Вход на сайт
Можно ли в Германии найти порядочных друзей?
NEW 28.07.13 11:41
в ответ val2055 27.07.13 23:55
...Да уж...не поймёшь над кем *ржать*....Сцепились две неадекватные дамочки - одна,- хамоватая, курит *Беломор*, ругается матом(про себя), другая,- косит под *тургеневскую барышню* с претензией на знание психологии, ей бы (последней) в советники к ВВ президенту....сразу в монастырь ушёл бы...
ИМХО
ЗЫ ...Корабли под парусами....
День ВМФ РОССИИ.
P.S.
До вечера. Кста, ставлю на *тургеневскую *, *уроет* соперницу, словом владеет виртуозно, аки Новодворская и не хамит (хамство, грубость, злость - признак слабости и ущербности)
ИМХО
ЗЫ ...Корабли под парусами....
День ВМФ РОССИИ.
P.S.
До вечера. Кста, ставлю на *тургеневскую *, *уроет* соперницу, словом владеет виртуозно, аки Новодворская и не хамит (хамство, грубость, злость - признак слабости и ущербности)
NEW 28.07.13 11:43
Не читала, кто там что утверждает, но че эт за утверждение? Вон в церкви православной, при некоторых обрядах, священники сами доют людЯм винца... Че там - что в ложке чайной вина, что в бутылке кефира - алкоголя то поровну будет...
в ответ Marissa0 28.07.13 11:40
В ответ на:
Интересно, употребляет ли та дама, которая уверяет, что не пьющих можно найти только среди истинно верующих людей, кефир?
Интересно, употребляет ли та дама, которая уверяет, что не пьющих можно найти только среди истинно верующих людей, кефир?
Не читала, кто там что утверждает, но че эт за утверждение? Вон в церкви православной, при некоторых обрядах, священники сами доют людЯм винца... Че там - что в ложке чайной вина, что в бутылке кефира - алкоголя то поровну будет...
Ой, всё.
NEW 28.07.13 11:45
Истинно верующие - ладаном дышат. Вообще среди мирян нет истинно верующих, не сочитается сие с мирской жизнь.
Как говорит нам классик:
"– Этому всю жизнь надо посвятить. Для чего, по-твоему, люди в монастыри уходят и всю жизнь там живут? Думаешь, они там лбом о пол стучат? Они там прутся по-страшному, причем так, как ты здесь себе за тысячу гринов не вмажешь. И всегда, понял? Утром, днем, вечером. Некоторые даже когда спят."
в ответ Marissa0 28.07.13 11:40
В ответ на:
Истинно верующие - ладаном дышат. Вообще среди мирян нет истинно верующих, не сочитается сие с мирской жизнь.
Как говорит нам классик:
"– Этому всю жизнь надо посвятить. Для чего, по-твоему, люди в монастыри уходят и всю жизнь там живут? Думаешь, они там лбом о пол стучат? Они там прутся по-страшному, причем так, как ты здесь себе за тысячу гринов не вмажешь. И всегда, понял? Утром, днем, вечером. Некоторые даже когда спят."
NEW 28.07.13 18:35
Вопрос надо ставить немного по другому. А что Вы сделали чтобы эти люди стали лучше ???? Показали им как надо правильно пить или снимать мужиков ? Нет, только ругаете. Обладешь высокой культурой, научи товарища.
в ответ AlisaMelinsky 26.07.13 16:33
В ответ на:
просто после всего этого возникает вопрос: неужели 90% русских в Германии - не адекватные люди?!
просто после всего этого возникает вопрос: неужели 90% русских в Германии - не адекватные люди?!
Вопрос надо ставить немного по другому. А что Вы сделали чтобы эти люди стали лучше ???? Показали им как надо правильно пить или снимать мужиков ? Нет, только ругаете. Обладешь высокой культурой, научи товарища.
NEW 29.07.13 02:21
В ответ на:
В Библии описано как Иисус Христос превращал воду в вино для гостей, да и на Тайной Вечере апостолы пили вино
Иисус вино не пил,он только превращал воду в винo так как его попросили на свадьбе в честь молодожёнов ,апостолы тоже не пили виноВ Библии описано как Иисус Христос превращал воду в вино для гостей, да и на Тайной Вечере апостолы пили вино
NEW 29.07.13 02:23
спорить не буду,ибо нет смысла "метать бисером"
хочу посмотреть на Вас в преклонном возрасте,обычно тогда человек начинает что-то понимать о жизни,может тогда встретимся и поговорим о высоком ...
В ответ на:
мне очень подозрительны люди, которым необходим страх перед высшими силами, чтобы придерживаться какой-то морали.
не в страхе деломне очень подозрительны люди, которым необходим страх перед высшими силами, чтобы придерживаться какой-то морали.
хочу посмотреть на Вас в преклонном возрасте,обычно тогда человек начинает что-то понимать о жизни,может тогда встретимся и поговорим о высоком ...
NEW 29.07.13 07:34
Конечно нет, но это мне не мешает знать некоторые вещи (и библию читать тоже не мешало, но она меня не убедила)
Источник
В ответ на:
ТАИНСТВО ПРИЧАЩЕНИЯ (Евхаристия).
ПОЯСНЕНИЯ:
Причащение (Евхаристия – «благодарение» греч.)
– ВЕЛИКОЕ ТАИНСТВО – ГЛАВНОЕ ТАИНСТВО ЦЕРКВИ (всего 7 Таинств), в котором православный христианин под видом хлеба и вина вкушает (причащается) Тела и Крови Господа нашего Иисуса Христа во оставление грехов его и в жизнь вечную.
ТАИНСТВО ПРИЧАЩЕНИЯ (Евхаристия).
ПОЯСНЕНИЯ:
Причащение (Евхаристия – «благодарение» греч.)
– ВЕЛИКОЕ ТАИНСТВО – ГЛАВНОЕ ТАИНСТВО ЦЕРКВИ (всего 7 Таинств), в котором православный христианин под видом хлеба и вина вкушает (причащается) Тела и Крови Господа нашего Иисуса Христа во оставление грехов его и в жизнь вечную.
Источник
В ответ на:
http://zadocs.ru/pravo/3270/index.html
http://zadocs.ru/pravo/3270/index.html
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 29.07.13 07:55
Омывали ноги?
Вино - атрибут религиозных ритуалов испокон веков. Вы не слышали о такой марке - "Церковное вино"?
в ответ Ханами 29.07.13 02:21
В ответ на:
Иисус вино не пил,он только превращал воду в винo так как его попросили на свадьбе в честь молодожёнов
То есть потворствовал пьянству.Иисус вино не пил,он только превращал воду в винo так как его попросили на свадьбе в честь молодожёнов
В ответ на:
апостолы тоже не пили вино
А что они с ним делали на Тайной Вечере?апостолы тоже не пили вино

Вино - атрибут религиозных ритуалов испокон веков. Вы не слышали о такой марке - "Церковное вино"?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 29.07.13 09:03
так...моча ослиная
в ответ Ханами 29.07.13 02:21
В ответ на:
Иисус вино не пил,он только превращал воду в винo так как его попросили на свадьбе в честь молодожёнов ,апостолы тоже не пили вино
Всё правильно! Разве ж то вино?... даже не креплёноеИисус вино не пил,он только превращал воду в винo так как его попросили на свадьбе в честь молодожёнов ,апостолы тоже не пили вино

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 29.07.13 09:14
я лично меньше чем с полтонной и разговаривать не стала бы о высоком
в ответ Ханами 29.07.13 02:23
В ответ на:
Опять правельно! Нечего в свиней сакральными знаниями кидацца. Пусть подрастут сначала спорить не буду,ибо нет смысла "метать бисером"

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .