Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Навального посадили...

1690  1 2 3 4 5 6 7 все
  Phoenix патриот19.07.13 04:04
Phoenix
NEW 19.07.13 04:04 
в ответ ТаранТина 19.07.13 01:08
В ответ на:
Вобщем, пока вы тешите себя иллюзиями, что находитесь "над схваткой", вы определённо на стороне зла.

Забыл предупредить: я абсолютно нечувствителен к какой-либо мозгопромывной агитации.
  Велонафт знакомое лицо19.07.13 08:02
NEW 19.07.13 08:02 
в ответ Phoenix 19.07.13 00:20
В ответ на:
я считаю "антитабачный" закон дерьмом

Кто о чём, а вшивый о бане а Фениксу курить не дают.
  Велонафт знакомое лицо19.07.13 08:19
NEW 19.07.13 08:19 
в ответ ТаранТина 19.07.13 01:08
В ответ на:
общество состоит из людей разных цветов и оттенков, но бывают такие времена, когда надо чётко определить свою позицию по ключевому вопросу, вне зависимости от своего цвета.

Вне зависимости от цвета не палучицца. Farbenkreis знаешь? ... вот там каждый цвет имеет своё место и именно это место определяет его позицию по отношению к антитабачным законам по ключевому вопросу.
Единая для всех позиция существует только в твоём идеализированном представлении. Это именно ошибка в твоей стройной логической цепочке. Denkstörung! ...
  Велонафт знакомое лицо19.07.13 08:27
NEW 19.07.13 08:27 
в ответ Phoenix 19.07.13 04:04, Последний раз изменено 19.07.13 08:46 (Велонафт)
Феникс, что думает ваш кот о антитабачной "истерии"? Как он смотрит на вашу никотиновую наркоманию на ваше проявление индивидуальности, что определяет его позицию по ключевому вопросу? ... ему ведь приходится тоже всё это вдыхать и это сокращает его жизнь, как минимум на год. ... Он знает, что это Tierquelerei?
  Asgaard коренной житель19.07.13 08:35
NEW 19.07.13 08:35 
в ответ Ludvig 18.07.13 20:41
В ответ на:
В нашей современной российской политике это аксиома, я тоже так считаю.

я писал это не только про Россию. В Германии ситуация аналогична. Министр обороны выкидывает миллиарды на мёртвые проекты, а потом: извините, меня не вовремя информировали. я должен верить, что он с этих заказов ничего не поимел? Кто дружит с политиками укрывается от налогов, если пойман (как недавно произошло с менеджером баварских футболистов) - погрозили пальчиком(заплатил штраф) и отпустили, другого упекли бы на несколько лет, для простого смертного шутки с финанцамтом опасны. пока политики надеялись, что Бушидо принесёт им голоса на выборах ему и премию дали и в Бундестаг тащили не смотря что его песни звали к агрессии, но как только он запел о том что агрессию надо направить на политиков - дело передали в суд. Несколько лет назад Оетцдемиру (сидит в бундестаге от зелёных) в прямом интервью задали вопрос о взятках, на что он ляпнул - а что я, все берут. Итог-был отправлен на несколько лет комиссаром в ЕУ комиссию, сейчас опять в бундестаге.
тоже самое могут сказать о своих политиках в любой стране.
Политики все одинаковые. но пока они выполняют свои функции и держат страну под каким то контролем на это можно закрыть глаза. Да и кто из нас не хапал бы оказавшись у кормушки? Но протестовать когда кто то из них получает по пальцам - это уже перебор.
В ответ на:
Значит сегодняшняя власть должна оставаться у власти вечно, т-к любые стремящиеся на смену - такие же воры и ничуть не лучше.

у меня нет ни одного примера, когда смена власти принесла бы народу хоть что то хорошее. Все революции, все перевороты означают смерти, разрушения, убытки. Только крупные банки делали на переворотах миллиардные прибыли. Я не владелец банка, мне нужна стабильность в мире, а не хаос.
  durik62 патриот19.07.13 08:49
NEW 19.07.13 08:49 
в ответ Asgaard 19.07.13 08:35
В ответ на:
у меня нет ни одного примера, когда смена власти принесла бы народу хоть что то хорошее. Все революции, все перевороты означают смерти,

Это вы Диктатуры и автократии имеете ввиду?
так их иначе и не сместить, как только силовыми методами...
Примера нету?
Взгляните на демократические страны- Смена власти происходит , очень просто, посредством выборов.
без проблем....
  Велонафт знакомое лицо19.07.13 08:54
NEW 19.07.13 08:54 
в ответ durik62 19.07.13 08:49
В ответ на:
Взгляните на демократические страны- Смена власти происходит , очень просто, посредством выборов.
без проблем....

В дерьмократических странах смены власти не происходит по определению. В этих странах власть всегда находится в одних и тех же руках. В руках финансовой мафии. Меняют лишь обслуживающий персонал - политиков.
  Asgaard коренной житель19.07.13 09:12
NEW 19.07.13 09:12 
в ответ durik62 19.07.13 08:49
В ответ на:
Это вы Диктатуры и автократии имеете ввиду?
так их иначе и не сместить, как только силовыми методами...

ну и на что сменили? В арабских странах диктаторов сменили на реакционных мусульман. Если раньше туда ездили в отпуск не задумываясь, то теперь сначала смотрят в интернете актуальную ситуацию. Если раньше оттуда бежали от диктатора, то теперь бегут от разрухи и произвола нового демократического правительства. К этому надо добавить, что теперь эти страны ещё и содержать надо, различные группировки совместно свергавшие диктатора теперь грызутся между собой и унять их некому. сейчас пошли перевороты в обратную сторону.
Лично вам, хоть один из этих переворотов хоть что то позитивное дал?
В ответ на:
без проблем....

Да ну? это где выборами сменили власть? Не канцлера, не призидента, а именно власть? В Германии уже сколько лет основное количество мест в Бундестаге занимают СПД и ЦДУ. Смена канцлера не означает смены власти, это только перераспределение мест у кормушки. Политика страны не менялась с 1945 года. о Америке можно сказать то же самое: демократы и республиканцы сидят вместе.
Любой закон принимается всеми партиями совместно, не зависимо к какой партии принадлежит президент, канцлер.
ТаранТина патриот19.07.13 09:34
ТаранТина
NEW 19.07.13 09:34 
в ответ Phoenix 19.07.13 04:04
Вы считаете, что кому-то интересны в плане агитации? мдя... поразительное самомнение на пустом месте
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
kapri старожил19.07.13 11:14
kapri
NEW 19.07.13 11:14 
в ответ _kapitan_ 18.07.13 20:01
В ответ на:

Вы за таких ??? Вы с ума посходили ?

вначале надо ставить ключевую фразу " власть в России сегодня захвачена группой воров " , и тогда многое становится
понятным .
После них следует распад страны . Всякие Навальные , всякий протест - здоровое явление и благо .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
kapri старожил19.07.13 11:17
kapri
NEW 19.07.13 11:17 
в ответ ТаранТина 18.07.13 22:57
В ответ на:
ты чё несёшь? Или это такой ловкий ход ?

У меня всё в порядке . Проблемы только в Вашей голове (у Виконы , искандера и т. п. - вы и разбирайтесь )
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
  tches старожил19.07.13 11:38
NEW 19.07.13 11:38 
в ответ Junggeselle 18.07.13 13:16
вор должен сидеть в тюрме (с)
Junggeselle местный житель19.07.13 12:11
Junggeselle
NEW 19.07.13 12:11 
в ответ tches 19.07.13 11:38
В ответ на:
вор должен сидеть в тюрме (с)

Я понимаю это... Как и знаю, что это сказал Жеглов, который должен был представлять Закон и действовать по-закону, но однако он прикрываясь этим правильным выражением сам наплевал на закон и действовал как уголовник.
Так же как и повторять данное выражение в этом случае просто неуместно... При данных обстоятельствах получается вор кричит - "держи вора", а при этом сам в этот момент ворует.
Как и неуместность данного выражения в том, что факт воровства конкретно Навальным, как своровал, сколько получил денег, от кого получил, куда перевел и на что потратил - даже следствие точно не установило. Если по вору Сердюкову все понятно, к примеру, с той же дорогой к родственнику за 18 миллионов, когда за счет государства по команде, письменному указанию Сердюкова были выделены средства, люди и все сделано и все эту дорогу видят - факт воровства, факт шкуры виден и очевиден, но при этом вор разгуливает на свободе и наслаждается сладкой жизнью..., то сшитое недоказанное, неочевидное дело сфабриковано и Навального просто тут же оперативно осуждают к тюрьме... Так поступить может такой же воровской Суд из таких же уголовников-беззаконников.
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
_kapitan_ местный житель19.07.13 12:14
NEW 19.07.13 12:14 
в ответ kapri 19.07.13 11:14
Протест ради протеста ? Или поменять одних воров на других ?
Мне вот интересно, неужели среди всей, так называемой , оппозиции невозможно найти честных, не замешанных в темных делишках людей ? Или честные в политику не лезут ?
А выступать за всякий сброд, только потому что он заявляет себя оппозиционером по меньшей мере аморально!
kapri старожил19.07.13 13:02
kapri
NEW 19.07.13 13:02 
в ответ _kapitan_ 19.07.13 12:14
В ответ на:

Мне вот интересно, неужели среди всей, так называемой , оппозиции невозможно найти честных, не замешанных в темных делишках людей ?

полно , но их и на пушечный выстрел система не подпускает к власти .
Навальный тоже не выход , он рассчитывал на стихийный протест и ничего не получил . Выход скорее в теракте или военном перевороте .
Мы скоро услышим о таком .
В ответ на:

Протест ради протеста ?

Уже начался реальный распад страны . Протест ради спасения .
  Вaсаби постоялец19.07.13 13:04
NEW 19.07.13 13:04 
в ответ kapri 19.07.13 13:02
В ответ на:
Выход скорее в теракте или военном перевороте .
Мы скоро услышим о таком .

Типун вам на язык.
_kapitan_ местный житель19.07.13 13:24
NEW 19.07.13 13:24 
Система только Навальных , Немцовых и пр. допускает ? Где честные в оппозиции ?
Похоже ни те, ни другие честных к себе не подпускают.
_kapitan_ местный житель19.07.13 13:27
NEW 19.07.13 13:27 
Шойгу не подпишется на переворот.
А было бы не плохо, если все эти шайки покрошил
  Phoenix патриот19.07.13 13:27
Phoenix
NEW 19.07.13 13:27 
в ответ Велонафт 19.07.13 08:02
В ответ на:
Кто о чём, а вшивый о бане а Фениксу курить не дают.

Лично Фениксу все эти антитабачные строгости глубоко фиолетовы, т.к. он проводит очень мало времени в тех местах, где запрещено курить.
А дерьмовым данный закон Феникс считает по трём причинам:
1. Вопреки многочисленным заявлениям, закон призван не столько защитить некурящих, сколько показать кузькину мать курильщикам. Это видно из характера конкретных запретов, ограничений и предписаний.
2. На фоне многочисленных ДТП, пожаров, обрушений, отравлений, взрывов бытового газа и прочих эксцессов, угрожающих жизни и здоровью людей, борьба с курением выглядит по меньшей мере смехотворно. Можно подумать, что нет более насущных проблем, требующих решения.
3. В очередной раз проявилось болезненное стремление "не отстать от заграницы" ("догнать и перегнать"). Нет ничего плохого в том, чтобы перенимать чужой опыт, но одно дело заимствовать нечто действительно полезное и разумное, и совсем другое - бездумно подражать всякой новомодной чепухе.
  Ludvig свой человек19.07.13 13:31
NEW 19.07.13 13:31 
в ответ Phoenix 19.07.13 13:27
В ответ на:
Лично Фениксу все эти антитабачные строгости глубоко фиолетовы
О себе в третьем лице. Вот что должно быть в голове для такого позиционирования? "Васисуалий Лоханкин и его роль в спасении русской интеллигенции"...
1 2 3 4 5 6 7 все