Вход на сайт
Побег из русского плена
NEW 24.07.13 16:43
так логику видно?
в ответ sergej1964 24.07.13 15:59
В ответ на:
.или коня убило
вы будете смеяццо, но я именно это имела ввиду, когда написала в предыдущем посте " коня убило ещё на войне" или по- вашему лошадь осталась жива после того как её убило? .или коня убило
так логику видно?

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 25.07.13 10:07
Первая мировая война- Это ещё имперская россия. И с пленными обращались надлежащим образом. согласно всем конвенциям, их лечили и кормили.
Потому и бежать там не составляло труда.
Мода Расстреливать, или просто рубать шашками , пленных - пошла от красной армии. уже после революции.
потому и рассказ деда, многим кажется неправдоподобным. А так ничего необычного там нету.
в ответ zerkowkak 24.07.13 11:19
В ответ на:
Я думаю,таких случаев в истории было много.Человек не может смириться с неволей,бежали или пытались убежать многие пленные из армий различных стран.
Я думаю,таких случаев в истории было много.Человек не может смириться с неволей,бежали или пытались убежать многие пленные из армий различных стран.
Первая мировая война- Это ещё имперская россия. И с пленными обращались надлежащим образом. согласно всем конвенциям, их лечили и кормили.
Потому и бежать там не составляло труда.
Мода Расстреливать, или просто рубать шашками , пленных - пошла от красной армии. уже после революции.
потому и рассказ деда, многим кажется неправдоподобным. А так ничего необычного там нету.
NEW 26.07.13 00:12 

в ответ Ханами 25.07.13 17:18
В ответ на:
ну да, на какой подвиг готовы современные мужчины ради близких?
так и среди современых женщин декабристок больше нетуну да, на какой подвиг готовы современные мужчины ради близких?

В ответ на:
если даже некоторые не хотят видиться со своими детьми не то что восипитывать
если даже некоторые не дают видется а только алименты им подавайесли даже некоторые не хотят видиться со своими детьми не то что восипитывать

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 26.07.13 11:35
Фильм, конечно, стоящий, но вот у каждого ли совершенно случайно найдётся дядя, служащий и занимающий непоследнюю должность в представительстве Германии в Иране?
в ответ -widd- 24.07.13 12:58
В ответ на:
А может быть кино "So weit die Füße tragen" посмотрел?
А может быть кино "So weit die Füße tragen" посмотрел?
Фильм, конечно, стоящий, но вот у каждого ли совершенно случайно найдётся дядя, служащий и занимающий непоследнюю должность в представительстве Германии в Иране?
"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)