Login
Можно ли в Германии найти порядочных друзей?
NEW 26.07.13 18:40
in Antwort spaceX 26.07.13 18:34
NEW 26.07.13 18:42
in Antwort AlisaMelinsky 26.07.13 18:00
Позорно бытъ такой ограниченной.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.07.13 18:45
in Antwort пани Солоха 26.07.13 18:13
дело не в мусоре. дело в другом: мы живем в микрорайоне, где в основном живут немцы и турки. русских нет. немки тесно общаться с русскими не будут по понятным историческим причинам. скажут только привет-как дела-пока и все. в редких исключениях могут, конечно. если ты например приехала в германию маленькой девочкой и ходила в местную школу, то да, может быть. а когда приехала уже взрослым человеком, то тут сложнее с немками дружить. тучанки как-то не особо с русскими общабются, они очень закрытые. а среди своих попадается вот такой контингент. в моем институте немного русских, почти нет.
NEW 26.07.13 18:48
in Antwort Мадемуазель Коко 26.07.13 18:42
"позор" - это ваш субъективный критерий. и к теме это никакого отношения не имеет.
NEW 26.07.13 18:49
Не думаю, что тут кто-то троллит. ... уж слишком всё аутентично.
in Antwort Martischka 26.07.13 18:40
В ответ на:
Ну нельзя же так троллить.. в пятницу вечером.
Ну нельзя же так троллить.. в пятницу вечером.

NEW 26.07.13 18:53
in Antwort Мадемуазель Коко 26.07.13 18:42
кстати, к сведению:
Позор. Общеслав. Производное (с перегласовкой о/ь) от pozьrěti «посмотреть». Первоначальное значение — «зрелище, обозрение». Соврем. значение — от обычая выставлять на позор преступников.
Раньше даже были специальные столбы. куда на обозрение выставляли преступников. Вот я и выставляю на обозрение преступников против законов доброты и морали, так что можете считать, что я их позорю).
Позор. Общеслав. Производное (с перегласовкой о/ь) от pozьrěti «посмотреть». Первоначальное значение — «зрелище, обозрение». Соврем. значение — от обычая выставлять на позор преступников.
Раньше даже были специальные столбы. куда на обозрение выставляли преступников. Вот я и выставляю на обозрение преступников против законов доброты и морали, так что можете считать, что я их позорю).
NEW 26.07.13 18:54
A это аутентичный тролль.
in Antwort Велонафт 26.07.13 18:49
В ответ на:
l’Amore è il più grande motore
NEW 26.07.13 18:55
in Antwort AlisaMelinsky 26.07.13 18:53
Друзья как правило ищутся по общим интересам и вообще это долгий процесс. Запишитесь например в кружок макраме, возможно найдете надежных друзей. Еще ананимные алкоголики.
NEW 26.07.13 18:57
in Antwort Вaсаби 26.07.13 18:55
))))))) нет, спасибо, к анонимным алкоголикам мне не надо.
NEW 26.07.13 18:58
Я тоже за открытость. Сообразим на троих?
in Antwort AlisaMelinsky 26.07.13 18:57
В ответ на:
нет, спасибо, к анонимным алкоголикам мне не надо.
нет, спасибо, к анонимным алкоголикам мне не надо.
Я тоже за открытость. Сообразим на троих?
NEW 26.07.13 18:59
Нее...
так троллить мог бы только виртуоз. Это был бы уже высший пилотаж.
in Antwort Martischka 26.07.13 18:54
В ответ на:
Нее...

NEW 26.07.13 19:02
Вы себя в первую очередь выставляете, причём не в лучшем свете. Так что соглашайтесь на тролля.
in Antwort AlisaMelinsky 26.07.13 18:53
В ответ на:
Вот я и выставляю на обозрение преступников против законов доброты и морали, так что можете считать, что я их позорю).
Вот я и выставляю на обозрение преступников против законов доброты и морали, так что можете считать, что я их позорю).
Вы себя в первую очередь выставляете, причём не в лучшем свете. Так что соглашайтесь на тролля.

NEW 26.07.13 19:02
in Antwort kapri 26.07.13 18:19
то вы за Россию, то вы за Германию
Когда вы уже определитесь на кого грязь лить? Или у вас несколько хозяев?

Когда вы уже определитесь на кого грязь лить? Или у вас несколько хозяев?

NEW 26.07.13 19:05
in Antwort Велонафт 26.07.13 18:59
в жизни так иногда троллят. вот как у меня и знакомой моей было. просто в релаьной жизни некоторые люди играют больше, чем на форумах. и куда искусней.
NEW 26.07.13 19:08
in Antwort Мадемуазель Коко 26.07.13 19:02
я же говорю, что мне нечего стыдиться. ну не удалось найти адекватных приятельниц. где с хорошими людьми знакомиться-то? не валяются же они на дороге))).
NEW 26.07.13 19:08
Вы мужичок ТС!
логика мужиЦкая!
каких друзей вам надо, Тролль!?
in Antwort AlisaMelinsky 26.07.13 18:48
В ответ на:
"позор" - это ваш субъективный критерий. и к теме это никакого отношения не имеет.
Вы мужичок ТС!
логика мужиЦкая!
каких друзей вам надо, Тролль!?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 26.07.13 19:11
in Antwort bord 26.07.13 19:08
под вашей картинкой я сначала прочитала "Кракота идет спасать мир". Кракоты мне в друзья уж точно не надо).
NEW 26.07.13 19:13
почти все, кого я знаю(друзьями их не называю, просто приятели, друг -это очень много), именно такие
по-коайнем мере они не выпивают и не ругаются, извращенцы - это еще кто что под этим понимает
, а уж кто кому изменяет - вообще не мое дело. Осуждать кого-то - тоже плохое качество.
Кот не бедный, у него наоборот праздник с кучей объедков)
in Antwort AlisaMelinsky 26.07.13 18:39
В ответ на:
если я не бухаю, не гуляю и не изменяю своему супругу, не занимаюсь аферами и извращениями?
если я не бухаю, не гуляю и не изменяю своему супругу, не занимаюсь аферами и извращениями?
почти все, кого я знаю(друзьями их не называю, просто приятели, друг -это очень много), именно такие

Кот не бедный, у него наоборот праздник с кучей объедков)
NEW 26.07.13 19:15
in Antwort AlisaMelinsky 26.07.13 19:08
Чтобы хорошие люди захотели с вами завести знакомство надо прежде всего быть самой хорошим человеком. А у вас этого не наблюдается. Наблюдается только поверхностность,глупость, завистливость и неуёмное ханжество. Ах. да, вы ещё и зануда ко всем вашим недостаткам. Так что начинайте с себя-авось лет через несколько и захотят приличные люди с вами подружитъся.
NEW 26.07.13 19:15
in Antwort AlisaMelinsky 26.07.13 19:08
ну что вы как маленькая
где да где. вам адрес конкретный дать?
зачем вам обязательно сразу подружка?начните с хорошей знакомой, котороая плавно перейдёт в статус приятельницы..а там может и в подружки её посвятите, если она , конечно, подойдёт по всем моральным,матеириальным и политическим качествам.