Вход на сайт
Легализованная проституция хорошо это или плохо?
NEW 01.08.13 11:56
в ответ OlgaOsta 01.08.13 11:33
Странные. Почему, если воспитание значит строгость, запрет и пуританство. Просто нужно в детстве объяснять, что, как и когда лучше делать. В подростковом возрасте много чего охота попробовать и наркотики и алкоголь и т. д. Секс это все таки часть взрослой жизни и ребенок в 14 лет к этому не готов. Я понимаю, что все развиваются по разному и физически и умственно, но когда взрослый человек, зная что перед ним ребенок идет у него на поводу это просто пиндос!!!!
NEW 01.08.13 12:23
не, не верю..
как уже здесь писали - воспитание , это не строгость и пуританство..
а просто правильно раставленные приоритеты..
у меня были просто другие приоритеты в молодые годы..
(учеба , карьера, жизнь пожить...)..
а любовей - было десятки.. и я влюблялась (влюбчивая вообше, но не очень так серьезно)
и в меня .. Ну и что ? флиртовала, головы кружила, играла..
Но зачем спать то ?? Тогда уже понимала - что одни проблемы.. И желания большого не было..
Поцеловатся там пообниматся - так этого все девочки хотят..
А настояшее понятие этого дело, как и по правилам.. пришло лет после 38..
Но тоже - то надо, то не надо.. Если только партнер правильный встречался..
А девочки, кто тогда рано начинал... Плохо заканчивали.. Многие рано родили, многие потом
болели по женски.. У двух знакомых детей потом не смогло быть..
Многие карьеру не сделали изза ранних детей..
Ну и зачем все это надо ??
в ответ Marissa0 01.08.13 10:03
В ответ на:
Так Вам не везло просто в этом плане, встретили бы Вы любовь в 17 - все бы было.
Мне вот хотелось, с ума просто сходила, но с конкретным человеком, но там не было возможности, по многим причинам...
( поэтому в итоге аналогично Вашей истории, очень жаль на самом деле увы.
Так Вам не везло просто в этом плане, встретили бы Вы любовь в 17 - все бы было.
Мне вот хотелось, с ума просто сходила, но с конкретным человеком, но там не было возможности, по многим причинам...
( поэтому в итоге аналогично Вашей истории, очень жаль на самом деле увы.
не, не верю..
как уже здесь писали - воспитание , это не строгость и пуританство..
а просто правильно раставленные приоритеты..
у меня были просто другие приоритеты в молодые годы..
(учеба , карьера, жизнь пожить...)..
а любовей - было десятки.. и я влюблялась (влюбчивая вообше, но не очень так серьезно)
и в меня .. Ну и что ? флиртовала, головы кружила, играла..
Но зачем спать то ?? Тогда уже понимала - что одни проблемы.. И желания большого не было..
Поцеловатся там пообниматся - так этого все девочки хотят..
А настояшее понятие этого дело, как и по правилам.. пришло лет после 38..

Но тоже - то надо, то не надо.. Если только партнер правильный встречался..
А девочки, кто тогда рано начинал... Плохо заканчивали.. Многие рано родили, многие потом
болели по женски.. У двух знакомых детей потом не смогло быть..
Многие карьеру не сделали изза ранних детей..
Ну и зачем все это надо ??
NEW 01.08.13 12:35
ВерЮ
У меня- тож была соседка-школьница,назовем ее Люся....у нее папа- Ген.Директор крупнейшего предприятия ОАО
- родители ее лелеяли,от муз.школы и до Университета
Но ее гормоны - пересилили "воспитание"
Деффка - трахаласъ как кошка чуТъ ли не со всеми мужчинами на заводе и на нашей улице (каждый денъ 1-2)
Потом батя не выдержал - и насиЛъно выдал ее замуж
(но это отделная история)
Я думаю, что она - не "б-дь", а просто андрогенов и гормонов у нее слишком много. И она ничего с этин не могла поделаТъ
Природа-мать !
- просила меня,чуть ли на коленях, (по соседски,как друга)чтоб я привел ей на хату 8-9 курсантов Военного училища из моего взвода
( для групповэшника )
В ответ на:
из хоршой семьи, родители врачи. Воспитывали ее в строгости. Выросла б..ть,
из хоршой семьи, родители врачи. Воспитывали ее в строгости. Выросла б..ть,
ВерЮ
У меня- тож была соседка-школьница,назовем ее Люся....у нее папа- Ген.Директор крупнейшего предприятия ОАО
- родители ее лелеяли,от муз.школы и до Университета
Но ее гормоны - пересилили "воспитание"
Деффка - трахаласъ как кошка чуТъ ли не со всеми мужчинами на заводе и на нашей улице (каждый денъ 1-2)
Потом батя не выдержал - и насиЛъно выдал ее замуж
(но это отделная история)
Я думаю, что она - не "б-дь", а просто андрогенов и гормонов у нее слишком много. И она ничего с этин не могла поделаТъ
Природа-мать !
- просила меня,чуть ли на коленях, (по соседски,как друга)чтоб я привел ей на хату 8-9 курсантов Военного училища из моего взвода
( для групповэшника )
NEW 01.08.13 12:37
в ответ val2055 01.08.13 11:56
Ничего странного, тогда было достаточно строгое воспитание, по нынешним меркам, по крайней мере, по отношению к девочкам в " этом" вопросе... За всех говорить не буду, но в моей семье наркотики были табу, как и алкоголь ( правда, алкоголь был табу до 18 лет)... Это сейчас говорят когда и что лучше делать, тогда это просто порицалось в подростковом возрасте, что вовсе не значит, что этого не было... Было, но редко, очень редко...