Вход на сайт
Почему в Германии так много быдла?
17.07.13 20:18
Последний раз изменено 17.07.13 20:22 (Lenkaenka)
Только переехав в Германию с хорошего русского города, была практически шокирована, насколько необразованные и некультурные русские здесь. Неужели мне просто по жизни так везло, что кругом были образованные интеллигентные люди?! Сначала подумалось, что русские немцы просто жили в деревнях как правило, или в большинстве своем. А в селах как обычно , культуру не прививают. Потом стали встречаться тетки с Украины- сплошь бабы базарные. Вопрос в следующем - я просто на четвертом десятке своей жизни стала такая придирчиво- привередливая . Или мое мнение можно отнести к объективному.
Не, ну вот на германке все вполне адекватные, а в окружении моем- на работе особено просто жжжуть... Что- то с кармой я своей недоработала?
Не, ну вот на германке все вполне адекватные, а в окружении моем- на работе особено просто жжжуть... Что- то с кармой я своей недоработала?
NEW 17.07.13 20:35
это где такой ??
странное словосочетание 
старееш просто
в ответ Lenkaenka 17.07.13 20:18
В ответ на:
Только переехав в Германию с хорошего русского города
Только переехав в Германию с хорошего русского города
это где такой ??

В ответ на:
Потом стали встречаться тетки с Украины- сплошь бабы базарные. Вопрос в следующем - я просто на четвертом десятке своей жизни стала такая придирчиво- привередливая . Или мое мнение можно отнести к объективному.
Потом стали встречаться тетки с Украины- сплошь бабы базарные. Вопрос в следующем - я просто на четвертом десятке своей жизни стала такая придирчиво- привередливая . Или мое мнение можно отнести к объективному.
старееш просто

NEW 17.07.13 20:57
Аж рассмеялся от души!
в ответ Велонафт 17.07.13 20:29
В ответ на:
Вы канешно удивитесь но эти тётки тоже, все здесь на германке. Вы никуда от них не денетесь, ... они и здесь вам прохода не дадут.
Вы канешно удивитесь но эти тётки тоже, все здесь на германке. Вы никуда от них не денетесь, ... они и здесь вам прохода не дадут.
Аж рассмеялся от души!

Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
NEW 17.07.13 21:16
в ответ Lenkaenka 17.07.13 20:18
Я работаю на 1-Euro-Job последние 2 недели. У нас в группе есть один немец из Казахстана (упаси боже, не хочу никого обидеть). Он в 63 года не понимает элементарных вещей. Мне отказались продлевать, потому что нет денег. Как только я это сказала, он стал на меня обзываться дурой и козой, орал, что он хочет со мной работать, мне продлят, что в джобцентре бератор сказала чепуху. Как будто все зависит от его желания. Культурный человек будет так себя вести?
NEW 17.07.13 22:48
"– Ты Глобуса помнишь? – спросил Володин.
– Который банкиром стал? Помню, – ответил Колян.
– Я тоже помню, – сказал Шурик, отхлебывая освобождающей жидкости из своей фляжки с рельефом. – Сильно перед смертью поднялся. На «поршаке» ездил, цепи на нем по пять кусков каждая были. По телевизору показывали – спонсор, хуе мое, все дела.
– Да, – сказал Володин, – а как в Париж приехал за кредитом, знаешь, что сделал? Пошел с их банкиром в ресторан, чтоб за столом по душам поговорить. А сам нажрался, как в «Славянском базаре», и давай орать: «официант, двух педерастов и ведро чифиря»! Он сам голубым не был, просто на зоне…
– Мне-то объяснять не надо. Чего дальше было?
– Ничего. Принесли. И привели. Там ведь рынок.
– А кредит дали?
– Не в том дело, дали или не дали. Ты подумай, раз он в таких понятиях жизнь кончил, то он, выходит, с зоны никогда и не выходил на самом деле. Просто так поднялся, что на «поршаке» по ней ездить стал и интервью давать. А потом на этой зоне даже свой Париж нашелся."
Вот так люди привозят свою Украину или Казахстан в Германию или Израиль или Штаты и Зимбабве. И живут внутри, в какой бы они стране не находились.

– Который банкиром стал? Помню, – ответил Колян.
– Я тоже помню, – сказал Шурик, отхлебывая освобождающей жидкости из своей фляжки с рельефом. – Сильно перед смертью поднялся. На «поршаке» ездил, цепи на нем по пять кусков каждая были. По телевизору показывали – спонсор, хуе мое, все дела.
– Да, – сказал Володин, – а как в Париж приехал за кредитом, знаешь, что сделал? Пошел с их банкиром в ресторан, чтоб за столом по душам поговорить. А сам нажрался, как в «Славянском базаре», и давай орать: «официант, двух педерастов и ведро чифиря»! Он сам голубым не был, просто на зоне…
– Мне-то объяснять не надо. Чего дальше было?
– Ничего. Принесли. И привели. Там ведь рынок.
– А кредит дали?
– Не в том дело, дали или не дали. Ты подумай, раз он в таких понятиях жизнь кончил, то он, выходит, с зоны никогда и не выходил на самом деле. Просто так поднялся, что на «поршаке» по ней ездить стал и интервью давать. А потом на этой зоне даже свой Париж нашелся."
Вот так люди привозят свою Украину или Казахстан в Германию или Израиль или Штаты и Зимбабве. И живут внутри, в какой бы они стране не находились.

NEW 18.07.13 00:20
Я не потяну, каюсь. Во всем виной индивидуальные особенности характера и личности, уж больно вспыльчива и нетерпима
Ничего-ничего, можете и завтра начать, днем раньше, днем позже - в данном случае особого значения не имеет

Ничего-ничего, можете и завтра начать, днем раньше, днем позже - в данном случае особого значения не имеет