Вход на сайт
Сноуден
NEW 16.07.13 22:29
в ответ Бродяга 2008 16.07.13 22:14
Да ну... вдруг спрошу, выяснится, что в студенческие годы она с моим папой встречалась, мне неловко будет.
Это тебе, мальчику, проще с папой о таких вещах.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.07.13 08:05
в ответ Quinbus Flestrin 16.07.13 22:47
Нет, тогда нравы были строже. Намного строже. 
NEW 17.07.13 11:00
в ответ Бродяга 2008 16.07.13 19:13
*Ваши...* это кто ?
Этот злой доктор с дефективной фамилией?
Фамилию что-ли б сменил, как *Азаров* ...подобрел может быть.
P.S. В Севастополе. Сейчас берём катер и на *Золотой пляж* в Балаклаву с обаятельными белокурыми *туземками*.
До вечера. Будьте на связи. Заинтересовали...*вашими*.
P.S.-2 Юмор ценю. Хорошо владеете креативным Великим Могучим.
Этот злой доктор с дефективной фамилией?
Фамилию что-ли б сменил, как *Азаров* ...подобрел может быть.
P.S. В Севастополе. Сейчас берём катер и на *Золотой пляж* в Балаклаву с обаятельными белокурыми *туземками*.
До вечера. Будьте на связи. Заинтересовали...*вашими*.
P.S.-2 Юмор ценю. Хорошо владеете креативным Великим Могучим.
NEW 17.07.13 14:26
Вот что меня прикалывает, каждый мало-мальский городок, имеющий свой водоём, обязательно имеет и "Золотой пляж". В Киеве тоже был, такая помойка, хочу сказать.
Сейчас не знаю, может настроили пляжных клубов, почистили.
в ответ Folk-Art 17.07.13 11:00
В ответ на:
Вот что меня прикалывает, каждый мало-мальский городок, имеющий свой водоём, обязательно имеет и "Золотой пляж". В Киеве тоже был, такая помойка, хочу сказать.
NEW 17.07.13 15:51
Моих два друга детства в Адлере и Анапе живут, все в гости зовут. Да однокурсник из Питера зовет в Ялте или Крыму вместе отпуск провести. А я не знаю, как им поделикатнее намекнуть, что в сравнении даже с местами массового туризма в Испании/Португалии их Черное море с грязными пляжами как-то не воодушевляет.
в ответ samus 17.07.13 14:26
В ответ на:
Вот что меня прикалывает, каждый мало-мальский городок, имеющий свой водоём, обязательно имеет и "Золотой пляж".
Вот что меня прикалывает, каждый мало-мальский городок, имеющий свой водоём, обязательно имеет и "Золотой пляж".
Моих два друга детства в Адлере и Анапе живут, все в гости зовут. Да однокурсник из Питера зовет в Ялте или Крыму вместе отпуск провести. А я не знаю, как им поделикатнее намекнуть, что в сравнении даже с местами массового туризма в Испании/Португалии их Черное море с грязными пляжами как-то не воодушевляет.
NEW 17.07.13 19:19
в ответ Quinbus Flestrin 17.07.13 15:51
Они тебя не любят.
В Крыму отдыхать, боюсь, даже сами крымчане не посоветуют. Плюс нереально дорого за отсутствие какого либо сервиса в принципе.
Если рискнуть, наши вот ездят дикарями, машиной. Два года они ездили по побережью, останавливались на пару дней, ехали дальше. Теперь знают "точки" и едут туда.
Наш друг, он в Германии живёт, купил тур в Крым. Но там пешеходный тур с посещением достопримечательностей. Такой семейный бизнес: папа едет машиной от стоянки до стоянки, везёт вещи, готовит еду. А сын ведёт группу от 5-ти до 10-ти человек. Наш друг уже второй раз поехал со своим сыном. Маршрут щадящий, 10-ти летний ребёнок выдерживает легко. Им нравится.
Но если хочется просто не активно отдохнуть, тупо поваляться на пляже, то в Крыму делать нечего.
Если рискнуть, наши вот ездят дикарями, машиной. Два года они ездили по побережью, останавливались на пару дней, ехали дальше. Теперь знают "точки" и едут туда.
Наш друг, он в Германии живёт, купил тур в Крым. Но там пешеходный тур с посещением достопримечательностей. Такой семейный бизнес: папа едет машиной от стоянки до стоянки, везёт вещи, готовит еду. А сын ведёт группу от 5-ти до 10-ти человек. Наш друг уже второй раз поехал со своим сыном. Маршрут щадящий, 10-ти летний ребёнок выдерживает легко. Им нравится.
Но если хочется просто не активно отдохнуть, тупо поваляться на пляже, то в Крыму делать нечего.
NEW 17.07.13 20:23
в ответ Quinbus Flestrin 17.07.13 15:51
....* по мнению Международной организации Greenpeace, проводимой мониторинг совместно с Испанским Институтом Исследования Мирового Океана , СРЕДИЗЕМНОЕ море является самым грязным морем в мире.
Воды Средиземного моря особенно загрязнены в районе таких стран, как- Испания, Италия, Франция.*
В Балаклаве есть выход *синейглины*... на пляж - в Израиль ехать не надо.
И бактериалогически Чёрное море, благодаря присутствию сероводорода, чище, чем Балтийское и Средиземное.
Инфо...от друзей - экологов.
Сервис пляжный, лично мне *вольному стрелку* ...по барабану...Главное - простор и море солёной H2O ...до горизонта...
P.S. А ...*тупо валяться на пляже*( это для другого оппонента) можно и ..на диване, глядя в *зомбоящик*....
Впрочем, каждый имеет право на оригинальность жанра.
ИМХО
Воды Средиземного моря особенно загрязнены в районе таких стран, как- Испания, Италия, Франция.*
В Балаклаве есть выход *синейглины*... на пляж - в Израиль ехать не надо.
И бактериалогически Чёрное море, благодаря присутствию сероводорода, чище, чем Балтийское и Средиземное.
Инфо...от друзей - экологов.
Сервис пляжный, лично мне *вольному стрелку* ...по барабану...Главное - простор и море солёной H2O ...до горизонта...
P.S. А ...*тупо валяться на пляже*( это для другого оппонента) можно и ..на диване, глядя в *зомбоящик*....
ИМХО
NEW 17.07.13 20:23
в ответ samus 17.07.13 19:19
Я уже почти в Анапу собрался, точнее в поселок рядом, просто ностальгии ради, мы там с другом на школьных каникулах месяц с лишним загорали. Думал как тогда, дикая первоначальная природа, рыбу в лимане сетью половить. А там блин все бетонными отелями позастроили оказывается, и лиман высушили... 
17.07.13 21:38
Так на пляже рано или поздно тупо же переползаешь в вожделенную, солёную H2O.
в ответ Folk-Art 17.07.13 20:23
В ответ на:
ИМХО
ИМХО
Так на пляже рано или поздно тупо же переползаешь в вожделенную, солёную H2O.
NEW 17.07.13 21:44
в ответ Quinbus Flestrin 17.07.13 20:23
Обидно, да.
Но уверена, есть ещё дикие места... наши куда то же ездят.
NEW 17.07.13 22:29
в ответ Quinbus Flestrin 17.07.13 20:26
Были мы. Рафинированный имидж ( и природа) не наш стиль Это для *тургеневских барышень* прятать личико под зонтиками и принимать поклоны от обслуги. Нам что-нибудь по экстриму...скалы ,утёсы с обрывами , море без бун и похолоднее, как на *35 батарее*...есть такое знаковое местечко в Легендарном Севастополе...завтра марш бросок планируем.
P.S.А по поводу инфы о Средиземном море - претензии к Greenpeace, sorry.
P.S.А по поводу инфы о Средиземном море - претензии к Greenpeace, sorry.
NEW 18.07.13 02:22
в ответ Lakritsa 13.07.13 08:52
я ваще не в курсе, чё это за крендель, не переживаю пока тоже.
за себя переживайте и за близких вам, а не за модесонов , снудисонов.
ему глубоко анально начихать на ваши переживания, не растрачивайтесь на дерьмо.
я не про него, дерьмо, я про ситуацию. он может дерьмо, может и няша, я не знаю, мне пофиг и знать не хочу. у меня своя семья, у меня Господь Бог, у меня родители, друзья, у меня то, что мило мне и добро по своей сути.
и снудисины ваши меня не заботят.
за себя переживайте и за близких вам, а не за модесонов , снудисонов.
ему глубоко анально начихать на ваши переживания, не растрачивайтесь на дерьмо.
я не про него, дерьмо, я про ситуацию. он может дерьмо, может и няша, я не знаю, мне пофиг и знать не хочу. у меня своя семья, у меня Господь Бог, у меня родители, друзья, у меня то, что мило мне и добро по своей сути.
и снудисины ваши меня не заботят.
NEW 18.07.13 02:37
всех тонущих не спасёшь, всех голодных не накормишь, всех сирот не приютишь, оставьте уже ратрачивать эти эмоции, не туда, куда надо. сердобольные вдруг порой все становяться такие... аж противно. а про мать свою забываете, и жену оскорбляете, обливаетесь слезами по каким то абстрактным страдающим. .. не сотвори добра, не получишь зла.
я предпочитаю ваще этот негатив не замечать и не усваивать. какая разница, где там у кого чё. эгоистом надо быть! в рамках твоего мира, конечно, я имею ввиду щас не субъективный эгоизм.
и скажу честно, даже самоэгоист заядлый не так раздражает , как альтруист.
в эгоизме есть хотя бы логика, в альтруизме кроме дебилизма нет ничего.
В ответ на:
В подводной лодке Курск тоже не было моих родственников, а чувства к ним и ко всему, что имело к ней отношение были...
В подводной лодке Курск тоже не было моих родственников, а чувства к ним и ко всему, что имело к ней отношение были...
всех тонущих не спасёшь, всех голодных не накормишь, всех сирот не приютишь, оставьте уже ратрачивать эти эмоции, не туда, куда надо. сердобольные вдруг порой все становяться такие... аж противно. а про мать свою забываете, и жену оскорбляете, обливаетесь слезами по каким то абстрактным страдающим. .. не сотвори добра, не получишь зла.
я предпочитаю ваще этот негатив не замечать и не усваивать. какая разница, где там у кого чё. эгоистом надо быть! в рамках твоего мира, конечно, я имею ввиду щас не субъективный эгоизм.
и скажу честно, даже самоэгоист заядлый не так раздражает , как альтруист.
в эгоизме есть хотя бы логика, в альтруизме кроме дебилизма нет ничего.
NEW 18.07.13 14:37
в ответ Бродяга 2008 16.07.13 22:14
Вам бы только чужое грязное бельё перелопачивать. Здесь Вы мастер. Даже великий мастер.
Кроме того у Вас хорошо получается тролить. Чтобы Вам не искать что это такое, то сразу же выкладываю и пояснения:
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Зачем Вы несете здесь всякую ахинею далёкую от темы?
Кроме того у Вас хорошо получается тролить. Чтобы Вам не искать что это такое, то сразу же выкладываю и пояснения:
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Зачем Вы несете здесь всякую ахинею далёкую от темы?
NEW 18.07.13 20:49
А что Вы хотите, чтобы о ПРЕДАТЕЛЕ писали темы и песни?
Россия может быть и предоставит ему убежище, просто из вредности Штатам, а я бы выкинула его назад. Не мужик!
Всем и давно было известно, что Штаты имеют одну из самых передовых электронных индустрий....грех было бы не использовать ее....Но Штаты ему верили
Россия тоже в чем-то впереди планеты, но к секретам теперь уже не подпускают потенциальных предателей, так мне кажется.
А в Штатах бардак, популизм и отсутствие здравого смысла....на мой взгляд.
)))))
но мужик, предавший свою Родину, в любой момент предаст и жену, и детей......гад, короче.
Хотя, по поступку - отчаянный, не испугался, но как мужик - дрянь.
В ответ на:
где тема про Сноудена? Обсуждается где-нибудь уже? Переживаю за него и надеюсь Россия сможет ему помочь и уж если гражданством, то хоть дать достаточно времени для формирования общественного мнения в его пользу. В Экономисте читала, что американцы говорят будто он нанес непоправимый ущерб работе спецслужб и США и UK. Интересно как он решился на такой шаг. Путин тоже пока герой дня ))
где тема про Сноудена? Обсуждается где-нибудь уже? Переживаю за него и надеюсь Россия сможет ему помочь и уж если гражданством, то хоть дать достаточно времени для формирования общественного мнения в его пользу. В Экономисте читала, что американцы говорят будто он нанес непоправимый ущерб работе спецслужб и США и UK. Интересно как он решился на такой шаг. Путин тоже пока герой дня ))
А что Вы хотите, чтобы о ПРЕДАТЕЛЕ писали темы и песни?
Россия может быть и предоставит ему убежище, просто из вредности Штатам, а я бы выкинула его назад. Не мужик!
Всем и давно было известно, что Штаты имеют одну из самых передовых электронных индустрий....грех было бы не использовать ее....Но Штаты ему верили
Россия тоже в чем-то впереди планеты, но к секретам теперь уже не подпускают потенциальных предателей, так мне кажется.
А в Штатах бардак, популизм и отсутствие здравого смысла....на мой взгляд.
)))))
но мужик, предавший свою Родину, в любой момент предаст и жену, и детей......гад, короче.
Хотя, по поступку - отчаянный, не испугался, но как мужик - дрянь.