Вход на сайт
Легализованная проституция хорошо это или плохо?
NEW 02.08.13 18:08
Надо попробовать!
Хочется как в Германии!
Но - не получится.
У нас, к эндокринологу - как к министру всегда запись... и толку никакого.
Я - в поликлинику из-за этого и не хожу... нервы себе трепать не охота.
в ответ Ludvig 02.08.13 17:16
В ответ на:
На приём к врачу - не попасть
Вчера жена зарегистрировалась на сайте gosuslugi.ru и записалась на сегодня к ЛОРу в поликлинику в Пушкино, рядом с дачей. Ей пришла СМСка, что заявка одобрена. Она сегодня поехала, ни минуты лишней не ждала, попала к врачу, все не хуже чем в Германии, оборудование новое, УЗИ и все такое. В Москве и подмосковье можно через этот сервер в любой поликлинике записатсья к любому врачу, наверное можно найти специалиста где нет очереди и проехать к нему. Вы так попасть к врачу пробовали?
На приём к врачу - не попасть
Вчера жена зарегистрировалась на сайте gosuslugi.ru и записалась на сегодня к ЛОРу в поликлинику в Пушкино, рядом с дачей. Ей пришла СМСка, что заявка одобрена. Она сегодня поехала, ни минуты лишней не ждала, попала к врачу, все не хуже чем в Германии, оборудование новое, УЗИ и все такое. В Москве и подмосковье можно через этот сервер в любой поликлинике записатсья к любому врачу, наверное можно найти специалиста где нет очереди и проехать к нему. Вы так попасть к врачу пробовали?
Надо попробовать!
Хочется как в Германии!
Но - не получится.
У нас, к эндокринологу - как к министру всегда запись... и толку никакого.
Я - в поликлинику из-за этого и не хожу... нервы себе трепать не охота.
NEW 02.08.13 18:16
классный саит я вчера с бабами надыбал - и девки класс и недорого и можно все будет списать на бизнес расходы - есть такой пункт "развлечения" и даже голоса послушал приятные такие
куклы поросто 
зачем тебе эндокринолог земеля - вот тебя кто вылечит , про все болячки забудеш 

в ответ Андрей из Перово 02.08.13 18:12
В ответ на:
За 8000р./в час?
Сразу депресняк прошёл.
За 8000р./в час?
Сразу депресняк прошёл.
классный саит я вчера с бабами надыбал - и девки класс и недорого и можно все будет списать на бизнес расходы - есть такой пункт "развлечения" и даже голоса послушал приятные такие

NEW 02.08.13 18:20
Да... я вот, с инета даром скачал кучу ДВД,
Москва - столица. А в малых городах - всё сложнее.
Хотя, сетевые магазины - уже появились.
Но жить и работать там труднее чем в Москве.
Про образование и медицину - вообще молчу.
в ответ Вaсаби 02.08.13 18:10
В ответ на:
В Москве намного выше уровень сервиса чем в Германии. С теми же инет-магазинами, заказал, курьер привез, не надо ни почту ждать, ни за нее платить..
В Москве намного выше уровень сервиса чем в Германии. С теми же инет-магазинами, заказал, курьер привез, не надо ни почту ждать, ни за нее платить..
Москва - столица. А в малых городах - всё сложнее.
Хотя, сетевые магазины - уже появились.
NEW 02.08.13 18:24
Как раз в день принятия закона о борьбе с пиратством!:)
Наверно. Но ведь живут и работают. Значит не так усе плохо.
в ответ Андрей из Перово 02.08.13 18:20
В ответ на:
В ответ на:
NEW 02.08.13 18:30
Если ты про наши Московские сайты интим-услуг - там, сплошь и рядом - фотошоп. А голоса - тут полёт воображения.
Моей сестре - 60 лет, а так мурлычет в телефон - соплями изойдёшь!
На деле - девицы, гораздо скромнее выглядят. Я - раньше сам выбирать ездил - и частенько, нечего было выбрать и за 50 баксов, и за сто...
Но если тебе "бабки ляшку жгут" - давай плати им 200 сотни.
в ответ Скабичевский 02.08.13 18:16
В ответ на:
За 8000р./в час?
Сразу депресняк прошёл.
классный саит я вчера с бабами надыбал - и девки класс и недорого и можно все будет списать на бизнес расходы - есть такой пункт "развлечения" и даже голоса послушал приятные такие куклы поросто зачем тебе эндокринолог земеля - вот тебя кто вылечит , про все болячки забудеш
За 8000р./в час?
Сразу депресняк прошёл.
классный саит я вчера с бабами надыбал - и девки класс и недорого и можно все будет списать на бизнес расходы - есть такой пункт "развлечения" и даже голоса послушал приятные такие куклы поросто зачем тебе эндокринолог земеля - вот тебя кто вылечит , про все болячки забудеш
Если ты про наши Московские сайты интим-услуг - там, сплошь и рядом - фотошоп. А голоса - тут полёт воображения.
На деле - девицы, гораздо скромнее выглядят. Я - раньше сам выбирать ездил - и частенько, нечего было выбрать и за 50 баксов, и за сто...
Но если тебе "бабки ляшку жгут" - давай плати им 200 сотни.
NEW 02.08.13 18:37
да это в РФ все кидалово сплошное как всегда ;) знаю про ихние вебсаиты , но на Западе все железно - не бай боже дама окажетца не такой как на картинке , то владельцы конторы влетят по полной программе ;) дак шо все тут схваченно и получиш то что видиш , никакого кидалова
в ответ Андрей из Перово 02.08.13 18:30
В ответ на:
да это в РФ все кидалово сплошное как всегда ;) знаю про ихние вебсаиты , но на Западе все железно - не бай боже дама окажетца не такой как на картинке , то владельцы конторы влетят по полной программе ;) дак шо все тут схваченно и получиш то что видиш , никакого кидалова

NEW 02.08.13 18:47
Пора нам - ваш опыт перенимать.
Но у нас, это надолго. Врут и кидают во всём и на каждом шагу. Уже даже привыкли - никому не верить.
Живём как в тёмном лесу!
в ответ Скабичевский 02.08.13 18:37
В ответ на:
Пора нам - ваш опыт перенимать.
Но у нас, это надолго. Врут и кидают во всём и на каждом шагу. Уже даже привыкли - никому не верить.
Живём как в тёмном лесу!
NEW 02.08.13 18:55
Живут.
На работу ездят в Москву - и электричками, и поездами... и самолётами.
Смертность и преступность - высокие.
Жильё в малых городах не строят - некому и не на что купить.
Прозябают!
в ответ Вaсаби 02.08.13 18:24
В ответ на:
В ответ на:Но жить и работать там труднее чем в Москве.
В ответ на:Но жить и работать там труднее чем в Москве.
Живут.
На работу ездят в Москву - и электричками, и поездами... и самолётами.
Смертность и преступность - высокие.
Жильё в малых городах не строят - некому и не на что купить.
Прозябают!
NEW 02.08.13 21:37
в ответ val2055 01.08.13 11:56
Странные. Почему, если воспитание значит строгость, запрет и пуританство. Просто нужно в детстве объяснять, что, как и когда лучше делать. В подростковом возрасте много чего охота попробовать и наркотики и алкоголь и т. д. Секс это все таки часть взрослой жизни и ребенок в 14 лет к этому не готов. Я понимаю, что все развиваются по разному и физически и умственно, но когда взрослый человек, зная что перед ним ребенок идет у него на поводу это просто пиндос!!!!
--------------------------
Просто некоторые наверно не догадываются, что развитие подразумевает под собой и психологическое тоже, оно немного отстает от полового, хотя специалисты, сам термин половое развитие не отделяют одно от другого.
--------------------------

Просто некоторые наверно не догадываются, что развитие подразумевает под собой и психологическое тоже, оно немного отстает от полового, хотя специалисты, сам термин половое развитие не отделяют одно от другого.