Вход на сайт
Легализованная проституция хорошо это или плохо?
NEW 01.08.13 12:57
Абсолютно точно..
А то что там расказывали о девочках .. Так это ж единицы - это больные люди..
Я тогда, в мои 19 , знала таких двоих троих... Называли это "бешенство матки"..
А как иначе это обьяснить ??
Так вот у двух, знала точно , к их 19 годам было уже по ШЕСТЬ абортов !!!!
И они выходя из больницы шли сразу на трах..
У третьей, случайно пересеклись лет в 26.. Была страшная болезнь,
еле выжила.. Ну хоть жива еше, детей нет..
Еше у двух тоже детей не смогло быть, после ранних оргий...
Незнаю.. я и своему детю все так преподала, что оно и зная все из интернета, школы и друзей,
тем не менее начало поздно и с одним партнером, и вот уже два года неразлей - чудная пара..
а за секс или сутенерство с малолетними - сажать надо лет на 20..
В ответ на:
Какая природа-мать?... Поведение человека регулируется мозгами, а не гормонами... Так что сорри, там не гормональный фон зашкаливал, там мозгов мало было...
Какая природа-мать?... Поведение человека регулируется мозгами, а не гормонами... Так что сорри, там не гормональный фон зашкаливал, там мозгов мало было...
Абсолютно точно..
А то что там расказывали о девочках .. Так это ж единицы - это больные люди..
Я тогда, в мои 19 , знала таких двоих троих... Называли это "бешенство матки"..
А как иначе это обьяснить ??
Так вот у двух, знала точно , к их 19 годам было уже по ШЕСТЬ абортов !!!!
И они выходя из больницы шли сразу на трах..
У третьей, случайно пересеклись лет в 26.. Была страшная болезнь,
еле выжила.. Ну хоть жива еше, детей нет..
Еше у двух тоже детей не смогло быть, после ранних оргий...
Незнаю.. я и своему детю все так преподала, что оно и зная все из интернета, школы и друзей,
тем не менее начало поздно и с одним партнером, и вот уже два года неразлей - чудная пара..
а за секс или сутенерство с малолетними - сажать надо лет на 20..

NEW 01.08.13 13:07
ничего не поняла.. я писала о девушках, у которых (видимо) было повышенное "либидо" как тут писали,
или просто "бешенство матки" или как тут уже писали - просто очень низкий уровень развития..
И, да, я таких встречала ну максимум три...
А все остальные мои подруги и знакомые - были нормальные, ценяшие себя девушки..
Которые вдальнейшем прекрасно вышли замуж.. Но уже после 20 - 25...
А если вы пишете, что у вас было очень много таких знакомых, то это о чем то говорит...
в ответ Бродяга 2008 01.08.13 13:00
В ответ на:
тогда, в мои 19 , знала таких двоих троих...
Вы такая старая...да у меня калькулятор бы сломался, еслибы я стал считать их в свём городе.
тогда, в мои 19 , знала таких двоих троих...
Вы такая старая...да у меня калькулятор бы сломался, еслибы я стал считать их в свём городе.
ничего не поняла.. я писала о девушках, у которых (видимо) было повышенное "либидо" как тут писали,
или просто "бешенство матки" или как тут уже писали - просто очень низкий уровень развития..
И, да, я таких встречала ну максимум три...
А все остальные мои подруги и знакомые - были нормальные, ценяшие себя девушки..
Которые вдальнейшем прекрасно вышли замуж.. Но уже после 20 - 25...
А если вы пишете, что у вас было очень много таких знакомых, то это о чем то говорит...

NEW 01.08.13 13:10
в ответ OlgaOsta 01.08.13 13:08
У каждого свой темперамент. Просто традиционно считается что женщина вроде как более отвественно подходит к вопросу секса, а мужчине лишь бы присунуть. Посему женщины которые легки на передок называются блядьми, а мужчины всего лишь бабниками, и многие им завидуют. В отличии от женщин, о которых отзываются с презрением.
NEW 01.08.13 13:12
в те времена это вообще открыто не обсуждалось, что тут говорить то...поэтому Вы и не знали, что там и как у кого, но на самом деле все было.
в ответ OlgaOsta 01.08.13 11:33
В ответ на:
В любом случае, ранний секс был табу и не поощрялся ... Не помню, чтобы кто-то лез на стенку...
В любом случае, ранний секс был табу и не поощрялся ... Не помню, чтобы кто-то лез на стенку...

в те времена это вообще открыто не обсуждалось, что тут говорить то...поэтому Вы и не знали, что там и как у кого, но на самом деле все было.