Вход на сайт
Почему в Германии так много быдла?
NEW 20.07.13 23:38
Они только перед своими соотечественниками такие
, ибо не нравится им, что другие русские туда "понаехали" (они то не в коем случае не понаехали! Они все ценнейшие для Германии работники (и как Германия раньше без них существовала...), да "немцы в прошлой жизни")
Перед немцами (или где надо "подлизаться") - все леди и Жентельмены одни, конечно же без русского акцента!

в ответ Lenkaenka 17.07.13 20:18
В ответ на:
была практически шокирована, насколько необразованные и некультурные русские здесь.
была практически шокирована, насколько необразованные и некультурные русские здесь.
Они только перед своими соотечественниками такие

Перед немцами (или где надо "подлизаться") - все леди и Жентельмены одни, конечно же без русского акцента!

Ой, всё.
NEW 21.07.13 17:39
Хм......если бы я не была воспитанной, то то же самое сказала бы про Вас......
Нет, дорогуш.......пардон, сударыня!
Мне исключительно не нужно ничего, просто обвиняя кого-то в неделикатности иной раз не грех посмотреть в зеркало.....
Мы, простые пользователи, волею судеб и Правилами форума зависим от таких, как Вы....Некоторым в подобных случаях (к примеру, я не имею ввиду Вас и ваших модераторов) это доставляет почти половое удовольствие....некоторые балдеют от власти над другими....
Вы - как Ангелы, которые могут убить молнией, а в ответ вас молнией убить нельзя......)))
Любая Власть, данная смертному - просто проверка его Души....Но власть, не облеченная ответственностью, - экзамен Сатаны.......)
В ответ на:
То есть Вы колетесь и фыркаете привселюдно, без церемоний и деликатности, но к Вам исключительно в личку нужно, чтоб не дай Бог корона не сдвинулась на параде.
То есть Вы колетесь и фыркаете привселюдно, без церемоний и деликатности, но к Вам исключительно в личку нужно, чтоб не дай Бог корона не сдвинулась на параде.
Хм......если бы я не была воспитанной, то то же самое сказала бы про Вас......
Нет, дорогуш.......пардон, сударыня!
Мне исключительно не нужно ничего, просто обвиняя кого-то в неделикатности иной раз не грех посмотреть в зеркало.....
Мы, простые пользователи, волею судеб и Правилами форума зависим от таких, как Вы....Некоторым в подобных случаях (к примеру, я не имею ввиду Вас и ваших модераторов) это доставляет почти половое удовольствие....некоторые балдеют от власти над другими....
Вы - как Ангелы, которые могут убить молнией, а в ответ вас молнией убить нельзя......)))
Любая Власть, данная смертному - просто проверка его Души....Но власть, не облеченная ответственностью, - экзамен Сатаны.......)
NEW 21.07.13 17:43
Да Вы сами и ответили: в свободной расе не лгут, не предают и безнаказанно не убивают....это критерий "свободности" расы...
такие расы еще остались на Земле, в верховьях Амазонки и на некоторых островах Тихого океана.
в ответ grigiwan 20.07.13 00:46
В ответ на:
Может, родилась уже какая-то новая свободная раса, которая считает себя вправе бесстрашно лгать, предавать и безнаказанно убивать?
Может, родилась уже какая-то новая свободная раса, которая считает себя вправе бесстрашно лгать, предавать и безнаказанно убивать?
Да Вы сами и ответили: в свободной расе не лгут, не предают и безнаказанно не убивают....это критерий "свободности" расы...
такие расы еще остались на Земле, в верховьях Амазонки и на некоторых островах Тихого океана.
NEW 21.07.13 18:10
Что - "именно то же" Вы сказали бы про меня? Разве это я упрекнула Вас, что Вы пишете нелицеприятные вещи не в личку? Нет, мадам, это были Вы! Так что Вам и в зеркало смотреть.
И как не стыдно Вам, учитывая, что модераторы пока не применили к Вам санкций, для которых Вы дали достаточно поводов?
Судя по всему, правила Вы так и не читали, иначе знали бы, что обсуждение модерирования на открытом форуме запрещено.
Не согласны с действиями модераторов - жалуйтесь администрации по мейлу, особенно на их половое удовольствие пожалуйтесь!
.
Вам последнее предупреждение.
в ответ 17helend73 21.07.13 17:39
В ответ на:
то же самое сказала бы про Вас.....
просто обвиняя кого-то в неделикатности иной раз не грех посмотреть в зеркало.....
А Вы не заметили, что в неделикатности (в отстутствии джентльментства, что суть одно и то же) Вы обвинили меня первой?то же самое сказала бы про Вас.....
просто обвиняя кого-то в неделикатности иной раз не грех посмотреть в зеркало.....
Что - "именно то же" Вы сказали бы про меня? Разве это я упрекнула Вас, что Вы пишете нелицеприятные вещи не в личку? Нет, мадам, это были Вы! Так что Вам и в зеркало смотреть.
В ответ на:
это доставляет почти половое удовольствие....некоторые балдеют от власти над другими....
Не проецируйте на других то, что делали бы и чувствовали Вы сами на месте модератора.это доставляет почти половое удовольствие....некоторые балдеют от власти над другими....
И как не стыдно Вам, учитывая, что модераторы пока не применили к Вам санкций, для которых Вы дали достаточно поводов?
Судя по всему, правила Вы так и не читали, иначе знали бы, что обсуждение модерирования на открытом форуме запрещено.
Не согласны с действиями модераторов - жалуйтесь администрации по мейлу, особенно на их половое удовольствие пожалуйтесь!

Вам последнее предупреждение.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 21.07.13 18:24
в ответ Lenkaenka 17.07.13 20:18
К сожалению, Вы правы. Если слышишь русскую речь на улице, то в основном (справедливости ради отмечу, что не всегда, но ооочень часто), или мат или другая нецензурщина. Такое ощущение что русские дети в местных школах не совсем то учат. Пушкин был бы в ужасе
. Не знаю, я бы вот не хотел чтобы мой ребенок рос в такой вот атмосфере. Решение вижу только одно - интегрироваться в немецкое общество и иметь как можно меньше связей с русскоязычным.