведения, что ее муж о Вашем теле думает, но судя по тому, как она сама липнет, видимо не против сообразить на троих
в ответ AlisaMelinsky 26.07.13 16:50
В ответ на:
бывают откуда-нибудь из российских глубинок, которые материятся, ведут себя очень вызывающе в обществе
бывают откуда-нибудь из российских глубинок, которые материятся, ведут себя очень вызывающе в обществе
Из российских глубинок - это откуда? Те которые за кольцом МКАД живут? В российской провинции тоже люди живут, и среди них достаточно образованных и достойных людей. А что москвичи не матерятся?

В ответ на:
потом ее муж как-то забирал ее домой. мы сидели в ресторанчике, когда он к нам подошел. свиду приличный. нормальный мужчина. посидели мы и разошлись. потом она мне рассказывала при встерче, что он ничего не сказал обо мне, только отметил, что у меня хорошая и большая грудь. и сравнил ее со мной. хоят причем тут вообще дружба и внимание к груди?
потом ее муж как-то забирал ее домой. мы сидели в ресторанчике, когда он к нам подошел. свиду приличный. нормальный мужчина. посидели мы и разошлись. потом она мне рассказывала при встерче, что он ничего не сказал обо мне, только отметил, что у меня хорошая и большая грудь. и сравнил ее со мной. хоят причем тут вообще дружба и внимание к груди?
подруга видимо не сильно большого ума, хоть и с вышкой, раз доводит до Вашего сведения, что ее муж о Вашем теле думает, но судя по тому, как она сама липнет, видимо не против сообразить на троих

NEW 26.07.13 17:03
в ответ Янисса 26.07.13 16:59
с зарплатой мужа связано напрямую: на данный момент девчонка не работает, потмоу что сидит с маленьким ребенком. ее и семью обеспечивает муж. плюс у родителей этой знакомой в рОссии есть свой бизнес. до замужества знакомая сама работала в фирме вместе с родителями. знает толк в одежде, с ней интеерсно ходить не только в спортзал, но и за покупками, и в кино. она не глупая, с ней можно было о многом поговорить. на разные темы. но так было до того момента, пока она не показала своего анстоящего лица. а с виду была такая семейная женщина....
NEW 26.07.13 17:03
в ответ AlisaMelinsky 26.07.13 16:57
Так свингеры и замужними-женатыми бывают
Может ей показалось, что вы тоже не против. Люди не маскируются, это вы критерии оценки неправильные имеете. Дорогая одежда, деньги и даже диплом об образовании ничего в моральном плане не гарантируют.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 26.07.13 17:04
в ответ AlisaMelinsky 26.07.13 16:54
По-мойму, вы зануда 
А если серьезно, то дружба развивается годами, и над ней надо тоже работать. На "попьянствовать" или "пошопиться" вместе всегда кого-то можно найти, а так, чтобы действительно дружить - надо время.

А если серьезно, то дружба развивается годами, и над ней надо тоже работать. На "попьянствовать" или "пошопиться" вместе всегда кого-то можно найти, а так, чтобы действительно дружить - надо время.
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 26.07.13 17:06
Я валяюсь от Вас
ну сказали бы ей, что Вы этим не интересуетесь и все, вся такая морально-нравственная. Странно, но моих друзей никогда не смущало, что я немного извращенка, даже если они таковыми не являлись
Короче, мы бы с Вами точно не подружились
В ответ на:
а теперь понимаю, что это была просто хорошо замаскированная извращенка
а теперь понимаю, что это была просто хорошо замаскированная извращенка
Я валяюсь от Вас

Короче, мы бы с Вами точно не подружились

NEW 26.07.13 17:07
в ответ AlisaMelinsky 26.07.13 16:59
как бы вы поступили, если бы вам просто хотелось нормальной дружбы , с адекватным человеком, не извращенкой и не аферисткой, а большинство русских в Германии - не адекватны?! естественно возникает вопрос.
Не" большинство - не адекватны", а Вам попадаются неадекватные в Ваших представлениях приятельницы. Возможно, дело в том, что адекватные Вас почему-то стороной обходят.
Не" большинство - не адекватны", а Вам попадаются неадекватные в Ваших представлениях приятельницы. Возможно, дело в том, что адекватные Вас почему-то стороной обходят.
Speak My Language
NEW 26.07.13 17:08
в ответ озадаченная 26.07.13 17:03
раньше я не понимала, что вкус в одежде и образование - это зачастую обманчивая внешность. теперь я поняла, что люди носят маски. в то же время многие российско-немецкие дёрферы матерятся, пьют и ведут себя асоциально. с аткими тоже общаться не хочется. я просто не знаю как отличить порядочного человека от непорядочного, ведь на людях это не написано. просто уже очень устала тратить время на всяких аферисток и извращенко в маске благополучия...многие из таких даже образованные, но и образование вводит в заблуждение.
NEW 26.07.13 17:10
в ответ Knjazhna 26.07.13 17:03
теперь я понмиаю это. я с вами полностью согласна. наверное я очень молодая, и просто раньше этого не понимала. просто теперь я закрываюсь ото всех людей. но так же тоже нельзя...но поймите, обжигаться и попадать в нелепые ситуации как-то не хочется.
NEW 26.07.13 17:11
То есть, свингеры - извращенцы? Или наоборот, свингеры - не извращенцы, но вот она- не свингерша, а извращенка? Что сказать хотели?
Так никто не маскируется.
Это вы:
.
То есть, если в простых одеждах, то с бОльшей доли вероятности пойдете в кино с извращенкой?
Значит, некоторые плохие люди маскируются хорошей одеждой. А те, кто в плохих одеждах - сразу понятно.
А вы в какой одежде?
В ответ на:
это не свингеры это извращенцы
это не свингеры это извращенцы
То есть, свингеры - извращенцы? Или наоборот, свингеры - не извращенцы, но вот она- не свингерша, а извращенка? Что сказать хотели?
В ответ на:
когда люди хорошо маскируются?
когда люди хорошо маскируются?
Так никто не маскируется.
Это вы:
.
В ответ на:
я это мимо ушей пропустила
я это мимо ушей пропустила
В ответ на:
дело даже не в том, что стыдно идти в кино с подругой в простых одеждах
дело даже не в том, что стыдно идти в кино с подругой в простых одеждах
То есть, если в простых одеждах, то с бОльшей доли вероятности пойдете в кино с извращенкой?
Значит, некоторые плохие люди маскируются хорошей одеждой. А те, кто в плохих одеждах - сразу понятно.
А вы в какой одежде?
Человеческое здоровье важнее бизнеса