Вход на сайт
Ищу ...
25.07.13 15:32
Привет, некоторое время назад я был во Франции и был ею сражен. Влюбился в Париж и во французский язык, а теперь ищу партнера для совместного изучения французского языка. Пол, цвет кожи, веросповидание значения не имеют.
Может быть это кому нибудь интересно?
NEW 25.07.13 15:50
в ответ Archengel 25.07.13 15:32
NEW 25.07.13 19:04
Зачем вам кто-либо для изучения языка? Вам нравится - вы и учите.
Во что там влюбляться? В афроамериканские лица? В груду железа, на которую едут любоваться со всех точек планеты Земля?
А вообще, крупные города очень искажают представление о стране в целом. Тем более Париж очень ориентирован на туристов.
В ответ на:
теперь ищу партнера для совместного изучения французского языка
теперь ищу партнера для совместного изучения французского языка
Зачем вам кто-либо для изучения языка? Вам нравится - вы и учите.
В ответ на:
Влюбился в Париж
Влюбился в Париж
Во что там влюбляться? В афроамериканские лица? В груду железа, на которую едут любоваться со всех точек планеты Земля?
А вообще, крупные города очень искажают представление о стране в целом. Тем более Париж очень ориентирован на туристов.
Ой, всё.
NEW 25.07.13 19:27
в ответ Князь Zu 25.07.13 19:20
Незнаю, зачем он тут "единомышленников" ищет.
Остался бы во Франии, там бы ему быстро помогли носители языка
Тем более они там окромя французского то и не знают о существовании других языков)))
ТС, кстати, вы слышали, что для "лиц афроамериканской национальности"
имеет значение цвет кожи? Они в этом же вашем любимом ПарЫже манифестасьон устроили однажды против белых
Так что не скажИте......... какие они там все толерантные
Остался бы во Франии, там бы ему быстро помогли носители языка

ТС, кстати, вы слышали, что для "лиц афроамериканской национальности"

Ой, всё.
NEW 26.07.13 08:52
Попробуйте приобрести хороший курс обучения французскому вместе с СД: я так английский учу - текст вечером почитал, с переводами ознакомился, посмотрл как пишутся - всё остальное время в дороге в машине или если на выходных в лесу то наушники - слушаешь, привыкаешь к произношению.
Со временем фразы запоминаются. И дополнительно если время позволяет - фолькшуле.
В ответ на:
Привет, некоторое время назад я был во Франции и был ею сражен. Влюбился в Париж и во французский язык, а теперь ищу партнера для совместного изучения французского языка. Пол, цвет кожи, веросповидание значения не имеют.
Попробуйте приобрести хороший курс обучения французскому вместе с СД: я так английский учу - текст вечером почитал, с переводами ознакомился, посмотрл как пишутся - всё остальное время в дороге в машине или если на выходных в лесу то наушники - слушаешь, привыкаешь к произношению.
Со временем фразы запоминаются. И дополнительно если время позволяет - фолькшуле.
NEW 26.07.13 16:15
Вот и говорю - не пейте
перед ночью много, не будет беспамятства и головной боли поутру, и помнить будете всё!
в ответ jermak 0 26.07.13 11:50
В ответ на:
я уже подустал, мне нужна с которой можно было бы один раз, но на все ночь расстянуть удоволствие что бы прочувствовать каждую минуту, и остаться при памяти , что бы утром не забыть имени .
я уже подустал, мне нужна с которой можно было бы один раз, но на все ночь расстянуть удоволствие что бы прочувствовать каждую минуту, и остаться при памяти , что бы утром не забыть имени .
Вот и говорю - не пейте

NEW 26.07.13 19:25
нафига ?? пусть подстраивается
7 минут на срыв крышы вполне хватит
в ответ jermak 0 26.07.13 18:58
В ответ на:
стараюсь максимально больше получать удоволствия от того что делаю ну и про противоположный пол не забываю!
стараюсь максимально больше получать удоволствия от того что делаю ну и про противоположный пол не забываю!
нафига ?? пусть подстраивается

В ответ на:
оно ведь клево видеть как срывает от экстаза крышу у женщины!
оно ведь клево видеть как срывает от экстаза крышу у женщины!
7 минут на срыв крышы вполне хватит

NEW 26.07.13 19:58
в ответ jermak 0 26.07.13 11:50
да я как бы и не завидую, в моей жизни были, разные, и я уже подустал, мне нужна с которой можно было бы один раз, но на все ночь расстянуть удоволствие что бы прочувствовать каждую минуту, и остаться при памяти , что бы утром не забыть имени .
--------------------
Если вам эта одна до утра будет твердеть своё имя, вы его однозназначно на всю жизнь запомните.
--------------------
Если вам эта одна до утра будет твердеть своё имя, вы его однозназначно на всю жизнь запомните.
NEW 26.07.13 20:33
В койке все должно быть и грамотность тоже. Иная из Кустаная не умеет правильно себя подать, что же теперь, опускаться до быдла? Вот слышал об одной, мужик рассказывал. Бросил бабу, на передок была легка. В магазине что ли работает, так чуть ли не с любым клиентом, а магазин Лидл или что-то типа. Разве можно так? Я лично осудил...
в ответ kudgo 26.07.13 20:27
В ответ на:
а за4ем в койке грамотность
а за4ем в койке грамотность
В койке все должно быть и грамотность тоже. Иная из Кустаная не умеет правильно себя подать, что же теперь, опускаться до быдла? Вот слышал об одной, мужик рассказывал. Бросил бабу, на передок была легка. В магазине что ли работает, так чуть ли не с любым клиентом, а магазин Лидл или что-то типа. Разве можно так? Я лично осудил...
NEW 26.07.13 20:44
хорошего понемножку , а то еси ее каждый день до самого утра дрючить то :
а) она может жутко усхудать на почве сэксуального истошения , круги под глазами , руки трусятца и .т.п. никогда не виде шо ли ??
б) у нее уже притупятся всякие ошушения и она будет просто болтатся как манекен , никаких срывов крыш через пару недель уже не будет
в) она очень быстро может стерется
в ответ jermak 0 26.07.13 20:34
В ответ на:
ну вот я думаю , если всего 7 мин . ,а всю оставшуюся ночь тебе будут выносить мозг! требуя продолжения!
ну вот я думаю , если всего 7 мин . ,а всю оставшуюся ночь тебе будут выносить мозг! требуя продолжения!
хорошего понемножку , а то еси ее каждый день до самого утра дрючить то :
а) она может жутко усхудать на почве сэксуального истошения , круги под глазами , руки трусятца и .т.п. никогда не виде шо ли ??
б) у нее уже притупятся всякие ошушения и она будет просто болтатся как манекен , никаких срывов крыш через пару недель уже не будет
в) она очень быстро может стерется
NEW 26.07.13 21:29
неее, не они
демократию сотворили греки , а хранцузы сотворили Либерализм со всеми этими свободами , равенствами, братствами
при греческой деморкратии власть принадлежала демосу (народу) причем к демосу относились граждане Эллады и то не все , рабы и прочие понаехавшие под Демократию не попадали - и это правильно (С)
Классицеская демократия была в Германии при Алоизыче , несмотря на вопли амеров про диктатуру ..Выбор Алоизыча это был выбор Народа
демоса
в ответ jermak 0 26.07.13 21:19
В ответ на:
они сами своими руками, свою демократию сотворили!
они сами своими руками, свою демократию сотворили!
неее, не они

при греческой деморкратии власть принадлежала демосу (народу) причем к демосу относились граждане Эллады и то не все , рабы и прочие понаехавшие под Демократию не попадали - и это правильно (С)
Классицеская демократия была в Германии при Алоизыче , несмотря на вопли амеров про диктатуру ..Выбор Алоизыча это был выбор Народа